美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル クチコミ・感想・情報

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

tksn1960さんの 美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル のクチコミ

tksn1960さん [60代/男性] 2023年05月18日 18:51:23

同行者に外国人がいたので湯郷温泉では希少なシングル洋室が取れたのは有難かったです。しかし今の時代に喫煙室しかなく、了承済みで泊まったもののタバコの匂いで目が痛くなりました。同行の外国人にもその点だけ不評でした。温泉やサービス、朝食などとても良かっただけに残念でした。また利用したいので禁煙室の設定をお願いします。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2023年07月03日 15:11:26

この度はご利用ありがとうございます。

今の所ではございますが喫煙室しかございませんが、オゾン脱臭機による禁煙消臭対応は指定することができますので、ご予約の際にその旨を要望欄に書いていただくか直接お電話をいただけると幸いでございます。

ご宿泊並びにクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【一泊朝食】朝食は大人気の和定食◇一泊朝食付きビジネスマン応援プラン◇フリーWiFi◇駐車場無料◇
【【洋室】温泉24:30まで可♪ Wi-Fi完備】

茜雲に紫の花さんの 美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル のクチコミ

茜雲に紫の花さん [70代/女性] 2024年02月21日 17:56:34

新しいサウナが出来たことをみたので宿泊してみたが、期待したほどではなかった。脚が悪くて杖を要する状態なのでエレベータから部屋までに階段があるのは少し難儀だった。食事も掘りごたつは意外と入り難い。事前に頼んでおけば良かったのかもしれない。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2024年03月01日 18:43:31

いつもご利用ありがとうございます。

次回より空室状況にもよりますが、階段のないベッドのお部屋とお食事処はイス席のお部屋でご準備させていただきます。是非またのお越しをお待ちしております。

ご宿泊並びにクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【ひとり旅・洋室】 温泉と美味しいお食事♪ビジネスにもおすすめ! ≪駐車場も無料≫◇フリーWiFi◇
【【洋室】温泉24:30まで可♪ Wi-Fi完備】

こてつの親爺さんの 美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル のクチコミ

こてつの親爺さん [70代/男性] 2023年12月11日 17:35:31

会席料理の為か種類は1多かったが量は少なかった。9時からのぜんざいのサービスもよかっつたです。
ただ、月曜日でお客さんがすくなかったのか館内が寒かったです。スタッフの対応は皆さん親切
でよかったです。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2023年12月18日 18:23:46

この度はご利用ありがとうございました。

お食事の味はお楽しみいただけたでしょうか?
お楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

ぜんざい をお楽しみいただけたようで何よりでございます。温かい時季には冷たい ぜんざい に変わりますので是非またご来館なさっていただけますと幸いでございます。

これから、ますます冷え込む季節にはなりますが、お身体にきをつけてご自愛くださいませ。

ご宿泊並びにクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

冬の美味会席!ズワイガニ・牡蠣土手焼き・豚ちゃんこ鍋・サーモンマリネ!【つばき会席】
【【和室6畳】ご夕食はお食事処】

投稿者さんの 美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 23:07:16

足湯があって楽しかったです!
あと、ぜんざいサービスも嬉しかったです!

【上層階客室【和洋室】お食事はお食事処】

おまり1108さんの 美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル のクチコミ

おまり1108さん [60代/女性] 2024年03月04日 09:03:58

一泊でお世話になりました。
建物は古さを感じましたが、リフォームされている旅館でした。
ただ客室の水回りが昭和のままで、古すぎで残念な感じでした。
食事の場所は、
綺麗で新しく、お料理の量も味もとても美味しかったです。
氷のディスペンサーがないので、
もらえますか?
と伺ったところ料金がいると言われ、いまどきお金を取るところがあるんだと思いました。
サービス面で残念でした。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2024年04月14日 17:47:13

この度はご利用ありがとうございました。

少しずつではございますが古くなった箇所をリニューアルさせていただいておりますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

ご宿泊並びにクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

当館1番人気!メインは国産牛鉄板ステーキ!名物特製パイシチュー味もボリュームも大満点【ステーキ会席】
【【ツインベッド】お部屋からの眺望はありません。】

投稿者さん 2024年01月07日 20:45:05

1月に宿泊しました食事と温泉はよかったのですが 部屋が寒い
老築化しているのはしょうがないが窓は汚れて1枚ガラス。
せめてペアガラスにして欲しい
寒かったせいか帰ったら熱を出して風邪を引きました。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2024年03月01日 18:10:42

この度はご利用ありがとうございました。

お部屋が寒く窓の手入れができておらず誠に申し訳ございませんでした。その後、体調はよくなられましたでしょうか? 体調がよくなっていれば幸いでございます。

窓をペアガラスにして欲しいとのことでしたが、ペアガラスにするには窓枠から変更しなければならないので厳しいのが現状でございます。
窓を変えることは難しいですが、掃除やその他の暖房用品を揃えることはできますので、できる範囲にはなりますが ご要望には応えさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

ご宿泊並びにクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

冬の贅沢尽くし!ズワイガニ陶板焼き・なぎビーフしゃぶしゃぶ・鯛あら煮【はつゆき会席】
【【和室10畳】ファミリーやグループに(夕食はお食事処)】