美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル クチコミ・感想・情報

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

taiji_iさんの 美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル のクチコミ

taiji_iさん [50代/男性] 2020年03月14日 07:59:33

洋室の部屋に禁煙部屋が殆どなく、たばこのにおいが残っている

【夕食不要】温泉と朝食を楽しむプラン
【【和室トイレ付、その他広さ・眺望・設備等はお任せの和室】】

投稿者さんの 美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年10月24日 11:57:17

口コミも見ず前日に予約していったが 普通によかったです。回りに何もないですが、のんびりするだけや宴会するだけなら十分かと思います。ただ、浴衣が生乾きのような臭いがして嫌でしたが、消臭スプレーがあったので助かりました。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2019年11月17日 11:52:12

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

浴衣の件につきましては、クリーニング業者に確認させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

湯郷温泉には、オルゴール館やてつどう模型館、そして昭和の香りたっぷりの昭和館、そして、からくり時計などの観光施設もございます。

また、ガラス工房やアクセサリー作り、陶芸等の体験施設もございますので、次回は是非お立ち寄りになってみてください。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

【お手軽プラン】 ~ほっかほか釜飯に牛しゃぶ付会席!~ 温泉旅行を手軽に楽しみたい方におススメ♪
【【和室6畳でご夕食はお食事処】】

投稿者さん 2019年10月15日 18:27:40

接客はよかったです。食事も美味しくいただきました。結婚記念日と言うこともありワインのサービスは嬉しかったです。ありがとうございました。
ただ、お風呂が残念でした。狭かったし、2つしかないの?と。。。。湯郷温泉なんてすごく期待してたんですよね。それ以外は、本当に良かったんですが、目的が温泉だっただけに少し気になりました。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2019年11月17日 11:45:46

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

温泉がご期待に添えず申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらお越しくださいませ。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

【【和室7.5~8畳タイプでご夕食はお食事処】】