美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル クチコミ・感想・情報

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

taiji_iさんの 美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル のクチコミ

taiji_iさん [50代/男性] 2021年02月16日 18:12:01

食事時間など融通してくれてありがたい

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2021年02月24日 17:36:25

この度は湯郷グランドホテルに
    ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お食事時間も臨機応変にご対応させていただいております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【温泉満喫】朝食は御飯でエネルギーチャージ◇一泊朝食付きビジネスマン応援プラン◇
    【【洋室】温泉24:30まで可♪ Wi-Fi完備】

taiji_iさん [50代/男性] 2021年02月16日 18:09:56

コロナのせいか、休みが多くなってしまい残念

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2021年02月24日 17:41:55

いつも当館湯郷グランドホテルご利用
    休館日が多く大変ご迷惑をおかけしております。
    スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。
    ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【【洋室】温泉24:30まで可♪ Wi-Fi完備】

taiji_iさん [50代/男性] 2021年02月16日 18:09:11

いつもお世話になっています

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2021年02月24日 17:44:59

この度は数ある旅館の中から
    いつも当館をご利用いただきまして、
    お忙しい中貴重なご意見・ご感想を
    お寄せいただき誠にありがとうございました。
    お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

【【洋室】温泉24:30まで可♪ Wi-Fi完備】

taiji_iさん [50代/男性] 2021年02月16日 18:07:31

いつもながら満足です

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2021年02月24日 17:58:35

いつも当宿に変わらぬご愛顧を賜り、
    お客様からお褒めのお言葉を
    頂戴いたしますことは、
    スタッフにとりまして大変大きな励みとなります。
    これからも常にお選びいただけるホテルとしての
    サービスをお届けできるよう、
    スタッフ一同一層精進して参ります。
    お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

【【洋室】温泉24:30まで可♪ Wi-Fi完備】

miyamotobenさんの 美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル のクチコミ

miyamotobenさん [60代/男性] 2021年01月11日 17:29:45

年に数回利用していて、5~6回目の宿泊です。牛すき焼きがおいしいです。
    落ち着ける温泉で、また行きたいと思います。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2021年01月13日 15:26:28

この度は湯郷グランドホテルに
    ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当館のお食事・大浴場をお褒め頂きまして
    ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ
    頂けましたご様子で、何よりでございます。
    今後とも多くのお客様にご満足を与えられるよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

【いつでも美味しい♪】牛しゃぶ・牛すき焼きのチョイス!二人でも大勢でもやっぱり鍋は楽しいネ♪
    【【訳あり客室=】ご夕食はお食事処・客室からの眺めはありません】

投稿者さんの 美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 17:33:42

泉質が気に入りました

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2020年12月07日 16:35:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    湯郷温泉は、「ナトリウム・カルシウム・塩化物泉」という泉質でございます。
    疲労回復、神経痛、冷え性等に効果があると言われております。
    またこちら方面へのご予定の際には是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月17日 22:56:09

悪かった点は、チェックインの際、2つの窓口が両方ふさがっていたが、声掛けがなかったため、取り敢えず真ん中で並んでいたが案の定、後からきた人に割り込まれそうになった。案内して欲しかった。朝食でワッフルが終了のため食べられなかった。時間内だったら人数分用意してほしかった。夕食で飲んだ瓶入りジンジャーエールが強刺激でとても不味かったこと。売店での袋が有料なこと。ビニール袋は仕方ないが紙袋なら宣伝も兼ねられるので入れて欲しかった。良かったところは、電話でフロントにお願いするとなんでも素早く対応してもらえたこと。脚が不自由と先に伝えていたら、簡易ベットが用意してもらえていたのがとても有り難かった。冷水も有り難かった。施設は古かったけど何不自由なく、また部屋は広く、畳も綺麗で、掃除が行き届いており、布団も気持ち良かった。お湯質が良く、露天風呂のお湯も綺麗だった。もう少しゆっくりしたかったです。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2020年12月07日 16:31:33

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    チェックイン時にはご不快な思いをおかけいたし申し訳ございませんでした。
    ご朝食時のワッフルでございますが、生地は毎日作り、一日寝かすため、無くなってもすぐにご用意できなく、ご迷惑をお掛けいたしました。何卒ご了承くださいませ。
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    この度はご投稿いただきありがとうございました。

【松葉がに会席】~冬の贅沢を味わう~ お一人様一杯分使用♪

投稿者さん 2020年09月28日 19:34:43

お風呂が最高によかったです。
    お湯が柔らかくて気持ちよかった。是非また宿泊したいです。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2020年12月01日 11:08:05

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。温泉で疲れを癒していただけましたでしょか。
    また是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月09日 16:01:20

出張でよく利用します。
    今回、初めて朝食付きで宿泊しました。
    食事もおいしく、仲居さんも愛想が
    良かったです。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2020年12月01日 11:04:57

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お時間がござしましたら是非またご朝食を召し上がっていただき、一日をスタートしてくださいませ。

投稿者さん 2020年12月17日 13:52:49

たいへん満足しています。
    Gotoで行かせていただきました。
    Gotoなければ行ってないです。
    直ぐに友達に話したら予約入れていました。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2021年01月04日 12:00:09

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ご友人様にご評価誠にありがとうございます。
    コロナウイルス感染予防対策もきっちりさせていただいております。

また機会がございましたら
    湯郷グランドホテルに是非お越しくださいませ。
    この度はご投稿いただきありがとうございました。

【当館一番人気☆ステーキ会席】~メインは熱々鉄板ステーキ!~特製パイシチューが付いてボリューム満点!

投稿者さん 2020年12月01日 17:00:21

湯郷の温泉街ですが、周辺は暗い感じがします。
    ホテルは皆さんの対応も素晴らしく気持ちよく過ごせました。
    また利用させて頂きます。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2020年12月07日 16:51:33

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご投稿もいただきありがとうございます。
    温泉でリフレッシュしていただけてうれしく思っております。
    またのご利用をお待ちしております。

【日にち限定】和室で素泊まり・チェックイン23時OK・駐車場無料 津山市まで30分、美作ICより8分
    【【おまかせ和室】トイレ付、その他広さ・眺望・設備等はお任せ】

投稿者さん 2020年12月01日 16:57:55

満足です。ホテルの皆様のご対応に感激です。また利用させて頂きます。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2020年12月07日 16:47:39

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お仕事の疲れが温泉で少しでも癒していただけているようでしたなら幸いでございます。
    また是非お越しになってくださいませ。

投稿者さん 2020年12月01日 12:34:47

夕食時テーブル担当の気のつき方がそれぞれ違うことで美味しい料理もそれなりにしか感じなかったのは残念。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2020年12月07日 16:41:01

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご夕食時のサービス係の件につきして、ご不快な思いをお掛けしたようで、申し訳ございませんでした。
    いただきましたご感想をサービススタッフとともに内容を振り返ってみたいと思います。
    均一なサービスでおもてなしをさせていただくように今後努めて参りたいと思っております。
    機会がございましたらまたお越しいただきたいと思っております。
    ご投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】~チョッピリお得!~ 温泉&味覚旅におすすめ♪ 《このは会席》
    【【和室6畳】ご夕食はお食事処】

投稿者さん 2020年10月30日 07:58:54

温泉、食事共良かったです。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2020年12月01日 11:12:47

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お仕事お疲れが温泉で癒していただけましたでしょうか。
    またごゆっくりと温泉で癒やしにお越しくださいませ。

【【洋室】温泉24:30まで可♪ Wi-Fi完備】

壱壱5796さんの 美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル のクチコミ

壱壱5796さん [40代/男性] 2020年08月21日 09:28:20

食事は味が濃すぎる

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2020年09月01日 20:10:31

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
    お食事は申し訳けございません。
    厨房スタッフにもご意見を伝えさせていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。

【瀬戸姫会席】~あわび・海鮮ちゃんちゃん焼き・牛みぞれ鍋・鯛あら煮~
    【【眺め訳あり部屋=ご夕食はお食事処】】

kutan119さんの 美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル のクチコミ

kutan119さん [50代/女性] 2020年07月28日 22:24:29

7月26日に宿泊
    コロナ対策もされていて、安心して宿泊しました。7才と10才の孫も大人と同じ夕食を頂き満足してました。
    スタッフの片にも満足してます。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2020年07月30日 19:37:10

ご宿泊ありがとうございます。
    お食事ご満足いただけた様でありがとうございます。
    この様な時期ですので、お客様にご安心してご宿泊いただける様努力してまいります。
    ご投稿ありがとうございます。

【野の花会席】~岡山ピーチポーク・海鮮ちゃんちゃん焼き・サーモン~ 春夏の基本会席♪
    【【和室10畳】ファミリーやグループに(夕食はお食事処)】

おーちゃん4406さんの 美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル のクチコミ

おーちゃん4406さん [50代/男性] 2020年12月28日 15:42:15

12月26日に家族3名で宿泊しました。建物は少し古いですが掃除は行き届いており、従業員の方はすごく感じのいい方ばかりでした。温泉街自体もライトアップも行われて、街を挙げて盛り上げていこうと感じる雰囲気のいいところでした。コロナ禍で大変ですが、いろいろ対策を工夫されていて安心して宿泊できました。また泊まりたい宿です。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2021年01月04日 14:01:56

この度は湯郷グランドホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    湯郷温泉はコロナ禍の中でもジワジワと盛り上げております。
    まだまだ厳しい日々が続きますが、感染予防を忘れず、我々も精進して業務に努めて参ります。
    お身体にはくれぐれもお気を付けてお過ごし下さいませ。
    この度はご投稿いただきありがとうございました。

【つばき会席】 \\冬の味覚“ズワイガニ・カキ”に豚ちゃんこでほっこり♪//

投稿者さん 2020年12月03日 15:08:49

こどもも一緒だったので、荷物を運んでくれたり、気持ちの良いサービスをしてもらい助かりました。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2020年12月07日 17:10:46

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お子様とのご宿泊はごゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか。
    温泉旅館ですので、お子様連れのお客様も多くお越しいただいておりますためコロナ対策にも気をつけておりますが、何かお気づきの点等がございましたら、またご指摘いただければと思っております。
    この度はご投稿いただきありがとうございました。

★のんびり一人旅★ ビジネスや気軽なお一人様でのご旅行に最適♪【岡山駅から無料送迎バス有り】
    【【和室6畳I】ご夕食はお食事処】

投稿者さん 2020年11月17日 16:37:35

11月15日日宿泊しました
    接客がとてもよかったです
    コロナ対策がキチンとされていたのも
    とてもよかったです
    料理も美味しかったです

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2020年12月01日 11:41:37

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    コロナ対策もできる限りの事をさせていただいておりますが、これからの季節き換気で皆様には寒い思いをお掛けすることが多々あるかと思います。
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。