美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル クチコミ・感想・情報

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年04月24日 06:32:35

いつも
    利用してます。
    またいきます。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2021年04月25日 12:29:14

いつも当宿をご利用誠に有り難うございます。

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
    頂いたお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。

今後も当宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【野の花会席】~岡山ピーチポーク・地鶏の味噌焼き・サーモン~ 春夏の基本会席♪
    【【和室10畳】ファミリーやグループに(夕食はお食事処)】

taiji_iさんの 美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル のクチコミ

taiji_iさん [50代/男性] 2021年03月21日 12:44:48

露天風呂に朝からは入れてうれしいです

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2021年03月28日 14:46:22

この度は当館をご利用頂きまして
    誠に有難うございます。

朝風呂は最高でございます。
    また、ご来館の際は朝風呂を
    お楽しみくださいませ。

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

【温泉満喫】朝食は御飯でエネルギーチャージ◇一泊朝食付きビジネスマン応援プラン◇
    【【洋室】温泉24:30まで可♪ Wi-Fi完備】

taiji_iさん [50代/男性] 2021年03月21日 12:12:12

朝食も食べきるのが大変なくらい出るので、満足です

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2021年03月28日 13:48:09

いつも当館ご利用誠にありがとうございます。
    朝食は、一日の始まりのエネルギーチャージでございます。
    朝食のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
    今後も全ての面でご満足頂けます様、
    スタッフ一同努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

【【洋室】温泉24:30まで可♪ Wi-Fi完備】

taiji_iさん [50代/男性] 2021年03月21日 12:11:12

露店風呂も含めて大きくてゆったりできます

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2021年03月28日 13:26:18

湯郷グランドホテルのご利用誠に
    当館自慢の露天風呂でございます。
    「ナトリウム・カルシウム・塩化物泉」という泉質でございます。
    疲労回復、神経痛、冷え性等に効果があると言われております。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【洋室】温泉24:30まで可♪ Wi-Fi完備】

taiji_iさん [50代/男性] 2021年03月21日 12:07:32

部屋はちょっと狭いですが、食事時間の調整などしてもらえて非常に良かったです

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2021年03月28日 13:20:52

いつもご利用誠にありがとうございます。
    季節の変わり目で体調など崩されません様、
    ご自愛くださいませ。
    ご投稿、誠に有難うございました。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月04日 19:13:09

急に友達と温泉行きたいね、と言う話になって急遽、女3人で素泊まり予約しました。
    雨の日で寒かったのでチェックインしてすぐのお茶とお菓子がとても暖まりました。
    お部屋はあまり期待してなかったのですが綺麗で、部屋のテレビにゲームがあり、友達と懐かしい!と言いながらマリオして遊びました。
    あと、山あいなので仕方ないのですが、くつろいでたら天井にカメムシが…
    さすがに放置できないのでフロントに電話したらすぐきてくれて対処してくれました。ありがとうございます。
    地域共通クーポン使ってホテル向かいの温泉行きました。そちらも良かったのですが、ホテルの温泉の方が私的には良かったです。
    露天風呂がいい!
    ホテルの温泉で出会ったマダムも、ここのホテルの温泉が1番よ~と言われていました。
    さすが美人の湯。お肌すべすべです。
    朝、寝起きの露天風呂もサイコーでした。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2020年12月01日 11:38:50

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうござしました。
    お部屋のTVゲームは昔は有料でご利用いただいておりましたが、現在は無料でご利用いただいております。“懐かし~い”と楽しんでいただいております。
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    この度はご投稿いただきありがとうございました。

【日にち限定】和室で素泊まり・チェックイン23時OK・駐車場無料 津山市まで30分、美作ICより8分
    【【おまかせ和室】トイレ付、その他広さ・眺望・設備等はお任せ】

投稿者さん 2020年09月27日 08:25:33

とても良かったです。近場なので、また湯郷温泉に旅行の時は宿泊したいです。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2020年12月01日 11:06:39

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。次回はご夕食付でごゆっくりしていただければと思います。
    ご投稿いただきありがとうございました。

【夕食不要】温泉と朝食を楽しむプラン

M8470さんの 美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル のクチコミ

M8470さん [40代/男性] 2020年07月08日 17:54:16

失礼ながら数ある昔ながらの温泉旅館と思っていました。
    食事よし!
    お湯よし!
    いい意味で裏切られました
    愛想のよい仲居さんと美味しい食事に心地の良い温泉と久しぶりにゆっくりできました。
    また行きたいと本気で思いました。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2020年07月09日 19:26:04

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で当館といたしましても大変うれしく思っております。
    これからもおもてなしに努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

【野の花会席】~岡山ピーチポーク・海鮮ちゃんちゃん焼き・サーモン~ 春夏の基本会席♪
    【【眺め訳あり部屋=ご夕食はお食事処】】

投稿者さん 2020年12月01日 17:55:41

久しぶりの家族旅行で利用しました。全体的に満足しております。特にスタッフの方々皆様には優しく対応して頂きまた衛生面(除菌等)にも十分に配慮して頂いているさまはよく目に付き御蔭で安心して宿泊する事ができました。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2020年12月07日 17:04:48

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    コロナ対策もできる限りの事をと力を注いではおりますが、社員には勿論のこと、お客様には安心感が何よりであると思っております。
    また、機会がございましたら是非お越しになってくださいませ。
    この度はご投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】~チョッピリお得!~ 温泉&味覚旅におすすめ♪ 《このは会席》
    【【和室7.5~8畳】ご夕食はお食事処】

楽々beat321さんの 美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2020年11月01日 17:20:08

駐車場は普通に停められるレベル、従業員の接客は電話応対を含め、準高い感があります。駐車場誘導、フロントへの誘導、お茶とお菓子でのもてなし、エレベーターや浴室への誘導/案内サービス等は良く出来ていると思います。
     温泉も露天風呂を含め、気持ち良く頂くことが出来ました。
     夜のお汁粉サービスや朝食のまかないも良かったと思います。
     祖父(田舎はこの湯郷の比較的近くにありました、姫新線はなやかりしころです)が存命の頃から知っていた(この間およそ46年、もっと早くお邪魔すればよかったと思う程…)準老舗の宿泊施設にようやく泊まることが出来、大変嬉しく思います。 部屋に女将の一筆も添えられ、予想以上のサービス等に驚き、満足感があります。老巧化は否定できませんが、上手にリニューアルや補修をしていると思います。個人的に「グランド」を名乗ってよい宿かと思います。
     屋号の入った箸袋、マッチ、パンフレットも揃い、カード決済も出来、準人に薦める事の出来るホテルだと思います。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2020年12月01日 11:23:36

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき感激いたしております。
    思い描かけれていた旅館のイメージと違ったところもあったかと思いますが、お寛ぎいただけたご様子が感じられ、うれしく思います。
    これからもご愛顧いただければ幸いでございます。
    また機会がございましたら是非お越しになってくださいませ。
    この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【洋室】温泉24:30まで可♪ Wi-Fi完備】

Tiny128さんの 美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル のクチコミ

Tiny128さん [50代/女性] 2020年12月07日 09:52:31

両親が3年遅れの金婚式の祝いで利用させていただきました。岡山駅西口からの送迎バスの運転手さんも、感じよくて、安心して託せました。
    簡易ベッドを入れて貰う予定でしたが、両親の話だと、ベッド付きの部屋のようだったと聞いてます。
    またお料理も、量が多くて残してしまったけど、美味しかったそうです。
    周囲に何も無い分、のんびり気分転換できたそうで、帰宅してから父が少し元気になってました。
    ありがとうございました。お世話になりました。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2020年12月07日 17:15:45

この度は金婚式のお祝いに当館をお選びくださいました誠にありがとうございました。
    ご予約時のお部屋タイプが6畳タイプでございましたので、簡易ベッドをお入れすると狭くなりますので、当日はお部屋に余裕がありましたので、和洋室をご用意させていただきました。
    ご両親様がごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
    また、是非皆様でお越しになってくださいませ。
    この度はご投稿いただきありがとうございました。

【つばき会席】 \\冬の味覚“ズワイガニ・カキ”に豚ちゃんこでほっこり♪//
    【【和室6畳】ご夕食はお食事処】