朝と夕食バイキングでした ドリンクがお酒からジュースまで飲み放題で カラオケや卓球もしました 部屋にお風呂がついていて 何回も入りました クーラーの風が出るバーが壊れてまいた 又来たいと思います
玄関前にカートは常備して頂きたい あと余計なお世話かもですが 駐車場の誘導係のためにパラソルとか用意してはいかがですか? 炎天下の中とても大変そうでした 見ていて心苦しいです
ブリ美味かった ステーキ美味かった テレビ大きかった 冷蔵庫は小さかった
シーズンで格安価格になっていたので今回泊まらせていただきました。 お部屋はとても綺麗で、温泉も非常に良質で堪能しました。(水風呂があれば尚良かった) また機会があれば是非利用したいと思います。
【5月/6月限定〜素泊まり〜】<お泊りだけの自由なご旅行プランに>◇泉質抜群の湯郷温泉を満喫◇
従業員の方も愛想よくて気持ちよく滞在が出来ました。出来ればサウナが有るので水風呂が有れば完璧が有れば嬉しいですね! また、湯郷方面に行く時は宿泊させて頂きたいです。
バイキングの夕朝食が良かったです。 温泉もゆっくり入れたので良かったです。
バイキングの料理の種類も多く美味しかった。客室のエアコンの調整ができず、弱でも寒くなり、切ると暑くなるので、切ったり入れたりしなくてはならず不便だった。
部屋でWifiが繋がらず、Wifiルーターのレンタルがあればよかった。
娯楽室、温泉、卓球場など子ども連れには最高なホテルです。 食事付きのプランもあり大変満足でした。 また利用させてもらいます。
リニューアル箇所 ①経営者が変更 ②食事がバイキング方式に ③割と格安で宿泊出来る 宿泊には年配者が多く静かで良かった。 夏休み中だから家族連れが多いかと思ったが少なく良かった。 偶々かな⁉️
食事とお風呂はよかった。 窓が物凄く汚かったのが残念でした。
バイキングはとても良かったです。お刺身が特に新鮮でした。イカの塩辛が特に美味しかったです。
ご飯はバイキング形式でとても美味しかったです。お風呂もうち風呂と露天風呂があってゆっくりと入る事が出来ました。部屋ではゆっくりと休む事が出来ました。
最高のお宿でしたが、空調が温度設定でなく弱中強の設定しかなく、弱だと寒くて起きてしまい切ると暑くて起きてしまいました。この時期じゃなければ問題ないのかなと思います。
格安素泊まりプランで泊まりました。 古い施設ながら、お部屋はとても綺麗でした。
夕食の量が多いです。申し訳ないですが残してしまいました。
【牛すき焼き】秘伝の割り下でとろける旨さ!みんなで囲むアツアツお鍋♪
お風呂も最高ですね。 サウナもあり、気持ちいい。 お値段も割安でよかったです。
【5月/6月限定〜野の花会席〜】〜トマト出汁の黒豚しゃぶ・鮪のコンフィや魚介のサラダ仕立て
リニューアルオープンということとバイキングが楽しみで利用した。 和室の部屋を利用壁と畳の張り替え、トイレのみ交換洗面台は昔ながらの物で上の階の人が使うたびに配管からゴボゴボ音がするのと共にえずく音が聞こえてくる。 廊下の音、上下部屋の音全て筒抜けでうるさい。 布団もちょっと薄いのでベッド部屋がおすすめ バイキングはローストビーフとお刺身のみ新鮮だが、お寿司は解凍物で他もスーパーのお惣菜的な感じで思ってたのと違った。 アルコールの種類、ジュースの種類は充実していて良かった。 飲む人が贅沢せずおつまみ感覚で食べるのには丁度いいかも。 ご飯メインで行くとがっかりするかも。
夕食朝食ともにバイキングでしたが、質はイマイチ。飲み放題でしたが、これも銘柄少なくイマイチ。バイキングではなくて懐石料理などのコースのほうがよかったと思う。飲み物も別料金で構わないのでビール・日本酒・ワインを多数の銘柄から選べるようにしてほしい。
初めて利用させていただきましたが、コスパはいいと思います。 飲み放題や夕食・朝食のビュッフェもまずまずだったと思います。 しかしながら、共有部スペースの男子トイレがまだ和便があるのが残念でした。 改装するならトイレも改装してほしいです。