箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2009年08月18日 23:17:18

部屋や大浴場といった設備は清潔で広く、食事はどれも美味しかったです。
お茶菓子が凝っていたり大浴場にフェイスタオルが置いてあること、シャワー設備が整っていることなど
ユーザーフレンドリーなサービスに好感を抱きました。
2日間をゆっくり気持ちよく過ごすことができました。

その上で、気になったこととしては
チェックイン時、他のお客さんが食事が2部制であることを事前にご存知でなく対応に苦慮されていたようでした。
その件でのフロントの対応や宿に対する不満はありません。
(むしろ強い態度を取るお客さんの姿勢はかなり理解し難く不快感を抱いた)
ただ、あのような状況に居合わせることは避けたいものです。私たちへの説明も聞き取りづらくなります。
ですのでトラブル防止の観点で、代理店経由での予約を含め、食事時間の案内を徹底した方が良いと感じました。

是非また泊まってみたいですし、友人にも強くお勧めできる宿だと思いました。非常に満足しました。

箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 2009年08月29日 15:46:55

2日間ごゆっくりお過ごしいただけたとの事でありがとうございます。ただしフロントで大変ご不快な思いをさせてしまいました様でたいへん申し訳ございませんでした。当館でのご夕食のお時間に関しましては、レストランの席の数の都合上、非常に大きな問題であり難しい問題でもあります。今後も皆様に少しでもご迷惑をお掛けすることのない様、検討してまいります。
また箱根にお越しの機会がございましたら、ご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【夏得なっとく!?】和洋折衷創作料理に舌鼓み♪夏休み湯ったりプラン^^

投稿者さん 2009年08月14日 01:25:27

父の快気祝いの家族旅行で、家族5人で宿泊させていただきました。夕食の時、デザート皿にお祝いの言葉を書いていただき、父が大変に喜んでいました。ありがとうございました。デザートがワゴンサービスでしたので、甘い物好きな妹も大喜びでした。

ウェルカムドリンク、お部屋のスイーツに始まり、嬉しいサービスが多かったです。それ以上に、レストランのスタッフの方の接客が好感が持て、楽しい時間を過ごすことができました。夕食の和洋折衷のお料理は内容もよかったですし、箸でいただけるのもよいですね。朝食のブッフェも満足できました。

あえて改善点を挙げるとすると、クチコミにもあったように空調の音が多少気になったこと、温泉の消毒の臭いをもう少し押さえられればよいな、ということでしょうか。
部屋のトイレの消臭スプレー、選べる枕、お風呂のハーブティーなど、とにかく多くの心遣いの方が心に残りました。

おかげさまで、楽しい家族旅行となりました。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 2009年08月29日 14:26:14

お父様もお喜びいただけました様で、スタッフ一同嬉しく思います。またレストランスタッフも好感が良かったとの事でたいへん喜んでおります。
ご指摘いただきましたお部屋の空調の音でございますが、現在全部屋を順番にチェックを行い改善を行なっております。
今後もお得なプランをご用意してお待ちいたしておりますので、また皆様でご来館いただきます事をスタッフ一同お待ち致しております。

箱根で新緑を満喫♪【楽天ポイント5倍】「美肌の湯」と「総料理長おすすめポワレ」に舌鼓み^^

投稿者さん 2009年08月06日 14:54:12

せっかく箱根に行くなら…と思って、口コミを見て選んだのですが。。。本当に素晴らしい時間が過ごせました!
まず、ホテルのある場所が坂の上にあり少し登りましたが、ウェルカムドリンクに癒されました。(ウェルカムスウィーツも美味しかったです☆)お部屋は洋間だったのですが、広く清潔感があり、心地よく過ごせました。またお食事はピアノの生演奏でムード漂うレストランで美味しく頂き、お風呂も祥月さん独自のハーブ風呂を含めた5つの温泉を楽しめます。
過度なサービスではなく、お客様のことを考えたサービスが行き届いており、箱根にお邪魔する時はまたお願いしたいです。ありがとうございました!!

洋室ミディアムルーム 31平米 禁煙ルーム

箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 2009年08月23日 13:15:27

口コミをご覧いただいてご来館いただき、ご満足をいただけました様でホッといたしております。
毎回皆様からいただくご意見は私共にとってもたいへん嬉しくホテル全体の向上にもつながっております。今後もスタッフ一同より良いホテル作りに向け精進してまいります。箱根にお越しの際はまたのご来館お待ちいたしております。
ちなみにウェルカムドリンクのジュースは売店でも販売しておりますのでご案内させていただきます。

投稿者さん 2009年08月04日 18:38:29

8月1日に宿泊しました.口コミ通りの非常に良い対応でした.部屋も広くて清掃も行き届いていて,気持ちよく利用できました.特に,ウェルカムドリンクだけではなくて,スイーツも用意されていたのが驚きで,大変嬉しかったです.料理もおいしく,ボリュームもあり大満足でした.是非,次回も利用したいと思わせる宿でした.

箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 2009年08月22日 20:21:35

大満足とのお言葉を頂戴したいへん嬉しく思います。当館ではご指摘の通り、お着き菓子を2種類ご用意してございます。いずれも料理長の手作りで皆様にたいへんご好評をいただいております。マドレーヌは翌朝、フロントでも販売いたしておりますのでご案内させていただきます。
今後もさらにサービスの質を高めるべく努力を重ねて参りますので箱根にお越しの際はご来館くださいませ。

楽天ポイント5倍!▲「美肌の湯」と「料理長おすすめコラーゲンしゃぶしゃぶ鍋」でお肌もつるつる♪▲

投稿者さん 2009年07月25日 14:53:26

楽天さんのアプローチに注目し宿泊申し込みをした。
箱根には湯本の他、強羅、仙石原などに宿泊してきた。
近い事が行きやすくその数、数十回に及ぶ。
温泉(宿)は、お湯(泉質)、造り、部屋、食事に期待が大きい。
全国温泉有名地にはそれぞれの特徴があり旅歩きの楽しみが尽きない。
金泉、銀泉、硫黄泉など白湯ではない源泉湯には特に魅力を感ずる。

以上

2009年07月
箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 2009年08月02日 17:37:53

当館のご宿泊はいかがでしたでしょうか。いろいろな所にお泊りされていらっしゃるようですので当館に対してのご意見、ご指摘などをいただけると幸いでございます。また機会がございましたらご来館いただきます事をお待ち致しております。

【7/23限定!早い者勝ち^^】◇夏休み突入スペシャルプラン◇
【展望風呂付スーペリアルーム】

トロリン。さんの 箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 のクチコミ

トロリン。さん [40代/男性] 2009年07月19日 21:14:14

泊まるところ、探しているとき、クチコミの評価が高かったので、決めました。

食事の評価が高かったのですが、その通り、大満足でした。

脂っこい料理ばかりだと、食べるの大変ですが、バランスも良く、良かったです。

食後のデザート、数種類のケーキやアイス、1種類選ぶのかと思ったら、全部選べて、デザート好きの私には、さらにポイントアップでした。

2009年07月
箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 2009年07月26日 19:49:19

口コミでの評価をご覧いただきご来館いただいたとの事ですが、たいへんご満足いただけました様でホッといたしております。
ご指摘の通り、当館では最後のデザートをワゴンサービスにてお好きな種類、量だけおとりわけしており、特に女性の方には好評をいただいております。またデザートの内容は定期的に変えておりますので次回もお楽しみいただけるのではないかと思います。次回箱根にお越しの機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

【火・水・木限定】☆定額給付金で豪華47平米以上のお部屋確約プラン☆
【大理石風呂付スーペリアルーム】

投稿者さん 2009年07月15日 13:54:23

7月13日に宿泊しました。箱根湯本駅から徒歩で向かったのですが、ちょと迷ってしまいました。看板など別れ道辺りにあると良かったかなと思います。
宿まかせプランで宿泊させていただきましたが、本当に広くて、良いお部屋をご用意してくださり、ゆっくり過ごせました。
お食事は、とても丁寧で、おいしく大満足でした。朝のバイキングも、お米がおいしくて、良かったです。
お風呂は、女風呂は問題なかったとおもいますが、男風呂のサウナが入浴時間内なのに、終ってしまっていて、入れなかったのが残念だったみたいで、入浴時間と同じ位まで、利用できれば良かったそうです。
格安にもかかわらず、対応も気持ちよく、楽しい箱根旅行になりました。
お世話になり、ありがとうございました。

2009年07月
箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 2009年07月19日 12:53:54

今回のお部屋、ご満足いただけました様でたいへん嬉しく思います。またお食事も大満足とのお言葉を頂戴し厨房スタッフも喜んでおります。
お風呂のサウナのお時間につきましては、安全面の理由から深夜は22:00までとさせていただいておりますのでご了承くださいませ。
今後も皆様にお喜びいただけますお得なプランをご用意してまいります。箱根にお越しの際はご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【最大50%OFF!!】お部屋は秘密♪宿まかせプラン
【宿まかせ】

投稿者さん 2009年07月10日 10:43:41

久しぶりの温泉でしたが、老舗は価格的に高いし。と思いこちらに初めてお世話になりました。
部屋食のラストが19:30と聞いており、相方がギリギリ夕食を取れるのもここだけでした。
ゆっくり先にお風呂へ!と更に19:45にスライドまでして頂き、本当に喜びました。
21時からのバーにも行きたかったのですが、夕食の余韻とお酒で部屋でゆっくりさせて貰いました。
朝食も美味しかったです。

相方も喜んでましたので、又お世話になる事と思います。
宜しくお願いします。

2009年07月
箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 2009年07月19日 12:23:44

お連れ様もお喜びいただけましたようで、たいへん嬉しく思います。当館の夕食時間は2部制でご用意しておりますが、ご到着のお客様に対しては20:30まではお食事のご用意が出来る様対応をいたしておりますのでご到着が遅い場合もご相談くださいませ。
また箱根にお越しの際はご来館いただきます事をスタッフ一同お待ちいたしております。

楽天限定!2人でお得♪広々47平米★お部屋食&夜はバーで寛ぎ《ワンドリンク付》カップルプラン

投稿者さん 2009年06月19日 16:25:34

6月17日18日と3歳と8ヶ月の子供を連れて宿泊させて頂きました。
係のかたも皆様とても親切でとても良い旅行になりました。
お食事はホントに美味しかったです。大食いの私たちも(笑)お腹いっぱいになる内容で大満足です。デザートも好きなものを取り分けてくれて、ワクワクしてしまいました!
子供には子供用の食事をお願いしましたが、こちらも豪華な内容♪ロールキャベツまで付いていました。コース仕立てなのでお食事には1時間はかかりますが、子供が喜ぶちょっとしたサービスが盛り込まれ、騒ぐ事なく楽しくお食事ができました。
お風呂もきれいでとても良かっです!
欲を言えば、子連れ家族には家族風呂があるともっと嬉しいです!
今度は実家の母もつれて遊びに行きます♪

総檜風呂付クイーンズルーム【和室】

2009年06月
箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 2009年06月21日 12:12:10

お食事がおいしかったとのお言葉、厨房スタッフも大変喜んでおりました。当館はレストランでのコース料理でのご用意の為、お子様には飽きがこないよう工夫をしておりますが、お子様もご満足いただけました様でホッといたしました。
ご要望の家族風呂、貸切風呂などの件につきましては貴重なご意見として今後検討してまいります。次回はぜひお母様もお誘いの上、ご来館いただきます事をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月17日 12:21:05

部屋は広々してゆったり出来ました。
夕食はとてもお洒落な盛り付けで味もとても美味しかったです。
部屋や廊下の照明やちょっとしたお花など気遣いが感じられました。
一つ残念なのが前客のゴミ箱のごみが片付いてなかったことです。
ちょっとした事で気分が落ちるものです。
でもまた行きたいホテルです。

2009年06月
箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 2009年06月20日 16:21:19

せっかくのご宿泊、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃担当者には厳重注意をし今後二重、三重のチェックを行いこの様なことがない様、徹底いたします。
今後もサービスの向上にむけスタッフ一同精進してまいります。またの機会がございましたらご来館くださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

【大理石風呂付スーペリアルーム】

投稿者さん 2009年06月16日 23:27:40

お風呂も良く、料理も目でも味でも大満足でした。子供にもいろいろサービスがあって嬉しかったです。よい家族旅行になりました。

【グループでお得!お一人様10,000円~☆】祥月スペシャル☆グループ&ファミリープラン

2009年06月
箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 2009年06月20日 15:58:11

ご家族でお楽しみいただけました様で嬉しく思います。当館ではご夕食がレストランでのご用意の為、お子様にもお楽しみいただける様スタッフでいろいろと考えております。また箱根にお越しの機会がございましたら、また皆様ご家族でご来館くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月15日 20:06:37

従業員の方の笑顔がとても感じよく、素晴らしかった
勝手にお風呂がもっと広いイメージをもっていたので、ちょっと狭いかんじでした
食事も素敵で、サービスの豆腐もとってもおいしく、デザートも少しずつ全部食べて
大満足でした
4月から働き始めた娘と二人で久々にゆっくりできて、ほんとうに良かったです

2009年06月
箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 2009年06月20日 15:36:25

お食事等ご満足いただけて嬉しく思います。お部屋のお風呂は檜でございますが狭く感じられたようですね。やはり大浴場をオススメいたします。
娘さまも4月から働きはじめられたとの事で、次回もお仕事の疲れを癒しに当館にお越しいただければと思います。スタッフ一同ご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月14日 12:55:08

6月12日から1泊させていただきました。
到着後、ロビーでのドリンクサービスに始まり、お部屋に入ると加湿器、空気清浄機、ルームリフレッシャー、ポプリの設置。テーブルには生花と手作りマドレーヌ、冷蔵庫にはみかんゼリーのサービス。
食事の際の呼び出しには、ルームNo.を告げると名前で呼んでいただけること。
大浴場では、自分のはいてきたスリッパを番号札で管理できることや、脱以カゴにはわかりやすいようにそれぞれ違うマークが付いていること、使用の有無が一目でわかるように、未使用ブラシには折り紙(と思われます)で印がしてあること。
とにかく、細かい気配りがそこかしこに感じられる、口コミどおりの素敵なホテルでした。
食事も、献立表にあるもの以外に、黒いお稲荷さんやシェフの手作り豆腐、ワンドリンクなどのサービスもあり、大変おいしく頂きました。
箱根に来る際は、またぜひ利用したいと思うホテルでした。

2009年06月
箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 2009年06月20日 15:16:19

当館のサービス、気配りなどたいへん良い評価をいただきまして、各担当スタッフ共嬉しくおもいます。特に館内での細かなサービスなどはスタッフ全員で考え作りあげてきたものでありますので
皆、たいへん喜んでおります。今後もこれに満足せず日々努力してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【一日5組限定!】シェフ特選プラン☆今が旬♪春キャベツを使ったロールキャベツに舌鼓み☆

投稿者さん 2009年06月13日 23:54:58

夫婦+3歳児+0歳児の家族4人で宿泊させていただきました。
実を言うとぎりぎりになって決まった旅行だったので、希望の宿はそのほとんどが予約で一杯でそれで探した宿でした。
ホテルに来た時は立地もあまりいいとはいえず、外観、ロビーからの第一印象はちょっと地味なホテルといった印象でした。ところがスタッフの方々の対応(特に夕食にデザートを目の前で用意していただいた女性の方)がすばらしくまた夕食自体も、とても気を使った丁寧でおいしい料理ばかりでもう感激でした。ホテルの料理といえばありきたりの味か奇をてらいすぎた口に合わない料理が多かったりしますが、ここはどれもすばらしくしかもこの値段でこの内容!?と思うぐらいよかったです。温泉も十分だし、期待していた以上のホテルでした。スタッフの皆さんに感謝!!

2009年05月
箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 2009年06月20日 14:56:21

今回、急なご旅行という事でご来館いただきまして、ご満足いただけたご様子でホッと致しました。ご指摘のとおり当館の立地は坂の途中にあるなど不便な面もございますが、その分スタッフのご対応、お料理などサービスに関しましては自信を持ってお迎えしております。まだまだ至らない点もございますが、今後もサービスの向上に向けスタッフ一同取り組んでまいります。また箱根にお越しの機会がございましたらご来館をお待ちしております。

【チェックイン14時&アウト12時OK♪】湯ったりのんびりプラン

投稿者さん 2009年06月08日 10:02:29

スタッフ全員のサービスが大変良く気持ちよく滞在する事が出来ました。
また、食事(夕食、朝食)も品数が多く味も素晴らしく大満足です。
部屋からの眺めは望めませんが立地条件やその他のサービスでカバーしている大変良いホテルかと思います。

2009年06月
箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 2009年06月14日 14:58:21

スタッフのご対応が大変良かったとのお言葉ありがとうございます。この様なお言葉を頂戴しスタッフ皆、今後の励みとなってまいります。今後もこれに驕らず、更なるサービスの向上に向け精進してまいります。箱根にお越しの機会がございましたらぜひご来館くださいませ。

投稿者さん 2009年05月17日 01:11:29

以前週末仕事の後に温泉でくつろぐという内容の番組をみて触発され、新宿からアクセスのよい箱根で実行してみました。新宿17時10分発で巡回バス最終に間に合い、若干慌ただしかったですが、19時前には到着できました。下調べの段階では何となく女性向きな施設という印象だったのですが、やはり男性の絶対数は少ないようで、風呂はいついっても貸し切り同然の状態でした。部屋もいろいろ設備が充実しており、特に氷水がサービスしてあるのは温泉場では非常にありがたかったです。風呂は加水循環のためか箱根湯本の他施設で感じたほど肌のつるつる感はなかったですが、前述の通りで満足できました。また仕事に余裕があるときにでも利用したいと思います。

【気ままに温泉&ホテルの朝食】平日限定1泊朝食付きプラン
洋室スタンダード 23平米 禁煙ルーム

2009年05月
箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 2009年05月21日 12:52:08

当館は箱根湯本の駅からも徒歩12分程でございます。また新宿駅からも小田急線で一本とアクセスも良い為、お仕事帰りでもお越し頂けるかと思います。またご到着が遅い方には朝食のみ付いたプランもございますのでお気軽にお越しくださいませ。またのご来館をお待ち致しております。

【気ままに温泉&ホテルの朝食】平日限定1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2009年05月16日 01:13:35

2泊させて頂きましたが、まさに至れり尽せりという感じでした。ありがとうございました。
部屋には毎日2種類のお菓子を置いてくださり、お湯のポットも水のポットも用意されていて嬉しかったです。
また夕食も2日とも違うものを出して下さりましたが、どちらも工夫されていて、楽しみながらおいしく頂くことができました。
色々な種類の枕の無料貸し出しもありました。
スタッフの方々も皆快く接して下さり、最終日にはガラスの森に行く予定だったのですが、フリーパスよりも安くなる割引券を出して下さったので助かりました。
私自身も楽しく過ごさせて頂きましたが、一緒に行った母が喜んでくれたので安心しました。
また伺いたいと思いますし、人にもお勧めできる宿だと思います。

2009年05月
箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 2009年05月21日 12:23:28

お二泊ともご満足いただけました様でスタッフ一同ホッと致しております。得にご夕食に関しましては、当館では2日目のお食事は1日目よりもグレードアップしたものをご用意するよう努めております。またお食事内容は一ヶ月半ぐらいを目安に新しいものに変更させていただいておりますのでお楽しみいただけるかと思います。また皆様お誘い合わせの上、次回お越しいただきます事をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月08日 13:22:05

ゴールデンウィーク最後の日に両親と4人で滞在させていただきました。
選んで大正解のホテルでした。生憎の雨でしたが、大変気持ちよく宿泊でき両親ともども大変満足しております。ありがとうございました。親孝行できたと思います。チェックインの際、とてもおいしいドリンクをいただきました。
お酢のドリンクとのことで疲れが一気に癒されました。サービスがきめ細やかで、女性やお年寄りにとても優しいお宿です。こちらのホテルの女将さんはおそらくとても勉強されてる方だと思いました。とにかくお値段は安いのにサービスが有り余る感じで、得した気分になりました。箱根は今までいろんな高級・中級ホテルや旅館に滞在しましたが、どちらもお値段は高く、サービスは??なところが多かったです。正直こちらほど満足した滞在は今までなかったと思います。夕食は和洋折衷です。ひとつひとつ丁寧で凝っていてしかもこってりしていないので、お年寄りでも十分楽しめると思います。サービスの手作り豆腐とても美味しくいただきました。
寒がっている父の対応にも臨機応変で、食事中ひざ掛けをご用意していただき感謝しています。朝食はバイキングです。ベーコンがとっても美味しかったです。夜は居酒屋バーでカクテルをいただきましたが、カウンターの雰囲気が和風モダンで素敵な空間でした。今世界では日本ブームなので、こういうホテルは外国人にも喜ばれるのではないでしょうか。お部屋はスーペリアで、とても広くて心地よく、サービスのごまプリンやマドレーヌもとても気が利いていました。お風呂については、男女入れ替え制とのことで、夜と朝は違うお風呂を楽しめました。脱衣場のドリンクもお水とローズヒップ?のドリンクはとても気が利いています。泉質については、温泉好きな私どもの視点からチェックしますと、ジャグジーのある庭園風呂側より、こじんまりした方のお風呂のお湯が泉質がはるかに良かった気がします。おそらくこちら側が源泉かけ流し?でしょうか。ジャグジーのあるお風呂場のお湯は多分循環式だから消毒薬の匂いがきついのでしょうか。とにかく全体的に満足した滞在でした。友人にもおすすめしたいホテルのひとつです。
また是非是非滞在したいと思います。これからもきめ細かいサービスをよろしくお願いいたします。

2009年05月
箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 2009年05月11日 13:46:00

またお足元が悪い中ご来館いただきありがとうございます。お褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しく恐縮しております。
こういったお言葉を頂戴することが私共にとって一番の活力となります。今後もスタッフ一同更なるサービスの向上に向け精進してまいります。
また、チェックインの際にお出ししているフルーツビネガーが売店でも販売しておりますのでご案内させていただきます。
次回もまた皆様お誘いの上、ご来館いただきます事をスタッフ一同お待ち致しております。

【最大50%OFF!!】お部屋は秘密♪宿まかせプラン
【宿まかせ】

投稿者さん 2009年04月28日 23:50:35

素敵なHotelでした。コストパフォーマンスも良く気配りのある所だと思いました。有名な温泉地によくある一般的な宿泊施設ではなく経営のポリシーを感じました。まずは食事ですが高級素材をひけらかす有名施設に比べると見劣りするかもしれませんが、全体に調和されシェフor料理長(どう呼称するのかは?)の技が冴えたメニューでした。かなり結構好きです。それから部屋ですがこの価格でという広さでした。老母を連れての旅でしたので非常に有り難かったです。ということで次回もお願いしようと思っています。更なるご努力を期待しています。

◆お食事自慢♪風呂自慢♪◆お好みでチョイス!【楽天限定ポイント3倍】こだわりのお食事選択プラン

2009年04月
箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 2009年05月01日 16:20:04

当館のサービスやポリシーをご理解いただきまして大変嬉しく思います。この様なお声をいただく事でスタッフ全員が自信につながり更なるサービスの向上に向け励みとなります。今後ともスタッフ一同精進して参りますのでご来館をお待ち致しております。またその際は貴重なご意見、ご指摘を頂戴くださいませ。

投稿者さん 2009年04月14日 11:50:19

初めて利用させていただきましたが、大満足でした。
夕食時に体調が悪くなってしまった為、ホテルの皆様には大変ご迷惑をお掛けしましたが、急遽部屋で食事をさせていただいたり、お気遣いいただきありがとうございました。
予約してたエステも急遽時間変更していただいたりと、沢山ご迷惑おかけしましたが、ご配慮いただいたおかげで美味しい食事もいただけて、エステも出来て大満足でした。
お風呂のアメニティも充実してて、とても清潔にしてあり、気持ち良かったです。
是非、また利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

【心も体も癒されるアロマトリートメント付き♪】~女性限定祥月レディースプラン~
洋室ミディアムルーム 31平米 禁煙ルーム

2009年04月
箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 2009年04月20日 17:01:33

大満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。体調が悪くなられたとの事でご心配いたしましたがエステも無事受けていただいたようでホッといたしました。ご夕食は本来ですとレストランにてピアノの生演奏もお楽しみいただける様になっておりますので次回お越しの際はぜひお楽しみくださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。