箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 クチコミ・感想・情報

こまねこ@あみあみさんの 箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 のクチコミ

こまねこ@あみあみさん [20代/女性] 2010年01月22日 22:25:07

今回が2度目の利用でした。
チェックイン時刻に大幅に遅れてしまい申し訳なかったのですが、快く迎えてくださいました。
ここは本当に料理が美味しいです。夕食はコース料理でしたが、どれをとっても美味しかったです。部屋食は無いけれど、生演奏があって素敵でした。お部屋は広いしとてもきれいで快適に過ごすことができました。写真も撮影していただき、とても良い思い出を残せました。今回の旅行をきっかけに結婚が決まったので、本当に忘れられない大切な思い出ができました。
ぜひまた利用したいと思います。大変お世話になりました。

2009年12月
箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 2010年02月12日 17:13:02

今回のご旅行がきっかけでご結婚が決まられたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思い、皆喜んでおります。おめでとうございます!
これも当館の縁結びのお稲荷さんのご利益なのかなあと感じております。
今後もお二人の節目の際には当館へお越しいただけますと幸いでございます。スタッフ一同ご来館をお待ちいたしております。

☆47平米以上のお部屋でクリスマスリゾートを満喫♪楽天ポイント3倍!☆大切な人と過ごす特別な日

投稿者さん 2010年01月22日 17:45:40

いきなり思い立って、当日予約しました。
運よく希望の総檜風呂付スウィートルーム【和洋室】が当日限定の金額で予約出来たので喜んでいたのですが、ネット予約完了後出発準備をしていると、しばらくしてホテルからダブルブッキングで和洋室が取れないとの電話連絡が…。
もう、出かける気分でいたのでそのまま空いているほうの洋室(大理石風呂付スーペリア)で予約を続行してもらい箱根へ出かけました。
タタミの上でゴロゴロゆっくりして温泉三昧~♪の気分が洋室…。正直がっかり…。
まぁ、これは計画性がなく当日予約した上に、ホテルから連絡が来たときに日付を変更するとか、他のホテルで和室を探すとかをしないで了承した自分にも非があるので仕方ないのですが。。。(というか、楽天の予約システムマズイんでは???)

和室と洋室のこだわりがなければ、今回のお部屋も悪いお部屋ではなかったですが、
やはり、残念でした…。

それ以外は冬のこの時期は部屋がエアコンで乾燥してツライことが多いのですが、空気清浄機と加湿器があってよかったです。
また、部屋の冷蔵庫に自家製のゼリーのサービスがあったりお茶受けが手作りのカップケーキだったりがちょっとうれしい(他のホテルでは、売店で売ってる市販のお菓子のことが多いし…)。
部屋からの景色は山側?だったので、ちょっと残念。

食事はどれも手のこんだものでした。特に画像添付したお料理(魚と豆腐)と、炊きたての白いご飯がおいしかったです。
デザートも種類を選べてよかったです。

お風呂はお湯が綺麗で露天風呂が気持ちよかったです。

宿に到着したときも出発するときも、ダブルブッキングで希望の部屋が取れなかったことを従業員の方々がとても気にしてくださり、出発のときには私と友人の分のお菓子をいただいたりと少し恐縮しました。帰ってからいただきましたが、これもおいしかったです。

2010年01月
箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 2010年02月12日 17:06:18

今回せっかくお越しいただきましたがお部屋の件で大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後はこのような事が起きない様細心の注意を払いご予約の対応をさせていただきます。誠に申し訳ございませんでした。
ただお食事、大浴場共ご満足いただけました様で少しホッといたしました。
今後もスタッフ一同サービスの向上に向け精進してまいります。箱根にお越しの機会がございましたらまたのご来館をお待ちいたしております。

【総檜風呂付スウィートルーム【和洋室】】

みかん9652さんの 箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 のクチコミ

みかん9652さん [40代/女性] 2010年01月22日 08:36:43

元旦にお世話になりました。
箱根駅伝を一度は見てみようとやってきました。
ホテルの近くを走るのは12時過ぎ、込み合うので早めにチェックアウトしたほうが良いと言われ10時前に出ました。
今年は少ないねえと町行く人の話がありましたが、11時の時間までゆっくりしていても十分見られたような気がします。
せっかくゆっくりできるホテルでしたので残念でした。
次回はイベントの無い時にお世話になりゆっくりしたものです。
子供には遊ぶところ(ゲーム等)が無かったため少しもてあましたところがありますが、大人にとってはおちつけて良いホテルだと思います。

2010年01月
箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 2010年01月24日 16:46:42

箱根駅伝を観戦される際、早く着きすぎた様で大変失礼いたしました。 例年良い場所をとるには早めに行ったほうがいいとのスタッフ気遣いでしたのでご了承ください。
次回は純粋に温泉とお料理をご堪能しにお越しくださいませ。 スタッフ一同ご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年01月21日 18:11:38

場所は分かりにくかったのですが、こじんまりしたホテルで良かったです。お料理は本当に美味しくて、味うるさい子供もペロリと平らげてました!アロママッサージかリフレクソロジーがお風呂の二階にあたっら良いのにと思いました。

◆お食事自慢♪風呂自慢♪◆お好みでチョイス!【楽天限定えりゃ得プラン】ポイント3倍★お食事選択プラン
総檜風呂付スウィートルーム【和洋室】

2010年01月
箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 2010年01月24日 16:39:09

お料理がおいしかったとの事で厨房スタッフも大変喜んでおります。 現在2階には無料のマッサージ機とお日にちによりプチアロママッサージがございます。 プチアロママッサージは今後更に力を入れていく予定でございます。
次回箱根にお越しの際も当館へご来館いただきます事をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年01月20日 08:46:35

10ヶ月の子供との宿泊で周りのお客さんに迷惑をかけてしまうと心配していましたが、スタッフの方の心配りもあり楽しく過ごせました。
また、利用させて頂きたいと思います。

2010年01月
箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 2010年01月24日 16:31:13

楽しくお過ごしいただけました様で安心いたしました。次回もまたご家族お揃いの上、ご来館いただきます事をスタッフ一同お待ちいたしております。

楽天ポイント5倍!▲「美肌の湯」と「料理長おすすめコラーゲンしゃぶしゃぶ鍋」でお肌もつるつる♪▲
【総檜風呂付スウィートルーム【和洋室】】

montenegroさんの 箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 のクチコミ

montenegroさん [50代/男性] 2010年01月19日 09:21:22

感動しました。今まで泊まった旅館・ホテルの中で一番良かったです。
特にスタッフの接客態度の良さは抜群でした。サービス業に従事する者なら
一度泊まってみると、全員一致した接客の素晴らしさというのが、頭では理解できるけどその本当の力というものがどういうものなのか、良くわかると思います。
ここまでみんなをまとめ上げている女将さんはどういう人なのでしょうか。
コシノジュンコみたいなタイプなのか、細腕繁盛記の新玉美千代みたいな人なのか、
一回見てみたいですね。
食事も申し分なかったんですが、私も高齢の部類に入りますので、本当は純和食のほうが
いいんですが、それでも和洋折衷のコース料理はおいしくいただけました。
ジェラートは絶品でした。露天風呂もすばらしかったです。館内も「書」を中心に
統一感がありました。おそらく、ドバイの一泊300万円のホテルより、いいんじゃないでしょうか?まあ、泊まったことはありませんからわかりませんけど……

2010年01月
箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 2010年01月24日 16:25:29

今までお泊りの中で一番とのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。 これに驕らず今後もサービスの向上に精進してまいります。
ちなみに女将はご指摘の方の雰囲気はあるかどうか疑問? ですが当館は女将を中心に日々がんばっております。次回お越しの機会がございましたらご挨拶できれば幸いでございます。
また箱根にお越しの機会がございましたらご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

◇新春お年玉プラン第2弾!!ポイント10倍◇コラーゲンたっぷり金目鯛のしゃぶしゃぶ付きプラン♪
【総檜風呂付クイーンズルーム【和室】】

投稿者さん 2010年01月18日 14:31:02

この施設には二回目の宿泊ですが、前回は夕食を頼まなかった(到着時刻の関係で頼めなかった)のですは、今回、和洋折衷料理を夕食で食べてみて感激いたしました。
お料理は、結婚式で食べるような和洋折衷料理と同等か少しいいぐらいのレベルでした。
工夫がこらしてあってとてもおいしくいただけました。
お部屋も平日だったので、空いていたとかで、頼んだのよりもいいランクのお部屋になって、とても広くくつろげました。
お風呂も広いです。すべてにおいて満足できる内容でした。

2010年01月
箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 2010年01月24日 16:19:03

すべてにおいてご満足いただけました様で大変嬉しく思います。 ご夕食の内容は1ヶ月半を目安に季節の旬な素材を使用したものをご用意しておりますのでその都度お楽しみいただけるかと思います。今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 また箱根にお越しの機会がございましたらご来館をお待ちいたしております。

【大理石風呂付スーペリアルーム】

シンキッドさんの 箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 のクチコミ

シンキッドさん [40代/男性] 2010年01月17日 23:31:52

【立地】早川沿いの高台で、箱根湯本駅から徒歩圏内にあり、景観と交通の便が両立したベストな立地です。【部屋】部屋の居住スペースも風呂もトイレも充分過ぎるスペースで非常に良いです。展望風呂付きの部屋は川側最上階なので、部屋からも部屋の展望風呂からも、自然の山や川や湯本の温泉宿も一望出来て、贅沢この上ない眺めです。【食事】夕食はピアノ伴奏の中、落ち着いた雰囲気のレストランで手の込んだメニューを美味しく頂きました。一品、一品、量が多過ぎず、種類も豊富で色々な味を楽しめました。朝食はバイキングでしたが、白米好きの私としては、調理人が目の前で作ってくれるオムレツもたこ焼きも勿論良いですが、明太子他、白米に合う小物が色々と揃っているのが非常に嬉しいです。鮭や鯵の焼魚もスタッフがワゴンでテーブルを回って、目の前で網焼きの熱々を貰えますが、これは他ではなかなか無いと思います。【風呂】風情のある日本庭園風の露天風呂が、以前に訪れた際の妻のお気に入りでしたので、今回は親にも勧めた次第ですが、同行者の筈の私自身が男女入れ替え制の2種類の露天風呂に何度も入って満喫してしまいました。【サービス】今回、高評価としたポイントの一つがこのサービス面。事前予約時に、我侭言いたい放題でリクエストを書かせて頂きましたが、2名宿泊でのエクストラベッドの準備等、真摯に対応頂き、CS(顧客満足度)観点を重視した経営姿勢を肌で感じることが出来ました。【設備・アメニティ】 展望風呂はジャグジーも快適で満点です。これだけ窓が広く、解放感溢れる部屋付きの風呂はなかなかお目にかかれません。その他、星形のハンドソープ入れや部屋内の装飾、照明、色々熟考されて選択、配置されていると思います。加湿器や空気清浄機が揃っているのも、氷が無料なのも非常に嬉しいです。【その他】展望露天風呂の床、特に階段付近は濡れた状態をスリッパで歩くと非常に滑り易いので、是非ご注意下さい。尚、ホテルから歩いてすぐのスペイン風居酒屋「Bar de 祥月」で、ドリンクお試し無料で湯あがりのビールをご馳走になりましたが、素敵なスタッフ、お得感溢れる料金設定等、今回のお勧めポイントです。今度はまたまた妻を連れてリピートしたいと思っています。

2010年01月
箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 2010年01月22日 18:25:21

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。 特に朝食の焼魚のワゴンサービスなどは最近始めたばかりの新しいサービスでございまして、朝食に関しましては現在よりヘルシーな内容のものへ順次リニューアルしてまいります。 また当館の直営スペイン風居酒屋の方へもお越しいただきましたようでありがとうございます。 お食事後ちょっと一杯という時には最適かと思われます。 当館より徒歩2分程かかりますが全品300円の明朗会計でございますのでお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
尚、スペイン風居酒屋の方も、順次新しいメニューを現在検討中でございます。
今後ももっと皆様にお楽しみ頂けるホテルとサービスの向上に努めてまいります。
またぜひ奥様とご来館いただきます事をスタッフ一同お待ちいたしております。

◇ポイント10倍還元◇47平米以上の客室確約&5種類のケーキ食べ放題!5大特典付☆美肌プラン
【展望風呂付スーペリアルーム】

投稿者さん 2010年01月16日 22:50:12

夕食も元旦の御節も大変美味しく戴きました。従業員の方も皆さん大変親切で心地の良いおもてなしを戴いたと家族一同感じております。男性の露天風呂の湯温が低めだったこと、部屋は大きくて3人でゆったりと過ごしましたが、家具の木の臭いが気になったことが残念でした。ただ、箱根湯本では色々と宿泊を致しましたが、これまででベストの宿であったとお奨めです。

2009年12月
箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 2010年01月22日 18:15:41

心地の良いおもてなしだったとのお言葉大変恐縮でございます。 お部屋の家具の臭いでございますが、最近新しいものに入れ替えた為、まだ木の香りがするのではないかと思います。 お部屋の臭いが気になる際はアロマランプや消臭剤などをお持ちいたしますのでお声をお掛けください。
今後も更にサービスの向上に向けスタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお越しの機会がございましたらご来館いただきます事をよろしくお願い申しあげます。

【展望風呂付スーペリアルーム】

投稿者さん 2010年01月16日 16:46:54

よい思い出になりました。ありがとうございました。

総檜風呂付スウィートルーム【和洋室】

2010年01月
箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 2010年01月22日 18:05:14

よい思い出になられたとの事でスタッフ一同嬉しく思います。今後もサービスの向上にスタッフ一同努めてまいりますので、また皆様お誘いの上ご来館いただきます事をスタッフ一同お待ちいたしております。

【総檜風呂付スウィートルーム【和洋室】】

mama memechiさんの 箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 のクチコミ

mama memechiさん [40代/女性] 2010年01月16日 11:54:28

今回で3度目になります。横浜市に住んでますので、箱根は近いし、こちらを選ぶ決め手は、とにかくお得!料理は女性に嬉しい、少量ずついただけるのと、何と言ってもお風呂がいいです。たまには、違う所とも思い、別の旅館にも行きましたが、こちらと比べてしまい、結局こちらに、落ち着きます。

2010年01月
箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 2010年01月22日 18:02:52

また度々のご利用誠にありがとうございます。
日々サービスも含め進化していると思っていただけます様努めておりますがいかがでしたでしょうか。 今後もお得なプランをご用意しておりますのでまたご来館いただきお会い出来ます事をスタッフ一同お待ちいたしております。

◇新春お年玉プラン第1弾!最大45%割引◇お日にち限定、まだまだお正月気分♪
【洋室ミディアムルーム 31平米 禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年01月16日 10:04:50

クチコミの評価が高かったので利用しましたが、皆さんの評価通り、泊まって良かったです。まずコストパフォーマンスがよいですね。スタッフの皆さんの感じが良いですし、お料理も工夫が見られて楽しかったです。一番よかったのは、大浴場の清潔感でした。まったくヌルヌルとか無かったですし、とても気持ちよかったです。

2009年12月
箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 2010年01月22日 17:59:42

ご期待にそえられた様でスタッフ一同嬉しくホッといたしました。 大浴場も含め、お部屋等の清掃に関しては特にチェックを重ね皆様に気持ち良くご利用いただけます様心掛けております。
今後もスタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。箱根にお越しの際はまたのご来館をお待ちいたしております。

【洋室スタンダード 23平米 禁煙ルーム】

まるかめさんの 箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 のクチコミ

まるかめさん [50代/男性] 2010年01月15日 23:34:15

夕食内容は、創作和食で工夫が見られましたが、まだビールを飲んでるのに、事前確認もなく最後のご飯とお味噌汁が出てきてしまったのには驚きました。
でも、初めての利用でしたが、まずまずかと思います。

2010年01月
箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 2010年01月16日 16:16:08

お食事の際でのスタッフのご対応、誠に失礼いたしました。 今一度レストランスタッフには料理をお出しするタイミングなど確認、指導を行なってまいります。 今後もスタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。
また箱根にお越しの機会がございましたらご来館いただきます事をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年01月15日 22:04:59

クリスマスの日に利用させていただきました。
これまでに使ったホテルの中で最高のホテルと言ってもいいくらい良いところでした。
なんと言ってもスタッフの皆様のサービスと料理のおいしさがオススメです。
また、機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

2009年12月
箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 2010年01月16日 16:10:30

これまでのご利用された中で最高とのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。このようなお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もこれに驕らず、さらにサービスの向上に努めてまいります。 またぜひご来館いただきます事をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年01月15日 13:09:20

1月11日(祝)に両親と泊まりました。
疲れていたので、ウェルカムドリンクのフルーツビネガーが美味しかったです。
部屋に入ってまず一言「天井が高い!」。
加湿器に空気清浄機も用意されていてとても快適でした。
ただ、若干ホテル全体の温度が高かったように感じました。
加湿器をつけると部屋も暖かくなるので、
温泉に入ったあとは体も暖まったので加湿器をつけることができませんでした。

あと、部屋に用意されたお菓子が手作りな部分はとても珍しく驚きました。
マドレーヌも美味しかったです。
しかし、冷蔵庫に入っていた胡麻ぷりんは
器が持ち帰りができないものだったので、食べることができずに残念でした。
持ち帰りができるものだと嬉しいですね。

夕食は、女性にはとても嬉しい
華やかな盛りつけと量でとても満足です。
男性には少ないのかと思いましたが、父も満足していました。
サービスで出していただいた豆腐が美味しかったです。

写真は一部の料理ですが、どれも美味しかったです。
デザートは写真のプレートの他に2種選べるジェラートもありました。

2010年01月
箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 2010年01月16日 16:04:32

またお写真もご一緒にご投稿いただきまして恐縮でございます。
お料理、お部屋ともご満足いただけました様で私共も嬉しく思います。 ウェルカムドリンクのフルーツビネガーやお部屋のマドレーヌは売店や朝フロントにてお土産用として販売しておりますのでご案内させていただきます。
お料理につきましては今後朝のバイキングをよりヘルシーなものに進化させていく予定でございます。 またその他サービスにつきましても今後もより一層サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【大理石風呂付スーペリアルーム】

山姥さんの 箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 のクチコミ

山姥さん [50代/男性] 2010年01月13日 22:18:02

正月明けの連休に夫婦で1泊しました。夕食のコース料理はたくさんの種類がありましたが全体でのバランスも良く量も十分でした。(若い人に少ないかもしれませんが)黒い稲荷寿司をサービスして頂き、とても美味しくいただきました。
 温泉も透明感のあるすっきりとしたお湯でした。ホールには無料のマッサージ機も置いてあり利用させていただきましたが、1台しかないので続けて使うのは遠慮をしました。
 写真は玄関横に祀ってあるお稲荷さんです。横にはおみくじもありました。

2010年01月
箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 2010年01月16日 15:56:19

お写真もご一緒にご投稿いただきまして恐縮でございます。 ご紹介いただきました当館のお稲荷さんは白い子狐さまで恋愛成就、縁結び等にご利益があるといわれ皆様に親しまれておりますのでご来館の際にはぜひご参拝くださいませ。
今後もいろいろとお得なプランをご用意してお待ちいたしております。また箱根にお越しの機会がございましたらご来館くださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

【洋室ミディアムルーム 31平米 禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年01月13日 13:02:07

フェイスタオルが使い放題でバスタオルも一人二枚あってお風呂を何回も楽しめました。
24時間風呂がないのはちょっと残念でした。
あとお風呂上がり待っているところが休日でいっぱいだったので鍵も2つあるといいかなと思います。
また是非利用したいです。

洋室スタンダード 23平米 禁煙ルーム

2010年01月
箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 2010年01月16日 15:49:46

当館では大浴場にはご自由にお使い頂けるフェイスタオルをご用意してございますので、いつでも清潔なタオルをご利用いただいております。
また大浴場の入浴時間でございますが常に清潔な状態でご利用いただけます様、清掃のお時間が必要でございますのでご了承ください。
今回ご宿泊いただきましたお部屋の他にも和室や和洋室など様々なタイプのお部屋がございます。
また箱根にお越しの際はご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【洋室スタンダード 23平米 禁煙ルーム】

こーきち5050さんの 箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 のクチコミ

こーきち5050さん [30代/男性] 2010年01月13日 11:09:46

妻と良い思い出が作れました。
有難う御座います!

2010年01月
箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 2010年01月13日 16:20:19

奥様との良い思い出が出来たとの事でスタッフ一同嬉しく思います。 当館では記念日をお祝いするプランなどもご用意しております。
次回はぜひお二人での記念日に当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同ご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月12日 22:06:28

スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。
部屋は洋室スタンダードであったので『普通』でしたが、不自由することはなかったです。
食事においても、スタッフの方々の対応はよかったですし、美味しかったです。

2010年01月
箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 2010年01月13日 16:17:26

スタッフの対応が良かったとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
お部屋は今回ご利用いただきましたタイプ以外にも和室や和洋室やジャグジー付きのお部屋などがございますので、ぜひまたお越しいただきまして他のお部屋もお試しくださいませ。
スタッフ一同またのご来館をお待ちいたしております。

【洋室スタンダード 23平米 禁煙ルーム】

浜松のヒロさんの 箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 のクチコミ

浜松のヒロさん [50代/男性] 2010年01月12日 19:57:09

家内の両親、私たち夫婦と娘の5名で1泊しました。車のナビが古く、道に迷って四苦八苦でしたが、ていねいに対応いただきありがとうございました。夕食はとても楽しくいただき、朝食も満足するものでした。特にオムレツが良かったです。お風呂は広く、水風呂は冷たく最高でしたが、サウナの温度が低く、それだけが残念でした。部屋にはゴマプリンとマドレーヌがあり、その気配りに娘も母も喜んでいました。又、宿泊したいホテルの一つとなりましたので、次回も宜しくお願いします。

2010年01月
箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 2010年01月13日 16:12:39

お越しの際は大変だったとの事で無事お着きになりホッといたしました。
国定公園内である為、看板の制限がございますので少々わかりずらかったのではないでしょうか。
サウナの温度に関しましては早速温度を調整いたしましたので次回は丁度良い温度になっております。 今後も更にサービスの向上に向け努めてまいりますので、また皆様お揃いの上ご来館くださいます事をスタッフ一同お待ちいたしております。