箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月

箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月のクチコミ・お客さまの声

chi81010さんの 箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 のクチコミ

chi81010さん [50代/女性] 2021年01月21日 16:41:41

感染対策が徹底されてて、安心して過ごせました。
    食事もとても美味しく、対応も全ての面で大満足です。
    クチコミ評価が高かったので期待して行きましたが、期待通りでした。
    また是非行きたいと思います。

【冬春旅セール】ポイント10倍!人気のメイン料理が選べるスタンダードプランが春までお得な特別価格
    【洋室ミディアムルーム 32平米 禁煙ルーム】

投稿者さんの 箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月16日 19:21:14

こまやかなサービスとても快適に過ごせました。女性に人気があるのがわかります。
    また来たいと思います

Go To が無くてもお得に♪2/10までの特別割、2食付でお1人様最大10,000円引!

投稿者さん 2021年01月14日 19:02:50

年末年始からの疲れをなんとかしたくて当日急きょ予約。 行って良かったです。

ネット予約で一部不明点があり電話で問い合わせたときの対応も良かったです。

温泉の温度も自分好み。41℃後半くらいかな。 色やさわり心地など特に特徴ありませんが、内風呂・露天ともゆっくり入れましたし、露天のハーブ風呂とても気に入りました!

お料理も大満足!
    子どもがまだ小さいので普段の外食なども限られていますが、丁寧で目にも嬉しいお料理ばかりで温泉+フレンチレストランで食事まで同時にできたようなうれしさがありました。 子どもたちのデザートはチョイス+お代わり可能で夢のようでした。

そして何より食事のスタッフさんのきさくさや説明の分かりやすさ、聞きやすさが◎◎◎! こちらがリラックスして食事できたのも配膳してくださったスタッフの方々のおかげです。 そして生演奏のピアノ…食事の時間が本当に素敵なものになりました。 これからも続けてください♪

気になった点は2点のみ。 ①喫煙室が設けられていたのですが、廊下に出たときに匂いを感じるときがあり、部屋には匂いは入ってはきませんでしたが、エレベーターへ移動するときなど気になるときがありました。 ②部屋の洗面所のドアが透明で、子どもが気がつかず激突したらどうしよ?と何回か思いました(汗) なのでドアを開けて色々やった方が楽なときもその都度開閉心掛けました。 既存設備なのですぐどうにかなるものではないのですが。。。

でも本当に良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました、また行きたいです♪

〈そうだ温泉に行こう!〉当日だからこんなにお得♪ お1人様最大10,000円引でお得に箱根旅
    【洋室スタンダード 23平米 禁煙ルーム】

早苗6384さんの 箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 のクチコミ

早苗6384さん [50代/女性] 2021年01月12日 20:06:52

30年ぶりの箱根旅行です。
    夫に食事制限があり、余り海鮮が多くないホテルを探していました。見た目も可愛いお食事たちに心から喜びました。
    また、スタッフの方達のお心つかいもご馳走の一つです。
    1番は素敵な姿勢の方が多い事です。
    人から見られている事がわかっているホテルスタッフさんって本当大好きです。
    是非次回もよろしくお願いします。

【洋室スタンダード 23平米 禁煙ルーム】

森丑之助さんの 箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 のクチコミ

森丑之助さん [60代/男性] 2021年01月06日 20:30:05

箱根一帯様々なホテル旅館宿泊しましたが
    再度宿泊したいと思ったホテルのひとつです
    このコロナ禍の中ひっそりと伺いましたがコロナ対策もしっかりとしていましたし
    スタッフの丁寧さがひじょうに良かったです
    各々満点とはいきませんが総合点は満点です
    春になったらまた違う献立になるのを楽しみに伺わせていただきます
    お土産ありがとうございました。

◇新春お年玉プラン◇ お正月はずらしてお得♪お1人様13800円~、新年は美肌の湯でお肌もつるつる
    【洋室ミディアムルーム 32平米 禁煙ルーム】

パラオの海さんの 箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 のクチコミ

パラオの海さん [60代/女性] 2021年01月05日 16:08:41

1月2日から一泊で、宿泊させて戴きました。お正月に宿泊させて戴くのは、初めてでした。
    いつも、スタッフの皆様の優しいお心遣いで癒されていますが、お正月の朝食にお雑煮とおせち料理を出して戴いて大感激です。いつものビュッフェを準備されるのも大変な中で、お正月のお料理を出して下さりありがとうございました。お品書の和紙は、毎回、大切に持って帰らせて戴いております。家で眺めていると、アー又、このお料理食べたーい。と一人、ほっこりしています。
     素敵な、おかみさんの和服姿に胸がキュンとなって惚れ惚れしました。

コロナで大変な中、スタッフの皆様どうかお身体大事にしてお過ごしください。

【緊急企画】年末年始はお徳に温泉三昧、お1人様3,500円のキャッシュバック&館内利用券付プランで

投稿者さん 2021年01月04日 18:23:59

年末年始に利用させていただきました。お料理は目でも楽しめ何もかも美味しかったです。
    接客サービスも完璧でした。
    また必ず伺います。

【洋室ミディアムルーム 32平米 禁煙ルーム】

aprilian_khさんの 箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 のクチコミ

aprilian_khさん [40代/男性] 2021年01月04日 15:14:45

年末に、家族4人で宿泊しました。全体にとてもいい体験を出来ましたが、とりわけ、食事とサービスに大変満足しました。
    食事は、夕食には、こども達も含めて和洋食のコースをいただきました。前菜は愛らしく、その後のものはおしゃれに盛られていて、量的にも十分な満足を得られました。こども達は、メインのハンバーグが出てくるまでに満たされてしまい、数口しか味わえなかったことを残念がるぐらいでした。それでも、その後アフタヌーンティースタイルで提供されたデザートはいくつか食べたくなるほどのかわいらしさ、そして食べて満足のおいしさだったようです。
    これらの食事において、宿泊予約時にこどものひとりに食物アレルギーのあることを伝え、その食材を材料として使わないよう依頼していましたが、それらが徹底されるだけでなく、どのように除外してあるかをきちんとご説明いただけたことで、安心して食事を取らせることが出来ました。
    食事中、こどもの食事の進捗にあわせて次のものをご準備いただいたり、盛りつけの量の加減をご調整いただいたりと、そこここにお気遣いがあり、とても居心地がよかったです。

食事をされているグループは、若年カップルから我々のようなこども連れのファミリー、ご高齢のグループなど多彩で、幅広い年代層に訴求する施設なのだと感じました。車の止め方などから、中には、年越しの連泊をされるグループもおありだったのではないかと推測します。
    またご縁があれば、家族の慰労旅行に利用したいと思います。

【年末年始特別プラン】ゆったりレイトチェックアウト&お得な7大特典付、年末年始は箱根で温泉三昧♪

投稿者さん 2021年01月02日 15:21:24

お値段の割にサービスが充実していると思います。たくさんの付帯サービスがあって、この大変な時期に申し訳ないとおもいました。

【洋室ミディアムルーム 32平米 禁煙ルーム】

K.F5544さんの 箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 のクチコミ

K.F5544さん [30代/男性] 2020年12月31日 17:29:03

接客、食事が特に良かったてす。また来たいと思いました。

投稿者さん 2020年12月30日 15:23:02

年末に2泊しました。2泊目は食事も変更していただいたり、オマケをいただいたりと、気遣いがうれしかったです。風呂と食事でトロトロに癒されました。お世話になりました。

【迷った時はこれ】10種の前菜から始まる会席料理、メイン料理はお肉orお魚?祥月スタンダードプラン

投稿者さん 2020年12月28日 20:34:08

何度もお世話になってます。このホテルに行く理由はただひとつ、安定と安心。特別に豪華でも、これといった特別なサービスもありませんが、妻と2人、帰りには、また来ようと思う素敵な宿です。食事の際のサービススタッフも、プロ意識が高くいつも感心します。評価通りの大変良い宿ですが、特別に何があるわけでもありません。笑。でもまた、必ずお邪魔します!

【お料理グレードアップ】特別メイン料理+お好きなアラカルト1品付!お得な8大特典、食を楽しむ箱根旅
    【洋室スタンダード 23平米 禁煙ルーム】

相模原の星人さんの 箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 のクチコミ

相模原の星人さん [60代/男性] 2020年12月23日 15:47:08

2日間とも、献立に工夫が見られ、素材の味を引き立てる料理の素晴らしさ。大満足でした。また、レストランスタッフの方の会話も楽しく食器も新しくなり、味以外でも楽しめました。温泉は弱アルカリで肌はすべすべ、露天は野趣溢れて風情もあり、心身ともにリフレッシュできました。

【楽天スーパーSALE】55%OFF!お料理グレードアッププラン、1日1組限定ミディアムルーム

投稿者さん 2020年12月22日 19:16:27

12月中旬に宿泊しました。部屋は広く、食事は美味しく美しく、サービス面もとても素晴らしかったです。

~自然の中でアートを楽しむ~ 箱根で人気のミュージアム2施設の入場券付き♪選べる美術館めぐりプラン

投稿者さん 2020年12月22日 08:45:33

お部屋もとても素敵でしたが、何より食事に大満足。ウェルカムドリンクや、手作りのお菓子がお部屋にあり、入って早々に嬉しい思いになりました。夜の夕食も他にないような目でも楽しめる美味しいお料理、食後の可愛らしくて種類豊富なデザートまで、、、わくわくが止まりませんでした。また利用したいです。

さき楽【早得30】善は急げ!30日前の早期予約でお得に宿泊♪お部屋はすべて20%引!
    【スーペリアルーム 47平米洋室 禁煙】

sarara421さんの 箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 のクチコミ

sarara421さん [50代/女性] 2020年12月21日 21:30:29

主人の誕生日に泊まりました。旦那に内緒してサプライズをやりました。
    バースデープレートにポケモンの絵をかいてあり、嬉しそうでした。
    部屋には手作りのゴマのムースやマドレーヌ、マカロンが置いてあり、びっくりしました。
    美味しかったです。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】メイン料理が選べる定番のスタンダードプラン×人気美術館のチケット付でお得割♪

投稿者さん 2020年12月13日 16:47:00

夕食は今まで頂いてたものよりランクが違いました。非常に手の込んだもので感動すら覚えました。
    ピアノの演奏も非日常的で、良かったです。

投稿者さん 2020年12月12日 22:24:21

スタッフの皆様、食事、風呂と全て完璧でした。

ここは必ずリピートします。

それ位、良い宿泊ができました。

ゆったりお部屋で会席料理に舌鼓♪ちょっと贅沢にお部屋食プラン

投稿者さん 2020年12月12日 17:57:04

コロナ禍で迷いましたが、思い切って行って良かったです。対策もきちんとされていましたし、ご飯もゆっくり美味しくいただけました。温泉の温度もほんとにちょうどいい感じでした。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】メイン料理グレードアップに地酒3種セットor箱根強羅生れの地ビール付♪箱根得々プラン
    【洋室ミディアムルーム 32平米 禁煙ルーム】

toto5180さんの 箱根湯本温泉 ホテルマイユクール祥月 のクチコミ

toto5180さん [50代/男性] 2020年12月12日 15:58:39

二度目の宿泊になります。おいしい料理と温泉を堪能できました。無料でWI-FIが使用でき、客室でも使えました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF~×ポイント5倍。お料理グレードアップなどお得な8つのおもてなし