わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 クチコミ・感想・情報

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月02日 18:21:38

ゴールデンウィークに一泊2日で泊まらせていただきました。
    新潟県内のペット可宿は数が少ないのでその点は非常に助かりましたが、老朽化している宿の中は、あまり清潔感があるとは言えませんでした。うちの犬は室内ではオムツをしておりましたが、布団や毛布からおしっこの匂いがしてきて、フロントに頼んで別のものに変えてもらいました。
    しかし、代替のものをしいたら、今度はものすごい埃で、私はくしゃみと鼻水(ハウスダストアレルギーが少しあります)がすごくなってしまい、結局寒かったけど毛布は無しで寝ました。
    ペット可の部屋、、ということでしたが、再び泊まることはなさそうです。

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2022年05月03日 08:08:22

当方の確認が不十分で、たいへん不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。折角のご旅行を台無しにしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後、同じような事が起こらないよう施設の管理を徹底するとともに、お客様から頂戴した貴重なご意見・ご感想をふまえ、ご満足頂ける宿となるよう改善に努めて参ります。
    この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【トイレ付き和室【8畳~10畳】・「現金特価」】

投稿者さん 2017年10月26日 22:59:13

いつもワンワンが泊まれる宿を利用しておりますが、客室には消臭器などが無い為、他の宿に比べ獣臭がひどく、人もワンワンも不快に感じました。
    建物が古い為かわかりませんが、館内が雨漏りしており、宿泊施設として如何かと。。。
    建物のトタンが外れて一晩中、五月蠅く眠れませんでした(フロントに伝えてもスルーされました)。
    お風呂のジャグジーは故障してました。。。
    個人的には食事を含め、次回は絶対に利用しないと思います。
    もともと、ノンサービスをうたっているようですが、それ以前の問題だと思われます。

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2017年10月27日 22:24:39

先日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。台風21号の接近する悪条件の中お越し頂きましたのに、ご期待に添えずたいへん申し訳ございませんでした。
    台風の暴風で屋根の防水の役目をするトタンが外れたことに端を発し、雨漏り、漏電による局所停電と連鎖的に発生した次第です。暴風雨の中では即座に確認・応急処置することも出来ず対応が遅くなってしまいました。台風の影響とはいえ、日頃からの施設管理が行き届かなかった故の事態で弁解の余地もございません。ご迷惑をお掛けし、折角のご旅行を台無しにしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダード会席】日本海の獲れたて食材を郷土料理で!わんちゃんと一緒旅【現金特価】
    【トイレ付き和室【8畳~10畳】・「現金特価」】