わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 クチコミ・感想・情報

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月06日 17:57:13

犬も、館内を移動出来るし外の散歩も出来たので環境は良いと思います。

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2021年11月07日 08:28:35

頂戴いたしました貴重なご意見を踏まえ、更にご満足頂ける宿となるよう努力して参りますので、是非またの機会のお越しをお待ち申し上げております。

【1日4組限定】日本海の獲れたて食材を喰らう!☆朝食も個室で☆
    【バス・トイレ付和室【10~12.5畳】・「現金特価」】

twinsママちゃんさんの わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 のクチコミ

twinsママちゃんさん [40代/女性] 2020年12月22日 23:02:56

子供が巣立ってしまったので、夫婦とチワワで良く温泉旅行に行きます。
    今回も今年5回目の旅行で、初めてこちらにお邪魔させて頂きました。
    まず、ワンコ同室宿泊、食事も一緒でワンコ用アメニティもお部屋だけでなく玄関にもあり、良かったです。
    外観から、館内・お部屋は古いです。お部屋のトイレも簡易的に和式を洋式に改装。どこを見ても素敵♪とは言えません。しかし、掃除は行き届いていたので、気持ち良く過ごせました。
    旅館のスタッフの方々の対応もとても良く、夕飯はどれもとても美味しかったです。辛口めで言わせてもらうと、お皿や盛り付けが少し残念。目では楽しめなかったです。
    お風呂は、24時間入れるのは良いですが、22時に入れ替わると、そちらの方は狭く、蛇口が3つしかなく、そのうちの一つは設計的に使えない感じ、ジャグジーも壊れている上にあの浴槽は旅館には合わないかなと。シャワーの出もあまり良くないしらドライヤーも一つしかない。(部屋にもない)何だか、とても残念なお風呂でした。
    観光をせずのんびり過ごす為だけの旅行なので、少し辛口になってしまうのかもしれませんが…。
    GOTOで安く泊まれたので良いですが、そうでなければ総合的な評価で高めかなという印象でした。

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2020年12月24日 12:00:50

設備面につきましては、すぐには如何ともし難い状況ではございますが、頂戴いたしました貴重なご意見を踏まえ、ご満足頂ける宿となるよう努力して参りますので、是非またの機会のお越しを賜りますようお待ち申し上げております。

【トイレ付き和室【8畳~10畳】・「現金特価」】

シルバーヘアー3987さんの わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 のクチコミ

シルバーヘアー3987さん [60代/男性] 2020年09月18日 06:41:01

家族4人とワンコ1匹で墓参りの帰り、弥彦神社参拝してから宿泊しました。
    部屋は広く、食事も朝,夕、個室でワンコと一緒でとても美味しい
    食事ができました。森に囲まれ、宿泊客も少なかったせいかとても静かで良かったですが
    自分には風呂が少し熱く、ジャグジーが仕えなかったです。
    古いホテルでしたが、フロント、女将さんの応対も良くノンビリ過ごせました。

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2020年09月18日 09:50:12

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想と過分な評価をお寄せいただきましてありがとうございます。スタッフ一同の何よりの励みとなります。
    設備面につきましては、すぐには如何ともし難い状況ではございますが、頂戴いたしました貴重なご意見を踏まえて改善を重ね、ご満足頂ける宿となるよう努力して参りますので、是非またの機会のご利用を賜りますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月01日 12:40:49

2020/06/24にワンコと宿泊しました。なによりワンコOKなのが評価よし。そはて料理の質はかなり高く刺身がとても美味しかったです。

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2020年07月02日 10:50:39

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想とたいへんに過分な評価をお寄せいただきましてありがとうございます。食事面での高評価、たいへん光栄に存じます。
    今後も更にご満足頂ける宿となるよう努力を重ねて参りますので、是非またの機会のご利用を賜りますようお待ち申し上げております。

☆ワンOne旅行☆愛犬と一緒に1人旅《morning》【平日限定】
    【トイレ付き和室【8畳~10畳】・「現金特価」】

kimi1956さんの わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 のクチコミ

kimi1956さん [60代/女性] 2019年05月20日 21:03:55

愛犬と一緒に宿泊出来た事。ありがとうございました。食事もおいしかったです。生ビールが無くて残念でした...

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2019年05月21日 09:32:17

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想とたいへん過分な評価をお寄せいただきましてありがとうございます。スタッフ一同の何よりの励みとなります。
    ご指摘頂いた貴重なご意見を踏まえ、更にご満足頂ける宿となるよう努力を重ねて参りますので、是非またの機会のお越しを賜りますようお待ち申し上げております。

【スタンダード会席】日本海の獲れたて食材を郷土料理で!わんちゃんと一緒旅【現金特価】

投稿者さん 2018年10月12日 11:37:39

建物は古く。温泉宿と思っていたら現在は温泉ではないとのこと。誠実な説明書きはありました。あら残念。失敗か。とおもっていたら、夕食で挽回。
    スタンダード懐石でしたが、内容が素晴らしかったです。旅先の食事としては、最高に楽しめました。もしこちらが近所にあれば、法要等で使いたいです。季節が良かったのかもしれませんが、全て地産だったのではないでしょうか?豪華というより、地物を一つ一つ丁寧に。と言った感じでした。
    その他施設等。蚊が気になりあまり使いませんでしたが、ドッグランがあり、近辺も散歩コースに最適です。玄関にビニールとゴミ箱足拭きが用意されており便利でした。

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2018年10月13日 13:12:39

先頃は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想とたいへん過分な評価をお寄せいただきましてありがとうございます。特に食事面で高い評価を頂戴し、とても光栄に存じます。
    2011年の大震災の影響で、それまで使用しておりました観音寺温泉が枯渇してしまい、以後、当苑裏手の自家冷泉に切り換えて使用しております。温泉成分が微量で変動があり、現行の温泉法の規定値を満たさない為、まだ「温泉」と謳うことができませんが、湯あたりの柔らかいお湯としてご好評いただいております。今後も清潔さと適温を心掛け、更にご満足頂ける宿となるよう努めて参りますので、是非またのお越しを賜りますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月07日 04:21:06

平日に宿泊したので静かにのんびり過ごせました。お米が美味しく足りない位でした。

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2017年09月07日 12:23:02

先日は、2度目のご利用をいただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想と過分な評価をお寄せいただきましてありがとうございます。
    もうじきコシヒカリの稲刈りが始まります。新米は更にツヤと粘り気があり一層美味しく頂けます。どうぞ次回はご遠慮なくおかわりをしてください。
    今後も更にご満足頂ける宿となるよう努力を重ねて参りますので、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1日4組限定】日本海の獲れたて食材を郷土料理で!☆朝食も個室で☆【現金特価】
    【東館トイレ付き和室【8畳~10畳】・「現金特価」】

basenjiさんの わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 のクチコミ

basenjiさん [70代/男性] 2016年08月24日 17:51:50

二度目の宿泊、新潟近郊はペット同宿施設少なくまずまずの旅館といった感じ、只付近の弥彦神社あたりは見どころも豊富、宿泊設備は古さは感じられるも掃除等は行き届いていた。

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2016年08月25日 12:15:40

この度は、二度目のご利用をいただき誠にありがとうございました。また、心温まるご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。。
    設備面では、すぐには如何ともし難い所でございますが、頂戴いたしました貴重なご意見を踏まえ、ご満足頂ける宿となるよう努力を重ねて参ります。是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【ヘルシー会席】夕食控えめお気軽膳☆わんちゃんと一緒旅【現金特価】
    【西館バス・トイレ付和室【10~12.5畳】・「現金特価」】

nakataka100さんの わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 のクチコミ

nakataka100さん [50代/男性] 2016年03月03日 12:30:56

建物が古いです。
    しかし、犬連れも可能なので私達にはよかったです。
    食事も思ったより多く食べきれませんでした。
    新潟の海沿いという事もあり、マグロの刺身やわかめのしゃぶしゃぶがおいしかった。
    風呂は、私にはぬるかったです。
    浴槽も昔の大浴場という感じでした。
    接客は、近寄ら過ぎずいい感じした。

2016年02月
    わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2016年03月03日 13:14:58

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。特に食事面で高い評価を頂戴し、とても光栄に存じます。
    設備面では、すぐには如何ともし難い所でございますが、頂戴いたしました貴重なご意見を踏まえ、ご満足頂ける宿となるよう努力を重ねて参ります。是非またの機会のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月28日 01:43:55

料理がとても美味しかったです。豪雪の日に泊まったせいか大浴場を独り占めできました。部屋にもドライヤーがあれば朝便利かなと思います。

2014年02月
    わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2014年03月02日 18:09:12

先日は、利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想とたいへん過分な評価ををお寄せいただきましてありがとうございます。
    大変な大雪にみまわれましたが、無事にご帰宅のご様子で何よりでございました。
    頂戴いたしました貴重なご意見をふまえ、更にご満足頂ける宿となるよう努力を重ねて参りますので、是非またお越しをお待ち申し上げております。

観光と良質のお湯を満喫♪旅を自在にアレンジ・夕食なし1泊朝食付きプラン♪「現金特価」

投稿者さん 2013年12月15日 19:29:30

お風呂は源泉が無くなって残念でした。
    食事は美味しかったです。
    落ちつけました。

2013年10月
    わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2013年12月19日 13:39:36

先頃は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
    東日本大震災の影響で、それまで使用しておりました観音寺温泉が枯渇してしまい、以後、当苑裏手の自家冷泉に切り換えて使用しております。温泉成分は微量ですが、湯あたりの柔らかいお湯としてご好評いただいております。今後も清潔さと適温を心掛け、更にご満足頂ける宿となるよう努めて参りますので、是非またのお越しを賜りますようお待ち申し上げております。

◎ヘルシーな夕食【お気軽膳】☆お子様1泊2食3,990円~・「現金特価」

投稿者さん 2012年04月30日 21:26:54

タバコが大変気になります。1階ロビーのスペースは、完全禁煙にすべきでしょう。
    喫煙者がいると吸わない人は、まったくくつろげませんので。
    週末と祝日だけ限定でも実施してほしいです。

2012年04月
    わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2012年05月01日 08:26:08

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。タバコの件につきましては、たいへん不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。頂戴いたしました貴重なご意見をふまえ、早急に受動喫煙対策を講じたいと存じます。今後も更にご満足頂ける宿となるよう努力を重ねて参りますので、是非またの機会のお越しをお待ち申し上げております。

1日4組限定!ペットも一緒にお泊りしよう♪【朝食付・夕食選択型】・「現金特価」
    【トイレ付き和室【8畳~10畳】・「現金特価」】

tstcさんの わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 のクチコミ

tstcさん [60代/女性] 2011年11月15日 11:31:54

この度の旅行は1年に1回の家族旅行でした。7ヶ月の子供~60歳までの、9人家族全員での宿泊でした。7歳の子供にゆかたが準備して有り、大喜び。3歳の子供も着たいとの要望。早々にお願いをさせて頂きましたが、心良く準備をして頂き大喜びにて翌朝まで脱がずに着ていました。夕食事に会場に行くと3歳の食事なし予約の子供にもジュース、プリン準備。とても嬉しかった。細かいお気遣いに感謝しております。食事も和風にて家族全員が喜こんでくれました。朝食についても多くのご馳走にて、ご飯が進み、全員おかわりでした。

2011年11月
    わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2011年11月16日 12:41:18

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想と過分な評価ををお寄せいただきましてありがとうございます。お子様に喜んで頂けて何よりでございました。お客様からの温かいお言葉が、スタッフ一同の何よりの励みとなります。

観光と良質のお湯を楽しむ♪泊食分離型マルチチョイスプラン
    【バス・トイレ付和室【10~12.5畳】】

まあちんPさんの わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 のクチコミ

まあちんPさん [30代/女性] 2011年11月10日 14:23:07

弥彦温泉ということでしたが、実際は少しだけ離れたところでした。
    ひっそりとした佇まいで、建物外観は年季が入っていて、お部屋もそれなり、お食事もそれなり、お風呂もそれなりでした。古いと感じましたが清掃は行き届いておりました。
    平日でこの料金の割には少しガッカリ感がありました。このお値段だったらもう少しランクが上でもよかったと思います。
    しかし、ご飯はとても美味しかったです。
    女将さんがもう少し愛想が良ければもっと評価はあがったと思います。

2011年11月
    わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2011年11月10日 15:16:46

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるクチコミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
    お客様からの貴重なご意見・ご感想をふまえ、ご満足頂ける宿となるよう改善に努めて参りますので、是非またの機会のご利用を賜りますようお待ち申し上げております。

●平日限定●割引&特典付!マル得プラン【2食付】
    【トイレ付き和室【8畳~10畳】】