わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 クチコミ・感想・情報

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑のクチコミ・お客さまの声

ふくはるここしんさんの わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 のクチコミ

ふくはるここしんさん [40代/女性] 2022年05月06日 19:08:19

夕食控えめを選びましたが、
    我が家はこれで充分でした!
    そして、とても美味しい料理でした。
    個室で食べるので周りを気にしないで食べれます。
    この旅館のおすすめは特にお食事なのではないでしょうか!

近くにペット同伴できる旅館が無いのでまた利用させていただきます!

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2022年05月07日 16:02:28

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想とたいへんに過分な評価をお寄せいただきましてありがとうございます。特に食事面での高評価、たいへん光栄に存じます。
    今後も更にご満足頂ける宿となるよう努力を重ねて参りますので、是非またの機会のお越しをお待ち申し上げております。

【バス・トイレ付和室【10~12.5畳】・「現金特価」】

柴犬ななこさんの わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 のクチコミ

柴犬ななこさん [60代/男性] 2022年05月02日 20:49:23

数少ないペット同宿OKの宿、他の人にきずかうことなくゆっくり出来ました。ここは、2回目です。昔は近すぎて、旅行らしくなくて弥彦神社にお参りに来るだけでしたが、年取ったいまでは近い方も、いい気がします。今回は二代目柴犬と同宿しました。また又、お邪魔したいと思います

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2022年05月03日 08:11:35

この度は二回目ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。また、心温まるご感想とたいへんに過分な評価をお寄せいただきましてありがとうございます。

【morning】夜は好きな店で食事☆わんちゃんと一緒旅
    【バス・トイレ付和室【10~12.5畳】・「現金特価」】

ak09002633726さんの わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 のクチコミ

ak09002633726さん [60代/男性] 2021年11月02日 20:45:41

食事が充実して大変満足しています。また、利用したいと思う数少ない宿でした。

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2021年11月03日 07:41:37

【1日4組限定】日本海の獲れたて食材を喰らう!☆朝食も個室で☆
    【バス・トイレ付和室【10~12.5畳】・「現金特価」】

cokaparさんの わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 のクチコミ

cokaparさん [40代/女性] 2020年11月20日 17:39:14

愛犬2匹と宿泊、お食事も美味しくて、ゆっくりと過ごすことができました。
    玄関にわんこのアメニティーグッズもあり良かったのですが、わんこの足を拭くときにリードを引っかけるフックがあれば、なお良かったと思います。

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2020年11月21日 14:54:52

【スタンダード会席】日本海の獲れたて食材を郷土料理で!わんちゃんと一緒旅
    【トイレ付き和室【8畳~10畳】・「現金特価」】

投稿者さんの わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月14日 20:24:21

わんこと一緒にお食事が出来るという事で利用させていただきました。
    夕食も朝食も個室で、わんこと一緒にゆっくり食べられて良かったです。
    お料理もとても美味しく、大満足でした。
    娘とお風呂に入った際、脱衣所で宿のお子さんでしょうか、可愛い姉弟ちゃんにお会いしました。
    「こんばんは!」と大きな声で挨拶してもらって可愛かったです。
    お部屋では他のお客様のわんちゃんの声も聞こえず、とても静かに過ごす事ができました。

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2020年11月15日 09:05:20

現在、コロナ禍における感染防止の観点から、スタッフの客室への出入りをなるべく少なくするため、チェックイン前からお布団の用意をさせて頂いております。また、お食事は出来る限り個室での提供に努めております。

投稿者さん 2020年11月03日 15:59:00

夕食が個室で良かったです。料理の量、品数も多く、美味しくて大満足でした。また、リピートしたいです。

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2020年11月03日 18:58:27

先頃は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想とたいへんに過分な評価をお寄せいただきましてありがとうございます。特に食事面での高評価、たいへん光栄に存じます。

わんちゃんとの記念日に【食事・ケーキ】3大特典付♪アニバーサリー犬プラン♪

投稿者さん 2020年10月25日 17:31:24

10/23に宿泊しました。食事はどれも美味しかったのですが、特に炊きたての弥彦産コシヒカリは絶品でした。
    お部屋は十分過ぎるほど広く、清掃も行き届いていましたが、布団が重たくて途中行き苦しくて目が覚めるほどでした。この点を改善いただければと思います。
    また利用します。

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2020年10月26日 08:32:05

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想と過分な評価をお寄せいただきましてありがとうございます。食事面での高評価、たいへん光栄に存じます。
    設備面につきましては、すぐには如何ともし難い状況ではございますが、頂戴いたしました貴重なご意見を踏まえて改善を重ね、ご満足頂ける宿となるよう努力して参りますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月24日 09:03:38

部屋は2部屋繋がっておりとても広く、食事がとても美味しかったです。
    はじめてのワンコ連れの旅だったため、ワンコは知らない部屋でソワソワしている感じはありましたが、とても良い子で過ごしてくれました。一緒に泊まれて満足です。go toもあり、安く泊まることができました。ありがとうございました。
    帰りに弥彦神社を散歩し参拝して帰ってきました。

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2020年10月25日 08:50:38

先頃は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想とたいへんに過分な評価をお寄せいただきましてありがとうございます。スタッフ一同の何よりの励みとなります。

【バス・トイレ付和室【10~12.5畳】・「現金特価」】

くーそらうりぼーさんの わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 のクチコミ

くーそらうりぼーさん [50代/女性] 2020年10月13日 22:02:39

ペットと静かにゆっくりと過ごせました。隣の部屋の音も全く聞こえず、ペットも落ちつて過ごせましたし、朝までゆっくり眠れました。昔ながらの旅館で作りは古いですが清潔感がありました。臭いもありません。
    広い部屋だったので、ゆったり出来ました。温泉ではない用だったので、それは残念ですし、昔のまま、改装してないようですが、それでもせいけつかんがあったし、アメニティも揃っていたので良いと思いました。ふだんひとりでのお留守番が多いペット孝行をするための旅行だったので、とても楽しめました。

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2020年10月14日 08:03:41

設備面につきましては、すぐには如何ともし難い状況ではございますが、頂戴いたしました貴重なご意見を踏まえ、更にご満足頂ける宿となるよう努力して参りますので、是非またの機会のお越しをお待ち申し上げております。

【トイレ付き和室【8畳~10畳】・「現金特価」】

ネネ0621さんの わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 のクチコミ

ネネ0621さん [50代/女性] 2020年10月06日 15:08:48

10月4日に行きました静かな小高い所にある旅館。フロントの対応良かったし部屋も広くゆっくり出来ました!
    夕食は上品で蟹と米粉の天ぷらが美味しかったです。
    朝食はおかずが多くご飯が進みました。
    食事もワンコと一緒に居られるのは一番嬉しいですね。
    お風呂は明るい内に一回暗くなってから一回入りましたが明るい内に入る事オススメします(^o^;)
    期待していたドックランは何処にあるのかもわからない位で写真で見た感じとは違って大型犬連れの方は満足できないからか入り口で帰って行ってしまいましたね。小型犬でもガッカリかも。
    玄関外にある犬の足洗い場のシャワーは温かい湯も出るので良かったです。
    お世話になりました。また行きたいと思ってます(^-^)

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2020年10月07日 11:20:13

頂戴いたしました貴重なご意見を踏まえ、ご満足頂ける宿となるよう努力して参りますので、是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月05日 20:43:54

食事はすべて個室対応でペット連れには大変助かりました。
    還暦を過ぎた夫婦にはヘルシーメニューで十分な量があり。朝食を含め大変美味しくいただきました。

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2020年09月08日 10:21:37

現在、コロナ禍において感染防止の観点から、出来る限りお食事は個室での提供に努めております。
    今後も更にご満足頂ける宿となるよう感染症対策にも留意しながら努力を重ねて参りますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【トイレ付き和室【8畳~10畳】・「現金特価」】

アニス0228さんの わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 のクチコミ

アニス0228さん [60代/女性] 2020年09月05日 17:41:14

ペット可の宿がなかなかない中、あっても余り食事が良くないなどでしたが、今回は満足しました。

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2020年09月08日 10:13:39

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想とたいへんに過分な評価をお寄せいただきましてありがとうございます。ご満足いただけたご様子で何よりでございました。

投稿者さん 2020年08月31日 23:42:35

お部屋も広く、お風呂も夜と朝で入れ替わりがありましたので両方楽しめました。ワンちゃん同伴出したが他の部屋から鳴き声がしたりとかも無く、ゆっくりできました。食事も夜と朝と部屋で取れたのも良かったです

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2020年09月08日 09:51:45

☆ワンOne旅行☆愛犬と一緒に夕食控えめお気軽膳1人旅【平日限定】

投稿者さん 2020年08月31日 23:36:42

トイレがかなり狭かったてますし部屋の奥にあり暑かったです。お風呂が夜と朝で女用と男用と入れ替わるはずが入れ替わってなくて残念でした。

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2020年09月08日 10:10:20

先日は二回目のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。にもかかわらず、この度は当方の不手際とご案内不足によりご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    大浴場は男・女の浴室の広さに差があるため夜10時での入れ替え制としておりますが、その日のご宿泊者の人数や男女比に応じて最初に広い方をどちらに設定するかを都度変更させていただいておりますので、ご了承願います。
    また、建物・設備面につきましては、すぐには如何ともし難い状況ではございますが、今後もご期待に応えられる宿となるよう改善を重ねて参りますので、是非またの機会のご利用を賜りますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月24日 15:53:02

8月22日に海水浴目的で一泊で利用しました。海水浴場からは山道を20分程走り近いとはいえませんがgoto利用できペットokで食事もとても美味しく満足でした。お部屋もとても広く、食事もコロナ対応で別の客室で提供して頂き、洗濯機も無料で借して頂き、従業員の方の対応も良くとても良いお宿でした。

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2020年08月25日 07:33:15

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想とたいへんに過分な評価をお寄せいただきましてありがとうございます。スタッフ一同の何よりの励みとなります。
    コロナ禍で多々制約がある中で、少しでもおくつろぎ頂けたご様子で何よりでございました。

投稿者さん 2020年08月17日 21:40:29

最初割引を使わず予約したら、宿から県民割引と弥彦地域割引の両方が使えるので割引を使って予約した方が良いとのメールを頂きました。結果半額位で宿泊する事ができ感謝しております。施設は新しくないですが静かで温泉の泉質も良くゆったり出来ました。自家栽培の野菜や苺等を使った料理は品数も多くとても美味でした。特に地元産の米を炊いたご飯は絶品でした。
    犬は初めてのお泊まりで緊張していたのが残念ですが、機会があればまた泊まりたいと思える宿でした。

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2020年08月18日 08:51:19

先頃は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想と過分な評価をお寄せいただきましてありがとうございます。食事面での高評価、たいへん光栄に存じます。
    もう一ヵ月もすると新米も出始めます。また、政府GoToトラベル事業の対象宿となっておりますので、2021年1月末までお得にご利用いただけます。
    今後も更にご満足頂ける宿となるよう努力を重ねて参りますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【トイレ付き和室【8畳~10畳】・「現金特価」】

まめまめ0202さんの わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 のクチコミ

まめまめ0202さん [50代/女性] 2020年06月11日 09:14:22

日本半周わんこと一緒旅の4日目に宿泊しました。家族経営で頑張っておられるお宿です。夕食がとても美味しかったです!中でも朝採り枝豆(弥彦むすめ)、ふきの茎の田舎煮、かぐら南蛮味噌、弥彦酒造の酒粕の天ぷらが抜群のお味でした。
    板前さんが釣って来たアジも、脂のりよく甘みあるお刺身で、南蛮漬けは大きめのアジだけど骨まで柔らかく酢が喉を刺激しない優しいお味でした(^^)
    野菜やハーブの一部は宿で作られておりとても新鮮で美味しく、宿のそばの畑も散歩がてら眺めました。
    お部屋やお風呂も清潔で過ごしやすかったです。お風呂は珍しく鉱泉湯、夜の10時で男女入れ替え制でした。サウナもありますよ!ゆっくり浸かり肩の痛みもほぐれました。20 時頃からは宿の近くでホタルも見られる自然豊かなところでした。

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2020年06月11日 13:20:11

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、早速に心温まるご感想とたいへんに過分な評価をお寄せいただきましてありがとうございます。スタッフ一同の何よりの励みとなります。板長も恐縮するとともにとても感動しておりました。
    西日本から梅雨入りが発表される中、弥彦ではホタルが飛び始めました。特別な保護活動もなく自然発生しており、例年6月中旬~下旬が見ごろとなっております。

【トイレ付き和室【8畳~10畳】・「現金特価」】

ひまちょこりんさんの わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 のクチコミ

ひまちょこりんさん [30代/女性] 2020年02月17日 14:55:40

ペットと泊まれて、この値段なら良かったです。
    外見や内装は古い感じですが、愛犬同伴で食事が出来たり、お風呂が24時間入れたり、食事も大変美味しかったです。
    また、来年利用したいです。

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2020年02月17日 16:06:17

建物・設備面につきましては、すぐには如何ともし難い状況ではございますが、今後も更にご満足頂ける宿となるよう努力を重ねて参ります。
    是非、またの機会のお越しをお待ち申し上げております。

【morning】夜は好きな店で食事☆わんちゃんと一緒旅

投稿者さん 2020年01月03日 16:48:24

お正月に退院直後の母とわんこと一緒にお世話になりました。
    お食事が美味しくてお風呂いいお湯でした。ありがとうございました。

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2020年01月05日 08:55:22

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想とたいへん過分な評価をお寄せいただきましてありがとうございます。スタッフ一同の何よりの励みとなります。
    設備面につきましては、すぐには如何ともし難い状況ではございますが、今後も更にご満足頂ける宿となるよう努力を重ねて参りますので、是非またの機会のご利用を賜りますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月23日 22:01:57

8月28日宿泊しました、
    食事は最高、ご飯コシヒカリおいしかったです、また、利用したいです。

わんこと泊まる宿 弥彦の奥湯 上州苑 2019年10月24日 16:01:06

まだ新米の出る前でしたが、契約農家さんがしっかりと低温管理してくださっていて、年間通して美味しいコシヒカリを提供できております。

【1日4組限定】日本海の獲れたて食材を郷土料理で!☆朝食も個室で☆【現金特価】