駅前にあり、向か いにはロピアもあって、非常に便利性良いです。部屋も綺麗で、駐車場も無料で、何回も自由に出入り可能。朝食は種類若干少ないですが、十分に美味しく頂きました、全体的に満足です。
給水器がありがたいです
いつもくつろいでいます。満足しています。 あえて言えば、部屋にあるコーヒーパックの味が、もう少し美味しいといいなと思います。
広い、きれい、静かと満点でした。 水道は蛇口を捻ると、最初、ジャバーとばたつきました。 朝ご飯は、品数が多く美味。 駅前で便利です
朝食バイキングの種類多くておいしくいただけました。 清潔でスタッフさんn対応も素晴らしくてリピート確定です。
駅前の立地で部屋も広く快適でした。 スタッフさんの対応も良く心地よく過ごせました。 また利用したいです。
部屋広いし綺麗で良かった。駐車場が無料なのは助かる。土曜日でも今回くらいの価格なら絶対リピートします‼️有難うございました
朝食も質の良いもので大変満足できました。駅からの距離も近く わかりやすいロケーションでした。清潔で快適に過ごせました。
ちゃんとしたホテルで朝食もちゃんとしていました。
フロントが沢山いました。研修中? 楽天トラベルで予約した三須デスと答えたら年配の派手な顔の女性が笑顔もなく、とても感じ悪く接遇頂きました。なんかもったいないと感じましたー。💦

豊田市駅近くに位置するシティーホテル。同ビル内には高級料理店が、周辺には色々な飲食店もあり、外食するには困らないロケーション。地下の提携駐車場=コモパーキングは一泊無料で財布にも優しく有り難い。本日、アップグレードにてキングサイズベッドの広い部屋をご用意いただく。窓は大きく開放感があり、写真には収めきれないがシックな雰囲気の高級感溢れる部屋で、申し分のないクオリティー。デス クも広くて使い勝手良く、持ち込み仕事もスムーズに完了。マルチ携帯充電器が備え付けられているのも嬉しい。浴室自体広いが、浴槽も身長179cmの当方が足を伸ばすことができるほど大容量でリラックス♨。シャワーの水圧も最強レベル◎。上階・左右の隣室からの騒音も一切なく、広々としたベッドで朝まで安眠・熟睡できた。今回、初めてこちらを利用させていただいたが、正直言って豊田市にこれほどのホテルがあるとは驚きであった。男一人の味気ない出張に優雅な彩りを添えていただき、予想外の素晴らしいホテル体験に感謝。あちこち飛び回っている出張族も、旅行慣れした猛者も、これほどコスパの良いホテルにはなかなか出会えないのではないだろうか。楽天トラベルアプリで今まさにこちらのホテルをご覧になられている方は、迷うことなく押さえておくべき。