都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) クチコミ・感想・情報

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック)のクチコミ・お客さまの声

2000件中 161~180件表示

投稿者さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月02日 22:51:58

昔からあちこちの都ホテルに泊まるたび、丁寧なサービスが好ましかったですが…。
ここは雰囲気が違いました。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2020年12月15日 17:19:16

この度は都ホテル尼崎にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在に際しましては、ご期待いただきましたにも関わらず残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
このたび頂戴いたしましたご指摘をもとに、あらためてお客様のお気持ちに寄り添い、向上に努めて参ります。

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
どうぞこの度の印象に懲りることなく都ホテル尼崎を御愛顧いただきようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】便利な尼崎ってええんちゃう!?お得にSTAY!シンプルプラン≪食事なし≫
【【禁煙】セミツインルーム(19.2平米)】

投稿者さん 2020年11月23日 15:53:29

スタッフの方が親切でした。
お風呂がもう少し広いと嬉しいなと思いました。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2020年12月01日 17:03:30

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間の中、ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様に愛される、選ばれるホテルとなりますよう努めて参ります。
どうぞ今後とも、都ホテル尼崎をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【直前割】お日にち限定!急なご旅行・観光におススメ≪素泊り≫お得にSTAY♪
【【禁煙】スタンダードツインルーム☆(26平米)】

投稿者さん 2020年11月17日 19:23:47

良い滞在でした。皆さんの言われるとおり古さは感じましたが、清潔感はあり快適に過ごせました。朝食も良かったです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2020年11月25日 16:39:57

この度は都ホテル尼崎を御利用いただき、誠にありがとうございました。

これからもお越し頂く皆様に、快適に安心してお寛ぎ頂けますよう、向上に努めて参ります。
どうぞ引き続き、都ホテル尼崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、
またのご来館お待ち申し上げております。

【ひょうご再発見】尼崎城入場割引券付き! 兵庫・関西の観光にも♪≪朝食付き≫
【【禁煙確約】お部屋おまかせ1名利用】

ドラゴン077さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

ドラゴン077さん [40代/男性] 2020年10月31日 17:43:29

食事はしておらず、大浴場は無かったので、評価不能としましたが、部屋は広く、ベッドもサービスも快適でした。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2020年11月04日 14:43:22

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき、誠に有難うございました。

引き続き、お越し頂くお客様に安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、努めて参ります。

どうぞ今後とも都ホテル尼崎をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル☆(広々19.2平米)】

Justeさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2020年10月27日 18:53:54

ワーケーションで利用しました。以前、尼崎に住んでいたこともあり感慨もひとしおでしたが、やはりその当時からあるので、全体的に古さは感じてしまいます。もっとも清掃が行き届いていて、清潔感は十分でした。Go To トラベルの地域共通クーポンと併用できる朝食補助券まで頂いて、今の時期、とても助かります。フロントスタッフさんの対応もよく、親切でした。部屋も広くてネットも快適(有線LAN/Wi-Fiとも)で、仕事もはかどりましたが、唯一バスルームだけは狭くて古い感じが残念。アメニティは十分でした。阪神尼崎から歩いて5分程度なので、場所も便利です。また、高層階だったので夜景も満喫できました。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2020年11月04日 14:36:40

また貴重なお時間の中、ご評価、感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご利用に際し、お仕事も捗ったご様子で、何よりでございます。
施設の老朽は否めませんが、これからも快適にお過ごしいただけるよう
努めて参ります
どうぞ今後とも都ホテル尼崎をご愛顧いただきますとともに
またのお越しお待ち申し上げております。

【早期割】早いがお得♪21日前までのご予約でオトクにSTAY☆素泊まり☆
【【禁煙】デラックスシングル☆160cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2020年10月20日 15:31:26

朝食付きにしましたが、今はビュッフェはやっていないとのこと。
その代わり、和洋カレー(!)の3種類から選べる上に、尼崎ちゃんぽんもセットでした。
ボリュームが大変多く、おいしいし満足でした。
子供の朝食は大人と同じにもできるみたいですが、子供用で十分量もありますし、ファミレスとかの子供子供したメニューでないので、大人でもあれでよさそうだなと言う内容と量でした。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2020年10月28日 18:59:15

この度は都ホテル尼崎へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、ご朝食時のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

そのご朝食に関しましては、只今のところ、ビュッフェスタイルでのお食事提供は控えさせていただいてる次第でございまして、どうぞご理解のほどお願い申し上げます。

引き続き感染拡大予防のため、お客様と従業員の安全を第一に考え、対策を徹底し、安心してご利用いただけますよう努めて参ります。
今後とも、都ホテル尼崎をご愛顧いただきますようお願い申し上げるとともに、またのお越しお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】35%OFF~!グループ・ご家族におススメな3名・4名部屋 しっかり朝食付
【トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2020年10月03日 18:09:32

タイガースの応援のため泊めていただきました。中秋の名月、お月さんと一緒に応援した中日戦は勝利。良かったー\(^o^)/ GOTOトラベルを使って地域共通クーポンを頂き自分へのご褒美にゆっくりさせていただきました。ホテルに戻ってスカイラウンジでカクテルを頂こうと22階まで行きましたが早めにクローズされたようで残念でした。近鉄阪神線一本で行ける距離ですがこんな楽しみ方もいいですよ。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2020年10月10日 17:28:10

また貴重なお時間の中、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。
しかしながら、館内にてせっかくのご利用予定のところ、ご期待に添えれず
申し訳ございませんでした。

仰せのように、
当ホテルは甲子園球場まで、最寄の阪神尼崎駅から阪神甲子園駅へ特急にてお乗りいただいた場合、所要時間5分と、アクセスが便利でございます。

またの機会にもぜひ都ホテル尼崎をご利用くださいますよう、お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】便利な尼崎ってええんちゃう!?お得にSTAY!シンプルプラン≪朝食付き≫
【お部屋タイプはフロントにおまかせ♪【喫煙・禁煙指定不可】】

投稿者さん 2020年09月18日 15:50:10

毎回お世話になり有難う御座います。
コロナ感染予防の対策されて安心して過ごしました。
チェックアウト時に部屋の清掃担当者(女性)元気良く挨拶されて気分が良い日になりました。
有難う御座いました。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2020年09月19日 17:27:39

いつも都ホテル尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
引き続き感染拡大予防のため、お客様と従業員の安全を最優先し、対策を徹底して、安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
どうぞ今後とも、都ホテル尼崎をご愛顧のほどお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】29%OFF~! 1名&2名でお得(^^♪ シンプル・イズ・ベストな素泊り

投稿者さん 2020年09月11日 19:32:38

9月5日から3泊しました
以前から利用しているので
立地や 部屋 アメニティ等には満足ですが フロントのサービスが・・・
バスで近くの 商業施設に行きたくて
バス停や時刻を尋ねコピーを
お願いしたかったのですが
女性スタッフの二人から
ネットで調べればわかるはずなのに
わからないと言われ
「歩けば着きますよ」と 言われる始末 納得いかない顔をしていると
年配のスタッフがあらわれ
ようやく調べてくれましたが
何となく
口うるさい客だという 雰囲気でした
ホテルマンに過度な
要求をしたのかな?と
私自身嫌な気分になりました

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2020年09月13日 19:17:57

この度は都ホテル尼崎にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご滞在時のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応におきましては、お客様のお気持ちに沿ったものとは言い難く、
ご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。
あらためて、お越しいただくお客様のお気持ちに寄り添ったサービスのご提供を目指し、スタッフ一同、精進して参りたく存じます。
どうぞこの度の印象に懲りることなく再び都ホテル尼崎をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月06日 20:12:29

ルームサービスはいまやっていないそうです。
公式サイトを確認しても停止の記載はなく、念のためメールにて確認したところ停止がわかりました。それならサイトにわかりやすく書いていただきたいです。記載を失念していたにせよ、私が問い合わせてすでに二週間経っているので更新はできると思います。(いまだ記載はなく別の情報の更新はされています)公式サイトのよくある質問にはルームサービスの時間が掲載されたままです。(楽天トラベル掲載のよくある質問と同じです)
外で食事をしたくない昨今、ルームサービスの有無はホテルを決めるポイントにもなりますので、公式サイトくらいは最新の情報を発信していただきたいです。問い合わせを受けてなお放置は詐欺に近いです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2020年09月09日 13:04:13

この度のご利用におきまして、不快な思いご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたお言葉を基に、ご案内文掲載の箇所を再度検討し、安心してご滞在頂ける環境を作り上げて参る所存でございます。

貴重なお時間の中、ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今後ともどうぞ、都ホテル尼崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【 WELCOME TO HYOGO 】尼崎城入場割引券付き! 大阪・兵庫の観光にも♪≪食事なし≫

よっちん178さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

よっちん178さん [40代/女性] 2020年09月05日 15:23:25

お隣のアルカイックホールで観劇予定があったため宿泊させて頂きました。

1人でしたがダブルのお部屋にご案内頂きました。
とても広くて快適に過ごせました。
急な雨でしたが渡り廊下?から濡れずに会場入り出来てとても便利でした。

全然予想もしてなかったので驚いたのですが
高層階からの夜景も綺麗で楽しい夜を満喫出来ました。

チェックイン時に朝食が和洋カレーから選べますよとお写真を見せて貰えたので
どれが良いかとても迷っていたのですが選びやすかったです。

朝食、こんな時期なので仕方ないのですがバイキングじゃなくて少し残念でしたが
十分お腹いっぱいになるくらい沢山出て来て良かったです。
トロトロオムレツ大好きです。
あとちゃんぽんもビックリしたけど美味しかったです!

また機会がありましたら宜しくお願いします。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2020年09月08日 17:08:58

また貴重なお時間の中、ご評価感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食におきましては、本来、ビュッフェスタイルでのご用意のところ、お召し上がりいただきましたように、セットメニュ-とさせていただいておりまして、ご理解のほど有難うございます。                       引き続き感染予防対策を徹底し、お客様に安心してお過ごし頂けますよう、努めて参ります。
どうぞ今後とも都ホテル尼崎をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【 WELCOME TO HYOGO 】尼崎城入場割引券付き! 兵庫・関西の観光にも♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年08月17日 07:10:52

チェックインが遅い時間だったのでチェックアウトも遅い時間でとてもゆっくり過ごせました。モーニングではなくブランチで食事を利用できたことで人ごみを心配することもなくゆっくり食事が出来ました。内容もボリュームがあり美味しくて満足です。コロナ期間が終わってもこのような幅広いプランがあればまた利用したいです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2020年08月21日 18:43:34

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたご様子で、何よりでございました。
引き続き、お越し頂くお客様に安心してお過ごし頂けますよう、一同努めて参ります。
どうぞ今後とも、都ホテル尼崎をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

【チェックアウトは午後、優雅にブランチを】ホテルラウンジ「ブランチ」&レイトチェック13時OKプラン
【スタンダードツインルーム☆(26平米)】

ogachan8888さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

ogachan8888さん [50代/男性] 2020年07月22日 17:40:18

仕事でよく宿泊してました。
久しぶりにプライベートで宿泊し
ました。朝食は和食洋食セットに
なってましたが美味しく
頂きました。品数が多く豪華です。
チャンポンも付けてらい美味しい
かったです。尼崎城も観光して
帰りました。
また利用させて頂きます。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2020年07月24日 15:04:47

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
引き続き、お越し頂く皆様に快適に安心してお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。

どうぞ今後とも都ホテル尼崎をご愛顧下さいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

【【禁煙】カップルやお友達と♪セミダブル仕様☆】

ふつうにはるさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

ふつうにはるさん [50代/男性] 2020年06月09日 18:22:20

得点はついつい辛口になっていますが、全体的には満足しています。
特に悪いところはありません。
部屋も広くて綺麗ですし。
駅からっ少しだけ歩くけど許容範囲です。
何度も利用しているので、既に可もなく不可もなくって感じです。安いプランがあればリピートします。

2020年04月
都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2020年06月13日 14:55:56

また貴重なお時間の中、ご評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

【ポイント10倍】お得にポイントGET!食事なしの素泊りプラン~大阪梅田から約15分の好立地♪~
【【禁煙】シングル☆(広々19.2平米)】

gokenin703さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

gokenin703さん [40代/女性] 2020年03月10日 17:04:45

朝食バイキングは、中止になっていて、チェックインの時に、和食、洋食をセレクトするようになっていました。プレートで席まで運んで頂きましたが、メニューは、とても満足できました。

2020年03月
都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2020年03月11日 15:21:31

ご朝食におきましては、本来、ビュッフェスタイルでのご提供のところ、ご不便をおかけしいたしました。引き続きお客様に安心してお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

【お日にち限定】 冬のお出かけに!レイトチェックアウト12時&駐車場無料特典付き! 朝食付きプラン
【【禁煙】カップルやお友達と♪セミダブル仕様☆】

投稿者さん 2020年02月26日 02:01:20

2回目の利用です。駅からは少しありますが車での利用でしたので駐車場代500円とコスパは良かったです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2020年03月08日 15:17:57

また貴重なお時間中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからもお越し頂く皆様にご満足頂けますよう努めて参ります。

どうぞ引き続き都ホテル尼崎をご愛顧のほどお願い申し上げます。

ショートステイでオトク♪≪チェックイン21時以降・チェックアウト10時迄のご利用時間限定!≫
【シングルルーム(広々19.2平米)】

takagi10さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

takagi10さん [50代/男性] 2020年02月14日 13:22:49

フロントスタッフさんの対応がとても良く、気持ちよく過ごさせて頂きました。
また次回も利用させて頂きます。
宜しく御願い致します。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2020年02月17日 15:08:38

またご滞在時の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからもお越し頂く皆様に、ご満足してお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。

【楽天限定★旅行応援】冬たび応援♪ポイント2倍でお得にSTAY!シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2020年02月13日 17:27:59

以前も利用し、尼崎に行くときは必ずここです。今回は泥酔していたので、満喫できず残念でした。またよろしくお願いいたします。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2020年02月15日 12:27:12

引き続き、都ホテル尼崎をご愛顧いただきますとともに、どうぞぜひ次回お越しの際には、お時間ございます限り、ごゆっくりなさってください。
またのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月02日 19:45:17

初めて利用させて頂きました。ホテル、設備は満足です。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2020年02月07日 13:26:02

またご滞在時の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しましては、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

これからもお越し頂く皆様に快適に安心してお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。

【【禁煙確約】お部屋おまかせ1名利用】

イケともさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

イケともさん [50代/男性] 2019年12月16日 05:45:28

急に大阪に行くことになり、久しぶりに利用しました。いつも通り、素晴らしい施設に、行き届いたサービスで、気持ちよく過ごさせていただきました。部屋が広く、眺めも良くて、初めて泊まった連れ(友人)は、ビックリしていました。机の広さも照明の明るさも充分で、しかも、とにかく静か。デスクワークがしっかりできました。広い湯船も気持ち良かったです。木製の机やハンガーは、かなり使用感がありましたが、かえってエコ(への意識)を感じられました。あえて言うなら、コンセントが少ないと思いますが、私は3つ口コンセントを用意していたので、不便はありませんでした。2000円の朝食バイキングも、圧倒的なメニューの豊富さで、高いとは感じませんでした。フロントの方の対応もすばらしかったです。あの料金では、申し訳ないくらいでした。ぜひまた利用したいです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2019年12月18日 10:54:37

この度は都ホテル尼崎にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
またご滞在時の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからもお越し頂くお客様に心から安心してお寛ぎ頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

どうぞ次の機会も都ホテル尼崎をご利用頂けますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】54%OFF!便利な尼崎ってええんちゃう!?お日にち限定バーゲン≪食事なし≫

2000件中 161~180件表示