都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) クチコミ・感想・情報

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック)

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 17:20:44

お得に宿泊出来ました。

【朝食無料サービス】当日20時以降の限定販売♪ めちゃ得!神出鬼没!?な当日宿泊プラン
    【セミダブル(19.2平米・ベッド幅138センチ)】

投稿者さん 2022年06月26日 22:16:56

出張で利用させていただきました。朝食が3種類あり、そして
    チャンポンもあり、美味しくいただきました。

【ポイント10倍】お得にポイントGET!朝食付きプラン~大阪梅田から約15分の好立地♪~

投稿者さん 2022年06月25日 15:23:37

大変満足しています

【楽天トラベル限定】期間限定バーゲン!レジャー・ビジネスに便利でええやん♪尼崎≪食事なし≫
    【【禁煙】セミツインルーム(19.2平米)】

changren1018さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

changren1018さん [60代/男性] 2022年06月17日 14:59:36

施設管理が成っていません。
    景観を売りにしているにもかかわらず、窓がよごれていて、最初はフィルターでも張っているのかと思いました。
    フロアはシミだらけで、カーテンには穴が・・・
    こんなに幻滅したことは久しぶりです。

ただ、スタッフはできる限りのことはしていると思います。
    部屋の汚れや、埃チリなどもなく、部屋は清潔に保たれています。
    朝食会場のスタッフの対応は丁寧でしたし、料理も満足いくものでした。

これは、どう考えても経営の問題です!
    まだ、アルカイックを引きずっているのかな?
    都ホテル系列は時々利用しますが、こちらのホテルは都イン以下の水準です。
    一生懸命頑張っている従業員の皆さんに申し訳ないと思ってください。
    このままだと、「都」のブランドが泣きますよ!

【楽天スーパーSALE】34%OFF!!夏のレジャー・ビジネスにええんちゃう♪尼崎≪しっかり朝食付≫
    【デラックスシングル☆160cm幅ダブルベッド】

上級者心待さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

上級者心待さん [70代/男性] 2022年06月09日 14:11:29

清潔感溢れる綺麗な部屋でした。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年06月09日 17:26:26

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
    引き続き、都ホテル尼崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。

【シングルルーム(広々19.2平米)】

ばく2687さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

ばく2687さん [50代/男性] 2022年06月04日 18:55:23

初めての利用でした。会社から近いので利用したのですが、フロントの対応は笑顔であり感じが良かったです!出張の時はまた利用します。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年06月08日 17:29:33

この度は都ホテル尼崎にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応にご満足頂けたご様子で、嬉しく存じます。
    またこちらにお越しの際には、都ホテル尼崎をご利用いただけますようお待ち申し上げております。

【お部屋タイプはフロントにおまかせ♪【喫煙・禁煙指定不可】】

投稿者さん 2022年06月03日 18:41:46

朝食時にマスクを忘れていましたが、スタッフの方の迅速な対応で準備していただきました。
    気分よく仕事に迎えることができました。
    朝ご飯も十分な量で、バイキングなら取らないようなおかずまであって満足しています。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年06月08日 17:11:23

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ご朝食におきましては、本来バイキングスタイルでのご用意のところ、セットメニュ-にてご提供とさせていただいておりますが、ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。

【楽天トラベル限定】期間限定バーゲン!レジャー・ビジネスに便利でええやん尼崎♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年06月01日 22:02:29

当日、ダブルの部屋にしていただき、ゆったりと休むことができました。部屋が南向き(以前は東向き)だったので、眺望も良く一人での出張にはもったいないくらい良かったです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年06月02日 18:35:47

いつも都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在に際しましては、ゆっくりお休みになられたご様子で大変うれしく存じます。これからもお越しいただく皆様のご期待に沿えるよう、快適な空間づくりを目指してまいります。

【【禁煙】シングル(広々19.2平米)】

キートダイさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2022年05月28日 17:44:51

快適に過ごせました。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年06月02日 18:26:38

ご滞在に際しましては、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりございます。これからも、ご満足いただけるような環境作りに努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月25日 18:09:51

実家を処分したので利用しましたがコスパもいいので今後も利用させていただきます

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年06月02日 18:16:56

ご利用につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

【【禁煙】セミツインルーム(19.2平米)】

仲7777さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

仲7777さん [50代/女性] 2022年05月25日 17:40:28

いつも帰りが遅いので
    時々利用させていただいています

料理も美味しくとても美味しくまたぜひ利用させていただきたいと思います

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年06月02日 18:10:22

また貴重なお時間の中、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご用意いたしましたお食事につきましても、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月23日 17:30:11

尼崎を売りにしている割に、ホテルの外の方が、尼崎を感じられた。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年06月02日 18:01:50

【春夏旅セール】尼崎って便利でめっちゃええやん(^^♪お得にSTAY!≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年05月23日 17:27:58

コロナ禍ということもあり、評価が少し、辛目になっています。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年06月01日 18:43:57

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    貴重なお時間の中、ご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    あらためてお客様にご提供させていただく環境を認識し、安心してご利用いただけますような空間作りに努めて参ります。
    どうぞ今後とも、都ホテル尼崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミツインルーム(19.2平米)】

うーたん919さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

うーたん919さん [50代/男性] 2022年05月18日 14:38:36

喫煙の部屋であったが、室内は清潔に保たれ、他人の匂いは一切なかった。
    部屋もとても静かで落ち着いて仕事ができ、またフロントの対応も、男性、女性共に、とても感じが良く、また泊まりたいホテルの一つである。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年05月19日 15:33:32

この度は都ホテル尼崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご用意いたしましたお部屋、スタッフの対応に関し、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。このようなお褒めのお言葉をいただけることで明日からの励みになります。これからもお客様のご期待に沿い喜んで頂けるおもてなしができますようサービスの向上に努めて参ります。
    また機会がございます折に、都ホテル尼崎をご利用いただければ幸いにございます。

【【喫煙確約】お部屋おまかせ1名利用】

投稿者さん 2022年05月08日 17:58:19

久しぶりにホテルらしいホテルのサービスでした。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年05月11日 15:59:34

また貴重なお時間のなか、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    スタッフのサービスに関し、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様のご期待に沿い喜んで頂けるおもてなしができますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月05日 11:04:45

広くて眺めもいいが、古い!!
    とりあえず洗面台の蛇口とシャワーは取り替えるべき。
    トイレを流す音もうるさい。
    GWで高かったので余計に感じたのかもしれないが、この料金で部屋にコーヒーもついてないのはありえない。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年05月11日 14:57:51

この度は都ホテル尼崎を御利用いただき、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中、ご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘いただきました水回りの設備につきまして、改装時等に生かせるよう施設に関する貴重なご意見として参考にさせていただきます。あらためてご提供させていただく環境を認識し、ご満足いただける滞在ができるよう努めて参ります。

【スタンダードツインルーム☆(26平米)】

投稿者さん 2022年05月03日 13:09:00

予約時に禁煙か喫煙を選ぶ場所が分からずしたために喫煙の部屋になってしまいました
    二泊だったので辛かったです
    ただフロントの方は対応はよく予約の時のミスなので諦めましたが消臭を念入りにしてくれました
    結局殆ど外に出ていたので我慢しました

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年05月11日 14:56:09

また貴重なお時間の中、ご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘いただきましたお部屋の臭いにつきまして、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。喫煙室でもご満足いただけるご滞在ができるよう客室管理を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    どうぞこの度の印象に懲りることなく再び都ホテル尼崎をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

【LUXDAYS】ポイント5倍・セール!めっちゃええやん!お得に春旅♪ ≪素泊まり≫
    【セミツインルーム(19.2平米)】

投稿者さん 2022年05月02日 15:55:49

冷蔵庫が壊れてた。電気はつくが冷えない。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年05月11日 14:54:40

ご指摘いただきました冷蔵庫の故障につきまして、管理不行き届きにより不快なご気分をお掛けする結果となり誠に申し訳ございませんでした。あらためて日々の客室管理を徹底し快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月01日 18:36:48

4月29日ライブ観戦の為宿泊しました。少し早い到着だったのですが部屋を用意して下さりとても助かりました。お部屋も広く快適でした。スタッフの皆さんもとても感じよく丁寧な対応で嬉しかったです。また機会がありましたら利用したいです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年05月11日 15:54:39

ご用意いたしましたお部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。これからも喜んで頂けるおもてなしができますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館お待ち申し上げております

【新春セール】尼崎って便利でめっちゃええやん(^^♪お得にSTAY!≪素泊まり≫
    【カップルやパートナーと♪セミダブル仕様☆】

投稿者さん 2022年04月29日 20:30:36

阪神尼崎の駅に近く、便利なところですし、すぐとなりにはコンビニもあり、本当に便利な処です。
    尼崎駅は何処に行くのにも便利な駅で、どんな電車もとまるため、大阪からでも、神戸からでも、奈良からでも、京都からでも(JRの駅は少し遠いですが)便利な処ですので、このホテルはオススメです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年05月11日 15:49:29

また貴重なお時間の中、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
    尼崎はお気に入りいただけましたように、観光のアクセスにも便利になっておりますので、また機会がございます折にご利用いただければ幸いにございます。
    どうぞ引き続き、都ホテル尼崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、またのご来館お待ち申し上げております。

【【喫煙確約】お部屋おまかせ1名利用】