都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) クチコミ・感想・情報

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック)のクチコミ・お客さまの声

1989件中 41~60件表示

ライスANDうどんさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

ライスANDうどんさん [40代/男性] 2023年08月24日 22:14:04

部屋も広く朝食が美味しいです。また利用したいです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年08月27日 18:23:39

ご用意いたしましたお部屋、お食事につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もお越しいただくお客様のお気持ちに寄り添ったサービスのご提供を目指してまいります。

【楽天スーパーSALE】37%OFF!!夏のレジャー・ビジネスにええんちゃう♪尼崎≪しっかり朝食付≫
【【禁煙確約】お部屋おまかせ1名利用】

勝くん0218さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

勝くん0218さん [60代/男性] 2023年08月09日 16:11:25

以前より、大阪出張の際は利用させて頂きましたが、夏の甲子園のせいもあるのか、価格高騰に、少し驚きました。
この価格を出せば、大阪市内のビジネスホテルに泊まれるので、少し考えさせられます。
ホテル自身は古さは感じられますが、綺麗で、フロントのホスピタリティも良いので、何の問題もありません。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年08月27日 18:12:37

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ご指摘のように施設の老朽は否めませんが、これからもご満足いただけるおもてなしや、ご期待に添える快適な空間づくりを目指してまいります。

【楽天トラベルサマーSALE】尼崎って、めっちゃええやん(^^♪お得にSTAY!≪素泊まりプラン≫
【【禁煙確約】お部屋おまかせ1名利用】

マトトさんさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

マトトさんさん [40代/男性] 2023年08月08日 17:21:44

翌日USJに行く為、車での利用でしたが入り口もわかりやすく、広い地下駐車場でよかったです。出入りも自由で1日500円は助かりました。USJまでも朝早く出発したので予定通りに到着できました。
また、利用したいです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年08月27日 18:03:34

尼崎はUSJへのアクセスに便利な立地となっております。また電車を利用されても大阪や神戸への観光に大変便利になっておりますので、また機会がございます折にご利用いただければ幸いにございます。

【楽天スーパーSALE】38%OFF!夏のレジャー・ビジネスにええんちゃう♪尼崎≪食事なし≫
【フォースルーム(デラックスツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月08日 12:53:08

レジャーで泊まりました。行き先まで近く、値段もリーズナブルで良かったです。
また泊まりたいです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年08月27日 17:36:52

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。ご利用におきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また機会がございます折に、都ホテル尼崎をご利用いただければ幸いにございます。

【早期割】早いがお得♪60日前までのご予約でオトクにSTAY☆素泊まり☆[さき楽」
【ダブルルーム(19.2平米・160cmベッド)】

おやじ好みさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

おやじ好みさん [50代/男性] 2023年08月01日 22:02:10

駅に近く立地条件はとても良い。
アメニティも充実している。
なんと言っても朝食のバイキングがメニューと味がとても満足で、また利用したいと思いました。
お薦めです!

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年08月27日 17:32:58

ご利用いただきましたお部屋につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。また、ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルとなりますよう努めて参ります。
どうぞ引き続き、都ホテル尼崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。

【早期割】早いがお得♪21日前までのご予約でオトクにSTAY☆人気の朝食付き☆
【【和室】JAPANESE STYLE(8帖+4.5帖)】

頑張れサンガさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

頑張れサンガさん [60代/男性] 2023年07月30日 21:37:38

リーズナブルで良いホテルです。駅は近くですが、猛暑の時期は暑くて日陰も少なく、少し辛かったです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年08月27日 17:07:09

【【禁煙】スタンダードツインルーム☆(26平米)】

投稿者さん 2023年07月30日 08:52:24

スタッフが良かった。
サービス良かった。

きれいだった。
また泊まりたい。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年08月27日 17:04:36

スタッフの対応、ご用意いたしましたお部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからもご満足いただけるおもてなしや、ご期待に添える快適な空間づくりを目指してまいります。

ショートステイでオトク♪≪チェックイン21時以降・チェックアウト10時迄のご利用時間限定!≫

投稿者さん 2023年07月21日 15:56:16

歴史あるので仕方ないですが、少々、設備的には古いですね。
でも、悪くないです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年08月27日 17:00:36

ご指摘のように施設の老朽は否めませんが、ご用意いたしましたお部屋をご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。これからもご期待に添える快適な空間づくりを目指してまいります。

【楽天トラベルサマーSALE】尼崎って、めっちゃええやん(^^♪お得にSTAY!≪朝食付きプラン≫
【【禁煙】シングル(広々19.2平米)】

のてのてわんこさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

のてのてわんこさん [50代/女性] 2023年07月09日 23:52:23

駅から直結のスカイウォークを利用すると、早く行けた。
チェックイン時はスカイウォークを知らずに、スマホのナビどおり駅前の道をてくてく歩いたので、翌朝ホテル前にあるスカイウォークを知って便利だった。
コンビニはホテル横にあるし、駅にもショップがあるので、すぐ買いに行けるので便利。
道路挟んだ向かいは消防と警察署なので防犯は完璧だと気持ち的に思う。
緊急出動時のサイレンは何度かあったけれど、私は特に気にならなかったです。
ホテルスタッフの対応も、丁寧でした。
粉末のお茶も二種類と記念の黒豆茶があり美味しかった。
ちょうどビアガーデンかな?されていました。あいにくの雨で、残念ながら利用はしなかったけれど、これからのシーズンいいかもです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年07月10日 18:44:53

ご利用におきましてはお気に入りいただけたご様子で嬉しく存じます。また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また機会がございます折に、ビアガーデンをご利用いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2023年07月02日 18:00:25

一人ではもったいないくらいのとても広いツインにゆっくりできました。雨模様ながら、景色も楽しめました。DVDプレーヤーを借りられたので、部屋で鑑賞後にビアガーデンで重富さんのビールを堪能と満喫できました。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年07月06日 12:34:36

この度のご滞在では充実した一日をお過ごしされたご様子で大変嬉しく存じます。これからもご満足いただけるおもてなしや、ご期待に添える快適な空間づくりを目指してまいります。また8月にもビールスタンド重富inあまがさきのイベントも行っておりますので、機会がございます折に都ホテル尼崎をご利用いただければ幸いにございます。

【【禁煙確約】お部屋おまかせ1名利用】

まこ5082さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

まこ5082さん [40代/男性] 2023年07月01日 16:17:18

駅からは遠いけど、部屋も広くて使いやすい、清潔感あり良かったです

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年07月01日 20:54:02

ご用意いたしましたお部屋をお気に入りいただけたご様子で嬉しく存じます。これからも安心してご利用いただけますような環境作りにも努めてまいります。

【直前割】お日にち限定!急なご旅行・観光におススメ≪素泊り≫お得にSTAY♪
【ダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2023年06月19日 16:17:35

幼児連れだったので、少し広めの角部屋にして下さったり、幼児用のアメニティ(スリッパ・歯ブラシ・歯磨き粉・ミニタオル)を頂けたのが有り難かったです。部屋はそれ相応の古さはありますが、シャワーの調整と水量が微妙な以外は特に不便なく利用させて頂きました。高層階で見晴らしも良く、子どもは電車や飛行機が見え喜んでいました。また、ホテル向かいには消防署があり、乗り物好きなお子さんは嬉しいのではないかと思います。近くにコンビニ2件と和食のファミレス、駅にはモールもあり便利です。また機会があれば利用したいです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年07月01日 20:46:43

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。ご利用におきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後も皆様の大切なご旅行の思い出づくりのお手伝いができますよう努めてまいります。どうぞ引き続き、都ホテル尼崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、またのご来館お待ち申し上げております。

【早期割】早いがお得♪21日前までのご予約でオトクにSTAY☆素泊まり☆
【【禁煙】ダブルルーム(160cmベッド)】

投稿者さん 2023年05月31日 21:50:17

何度か利用させていただいてますが、部屋が高層階で見晴らしも良く、アメニティも充実し、広々としていてビジネスではもったいと思うくらい満足してます。お陰で翌日の仕事もバッチリでした。出来ればバカンスでゆっくりホテルライフを楽しんでみたいですね。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年07月01日 20:51:28

いつも都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご利用におきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルとなりますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月29日 21:04:41

最近の定宿としてリピートしました。設備の古さはありますが、ゆっくり休めて満足です。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年07月01日 20:39:18

ご用意いたしましたお部屋で、ごゆっくりお休みいただけたご様子で嬉しく存じます。これからも、ご期待に添える快適な空間づくりを目指してまいります。

【2022年8月オープン】フィットネスクラブ利用券付 宿泊プラン 【素泊まり】
【【禁煙】セミツインルーム(19.2平米)】

投稿者さん 2023年05月28日 19:32:35

甲子園に行くために泊めていただきました。最寄りの駅から電車一本で行けますがナイトゲームを見て翌日のデイゲームを見るため泊まった方が楽だと思いました。チェックアウトが11時と言うのがとても良かったです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年07月01日 20:34:19

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。ご利用におきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また甲子園での野球観戦の時にご利用いただければ幸いでございます。どうぞ引き続き、都ホテル尼崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、またのご来館お待ち申し上げております。

【早期割】早いがお得♪60日前までのご予約でオトクにSTAY☆人気の朝食付き☆「さき楽」
【お部屋タイプおまかせ【喫煙・禁煙指定不可】】

dachan3さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

dachan3さん [50代/男性] 2023年05月13日 16:06:23

大阪周辺で、駐車場のキャパが広く1泊\500とリーズナブルなので車利用には便利です。ただ駐車場は奥の方がホテルに近いのですが、空きがないと戻れない構造となっているので、手前気味で妥協する方が良さそうです。
部屋や設備も素泊まりには十分です。すぐ横にコンビニも有り便利です。車利用時にはリピートしたいホテルです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年05月22日 06:01:59

【春夏旅セール】便利な尼崎ってええんちゃう!?お得にSTAY!シンプルプラン≪食事なし≫

投稿者さん 2023年05月07日 21:23:19

ベットが気持ち良くてぐっすり寝れました。
朝食も美味しくいただきました。
スタッフの方も丁寧な案内で良かったです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年05月12日 05:53:41

ご用意いたしましたお部屋でゆっくりとお休みいただけたご様子で大変嬉しく存じます。またご朝食の内容やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。このようなお言葉をいただけることで明日からの励みにもなります。

【2連泊以上★限定】《朝食付》お得な連泊ステイプラン~大阪梅田・なんばへ電車1本!の好立地
【セミツインルーム(19.2平米)】

投稿者さん 2023年04月23日 16:35:43

設備の古さが目立つ。広さは満足している。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年05月06日 19:53:22

【LUXDAYSセール】冬のポイント5倍&セール!めっちゃええやん!お得に冬旅♪ ≪素泊まり≫
【シングルルーム(広々19.2平米)】

投稿者さん 2023年04月09日 14:33:59

春休みに、USJに行くのに利用しました。
和室の部屋でしたが、2室あり、
広々として満足でした。
が部屋に入る入り口が低く、頭を打つ事があり、危ないと思います。
フィットネスクラブ利用券付きプランでしたが、着いた日はすでに
時間外で閉まっており、次の日は定休日で休みとの事でした。
利用するつもりもありませんでしたが、何か損した気がして不満でした。
それなら、定休日に当たる曜日には、そのぶん料金を安くするなり、他のサービスを提供するなりして欲しかったです。
設備的には、大浴場無し、自販機も少なく、売店の様な物も無しで、寝に行くだけの様な感じでした。
朝食は、定食でしたが、量も多く、おいしくて、レストランの店員さんの対応も良く大変満足でした。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年05月06日 19:48:41

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食をご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。ただ、ご指摘頂きましたプラン内容につきましてご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。あらためてお客様のニーズに添った対応を認識しご満足いただけるご滞在ができるよう努めて参ります。

【2022年8月オープン】フィットネスクラブ利用券付 宿泊プラン 【朝食付き】
【【和室】JAPANESE STYLE(8帖+4.5帖)】

投稿者さん 2023年04月02日 19:06:51

急遽宿泊先を探しており、主人が子供の頃からあるホテルで宿泊したことがあるとの事でここにしました。都ホテルだけあって、ホテルの外観やフロントは素敵でした。
部屋は床の絨毯がはげて、別の絨毯が貼ってあったり、所々目についてしまう古さはありました。
禁煙では無かったというのもあり、入った瞬間からタバコ臭がすごくて、空気清浄機をフルで使ってました。
ベット横のコンセントが使えない(接触不良?)ところがあり、ドレッサーのところで充電していたので、不便でした。
ユニットバスでしたが綺麗にされていました。ベットや布団、タオルはフカフカでとても気持ちよく使えました。
部屋にコーヒーのドリップマシンがあり、リッチ気分でした。朝食は少し種類が少なめでしたが、良かった。人が多く小さな子どもが居ると早々出なければ…という感じでした。目の前に電車が走り、下には消防署があり、1番下の子が興奮が止まらなく、帰りたくないと窓に張り付いていました。笑

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年04月04日 07:08:51

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご感想の言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂いている面もございますが、ご指摘いただきましたメンテナンスにつきまして、管理不行き届きにより不快なご気分をお掛けする結果となり誠に申し訳ございませんでした。あらためてご提供させていただく環境を認識し、ご満足いただけるご滞在ができるよう努めて参ります。

【朝食付き】一日のスタートは朝ごはんから~♪ ホテルレストランのしっかり朝食付き

1989件中 41~60件表示