都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) クチコミ・感想・情報

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック)のクチコミ・お客さまの声

1990件中 1981~1990件表示

投稿者さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

投稿者さん 1999年01月29日 00:39:42

ひろい部屋/大きいベッド/応対丁寧/部屋も夜景もキレイ/“ホテルの窓口”料金のおかげで、めっちゃキモチのぜ~たくができました/すごくいいですっ/ただし部屋のビールが高いので、駅方面に戻るの面倒で2号線沿い少し歩いたところのローソンで聞いて……酒屋がちょっとわかりづらくて遠いです。駅周辺の酒屋で買ってから行くべきでした。あと資料など荷物が増えたのですが宅配便は着払いのみ取り扱いでしたから、裏にあるでっかい郵便局を利用しました。いずれにしろ梅田(大阪)までも遠くないし、次の機会も利用したいです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 1999年02月06日 13:41:33

ご宿泊ありがとうございました。
2月より、冷蔵庫に発泡酒を加え、若干低料金になりました。
宅配便は、フロントで元払いも扱っておりますので、ご利用下さい。

投稿者さん 1999年01月03日 19:03:23

ホテルの窓口で申し込みました。税別で14,000円はお得だと思いましたが、ホテルに行ってみると、年末年始プランでツイン12,000円(税・サ別)がありました。細かいですが800円損をしたと思いました。しかし、そのせいかどうかわかりませんが、ホテルの都合ということでデラックスなツインルームに変更していただけました。2人の子供(小1・年中)と添い寝でも十分の広さのベットでした。部屋も広くてゆったりと過ごせました。ホテルの窓口で、宿泊プランなどを掲載してくれるとありがたいなぁと思いました。

投稿者さん 1998年12月22日 23:43:07

ホテルニューオータニのアソシエイトホテルということで、
この価格でこのサービス!というほど充実していました。
フロントはじめ、従業員の応対も親切でていねい。
今までこの値段でこれほど良いホテルにあたったことはなかったので
大変感激しました。チェックアウトも12時と、朝が弱い私には
とてもありがたかったですね(笑)
ただ、部屋の空調の微妙な調整がききづらかったかな?
肌寒いか暑いかってかんじでした・・。
それと異常に部屋が乾燥しているようで(ホテルは一般的にそうですが特に
そう感じられました)一緒に泊まった人が、乾燥のあまり全身が
かゆくなったので少し大変でした。(私は平気でしたけどね)
13階でしたが、夜景もきれいでしたよ。
尼崎でも飛び抜けて高い建物なので、すぐわかると思います。

投稿者さん 1998年12月01日 00:01:59

ホテル側の都合で最上階のデラックスツインルームに宿泊しました。
(予約は普通のツインルームでしたが)部屋が広く、ベッドも大きく、夜景も
とてもきれいに見えて大感激でした。こんな素敵なホテルに、こんな
金額で宿泊しちゃっていいのかなーと思いました。また利用したいです。

投稿者さん 1998年11月16日 23:47:32

ホテル利用しました。コーナールームだったためか部屋も広くて、ベットも子供と添い寝しても十分な広さで、快適でした。子供がまだ小学2年生でツインの部屋だとどうしてもベットの大きさが気になるのですが
文句なしです。また、駐車場も無料で大阪市内観光をするということで、多少時間の延長にも便宜を図ってくれました。地方から行く者からしたらこれほど安心なこともありません。
ただ、ホテルに着いたのが9時30分、チェックアウトが8時30分とゆっくりホテルのサービスを受けることができなかったのが残念です。今度はゆっくり利用します。それと朝食付の予約ができればうれしいですね。

投稿者さん 1998年10月31日 16:39:28

ここから予約して泊まってきました。
尼崎という場所が繁華街からは離れているので、ゆったりしたスケジュールの人向けのホテルかな
と思います。
ただ、部屋は広いし、清潔だし、駐車場はフロントに言えば車を出すたびに無料駐車券を出してもら
えるしで、とてもおすすめです。下の方がおっしゃるように夜景もきれいです。
枕が二つあって・・・・・大きなベッドでした。<予約はシングルです。

地元の人にここのホテルに泊まってるって言ったら、高いでしょと言われ、窓口経由の値段を教える
とすごくびっくりしてました。
私は大阪・神戸方面に行くときにはまたここに泊まるつもりです(^^)<窓口経由で

投稿者さん 1998年10月05日 16:22:58

客室が1*階~2*階(詳しくは忘れた)なので全ての部屋で夜景が見えると思います。
部屋も綺麗で、ホテルの窓口経由で予約すると恐ろしい程の割引なので、何か手抜きされているんじゃないかと思ってしまう程です。
実際はそんな事はないでしょうけど(^^; 価格が許すならおすすめです。

投稿者さん 1997年11月27日 12:21:50

オープンして4周年ということで、室内もまだきれいで快適でした。たまたまホテル側の都合でダブルの部屋だったせいか、洗面所が広く、椅子もあり、使いやすかった。

投稿者さん 1997年11月11日 23:56:05

駐車場が無料で地下にあるので良かったです。

投稿者さん 1997年05月26日 13:04:05

大阪にも近いし,ニューオータニ系のホテルで設備も充実していた。
一流ホテルで9,000円は本当にお得でした。

1990件中 1981~1990件表示