都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) クチコミ・感想・情報

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック)のクチコミ・お客さまの声

1990件中 61~80件表示

投稿者さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月02日 19:06:51

急遽宿泊先を探しており、主人が子供の頃からあるホテルで宿泊したことがあるとの事でここにしました。都ホテルだけあって、ホテルの外観やフロントは素敵でした。
部屋は床の絨毯がはげて、別の絨毯が貼ってあったり、所々目についてしまう古さはありました。
禁煙では無かったというのもあり、入った瞬間からタバコ臭がすごくて、空気清浄機をフルで使ってました。
ベット横のコンセントが使えない(接触不良?)ところがあり、ドレッサーのところで充電していたので、不便でした。
ユニットバスでしたが綺麗にされていました。ベットや布団、タオルはフカフカでとても気持ちよく使えました。
部屋にコーヒーのドリップマシンがあり、リッチ気分でした。朝食は少し種類が少なめでしたが、良かった。人が多く小さな子どもが居ると早々出なければ…という感じでした。目の前に電車が走り、下には消防署があり、1番下の子が興奮が止まらなく、帰りたくないと窓に張り付いていました。笑

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年04月04日 07:08:51

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご感想の言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂いている面もございますが、ご指摘いただきましたメンテナンスにつきまして、管理不行き届きにより不快なご気分をお掛けする結果となり誠に申し訳ございませんでした。あらためてご提供させていただく環境を認識し、ご満足いただけるご滞在ができるよう努めて参ります。

【朝食付き】一日のスタートは朝ごはんから~♪ ホテルレストランのしっかり朝食付き
【フォースルーム(デラックスツイン+エキストラベッド2台)】

こぉぉちさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

こぉぉちさん [50代/男性] 2023年04月01日 16:02:17

値段なりの評価です。春休みのシーズンでUSJアクセスがいいので満室でした。朝食はピーク時間を外して行きましたが、少ししかないものや、からの品物が多く補充をお願いしましたがかなり待たされました。ホールスタッフに笑顔が全くないどころか憮然として非常に不愉快でした。それが全てです。二度と利用しません。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年04月04日 07:07:55

先日は都ホテル尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご朝食時の対応につきまして貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。この度はスタッフの料理補充や接客につきまして、ご迷惑と不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申しあげます。現場責任者である私の教育が行き届いてなかったと猛省いたしております。今後は余裕をもって料理の補充をすることや、いかなる時でも笑顔での接客を心掛けることを係員と話し合いました。2度とこのような不快な思いをおかけしないように精進してまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。また尼崎にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ【喫煙・禁煙指定不可】】

投稿者さん 2023年03月31日 08:52:47

他の投稿にもありましたが、建物自体が新しくはありませんでした。ただそこ以外はとても綺麗にされていて、とても気持ちの良いホテルだと感じました。
フロントスタッフの方、朝食のバイキング、部屋の整理どれも満足です!

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年04月04日 07:06:38

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご指摘のように施設の老朽は否めませんが、ご用意いたしましたお部屋をご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。また、ご朝食、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからもご満足いただけるおもてなしや、ご期待に添える快適な空間づくりを目指してまいります。
どうぞ引き続き、都ホテル尼崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、またのご来館お待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】冬のポイント5倍&セール!めっちゃええやん!お得に冬旅♪≪朝食付き≫
【【喫煙確約】お部屋おまかせ1名利用】

マッシュ9759さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

マッシュ9759さん [70代/男性] 2023年03月28日 17:25:15

帰省の為に2泊させていただきました、普段立派なシティホテルで泊まる事が出来ないが
今回は支援が大幅についておりビジネスホテルとは違った高級感があり、快適な2日間であった、連泊の場合は部屋のメイドサービスは極力しないとと言われたが、洋バスの場合バスタブ内で体を洗うのでバスタブ位洗浄してもいいのではないか。
又、チェックイン時の女性従業員はかなりお客を見下した様な雰囲気がありかなり感じが悪いと感じた、夜の男性はホテルマンとして教育されている感じで非常に好感が持てた。
朝食は海外のホテルまでは行かないが種類が豊富でどれも美味しかった、更にホールの方も新設で良かった、返す返すもチェックイン時のフロントの女性は残念である。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年04月04日 06:49:05

この度は都ホテル尼崎を御利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたフロントの接客につきまして、不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。あらためてお客様へのご対応を認識し、ご満足いただけるご滞在ができるよう努めて参ります。
どうぞこの度の印象に懲りることなく再び都ホテル尼崎をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】37%OFF!!春のレジャー・ビジネスにええんちゃう♪尼崎≪しっかり朝食付≫
【シングルルーム(広々19.2平米)】

joe333さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

joe333さん [50代/男性] 2023年03月22日 03:57:27

クーポンで割引があったのでこちらのホテルを利用しました。不満なく利用することができました。
立地は尼崎駅から少し歩きます。5分で到着できる距離ではありませんでした(デッキの上り下りがあるのでそう感じるのかも)。
部屋は概ね快適でした。古い感じでもなくホテルとしては十分です。部屋も広くゆったり過ごせました。
お風呂もきれいに掃除されており、築年数を感じさせるようなことはありません。欲を言えばこの広さなのでバスとトイレは別だったらさらに良かった。
サービスは特に利用しませんでしたが、駐車場を利用しました。500円なので安いと思います。ただ、入出庫の旅に500円です。観光の場合は終えてからチェックインするか車を置いて観光に出かけるか。結局14時のチェックインまで待って電車で出かけましたがチェックイン前に止めることができるのか不明。チェックアウト後の駐車料金は高額です。なので車を出すしかありません(車を預けられるか問い合わせましたが無理のようです)。駅前に24時間1000円の駐車場があるので使い分けたほうが良いと思います。
電車で観光に来られるなら大阪までも近いですしお勧めします。次回も車利用なので駅前に車を止めて駅からもっと近いホテルを探そうと思います。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年04月04日 06:47:58

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご用意いたしましたお部屋をお気に入りいただけたご様子で嬉しく存じます。駐車場につきましては、ご滞在中のお車の出入庫はご自由になっております。ご案内不足となった模様で申し訳ございません。

【楽天スーパーSALE】38%OFF!春のレジャー・ビジネスにええんちゃう♪尼崎≪食事なし≫
【【禁煙】スタンダードツインルーム☆(26平米)】

投稿者さん 2023年03月21日 17:28:14

3月19日に宿泊させて頂きました。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン→宿泊→春の甲子園の流れの同線で都ホテルをチョイスし、正解でした。
また、御縁がありましたら、利用させて頂きます。
有難うございました。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年04月04日 06:46:01

尼崎はお気に入りいただけましたように、大阪方面や神戸方面のアクセスにも便利になっておりますので、また機会がございます折にご利用いただければ幸いにございます。

【【禁煙】ダブルルーム(160cmベッド)】

投稿者さん 2023年03月10日 12:59:36

幼児2人を連れて行きました。
和室なので靴下で走り回る事ができ、ホテルの前に消防署があり、救急車と消防車の出動シーンも見れて子供は大喜びでした。
駅もコンビニも近くにあり、立地も良かったです。
朝食もビュッフェだったので、大人も子供も大満足でした。

お風呂がもっと広いと子連れにはありがたいなと思いました。
また泊まりがけの予定があれば行きたいなと思います。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年03月15日 17:57:47

ご滞在中、楽しくお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルとなりますよう努めて参ります。

【添い寝無料】ファミリー応援♪最大2名様までお子様添寝OK 《朝食&お子様特典》付
【【和室】JAPANESE STYLE(8帖+4.5帖)】

投稿者さん 2023年03月08日 15:44:16

誕生日にUSJに行くため、前乗りで宿泊しました。
春休み期間で道が混んでおり、チェックイン時間に遅れるという連絡をしたら丁寧に電話対応していただきました。
お部屋の広さも十分、窓からの景色はホームページにもある通りとても綺麗でした。
お風呂洗面台も清潔感があり、のんびり過ごすことができました。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年03月15日 17:26:26

ご利用におきましてはご満足いただけたご様子でお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

【冬春旅セール】尼崎って、めっちゃええやん(^^♪お得にSTAY!≪素泊まりプラン≫
【【禁煙】セミダブル(19.2平米・ベッド幅138センチ)】

投稿者さん 2023年03月06日 15:37:35

近くにコンビニあったので
助かりました

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年03月15日 17:19:55

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。どうぞ引き続き、都ホテル尼崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。

【トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2023年02月20日 18:33:00

ベッド、布団、枕は清潔で気持ち良く寝られました。ただ、部屋の隅っこにゴミが溜まっていたこと、タオルをかけておく場所がなかったことは改善すべき点ですかね。お風呂については深く考えてなかったですが、久々のユニットバスが子供連れにはとても大変でした。駐車場も出し入れ大変でしたが安いので許容範囲です。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年03月15日 15:35:05

この度は都ホテル尼崎を御利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご感想の言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しましては、ゆっくりお休みになられたご様子で大変うれしく存じます。ただ清掃につきまして不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。あらためて日々の客室管理を徹底させていただきます。

【LUXDAYSセール】冬のポイント5倍&セール!めっちゃええやん!お得に冬旅♪ ≪素泊まり≫
【トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2023年02月20日 01:37:52

駅から近くコンビニも横にあり食事も歩いて行けて
良かったです。
お安く広いお部屋に泊まれて良かったです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年03月15日 15:15:24

【直前割】お日にち限定!急なご旅行・観光におススメ≪素泊り≫お得にSTAY♪
【ダブルルーム(19.2平米・160cmベッド)】

投稿者さん 2023年02月19日 09:27:33

古いホテルという印象。

ロビー階にあるレストランの換気が弱いのか、ロビーはもちろん宿泊した13階にも朝からお肉の焼けたような匂いが充満していて、ちょっと嫌でした。

ランドリーがあることも調べていきましたが、11階と12階に洗濯機と乾燥機が一台づつしかありません。
両替機も自販機なども全くないので不便です。

子どもとの宿泊でしたが、子ども用アメニティをチェックインの時に渡されなかったのは初めてで、お部屋に置いてあるのかと思ったら、こちらからお願いしないと渡してもらえませんでした。

阪神尼崎駅から歩けますが、JR尼崎駅からは遠く、全く違う場所なので注意した方が良いです。
遠方からいくものにとって、それは常識ではないので、ホテルの情報として分かりやすく開示して頂きたいです。

リピートはないかな。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年03月15日 13:50:44

この度は都ホテル尼崎を御利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご意見、ご感想の言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊につきまして、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。あらためてお客様へのご対応を認識しご満足いただけるご滞在ができるよう努めて参ります。

【早期割】早いがお得♪21日前までのご予約でオトクにSTAY☆素泊まり☆
【【禁煙】セミツインルーム(19.2平米)】

投稿者さん 2023年02月17日 18:26:55

朝食バイキングのラインアップが豊富で見て楽しみ食べて美味しい時間を過ごすことが出来ました。
ドリンクメインなの動線がまとまっていないこと、おかずとフライエッグが離れており、お腹いっぱいになってフライエッグに気づいた時はショックでした。食べたかったです。
おかずの置き場所がもう少し整っているともっと楽しめたと思います。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年03月15日 13:39:28

この度は都ホテル尼崎を御利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回いただきましたご朝食についてのご感想を貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。どうぞ今後とも、都ホテル尼崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(広々19.2平米)】

投稿者さん 2023年02月01日 15:55:28

ゆっくり楽しみました

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年02月03日 11:19:09

ご滞在に際しましてはゆっくりお休みになられたご様子で大変うれしく存じます。これからもお越しいただく皆様のご期待に沿えるよう快適な空間づくりを目指してまいります。

【早期割】早いがお得♪60日前までのご予約でオトクにSTAY☆人気の朝食付き☆「さき楽」
【セミツインルーム(19.2平米)】

CCricocoさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

CCricocoさん [20代/女性] 2023年01月23日 20:01:57

のんびりしたい日にこのプランはとてもよかったです。見晴らしもとてもよく、お部屋も広かったです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年02月01日 17:25:34

今回はゆっくりされたいときに最適なプランをご利用され、おくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。今後ともお客様のご期待に沿うべくご満足いただけるような環境作りに努めてまいります。

【最大36時間滞在可能】 8時チェックイン・翌20時チェックアウトOK ゆったりステイ【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードツインルーム☆(26平米)】

投稿者さん 2023年01月21日 18:02:33

アクセスは車を利用しましたが、駐車場への進入路はわかりやすかったです。
駐車場内は月極使用されている場所と一般使用可能な場所の区別が少し分かりづらかったです。

チェックインはスムーズかつ丁寧だったので すぐに部屋に入ることが出来ました。
お世辞にも新しい設備とは言えませんが、清掃が行き届いていたので
気持ちよく利用できました。
1つ難点は蛇口のパッキンが劣化していたの きつく締めても水がぽたぽた漏れていた点です。

朝食は全国旅行支援のチケット利用で割引がありお得にいただけました。
品数も多く 特にクロワッサン、デニッシュ系がおいしかったです。

随所にホテルマンの気配りがあり 快適に過ごさせていただけました。
また機会があれば 迷わずこちらにしたいと思っています。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年02月01日 17:24:47

ご指摘のように施設の老朽は否めませんが、ご用意いたしましたお部屋をご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ご朝食もお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルとなりますよう努めて参ります。

【新春セール】尼崎って便利でめっちゃええやん(^^♪お得にSTAY!≪素泊まり≫
【お部屋タイプおまかせ【喫煙・禁煙指定不可】】

投稿者さん 2023年01月16日 21:10:33

前回便利だったのでリピートしました。今回は水回りに古さが出ている部屋だったのが残念でした。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年01月29日 17:51:24

ご指摘のように施設の老朽は否めませんが、施設に関する貴重なご意見として参考にさせていただきます。

【【禁煙】ダブルルーム(160cmベッド)】

みこりん6088さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

みこりん6088さん [30代/女性] 2023年01月13日 18:10:17

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに朝一で行きたくて前泊するために宿泊しました。
立地が良かったので移動もスムーズでしたし
キレイで高級感のあるホテルで、スタッフの方々も親切で安心して宿泊することが出来ました。
ありがとうございました!
また大阪兵庫へ旅行の際は利用したいと思います♪

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年01月29日 17:42:54

ご利用におきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また尼崎はお気に入りいただけましたように、観光のアクセスにも便利になっておりますので、また機会がございます折にご利用いただければ幸いにございます。

【セミツインルーム(19.2平米)】

おかんのハンバーグさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

おかんのハンバーグさん [60代/女性] 2023年01月06日 00:01:45

朝食はお正月料理もあるビュッフェでしたが特別に料金が高く設定されることもなく良心的だと感じました。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年01月09日 06:20:22

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご利用におきましてはご朝食をご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様のご期待に沿い、喜んで頂けるおもてなしができますよう努めて参ります。

【直前割】お日にち限定!急なご旅行・観光におススメ≪朝食付≫お得にSTAY♪

投稿者さん 2022年12月29日 17:38:10

久しぶりに宿泊しました。都ホテル尼崎になってから、料金がUPしたのですが、全国旅行支援と兵庫割りで安く泊まれました。ホテル内で食事しようと思っていた所が閉店していたのが残念でした。フロント対応も含め、アルカイックの時の良さが薄れてしまったように感じました。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年01月05日 18:13:54

レストランにおきましてはご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。スタッフの対応におきましてもスタッフ誰もが同じ意識を持ちお客様のご要望、ご期待に添った対応をするということが重要でございます。あらためてお客様へのご対応を認識しご満足いただけるよう努めて参ります。貴重なお時間の中ご意見、ご指摘をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】38%OFF!冬のレジャー・ビジネスにええんちゃう♪尼崎≪食事なし≫
【スタンダードツインルーム☆(26平米)】

1990件中 61~80件表示