都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) クチコミ・感想・情報

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック)のクチコミ・お客さまの声

1985件中 1~20件表示

mucchariさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

mucchariさん [30代/女性] 2024年04月16日 06:01:14

フロントの方も、朝食誘導の方もとても丁寧に対応してくれました。
部屋のお風呂やトイレは年代を感じるものでしたが、清潔にされてましたので特に不満はありません。
ただ、お風呂の温度調節がお湯とお水の2つの取っ手を回すタイプで、少し固めだったので子供には難しかったです。
朝食も種類が多く、定期的にパンが焼き上がるので温かいパンが食べれて美味しかったです。
子供達は自動でホットケーキを焼いてくれる機械をワクワクしながら見ていました。

また近くに行く時は、ぜひ利用したいです。

【楽天スーパーSALE】31%OFF!!春のレジャー・ビジネスにええんちゃう♪尼崎≪しっかり朝食付≫
【【喫煙】セミツインルーム(19.2平米)】

ushiushi0269さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

ushiushi0269さん [40代/女性] 2024年04月05日 19:57:48

大変眺めも良く、部屋も綺麗でよかったです。
コンビニも近く特に困ることはなかったです。
また泊まりたいと思います。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2024年04月07日 17:02:14

ご用意いたしましたお部屋につきましてご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。これからも期待に添える快適な空間づくりを目指してまいります。また機会がございます折にご利用いただければ幸いにございます。

【楽天月末セール】★都ホテルズ 便利な尼崎ってええんちゃう!?シンプルプラン≪食事なし≫
【お部屋タイプおまかせ【喫煙・禁煙指定不可】】

tomorrow2006さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

tomorrow2006さん [50代/女性] 2024年03月25日 13:34:03

尼崎でのイベント参加で予約しました。初めて行くところでしたが、往復(JR)の移動の便、イベント会場へのアクセスも共に便利で助かりました。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2024年03月27日 06:48:55

ご利用におきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また機会がございます折にご利用いただければ幸いにございます。

【早期割】早いがお得♪60日前までのご予約でオトクにSTAY☆素泊まり☆[さき楽」
【【禁煙】セミツインルーム(19.2平米)】

あこ.スマイルさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

あこ.スマイルさん [40代/女性] 2024年02月12日 09:09:32

インベトに参加のため前泊させていただきました。老舗ホテルという感じではありますが、宿泊者の方も少なかったのかとても静かでゆっくりさせていただきました。朝食がとてもおいしくバリエーションにとんでいて素晴らしかったです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2024年02月16日 23:44:38

この度は都ホテル尼崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しましては、ゆっくりお休みいただけたご様子で何よりでございます。また、ご朝食につきましてもお気に入りいただき大変嬉しく存じます。これからも皆様に愛され選ばれるホテルとなりますよう努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!!冬のレジャー・ビジネスにええんちゃう♪尼崎≪しっかり朝食付≫
【【禁煙】セミツインルーム(19.2平米)】

投稿者さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月20日 19:12:16

朝食がとても美味しく満足です。部屋のコンセントが少ないのが少し残念ですが。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2024年01月21日 17:17:04

ご利用いただけましたご朝食につきまして、お気に入りいただけたご様子で何よりでございます。また、ご指摘いただきましたコンセントにつきましては、施設に関する貴重なご意見として参考にさせていただきます。これからも皆様に愛され選ばれるホテルとなりますよう努めて参ります。

【楽天月末セール】便利な尼崎ってええんちゃう!?お得にSTAY!シンプルプラン≪朝食付き≫
【【禁煙】シングル(広々19.2平米)】

せれポンさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

せれポンさん [50代/男性] 2023年12月19日 17:09:22

朝のブュッフェが最高です!

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年12月31日 02:14:07

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご利用されましたご朝食をご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様のご期待に沿い、喜んで頂けるおもてなしができますよう努めて参ります。

【早期割】早いがお得♪21日前までのご予約でオトクにSTAY☆人気の朝食付き☆
【【禁煙】ダブルルーム(160cmベッド)】

投稿者さん 2023年11月21日 10:51:24

立地も良くツインのお部屋でお値段もリーズナブルでした。隣の音も全然聞こえないでぐっすり眠れました。
ただ、浴槽の水の流れが悪かったのが残念でした

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年11月22日 06:20:02

この度は都ホテル尼崎を御利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご感想の言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご用意いたしましたお部屋でゆっくりとお休みいただけたご様子で大変嬉しく存じます。ただ、ご指摘いただきました浴槽の排水につきまして不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。あらためて日々の客室管理を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【2連泊以上★限定】お得な連泊ステイプラン《素泊まり》~大阪梅田・なんばへ電車1本!の好立地

投稿者さん 2023年09月18日 15:46:43

食事が美味しい

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年10月05日 11:51:35

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルとなりますよう努めて参ります。

【朝食付き】一日のスタートは朝ごはんから~♪ ホテルレストランのしっかり朝食付き
【【禁煙】セミツインルーム(19.2平米)】

kazupigmonさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

kazupigmonさん [40代/男性] 2023年09月17日 19:29:42

とても綺麗なホテルでとてもよかったです!
尼崎駅までも近い為、甲子園ての野球観戦でとても助かりました。
これで、大浴場があれば最高でした!

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年10月05日 11:40:50

ご利用におきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。尼崎は甲子園の野球観戦はもちろん、大阪や神戸への観光に大変便利になっておりますので、また機会がございます折にご利用いただければ幸いにございます。

【LUXDAYS】セール・ポイント10倍!めっちゃええやん!お得に夏旅♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブルルーム(160cmベッド)】

投稿者さん 2023年09月13日 16:37:43

甲子園に行くために宿泊しました。
朝も早く出るし、チェックインが遅くなってしまったので、素泊まりで十分でした。
高校野球の開会式の前日でしたが、土曜日だというのに直近でも予約が取れてよかったです。
不満というか、お願いというか…ベッド1台につき添い寝の子供一人という決まりを見て、ダブルルームからツインに変更しました。金額的に1000円くらいの違いだったと思います。それは構わないのですが、自宅でも同じサイズに親子で寝ていますが、とにかく寝相が悪く、ツインだと壁側でないと落ちてしまうし、ベッドが離れていて、くっつけても動くので、できれば差額を払ってダブルのほうが良かったです。
直近だったので問い合わせなかったですが、問い合わせたら対応してもらえたでしょうか…
部屋の掃除に関してはすごく可も不可もなくだと思いますが、ポットの水が捨てられていませんでした。
いつからそのままなのか気になりましたが、少量の白湯が欲しかっただけなので、新しい水を入れて沸かしました。見落としがちかもしれないですが、チェックは忘れないでほしいです。
HPの写真はとてもきれいに撮れているので、期待していくとちょっと拍子抜けしてしまうところがあるかもしれません(お風呂とか)。でもフロント(ベルボーイ?)の方の対応が良くチェックインのときに混雑していて、順番を飛ばされないか気になっていましたが、ちゃんと案内していただけました。
また、フロントでダメ元で大きな保冷剤を凍らせてもらえないかと尋ねたところ、「家庭用?で朝までに凍らないかもしれませんが…」と引き受けてくださいました。しかもしっかり凍っていました。お陰で真夏の甲子園で一日過ごすことができました。
甲子園に行くのに、とても良い立地でした。また甲子園に行くときには利用したいです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年10月05日 11:24:40

この度は都ホテル尼崎を御利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご意見ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お問い合わせにつきましては、お客様等のご希望に沿えるようできる限りの対応を心がけて参りますのでお問合せいただければ幸いでございます。
ご指摘いただきました客室管理につきまして不快なご気分をお掛けする結果となり誠に申し訳ございませんでした。あらためてご提供させていただく環境を認識しご満足いただけるご滞在ができるよう努めて参ります。スタッフの接客につきましてはお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【直前割】お日にち限定!急なご旅行・観光におススメ≪素泊り≫お得にSTAY♪
【セミツインルーム(19.2平米)】

投稿者さん 2023年09月11日 16:23:24

大阪から特急で一駅、ミナミやUSJへもアクセスがよく大変便利なところです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年10月05日 10:36:29

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。ご利用におきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。どうぞ引き続き、都ホテル尼崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(19.2平米・160cmベッド)】

あゆさん8111さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

あゆさん8111さん [30代/女性] 2023年08月31日 17:11:14

とても綺麗で、静かで朝ごはんも美味しかったです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年10月05日 05:30:03

【楽天スーパーSALE】37%OFF!!夏のレジャー・ビジネスにええんちゃう♪尼崎≪しっかり朝食付≫
【フォースルーム(デラックスツイン+エキストラベッド2台)】

おやじ好みさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

おやじ好みさん [50代/男性] 2023年08月01日 22:02:10

駅に近く立地条件はとても良い。
アメニティも充実している。
なんと言っても朝食のバイキングがメニューと味がとても満足で、また利用したいと思いました。
お薦めです!

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年08月27日 17:32:58

ご利用いただきましたお部屋につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。また、ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルとなりますよう努めて参ります。

【【和室】JAPANESE STYLE(8帖+4.5帖)】

頑張れサンガさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

頑張れサンガさん [60代/男性] 2023年07月30日 21:37:38

リーズナブルで良いホテルです。駅は近くですが、猛暑の時期は暑くて日陰も少なく、少し辛かったです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年08月27日 17:07:09

【【禁煙】スタンダードツインルーム☆(26平米)】

投稿者さん 2023年07月30日 08:52:24

スタッフが良かった。
サービス良かった。

きれいだった。
また泊まりたい。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年08月27日 17:04:36

スタッフの対応、ご用意いたしましたお部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからもご満足いただけるおもてなしや、ご期待に添える快適な空間づくりを目指してまいります。

ショートステイでオトク♪≪チェックイン21時以降・チェックアウト10時迄のご利用時間限定!≫
【【禁煙確約】お部屋おまかせ1名利用】

のてのてわんこさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

のてのてわんこさん [50代/女性] 2023年07月09日 23:52:23

駅から直結のスカイウォークを利用すると、早く行けた。
チェックイン時はスカイウォークを知らずに、スマホのナビどおり駅前の道をてくてく歩いたので、翌朝ホテル前にあるスカイウォークを知って便利だった。
コンビニはホテル横にあるし、駅にもショップがあるので、すぐ買いに行けるので便利。
道路挟んだ向かいは消防と警察署なので防犯は完璧だと気持ち的に思う。
緊急出動時のサイレンは何度かあったけれど、私は特に気にならなかったです。
ホテルスタッフの対応も、丁寧でした。
粉末のお茶も二種類と記念の黒豆茶があり美味しかった。
ちょうどビアガーデンかな?されていました。あいにくの雨で、残念ながら利用はしなかったけれど、これからのシーズンいいかもです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年07月10日 18:44:53

ご利用におきましてはお気に入りいただけたご様子で嬉しく存じます。また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また機会がございます折に、ビアガーデンをご利用いただければ幸いにございます。

【楽天スーパーSALE】38%OFF!夏のレジャー・ビジネスにええんちゃう♪尼崎≪食事なし≫

投稿者さん 2023年07月02日 18:00:25

一人ではもったいないくらいのとても広いツインにゆっくりできました。雨模様ながら、景色も楽しめました。DVDプレーヤーを借りられたので、部屋で鑑賞後にビアガーデンで重富さんのビールを堪能と満喫できました。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年07月06日 12:34:36

この度のご滞在では充実した一日をお過ごしされたご様子で大変嬉しく存じます。これからもご満足いただけるおもてなしや、ご期待に添える快適な空間づくりを目指してまいります。また8月にもビールスタンド重富inあまがさきのイベントも行っておりますので、機会がございます折に都ホテル尼崎をご利用いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2023年05月31日 21:50:17

何度か利用させていただいてますが、部屋が高層階で見晴らしも良く、アメニティも充実し、広々としていてビジネスではもったいと思うくらい満足してます。お陰で翌日の仕事もバッチリでした。出来ればバカンスでゆっくりホテルライフを楽しんでみたいですね。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年07月01日 20:51:28

いつも都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご利用におきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルとなりますよう努めて参ります。

【早期割】早いがお得♪21日前までのご予約でオトクにSTAY☆素泊まり☆

投稿者さん 2023年05月29日 21:04:41

最近の定宿としてリピートしました。設備の古さはありますが、ゆっくり休めて満足です。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年07月01日 20:39:18

ご用意いたしましたお部屋で、ごゆっくりお休みいただけたご様子で嬉しく存じます。これからも、ご期待に添える快適な空間づくりを目指してまいります。

【2022年8月オープン】フィットネスクラブ利用券付 宿泊プラン 【素泊まり】

投稿者さん 2023年05月28日 19:32:35

甲子園に行くために泊めていただきました。最寄りの駅から電車一本で行けますがナイトゲームを見て翌日のデイゲームを見るため泊まった方が楽だと思いました。チェックアウトが11時と言うのがとても良かったです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年07月01日 20:34:19

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。ご利用におきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また甲子園での野球観戦の時にご利用いただければ幸いでございます。どうぞ引き続き、都ホテル尼崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、またのご来館お待ち申し上げております。

【早期割】早いがお得♪60日前までのご予約でオトクにSTAY☆人気の朝食付き☆「さき楽」
【お部屋タイプおまかせ【喫煙・禁煙指定不可】】

1985件中 1~20件表示