都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) クチコミ・感想・情報

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック)のクチコミ・お客さまの声

1991件中 81~100件表示

投稿者さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月13日 11:37:15

やや暗い地下にあるのでどうかなと思っていたのですが、中華料理おいしかったです。長江というコースでした。次は鉄板焼き予定。。。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2018年02月17日 16:38:01

当ホテルの中国料理「四川」にご満足いただけたようで何よりでございます。
次回はぜひ鉄板焼きをお試しくださいませ。
当ホテル最上階の22階からの夜景を見ながらの鉄板焼きは、きっとご満足いただけると思います。
お陰様で大変人気がございます為、ご利用時は事前にご予約をお勧めしております。
またのご機会、ご宿泊並びにお食事のご利用をお待ちしております。

【直前割】お日にち限定!急なビジネス・観光におススメ≪素泊り≫お得にSTAY♪
【お部屋タイプはフロントにおまかせ♪【喫煙・禁煙指定不可】】

投稿者さん 2018年01月07日 15:30:10

尼崎へはちょくちょく来ますが何時もは駅周辺の
ビジネスホテル泊で、今回金額的に+α程度で利用
できるプランでしたので利用させて貰いました。

結果OKで流石はハイクラスホテル、ロビーから贅沢で
部屋も広いしスタッフの対応なども満足出来ました。

夕食にレストラン アゼリアでカニ食べ放題バイキング
に飲み放題で利用しましたが美味しかったです。

お得なプランと泊まりたい日が合えば又利用します。

※部屋着ですが、作務衣タイプかパジャマとかが好み
かなぁ…寝相悪いんで、お腹冷えます。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2018年01月08日 16:57:59

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用下さいまして、誠に有難うございます。 私共のホテルは阪神尼崎駅周辺で唯一のシティホテルでございます。
客室、レストラン共にご期待に添えられたようで、大変嬉しく思います。 夕食のレストランでございますが、当ホテル内にはご感想をお寄せ頂いたバイキングレストランの他、中国料理・和食・そして鉄板焼きと揃っております。アゼリア以外のレストランも、クオリティの高いおもてなしとメニューを揃えておりますので、一度是非ご利用下さいませ。
また、部屋着でございますが今後見直しの際にはご意見を参考として検討してまいります。
どうぞまたのご機会、尼崎にお越しの際には都ホテルニューアルカイックをご利用下さいませ。

【ビジネス・出張・おひとり様】三大特典<朝食&ビール&VOD見放題>付~大阪駅周辺が混雑時はココ!
【シングルルーム(広々19.2平米)】

投稿者さん 2017年12月31日 17:36:01

ベッドとバスタブが大きいのでゆったりした気分で過ごせました。客室内は清掃が行き届いているようで、経血感が保たれていることにもとても好感が持てました。朝食のバイキングは和食・洋食から好きなものが選べました。和食は白米のご飯だけでなくお粥もありましたし、お惣菜も豊富でどれもおいしかったです。洋食のパンは食感がよく、全体的に標準以上のお味で満足です。朝早い出発を予定していたので、6時半から朝食を提供していただけたことはとてもありがたかったです。強いて言えば、クローゼットがやや小さかったですが、立地・宿泊価格等を総合的に考えると些細な事だと思います。質は良いけれど格式張ることもなく、安心して利用できるホテルです。滞在時間が短かく、お手頃価格で休む場所を必要としているのであれば、費用対効果はとても良いと思います。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2018年01月02日 10:35:02

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用頂き誠にありがとうございます。ご朝食のオープン時間は通常は7時からですが、状況に応じて早オープンをさせて頂いております。ご満足頂けたとの事スタッフ一同大変嬉しく存じます。更に快適にお過ごし頂けますよう従業員一同務めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽★早期割】60日前までのご予約がオトク≪朝食付≫
【【禁煙】セミツインルーム(19.2平米)】

とっど8463さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

とっど8463さん [50代/男性] 2017年12月25日 18:31:14

広い部屋、素晴らしい夜景、広いロビー満足でした。追加で食べた朝食もいろいろあり、大変ゆっくりと且つ美味しかったです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2017年12月27日 10:54:26

特別な時間をお過ごし頂けるよう、客室・レストランの従業員共に日々精進しております。
お客様のご期待を裏切らないよう、さらに上質な空間を目指して参りますので、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ!ルームチャージプラン≪食事なし≫~大阪梅田から約15分の好立地♪~
【【禁煙】セミツインルーム(19.2平米)】

monchan7600238さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

monchan7600238さん [60代/男性] 2017年12月18日 18:08:30

西宮での同窓会に出席する目的で初めて利用しました。朝食がとてもおいしかったです。
たまたま隣の尼崎総合文化館で開催されていた「白髪一雄展」を拝観できたのはラッキーでした。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2017年12月27日 10:54:47

朝食のバイキングを楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。
ご利用頂いたレストラン・アゼリアは、12月・1月の期間限定で夕食では蟹の食べ放題を
開催しており、大変ご好評頂いております。機会がございましたらお越し下さいませ。
隣の尼崎総合文化館・アルカイックホールでは、展示やコンサートなど様々な催しがございます。フロントにて月替わりのイベントガイドをお渡しできますので、お気軽にお声掛けください。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【早期割】早いがお得♪21日前までのご予約でオトクにSTAY☆人気の朝食付き☆
【【禁煙】シングル☆(広々19.2平米)】

ssktakotakoさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

ssktakotakoさん [50代/男性] 2017年09月14日 21:01:31

はじめて利用させていただきました。
尼崎駅から至近でとても居心地がよく気持ちのよいお部屋で
滞在できました。朝食はブッフェ形式でほどよくメニューが
整備されており、美味しく一日の活力を取ることが出来ました。
その中で一つリクエストがあります。これだけの規模を誇る
シティホテルになりますので、チェックアウトを午前11時な
どというセコイことはせず、正午にしていただけないでしょうか?
よりゆったりと過ごしたいと思ったときに午前11時チェック
アウトはとても心を急かせてしまいます。せっかくの居心地
の良い空間で出来るだけ長くリラックスしたいと希望します。
是非とも再考をお願いいたします。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2017年09月17日 15:48:32

今回のご滞在では快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
チェックアウト時間のご要望でございますが、現在のところ客室整備の都合、11時とさせて頂いておりますが、今後サービス向上としまして時間の繰り下げも検討してまいります。
どうぞこれからも都ホテルニューアルカイックをご愛顧くださいませ。

【【禁煙】高層階☆ダブルルーム(160cmベッド)】

リーファー3234さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

リーファー3234さん [40代/男性] 2017年09月09日 15:26:18

古さは感じますが、全体的には良いホテルです。朝食も美味しく頂きました。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2017年09月10日 19:24:40

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後もご期待にお応えできるよう、心地よいサービスを体感いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【直前割】お日にち限定!急なビジネス・観光におススメ≪朝食付≫お得にSTAY♪
【【禁煙確約】お部屋おまかせ1名利用】

TAKAKA-GUNSOUさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

TAKAKA-GUNSOUさん [40代/男性] 2017年06月22日 19:29:01

部屋はきれいで広く、食事も良かったです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2017年06月23日 15:30:31

当ホテルにご満足いただけたご様子で幸いでございます。
どうぞ次回尼崎にご出張の折にも是非都ホテルニューアルカイックをご利用下さいませ。

【直前割】≪朝食付≫オトクに賢くSTAY♪~チェックインは19時以降の訳ありプラン

tetsuya0303さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

tetsuya0303さん [30代/男性] 2017年06月11日 18:45:49

駅から目立つため場所が分かりやすくて、素敵なホテルでした。

室内は若干古さを感じますが、広くて綺麗でした。
近くにあまり背の高い建物がない為、部屋からの景色が良かったです。

朝食のバイキングの品数がとても多く良かったです。
和食、洋食、サラダ、デザートまで様々な種類があり、どれもおいしかったです。
アイスやヨーグルトもあるので、子供さんも大満足でしょう

また機会があれば泊まりたいと思います。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2017年06月13日 15:23:45

素敵なホテルとご評価を下さり光栄でございます。
お部屋の設備は最新ではございませんが、清掃・メンテナンスには細心の注意を払っておりまして、きっとその点ご評価いただけたかと思います。
またご朝食でございますが、和洋食のメニューはもちろん、お子様に好評のアイスの提供も行っておりますので、これからの時期お喜びいただけるかと思います。
どうぞまたのご機会、都ホテルニューアルカイックをご利用下さいませ。

【カップルやお友達と♪セミダブル仕様☆】

投稿者さん 2017年06月08日 08:06:35

フロントの方にトリプルルームにしていただきました。最上階の落ち着いた部屋でゆったりできました。朝食もおいしくいただきました。ありがとうございます。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2017年06月09日 12:39:04

今回のご利用ではゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月28日 22:53:11

甲子園に野球観戦に行くために予約しました。
甲子園からも電車ですぐだし、駅からも近く、立地条件は最高でした。
お部屋も清潔できれいで広く、快適でした。
朝食も品数が多くて、和食も洋食もどちらも美味しそうで食べ過ぎました。
コーヒーを部屋に持ち帰れるサービスもとても嬉しいです。
また次回もこのホテルに泊まりたいと思います。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2017年05月31日 14:28:36

今回のご滞在では当ホテルにご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
甲子園での野球観戦でご利用でございましたが、ご感想の通り電車をお使い頂ければすぐの距離でございまして、甲子園周辺は駐車場も少ないことから電車移動が大変便利でございます。
どうぞ次回野球観戦の際にも是非都ホテルニューアルカイックをご利用下さいませ。

【お得de☆満腹】”朝食ビュッフェを食べて”元気な一日を♪
【【禁煙】カップルやお友達と♪セミダブル仕様☆】

投稿者さん 2017年03月05日 18:11:19

全てにおいて満点なホテルです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2017年03月11日 16:07:31

次回のご宿泊もご期待に添えますよう努めさせていただきます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日限定♪】お部屋タイプはフロントにおまかせ☆チェックインは20:00~訳あり
【お部屋タイプはフロントにおまかせ♪バーゲンルーム】

onigirl-daisukiさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

onigirl-daisukiさん [40代/男性] 2017年02月04日 15:04:07

良いホテルです。
すぐ近くにコンビニもあります。
立地は、駅から少し離れていますが仕方ないですね。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2017年02月08日 12:54:31

また、お疲れのところお越しいただき、ありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参りますので、
次回もぜひお越しいただきますよう、スタッフ一同よりお待ち申し上げております。

ご利用並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【お部屋タイプはフロントにおまかせ♪バーゲンルーム】

外372さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

外372さん [50代/男性] 2017年01月27日 07:17:18

去年に続いて、将棋王将戦の観戦のため訪れさせていただきました。
今年は泊まりたくなって一泊させていただきました。
都ホテルの高級感を残しつつ価格が大幅に安くなった感じで大満足でした。
来年も楽しみにしたく、今後も王将戦の開催を続けていただくよう、ぜひぜひよろしくお願いします。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2017年02月01日 18:20:19

宿泊料金につきましては、予約状況により
お得なプランもご用意しております。

次回も是非ご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ご利用ならびにご投稿、ありがとうございました。

【直前割】オトクに賢くSTAY♪≪素泊り≫~チェックインは19時以降の訳ありプラン
【【禁煙】シングル☆(広々19.2平米)】

のちこ29さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

のちこ29さん [30代/女性] 2016年09月27日 16:06:53

直前に子供を預けることが出来ず直接電話で問い渡せたところ連泊の翌日のお部屋をダブルからこのままツインのお部屋に変更していただきました。
連休中で予約が満室の中無理を聞いていただきありがとうございました。
連泊だったのですが小さな子供を連れていて、隣のホールのイベントへ出席のため全員が部屋から出ることは少なくゴミの回収とタオルの交換だけしてもらいました。
夜も遅くなりルームサービスをお願いしましたが、三店舗中二店舗電話が通じなくてちょっと困りましたがもう1店舗通じたので注文することができ、お部屋で美味しくゆっくり食事をすることが出来ました。
翌日は和食屋さんでランチをして帰りましたが大変美味しかったです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2016年09月29日 17:34:03

この度な都ホテルニューアルカイックをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ルームサービスご利用の際にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと情報共有し、改善に努めます。

今後も当ホテルのご滞在が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、機会があれば是非お立ち寄りください。

【さき楽★早期割】60日前までのご予約がオトク☆素泊まり☆
【セミツインルーム(19.2平米)】

安曇野のカラヤンさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2016年05月19日 22:00:11

大阪出張で利用させて頂きました。梅田からも意外と近かったです。ビジネスホテルではなく、完全にシティホテルで設備も良く、朝食も非常に美味しく、本当に良いホテルでした。大阪の街中に無理して宿泊するのを考えると、今後も出張の際もプライベートの際も是非利用したいと思います。

2016年04月
都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2016年05月21日 14:31:41

ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただける宿泊であった様子が伺え
何よりうれしく存じます。

ホテルは兵庫県に位置しておりますが、
大阪からは至近距離となっており、
特に梅田エリアから最寄駅の阪神尼崎駅まで
最短約7分という立地でございます。

駅から徒歩にてホテルまでのご来館となりますが
合わせても15分圏内という場所にございますので
ご投稿頂きましたように
大阪の梅田エリアよりも静かで
落ち着いた宿泊をして頂けるかと存じます。

ビジネスだけでなく観光などのご利用も
大阪梅田方面だけでなく、
大阪の南方面にも阪神なんば線がございますし
USJにもこちらの線をご利用頂き
お出かけ頂く事が可能となります。

もちろん神戸方面にもお出かけが可能となりますので
観光の拠点にして頂くのもぴったりな立地となります。

機会がございましたらぜひホテルへ
お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年04月12日 18:22:24

価格はビジネスホテル並なのに、都ホテルの素晴らしいサービスが受けられるのは驚きです。早速、同僚に勧めました。

2016年03月
都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2016年04月14日 14:54:19

ご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
同僚の皆さまにオススメ頂けたとの事で
今後ご期待を裏切る事のないよう
より一層気を引き締めて対応して参ります。

ホテルのシングルルームは
19平米ございますので、お一人様利用でも
ゆったりとお過ごし頂ける環境が整っております。
また全客室Wi-Fi無料接続も可能でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】≪朝食付≫ビジネスにも観光にもおひとりさまステイ応援♪~全客室空気清浄機付の安心宿泊~
【【禁煙】シングル☆(広々19.2平米)】

xuliang2121さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

xuliang2121さん [30代/男性] 2015年11月02日 17:45:27

何回か利用させてもらってますが、とてもいいホテルです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2015年11月03日 11:37:57

ご利用頂き誠にありがとうございます。

また再びホテルにご来館頂けました事
嬉しく存じます。

尼崎という地名がまだまだ他府県のお客様には
聞きなれない地名ではございますが、
大阪のすぐ隣に位置をし
神戸方面やUSJや大阪なんば方面にもお出かけ
頂きやすい場所にございます。

今後も魅力あるホテル空間づくりを目指し
日々精進して参りますので

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】ビジネスにも観光にも≪おひとりさまステイ≫~空気清浄機&Wi-Fiサービスで安心宿泊~
【シングルルーム(広々19.2平米)】

amanbiancaさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

amanbiancaさん [40代/女性] 2015年06月24日 13:42:11

70歳の母とお世話になりました。以前から宿泊してみたいと思っていて今回初めて利用させていただきましたが、想像以上に良いホテルでした。特に、バイキングディナーでいただいた黒毛和牛の鉄板焼きは絶品で、歯が悪い母でも食べられるくらい柔らかくて何度もおかわりさせていただきました。朝食時の焼きたてパンも美味しかったです。是非また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

2015年06月
都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2015年06月25日 12:44:47

ご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてご来館、ご滞在中ご不便なく
楽しいご旅行の思い出作りのお手伝いが
出来ておりましたら幸いでございます。

ご利用頂きましたバイキングは
期間毎にフェアを行っており、お客様に
また来たい、また食べたいと思って頂けるような
お食事の提供を心がけております。

今回お褒めの言葉を頂きました事は
スタッフの励みとなり力となります。

今後もご期待を裏切る事のないよう
日々メニュー改良を進めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】1泊2食de満腹ステイ!夕食&朝食バイキング付の得々プラン
【カップルやお友達と♪セミダブル仕様☆】

こっこ2974さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

こっこ2974さん [30代/女性] 2015年01月17日 14:08:47

いつもどおり、最高。快適でした。

2015年01月
都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2015年01月18日 10:44:19

いつも都ホテルニューアルカイックをご利用いただきましてありがとうございます。
引き続きご愛顧お願い申し上げます。

【バーゲンルーム(お部屋おまかせ)】

1991件中 81~100件表示