都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) クチコミ・感想・情報

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック)のクチコミ・お客さまの声

yyyoshiyukiさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

yyyoshiyukiさん [50代/男性] 2024年04月03日 08:08:54

ビジネスで1泊宿泊しました。チェックアウトが11時でゆっくりできました。
部屋も大変広くWベッド2人部屋をシングルで利用でき、良かったです。
窓からの景色も良く、遮光カーテンも効果ありです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2024年04月03日 19:33:58

ご用意いたしましたお部屋につきましてご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。これからもお客様にとって癒しの空間であり続けるよう日々目指してまいります。
どうぞ引き続き、都ホテル尼崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、またのご来館お待ち申し上げております。

【直前割】お日にち限定!急なご旅行・観光におススメ≪素泊り≫お得にSTAY♪
【【禁煙確約】お部屋おまかせ1名利用】

投稿者さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月31日 16:02:17

子供連れで、当日の晩に急遽泊まる所を探し、あと1部屋しかなかったので慌てて予約をしたら、喫煙可の部屋だったとお部屋に入ってから気付き、空気清浄機があったので使ってみたら、清浄機から出る空気がタバコ臭が酷く換気扇もなく一晩辛かった。換気ができるといいのに。ユニットバスには換気扇はない感じだった。
ネスプレッソは嬉しかった。アメニティも最低限あります。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2024年04月03日 19:22:20

ご指摘いただきました空気清浄機につきまして、不快なご気分をお掛けすることになりご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。あらためて日々の客室管理を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
どうぞこの度の印象に懲りることなく再び都ホテル尼崎をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

【楽天月末セール】★都ホテルズ 便利な尼崎ってええんちゃう!?シンプルプラン≪食事なし≫
【【喫煙可】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2024年03月26日 18:27:30

子連れということで、部屋を喫煙から禁煙に変えてくださっていました。大変ありがたかったです。部屋も広かったです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2024年03月27日 09:23:05

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご用意いたしましたお部屋をお気に入りいただけたご様子で嬉しく存じます。また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】33%OFF!春のレジャー・ビジネスにええんちゃう♪尼崎≪食事なし≫
【【喫煙可】フォース(デラックスツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2024年02月18日 23:31:10

目的地の商店街まで少し離れていますが、部屋が綺麗で広く、朝食が美味しいのが何よりです。尼崎行く時は また利用します。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2024年02月22日 09:32:24

ご用意いたしましたお部屋、ご朝食につきましてご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。これからもご期待に添える快適な空間づくりを目指してまいります。また機会がございます折にご利用いただければ幸いにございます。

【直前割】お日にち限定!急なご旅行・観光におススメ≪朝食付≫お得にSTAY♪
【【喫煙】ダブルルーム(19.2平米・160cmベッド)】

投稿者さん 2024年01月20日 19:12:16

朝食がとても美味しく満足です。部屋のコンセントが少ないのが少し残念ですが。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2024年01月21日 17:17:04

ご利用いただけましたご朝食につきまして、お気に入りいただけたご様子で何よりでございます。また、ご指摘いただきましたコンセントにつきましては、施設に関する貴重なご意見として参考にさせていただきます。これからも皆様に愛され選ばれるホテルとなりますよう努めて参ります。

【楽天月末セール】便利な尼崎ってええんちゃう!?お得にSTAY!シンプルプラン≪朝食付き≫
【【禁煙】シングル(広々19.2平米)】

投稿者さん 2024年01月20日 19:10:04

施設はそれなりに年数が経ってますが格式もあり清潔なので全く気になりません。ただやはりコンセントの数が少ないかなとはかんじました。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2024年01月21日 17:15:46

ご指摘のように施設の老朽は否めませんが、ご用意いたしましたお部屋につきまして、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。また、ご指摘いただきましたコンセントにつきましては施設に関する貴重なご意見として参考にさせていただきます。これからもご満足いただけるおもてなしや、ご期待に添える快適な空間づくりを目指してまいります。

【【禁煙】シングル(広々19.2平米)】

投稿者さん 2023年12月24日 20:20:31

小さい子供がいたので、お部屋についてご相談したらフロントの男性の方が親身になってご対応して下さり、大変助かりました。ありがとうございました。
口コミ通り、古さはありますが清掃は行き届いていたので、気持ちよく過ごせました。
ただ、朝食時のスタッフで感じの悪い方がいたのが残念でした。あとお味噌汁がぬるかったです。

また機会があれば、宿泊したいと思いました。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2024年01月06日 09:06:47

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。このようなお言葉をいただけることで明日からの励みにもなります。朝食会場でのご意見につきまして、ご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。あらためてご満足いただけるご滞在ができるよう努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!!冬のレジャー・ビジネスにええんちゃう♪尼崎≪しっかり朝食付≫

せれポンさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

せれポンさん [50代/男性] 2023年12月19日 17:09:22

朝のブュッフェが最高です!

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年12月31日 02:14:07

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご利用されましたご朝食をご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様のご期待に沿い、喜んで頂けるおもてなしができますよう努めて参ります。

【早期割】早いがお得♪21日前までのご予約でオトクにSTAY☆人気の朝食付き☆
【【禁煙】ダブルルーム(160cmベッド)】

のぶと1131さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

のぶと1131さん [50代/男性] 2023年11月26日 20:29:12

大阪中心街や
USJまでの距離も近いし
部屋も広く
朝食もおいしかったです
また利用したいです

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年11月30日 15:54:53

ご用意いたしましたお部屋、ご朝食につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、尼崎はお気に入りいただけましたようにUSJはもちろん各方面への観光アクセスに大変便利な立地でございますので、また機会がございます折にご利用いただければ幸いにございます。

【早期割】早いがお得♪60日前までのご予約でオトクにSTAY☆人気の朝食付き☆「さき楽」
【トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド)】

ボージヤンさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

ボージヤンさん [30代/男性] 2023年11月22日 15:44:56

食事も種類が多く老若男女問わず嬉しいものだと思いました。
スタッフの方も親切で満足できる物でした。
また機械があれば使いたいと思える施設でした。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年11月26日 19:31:34

ご利用におきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからもご満足いただけるおもてなしや、ご期待に添える快適な空間づくりを目指してまいります。

【【和室】JAPANESE STYLE(8帖+4.5帖)】

投稿者さん 2023年11月21日 10:51:24

立地も良くツインのお部屋でお値段もリーズナブルでした。隣の音も全然聞こえないでぐっすり眠れました。
ただ、浴槽の水の流れが悪かったのが残念でした

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年11月22日 06:20:02

この度は都ホテル尼崎を御利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご感想の言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご用意いたしましたお部屋でゆっくりとお休みいただけたご様子で大変嬉しく存じます。ただ、ご指摘いただきました浴槽の排水につきまして不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。あらためて日々の客室管理を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【2連泊以上★限定】お得な連泊ステイプラン《素泊まり》~大阪梅田・なんばへ電車1本!の好立地
【【禁煙】セミツインルーム(19.2平米)】

reonloveremonさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2023年10月28日 20:54:25

素泊まりでしたが、4泊お世話になりました。浴室の扉が閉まりにくく対応をお願いしましたが、速やかに調整してもらいました。機会があればまた利用します。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年11月07日 05:45:42

お部屋につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早速対応いたしましたところスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからもご期待に添える快適な空間づくりを目指してまいります。

【早期割】早いがお得♪21日前までのご予約でオトクにSTAY☆素泊まり☆
【【喫煙確約】お部屋おまかせ1名利用】

投稿者さん 2023年09月13日 16:37:43

甲子園に行くために宿泊しました。
朝も早く出るし、チェックインが遅くなってしまったので、素泊まりで十分でした。
高校野球の開会式の前日でしたが、土曜日だというのに直近でも予約が取れてよかったです。
不満というか、お願いというか…ベッド1台につき添い寝の子供一人という決まりを見て、ダブルルームからツインに変更しました。金額的に1000円くらいの違いだったと思います。それは構わないのですが、自宅でも同じサイズに親子で寝ていますが、とにかく寝相が悪く、ツインだと壁側でないと落ちてしまうし、ベッドが離れていて、くっつけても動くので、できれば差額を払ってダブルのほうが良かったです。
直近だったので問い合わせなかったですが、問い合わせたら対応してもらえたでしょうか…
部屋の掃除に関してはすごく可も不可もなくだと思いますが、ポットの水が捨てられていませんでした。
いつからそのままなのか気になりましたが、少量の白湯が欲しかっただけなので、新しい水を入れて沸かしました。見落としがちかもしれないですが、チェックは忘れないでほしいです。
HPの写真はとてもきれいに撮れているので、期待していくとちょっと拍子抜けしてしまうところがあるかもしれません(お風呂とか)。でもフロント(ベルボーイ?)の方の対応が良くチェックインのときに混雑していて、順番を飛ばされないか気になっていましたが、ちゃんと案内していただけました。
また、フロントでダメ元で大きな保冷剤を凍らせてもらえないかと尋ねたところ、「家庭用?で朝までに凍らないかもしれませんが…」と引き受けてくださいました。しかもしっかり凍っていました。お陰で真夏の甲子園で一日過ごすことができました。
甲子園に行くのに、とても良い立地でした。また甲子園に行くときには利用したいです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年10月05日 11:24:40

この度は都ホテル尼崎を御利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご意見ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お問い合わせにつきましては、お客様等のご希望に沿えるようできる限りの対応を心がけて参りますのでお問合せいただければ幸いでございます。
ご指摘いただきました客室管理につきまして不快なご気分をお掛けする結果となり誠に申し訳ございませんでした。あらためてご提供させていただく環境を認識しご満足いただけるご滞在ができるよう努めて参ります。スタッフの接客につきましてはお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【セミツインルーム(19.2平米)】

投稿者さん 2023年09月11日 16:23:24

大阪から特急で一駅、ミナミやUSJへもアクセスがよく大変便利なところです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年10月05日 10:36:29

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。ご利用におきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。どうぞ引き続き、都ホテル尼崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(19.2平米・160cmベッド)】

nikoniko9321さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

nikoniko9321さん [70代/女性] 2023年09月11日 16:10:53

とても快適に野球観戦の後泊めていただきました。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年10月05日 10:35:41

ショートステイでオトク♪≪チェックイン21時以降・チェックアウト10時迄のご利用時間限定!≫
【お部屋タイプおまかせ【喫煙・禁煙指定不可】】

投稿者さん 2023年09月08日 19:55:02

朝食バイキングが種類が豊富でおいしかったです。変わったところではちゃんぽんがありました。
アメニティに女性向けの化粧品があればなおよかったと思います。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年10月05日 05:50:47

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また女性向け化粧品につきましてはリクエストで対応いたしておりますがご案内不足となり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年09月01日 21:02:51

8月29日から2泊しました。サービスは良かったですが、建物が古いたこともあり内装の改修もしていないようで古臭い印象が有りました。案図より道順がわかりずらいでした。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年10月05日 05:37:39

ご指摘のように施設の老朽は否めませんが、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【【喫煙確約】お部屋おまかせ1名利用】

ライスANDうどんさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

ライスANDうどんさん [40代/男性] 2023年08月24日 22:14:04

部屋も広く朝食が美味しいです。また利用したいです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年08月27日 18:23:39

ご用意いたしましたお部屋、お食事につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もお越しいただくお客様のお気持ちに寄り添ったサービスのご提供を目指してまいります。

【楽天スーパーSALE】37%OFF!!夏のレジャー・ビジネスにええんちゃう♪尼崎≪しっかり朝食付≫
【【禁煙確約】お部屋おまかせ1名利用】

マトトさんさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

マトトさんさん [40代/男性] 2023年08月08日 17:21:44

翌日USJに行く為、車での利用でしたが入り口もわかりやすく、広い地下駐車場でよかったです。出入りも自由で1日500円は助かりました。USJまでも朝早く出発したので予定通りに到着できました。
また、利用したいです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年08月27日 18:03:34

尼崎はUSJへのアクセスに便利な立地となっております。また電車を利用されても大阪や神戸への観光に大変便利になっておりますので、また機会がございます折にご利用いただければ幸いにございます。

【楽天スーパーSALE】38%OFF!夏のレジャー・ビジネスにええんちゃう♪尼崎≪食事なし≫
【フォースルーム(デラックスツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2023年08月08日 12:53:08

レジャーで泊まりました。行き先まで近く、値段もリーズナブルで良かったです。
また泊まりたいです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年08月27日 17:36:52

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。ご利用におきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また機会がございます折に、都ホテル尼崎をご利用いただければ幸いにございます。

【早期割】早いがお得♪60日前までのご予約でオトクにSTAY☆素泊まり☆[さき楽」
【ダブルルーム(19.2平米・160cmベッド)】