都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) クチコミ・感想・情報

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月18日 23:31:10

目的地の商店街まで少し離れていますが、部屋が綺麗で広く、朝食が美味しいのが何よりです。尼崎行く時は また利用します。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2024年02月22日 09:32:24

ご用意いたしましたお部屋、ご朝食につきましてご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。これからもご期待に添える快適な空間づくりを目指してまいります。また機会がございます折にご利用いただければ幸いにございます。
どうぞ引き続き、都ホテル尼崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、またのご来館お待ち申し上げております。

【直前割】お日にち限定!急なご旅行・観光におススメ≪朝食付≫お得にSTAY♪
【【喫煙】ダブルルーム(19.2平米・160cmベッド)】

投稿者さん 2023年11月21日 10:51:24

立地も良くツインのお部屋でお値段もリーズナブルでした。隣の音も全然聞こえないでぐっすり眠れました。
ただ、浴槽の水の流れが悪かったのが残念でした

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年11月22日 06:20:02

この度は都ホテル尼崎を御利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご感想の言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご用意いたしましたお部屋でゆっくりとお休みいただけたご様子で大変嬉しく存じます。ただ、ご指摘いただきました浴槽の排水につきまして不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。あらためて日々の客室管理を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【2連泊以上★限定】お得な連泊ステイプラン《素泊まり》~大阪梅田・なんばへ電車1本!の好立地
【【禁煙】セミツインルーム(19.2平米)】

nikoniko9321さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

nikoniko9321さん [70代/女性] 2023年09月11日 16:10:53

とても快適に野球観戦の後泊めていただきました。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年10月05日 10:35:41

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。ご利用におきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。どうぞ引き続き、都ホテル尼崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。

ショートステイでオトク♪≪チェックイン21時以降・チェックアウト10時迄のご利用時間限定!≫
【お部屋タイプおまかせ【喫煙・禁煙指定不可】】

投稿者さん 2023年05月07日 21:23:19

ベットが気持ち良くてぐっすり寝れました。
朝食も美味しくいただきました。
スタッフの方も丁寧な案内で良かったです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年05月12日 05:53:41

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご用意いたしましたお部屋でゆっくりとお休みいただけたご様子で大変嬉しく存じます。またご朝食の内容やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。このようなお言葉をいただけることで明日からの励みにもなります。

【2連泊以上★限定】《朝食付》お得な連泊ステイプラン~大阪梅田・なんばへ電車1本!の好立地
【セミツインルーム(19.2平米)】

CCricocoさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

CCricocoさん [20代/女性] 2023年01月23日 20:01:57

のんびりしたい日にこのプランはとてもよかったです。見晴らしもとてもよく、お部屋も広かったです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年02月01日 17:25:34

今回はゆっくりされたいときに最適なプランをご利用され、おくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。今後ともお客様のご期待に沿うべくご満足いただけるような環境作りに努めてまいります。

【最大36時間滞在可能】 8時チェックイン・翌20時チェックアウトOK ゆったりステイ【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードツインルーム☆(26平米)】

kenkawa28さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

kenkawa28さん [20代/男性] 2022年11月21日 13:55:25

11月15日に宿泊しました!
金額は近くのホテルと比べて少しだけ高いです。立地は少し駅から離れていますが、普通に苦にならないくらいの距離です。
部屋は少し、年季が入っていますが、綺麗にされています。
ここまでで有れば、次泊まるかどうか考えるところでもありますが
朝ごはんが非常に美味しかったので、次回尼崎に止まる時があればまた利用させていただこうと思います。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年12月06日 16:48:00

この度は都ホテル尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご指摘のように施設の老朽は否めませんが、ご用意いたしましたお部屋をご満足されたご様子でお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また、ご朝食につきましてもご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。

【早期割】早いがお得♪21日前までのご予約でオトクにSTAY☆人気の朝食付き☆
【【禁煙確約】お部屋おまかせ1名利用】

りゅう5132さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

りゅう5132さん [20代/男性] 2022年11月09日 14:51:59

JRの駅からはだいぶ離れているがきれいなホテルで快適でした。
コンビニも徒歩圏内にあり良かった。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年12月06日 16:22:54

この度は都ホテル尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご利用につきましてはご満足されたご様子でお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。JR尼崎駅からは離れておりますが、阪神尼崎駅からは徒歩の距離でございます。

【【喫煙確約】お部屋おまかせ1名利用】

投稿者さん 2022年07月06日 14:47:48

深夜に着いたこともあり、その日は禁煙室に空きがあったらしく禁煙室に案内してもらえました。翌日朝のタクシーも混みあっていたようですが準備していただけました。接客も丁寧で安心して泊まれました。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年07月10日 18:02:47

いつも都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご用意いたしましたお部屋、スタッフの対応に関し、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後ともお客様のご期待に沿うべく喜んで頂けるおもてなしができますようサービスの向上に努めてまいります。

【お部屋タイプはフロントにおまかせ♪【喫煙・禁煙指定不可】】

投稿者さん 2022年06月03日 18:41:46

朝食時にマスクを忘れていましたが、スタッフの方の迅速な対応で準備していただきました。
気分よく仕事に迎えることができました。
朝ご飯も十分な量で、バイキングなら取らないようなおかずまであって満足しています。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年06月08日 17:11:23

この度は都ホテル尼崎にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ご朝食におきましては、本来バイキングスタイルでのご用意のところ、セットメニュ-にてご提供とさせていただいておりますが、ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。

【楽天トラベル限定】期間限定バーゲン!レジャー・ビジネスに便利でええやん尼崎♪≪朝食付き≫
【【禁煙】シングル(広々19.2平米)】

投稿者さん 2022年05月08日 17:58:19

久しぶりにホテルらしいホテルのサービスでした。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年05月11日 15:59:34

また貴重なお時間のなか、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフのサービスに関し、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様のご期待に沿い喜んで頂けるおもてなしができますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月19日 23:52:01

フロントのスタッフさん親切です。
建物は古さを感じるが、清掃が行き届いているので満足。
ただ、冷蔵庫の設置場所が悪く、扉が開けにくい。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2021年08月22日 16:51:48

この度は都ホテル尼崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご指摘のように施設の老朽は否めませんが、ご感想ではスタッフの接客、客室清掃のお褒めの言葉を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。冷蔵庫の設置のご指摘におきましては確認させていただきます。どうぞ今後とも、都ホテル尼崎を御愛顧のお願いするとともに、またのご来館お待ち申し上げております。

【楽天限定】期間限定バーゲン!夏休みのレジャー・ビジネスに便利でええやん♪尼崎≪食事なし≫
【トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2020年12月24日 18:47:14

さすがの接客に心地よく過ごしました。部屋は年代に比して綺麗にされており、夜景が最高でした、風呂がもう少し大きければ快適です。
朝食はボリューム満点!ご馳走さまでした

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2021年01月03日 18:08:29

この度は都ホテル尼崎にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
またご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

只今の季節ですと、空気も澄んでおり一層夜景がきれいに御覧頂けるのではないかと。
是非次回お越しいただいた際には、またご堪能いただければ幸いでございます。
ご朝食におきましては、本来ビュッフェスタイルでのご用意のところ、
セットメニュ-にてのご提供とさせていただいておりますが、
ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。

どうぞ、またのご来館お待ち申し上げております。
今後とも、都ホテル尼崎をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【兵庫県在住者限定】秋のお出かけに!レイトチェックアウト12時&駐車場無料特典!朝食付きプラン
【【禁煙】カップルやお友達と♪セミダブル仕様☆】

Justeさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2020年10月27日 18:53:54

ワーケーションで利用しました。以前、尼崎に住んでいたこともあり感慨もひとしおでしたが、やはりその当時からあるので、全体的に古さは感じてしまいます。もっとも清掃が行き届いていて、清潔感は十分でした。Go To トラベルの地域共通クーポンと併用できる朝食補助券まで頂いて、今の時期、とても助かります。フロントスタッフさんの対応もよく、親切でした。部屋も広くてネットも快適(有線LAN/Wi-Fiとも)で、仕事もはかどりましたが、唯一バスルームだけは狭くて古い感じが残念。アメニティは十分でした。阪神尼崎から歩いて5分程度なので、場所も便利です。また、高層階だったので夜景も満喫できました。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2020年11月04日 14:36:40

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご評価、感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご利用に際し、お仕事も捗ったご様子で、何よりでございます。
施設の老朽は否めませんが、これからも快適にお過ごしいただけるよう
努めて参ります
どうぞ今後とも都ホテル尼崎をご愛顧いただきますとともに
またのお越しお待ち申し上げております。

【早期割】早いがお得♪21日前までのご予約でオトクにSTAY☆素泊まり☆
【【禁煙】デラックスシングル☆160cm幅ダブルベッド】

mおかchanさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

mおかchanさん [50代/男性] 2019年06月14日 17:18:43

昔から良いホテルと思ってました。
コストパフォーマンスが良いホテルです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2019年06月15日 12:24:29

いつも都ホテル尼崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。今後もご贔屓頂けるよう努力してまいります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしています。

【間際でバーゲン】ショートステイでオトク♪≪チェックイン21時以降・チェックアウト10時迄の訳あり≫
【スタンダードツインルーム☆(26平米)】

まひゅ28さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

まひゅ28さん [60代/女性] 2019年02月17日 17:48:39

知人の展覧会の搬入とプチ同窓会参加のため宿泊しました。
尼崎には行った事がなかったのでお値段もお手頃でしたのでこちらのホテルに決めました。
2泊しましたが 部屋も広く心地よく過ごせました。
朝食も種類が多くおいしかったです。
注文を受けて焼いてもらえるオムレツがあればもっとよかった。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2019年02月19日 17:28:30

いつも都ホテルニューアルカイックをご利用下さいまして誠に有難うございます。朝食につきまして概ねご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
現状では目玉焼きを店内で焼き上げてご提供しておりますがオムレツをオーダーに合わせてご用意するまでには至っておりません。
今後の課題として検討して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

【早期割】早いがお得♪60日前までのご予約でオトクにSTAY☆人気の朝食付き☆「さき楽」
【シングルルーム(広々19.2平米)】

えぶみぶさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

えぶみぶさん [50代/男性] 2018年07月25日 06:49:09

開業25周年ということでアニヴァーサリーな雰囲気がありました。建物は大変立派ですが、幾分ところどころに古さが感じられました。部屋は19階で眺望もよく、またシングルからダブルにアップグレーでして頂きました。大変広々とした部屋で心地よく過ごせました。ただ、蚊がいまして、フロントに電話したときも、「部屋をチェンジいたしましょうか」と言われ、親切な対応でした。が、そこまではと思い殺虫剤だけ持ってきてもらいました。大変申し訳なさそうな感じで好感が持てました。
朝食が大変混む恐れがあるとチェックイン時に聞いていましたので7時に行きました。まだ、大丈夫でしたが帰るときはかなり並んでいました。中国の団体客が多くいましたが、ひと昔までのような大騒ぎする人はいませんでした。随分まマナーが良くなってきているのかな思いました。肝心のビュッフェですが、可もなく不可もなくでした。インクルードだったので朝食がいくらかわかりませんが、値段にもよるかと思われます。
車で行きましたが、大阪中心部から30分程度。アクセスもまあまあ良いかと思います。また、機会があれば利用させていただきたいです。

2018年07月
都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2018年07月26日 09:48:31

いつも都ホテルニューアルカイックをご利用下さいまして誠に有難うございます。お客様からご愛顧頂き今年度で25周年となります。この度はお部屋でご不快な思いをおかけし申し訳ございません。お客様のご希望に沿うよう今後も対応してまいります。時節により海外のお客様にも大変多くご利用頂いています。朝食も込み合う事が多く、ご不便をおかけいたしますがご理解賜りますようお願い致します。またご利用頂けるとのお言葉大変うれしく感じています。次回のご来館従業員一同心よりお待ちしています。

≪朝食付≫ビジネスにも観光にもおひとりさまステイ応援♪~全客室空気清浄機付の安心宿泊~
【シングルルーム(広々19.2平米)】

D-Shineさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2018年06月14日 16:32:14

ちょっと駅から遠いですが、それ以外はとても高パフォーマンスでした。
朝食がとても美味しかったです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2018年06月17日 10:30:33

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用下さいまして誠に有難うございます。今後もお得感を感じて頂けるようスタッフ一同努力してまいります。朝食も一部のメニューは日替わりとなっています。是非連泊でもご利用下さい。次回のご来館心よりお待ちしています。

【カップルやお友達と♪セミダブル仕様☆】

投稿者さん 2018年02月01日 12:54:41

いつもより安い価格だったので、今回は初めて利用させてもらいました。建物や施設は古さがありますが、清潔感があって安心して泊まることが出来ました。窓からの景色もよく、お部屋は一人利用にしては広すぎるくらいです。食事は利用してませんので、評価していません。フロントの方の接客もさすがの対応で、不満はありません。同エリアの中では、宿泊代が高めなのでなかなか泊まれませんが、また機会あれば利用したいと思います。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2018年02月07日 18:44:37

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用頂き誠にありがとうございます。ご意見をありがとうございました。更に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同務めてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル☆(広々19.2平米)】

投稿者さん 2017年07月11日 15:33:04

立派なホテルでゆっくり宿泊出来ました。立地が良くないので、近くに所用なければ利用しづらい感じです

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2017年07月13日 16:57:01

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足いただけたご様子で幸いでございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参りますので、
次回もぜひお越しいただきますよう、スタッフ一同よりお待ち申し上げております。

ご利用並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【直前割】≪朝食付≫オトクに賢くSTAY♪~チェックインは19時以降の訳ありプラン

カイさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

カイさん [50代/男性] 2017年05月20日 17:07:22

立地条件が良く、以前から泊まってみたかったホテルです。
残念ながらこのプランの部屋はいまいちでした。近くのホテルの方が同額以下で良い部屋に泊まれます。我慢せずに張り込んで一泊1000パーツ追加してグレードアップしました。白を基調とした綺麗な部屋でした。
ただイスがソファー用しかないので事務用の回転イスがほしい。それとエアコンの調整がもう少し弱く設定できればよいのですが。ファンの音が大きく寒いです。
あとはスタッフの方の対応など親切で大満足です。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2017年05月26日 14:02:53

この度は都ホテルニューアルカイックをご利用下さいまして有難うございます。
次回尼崎にお越しの際にもぜひ都ホテルニューアルカイックをご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

≪食事なし≫ビジネスにも観光にも≪おひとりさまステイ≫~空気清浄機&Wi-Fiサービスで安心宿泊~
【【禁煙】シングル☆(広々19.2平米)】