都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) クチコミ・感想・情報

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月01日 21:02:51

8月29日から2泊しました。サービスは良かったですが、建物が古いたこともあり内装の改修もしていないようで古臭い印象が有りました。案図より道順がわかりずらいでした。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年10月05日 05:37:39

ご指摘のように施設の老朽は否めませんが、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【早期割】早いがお得♪60日前までのご予約でオトクにSTAY☆人気の朝食付き☆「さき楽」
【【喫煙確約】お部屋おまかせ1名利用】

ライスANDうどんさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

ライスANDうどんさん [40代/男性] 2023年08月24日 22:14:04

部屋も広く朝食が美味しいです。また利用したいです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年08月27日 18:23:39

ご用意いたしましたお部屋、お食事につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もお越しいただくお客様のお気持ちに寄り添ったサービスのご提供を目指してまいります。

【楽天スーパーSALE】37%OFF!!夏のレジャー・ビジネスにええんちゃう♪尼崎≪しっかり朝食付≫
【【禁煙確約】お部屋おまかせ1名利用】

マトトさんさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

マトトさんさん [40代/男性] 2023年08月08日 17:21:44

翌日USJに行く為、車での利用でしたが入り口もわかりやすく、広い地下駐車場でよかったです。出入りも自由で1日500円は助かりました。USJまでも朝早く出発したので予定通りに到着できました。
また、利用したいです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年08月27日 18:03:34

尼崎はUSJへのアクセスに便利な立地となっております。また電車を利用されても大阪や神戸への観光に大変便利になっておりますので、また機会がございます折にご利用いただければ幸いにございます。

【楽天スーパーSALE】38%OFF!夏のレジャー・ビジネスにええんちゃう♪尼崎≪食事なし≫
【フォースルーム(デラックスツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2023年08月08日 12:53:08

レジャーで泊まりました。行き先まで近く、値段もリーズナブルで良かったです。
また泊まりたいです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年08月27日 17:36:52

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。ご利用におきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また機会がございます折に、都ホテル尼崎をご利用いただければ幸いにございます。

【早期割】早いがお得♪60日前までのご予約でオトクにSTAY☆素泊まり☆[さき楽」
【ダブルルーム(19.2平米・160cmベッド)】

投稿者さん 2023年07月21日 15:56:16

歴史あるので仕方ないですが、少々、設備的には古いですね。
でも、悪くないです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年08月27日 17:00:36

ご指摘のように施設の老朽は否めませんが、ご用意いたしましたお部屋をご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。これからもご期待に添える快適な空間づくりを目指してまいります。

【楽天トラベルサマーSALE】尼崎って、めっちゃええやん(^^♪お得にSTAY!≪朝食付きプラン≫
【【禁煙】シングル(広々19.2平米)】

投稿者さん 2023年06月19日 16:17:35

幼児連れだったので、少し広めの角部屋にして下さったり、幼児用のアメニティ(スリッパ・歯ブラシ・歯磨き粉・ミニタオル)を頂けたのが有り難かったです。部屋はそれ相応の古さはありますが、シャワーの調整と水量が微妙な以外は特に不便なく利用させて頂きました。高層階で見晴らしも良く、子どもは電車や飛行機が見え喜んでいました。また、ホテル向かいには消防署があり、乗り物好きなお子さんは嬉しいのではないかと思います。近くにコンビニ2件と和食のファミレス、駅にはモールもあり便利です。また機会があれば利用したいです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年07月01日 20:46:43

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。ご利用におきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後も皆様の大切なご旅行の思い出づくりのお手伝いができますよう努めてまいります。どうぞ引き続き、都ホテル尼崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、またのご来館お待ち申し上げております。

【早期割】早いがお得♪21日前までのご予約でオトクにSTAY☆素泊まり☆
【【禁煙】ダブルルーム(160cmベッド)】

dachan3さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

dachan3さん [50代/男性] 2023年05月13日 16:06:23

大阪周辺で、駐車場のキャパが広く1泊\500とリーズナブルなので車利用には便利です。ただ駐車場は奥の方がホテルに近いのですが、空きがないと戻れない構造となっているので、手前気味で妥協する方が良さそうです。
部屋や設備も素泊まりには十分です。すぐ横にコンビニも有り便利です。車利用時にはリピートしたいホテルです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年05月22日 06:01:59

【春夏旅セール】便利な尼崎ってええんちゃう!?お得にSTAY!シンプルプラン≪食事なし≫

投稿者さん 2023年05月07日 21:23:19

ベットが気持ち良くてぐっすり寝れました。
朝食も美味しくいただきました。
スタッフの方も丁寧な案内で良かったです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年05月12日 05:53:41

ご用意いたしましたお部屋でゆっくりとお休みいただけたご様子で大変嬉しく存じます。またご朝食の内容やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。このようなお言葉をいただけることで明日からの励みにもなります。

【2連泊以上★限定】《朝食付》お得な連泊ステイプラン~大阪梅田・なんばへ電車1本!の好立地
【セミツインルーム(19.2平米)】

投稿者さん 2023年04月02日 19:06:51

急遽宿泊先を探しており、主人が子供の頃からあるホテルで宿泊したことがあるとの事でここにしました。都ホテルだけあって、ホテルの外観やフロントは素敵でした。
部屋は床の絨毯がはげて、別の絨毯が貼ってあったり、所々目についてしまう古さはありました。
禁煙では無かったというのもあり、入った瞬間からタバコ臭がすごくて、空気清浄機をフルで使ってました。
ベット横のコンセントが使えない(接触不良?)ところがあり、ドレッサーのところで充電していたので、不便でした。
ユニットバスでしたが綺麗にされていました。ベットや布団、タオルはフカフカでとても気持ちよく使えました。
部屋にコーヒーのドリップマシンがあり、リッチ気分でした。朝食は少し種類が少なめでしたが、良かった。人が多く小さな子どもが居ると早々出なければ…という感じでした。目の前に電車が走り、下には消防署があり、1番下の子が興奮が止まらなく、帰りたくないと窓に張り付いていました。笑

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年04月04日 07:08:51

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご感想の言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂いている面もございますが、ご指摘いただきましたメンテナンスにつきまして、管理不行き届きにより不快なご気分をお掛けする結果となり誠に申し訳ございませんでした。あらためてご提供させていただく環境を認識し、ご満足いただけるご滞在ができるよう努めて参ります。

【朝食付き】一日のスタートは朝ごはんから~♪ ホテルレストランのしっかり朝食付き

投稿者さん 2023年03月31日 08:52:47

他の投稿にもありましたが、建物自体が新しくはありませんでした。ただそこ以外はとても綺麗にされていて、とても気持ちの良いホテルだと感じました。
フロントスタッフの方、朝食のバイキング、部屋の整理どれも満足です!

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年04月04日 07:06:38

ご指摘のように施設の老朽は否めませんが、ご用意いたしましたお部屋をご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。また、ご朝食、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからもご満足いただけるおもてなしや、ご期待に添える快適な空間づくりを目指してまいります。

【LUXDAYSセール】冬のポイント5倍&セール!めっちゃええやん!お得に冬旅♪≪朝食付き≫
【【喫煙確約】お部屋おまかせ1名利用】

joe333さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

joe333さん [50代/男性] 2023年03月22日 03:57:27

クーポンで割引があったのでこちらのホテルを利用しました。不満なく利用することができました。
立地は尼崎駅から少し歩きます。5分で到着できる距離ではありませんでした(デッキの上り下りがあるのでそう感じるのかも)。
部屋は概ね快適でした。古い感じでもなくホテルとしては十分です。部屋も広くゆったり過ごせました。
お風呂もきれいに掃除されており、築年数を感じさせるようなことはありません。欲を言えばこの広さなのでバスとトイレは別だったらさらに良かった。
サービスは特に利用しませんでしたが、駐車場を利用しました。500円なので安いと思います。ただ、入出庫の旅に500円です。観光の場合は終えてからチェックインするか車を置いて観光に出かけるか。結局14時のチェックインまで待って電車で出かけましたがチェックイン前に止めることができるのか不明。チェックアウト後の駐車料金は高額です。なので車を出すしかありません(車を預けられるか問い合わせましたが無理のようです)。駅前に24時間1000円の駐車場があるので使い分けたほうが良いと思います。
電車で観光に来られるなら大阪までも近いですしお勧めします。次回も車利用なので駅前に車を止めて駅からもっと近いホテルを探そうと思います。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年04月04日 06:47:58

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご用意いたしましたお部屋をお気に入りいただけたご様子で嬉しく存じます。駐車場につきましては、ご滞在中のお車の出入庫はご自由になっております。ご案内不足となった模様で申し訳ございません。
どうぞこの度の印象に懲りることなく再び都ホテル尼崎をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】38%OFF!春のレジャー・ビジネスにええんちゃう♪尼崎≪食事なし≫
【【禁煙】スタンダードツインルーム☆(26平米)】

投稿者さん 2023年03月06日 15:37:35

近くにコンビニあったので
助かりました

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年03月15日 17:19:55

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。どうぞ引き続き、都ホテル尼崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】尼崎って、めっちゃええやん(^^♪お得にSTAY!≪素泊まりプラン≫
【トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2023年02月20日 01:37:52

駅から近くコンビニも横にあり食事も歩いて行けて
良かったです。
お安く広いお部屋に泊まれて良かったです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年03月15日 15:15:24

【直前割】お日にち限定!急なご旅行・観光におススメ≪素泊り≫お得にSTAY♪
【ダブルルーム(19.2平米・160cmベッド)】

投稿者さん 2023年02月17日 18:26:55

朝食バイキングのラインアップが豊富で見て楽しみ食べて美味しい時間を過ごすことが出来ました。
ドリンクメインなの動線がまとまっていないこと、おかずとフライエッグが離れており、お腹いっぱいになってフライエッグに気づいた時はショックでした。食べたかったです。
おかずの置き場所がもう少し整っているともっと楽しめたと思います。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年03月15日 13:39:28

この度は都ホテル尼崎を御利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回いただきましたご朝食についてのご感想を貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。どうぞ今後とも、都ホテル尼崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】冬のポイント5倍&セール!めっちゃええやん!お得に冬旅♪ ≪素泊まり≫
【【禁煙】シングル(広々19.2平米)】

投稿者さん 2023年02月01日 15:55:28

ゆっくり楽しみました

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年02月03日 11:19:09

ご滞在に際しましてはゆっくりお休みになられたご様子で大変うれしく存じます。これからもお越しいただく皆様のご期待に沿えるよう快適な空間づくりを目指してまいります。

【セミツインルーム(19.2平米)】

CCricocoさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

CCricocoさん [20代/女性] 2023年01月23日 20:01:57

のんびりしたい日にこのプランはとてもよかったです。見晴らしもとてもよく、お部屋も広かったです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年02月01日 17:25:34

今回はゆっくりされたいときに最適なプランをご利用され、おくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。今後ともお客様のご期待に沿うべくご満足いただけるような環境作りに努めてまいります。

【最大36時間滞在可能】 8時チェックイン・翌20時チェックアウトOK ゆったりステイ【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードツインルーム☆(26平米)】

投稿者さん 2023年01月16日 21:10:33

前回便利だったのでリピートしました。今回は水回りに古さが出ている部屋だったのが残念でした。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2023年01月29日 17:51:24

この度は都ホテル尼崎を御利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご感想の言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘のように施設の老朽は否めませんが、施設に関する貴重なご意見として参考にさせていただきます。

【新春セール】尼崎って便利でめっちゃええやん(^^♪お得にSTAY!≪素泊まり≫
【【禁煙】ダブルルーム(160cmベッド)】

投稿者さん 2022年12月04日 23:02:27

ホテル地下駐車場が一泊500円と大変安くてお得でした。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年12月08日 21:01:02

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。また機会がございます折に、都ホテル尼崎をご利用いただければ幸いにございます。

ショートステイでオトク♪≪チェックイン21時以降・チェックアウト10時迄のご利用時間限定!≫
【お部屋タイプおまかせ【喫煙・禁煙指定不可】】

kikori weekendさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

kikori weekendさん [40代/男性] 2022年12月04日 22:59:23

USJに遊びに行くときに利用させてもらいました。
部屋の設備はちょっと古め、でも朝食バイキングが充実してて、大満足。それと部屋のコーヒーセットはとても美味しかった。水筒を持参していたので、部屋サービスのドリップコーヒーを持ち帰らせてもらいました。美味かった。
最寄りの駅から400mは、個人的にはちょうど良い散歩に感じました。
次回USJに行く時は、できればもう少し近くにホテルが取りたいけど、取れなかったら次回もあり。大阪巡りなら全然あり!!とそんなとこかな。正直に。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年12月08日 20:19:21

この度は都ホテル尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご利用におきましてはご朝食を堪能しご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また尼崎は神戸や大阪への観光アクセスにも便利になっておりますので、また機会がございます折にご利用いただければ幸いにございます。

【ひょうご再発見】尼崎城入場割引券付き! 兵庫・関西の観光にも♪≪朝食付き≫

kenkawa28さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

kenkawa28さん [20代/男性] 2022年11月21日 13:55:25

11月15日に宿泊しました!
金額は近くのホテルと比べて少しだけ高いです。立地は少し駅から離れていますが、普通に苦にならないくらいの距離です。
部屋は少し、年季が入っていますが、綺麗にされています。
ここまでで有れば、次泊まるかどうか考えるところでもありますが
朝ごはんが非常に美味しかったので、次回尼崎に止まる時があればまた利用させていただこうと思います。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年12月06日 16:48:00

ご指摘のように施設の老朽は否めませんが、ご用意いたしましたお部屋をご満足されたご様子でお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また、ご朝食につきましてもご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。

【早期割】早いがお得♪21日前までのご予約でオトクにSTAY☆人気の朝食付き☆