都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) クチコミ・感想・情報

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月01日 22:02:29

当日、ダブルの部屋にしていただき、ゆったりと休むことができました。部屋が南向き(以前は東向き)だったので、眺望も良く一人での出張にはもったいないくらい良かったです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年06月02日 18:35:47

いつも都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しましては、ゆっくりお休みになられたご様子で大変うれしく存じます。これからもお越しいただく皆様のご期待に沿えるよう、快適な空間づくりを目指してまいります。

【楽天トラベル限定】期間限定バーゲン!レジャー・ビジネスに便利でええやん♪尼崎≪食事なし≫
【【禁煙】シングル(広々19.2平米)】

キートダイさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2022年05月28日 17:44:51

快適に過ごせました。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年06月02日 18:26:38

この度は都ホテル尼崎にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在に際しましては、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりございます。これからも、ご満足いただけるような環境作りに努めてまいります。

【お部屋タイプはフロントにおまかせ♪【喫煙・禁煙指定不可】】

仲7777さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

仲7777さん [50代/女性] 2022年05月25日 17:40:28

いつも帰りが遅いので
時々利用させていただいています

料理も美味しくとても美味しくまたぜひ利用させていただきたいと思います

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年06月02日 18:10:22

また貴重なお時間の中、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご用意いたしましたお食事につきましても、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

【朝食無料サービス】当日20時以降の限定販売♪ めちゃ得!神出鬼没!?な当日宿泊プラン

うーたん919さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

うーたん919さん [50代/男性] 2022年05月18日 14:38:36

喫煙の部屋であったが、室内は清潔に保たれ、他人の匂いは一切なかった。
部屋もとても静かで落ち着いて仕事ができ、またフロントの対応も、男性、女性共に、とても感じが良く、また泊まりたいホテルの一つである。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年05月19日 15:33:32

この度は都ホテル尼崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご用意いたしましたお部屋、スタッフの対応に関し、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。このようなお褒めのお言葉をいただけることで明日からの励みになります。これからもお客様のご期待に沿い喜んで頂けるおもてなしができますようサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございます折に、都ホテル尼崎をご利用いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2022年05月01日 18:36:48

4月29日ライブ観戦の為宿泊しました。少し早い到着だったのですが部屋を用意して下さりとても助かりました。お部屋も広く快適でした。スタッフの皆さんもとても感じよく丁寧な対応で嬉しかったです。また機会がありましたら利用したいです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年05月11日 15:54:39

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご用意いたしましたお部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。これからも喜んで頂けるおもてなしができますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館お待ち申し上げております

【新春セール】尼崎って便利でめっちゃええやん(^^♪お得にSTAY!≪素泊まり≫
【カップルやパートナーと♪セミダブル仕様☆】

投稿者さん 2022年04月29日 20:30:36

阪神尼崎の駅に近く、便利なところですし、すぐとなりにはコンビニもあり、本当に便利な処です。
尼崎駅は何処に行くのにも便利な駅で、どんな電車もとまるため、大阪からでも、神戸からでも、奈良からでも、京都からでも(JRの駅は少し遠いですが)便利な処ですので、このホテルはオススメです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年05月11日 15:49:29

また貴重なお時間の中、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
尼崎はお気に入りいただけましたように、観光のアクセスにも便利になっておりますので、また機会がございます折にご利用いただければ幸いにございます。

【【喫煙確約】お部屋おまかせ1名利用】

仲7777さん [50代/女性] 2022年04月24日 10:53:49

とても綺麗で清潔感があります

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年05月11日 15:14:12

また貴重なお時間の中、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも、安心してご利用いただけますような環境作りにも努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月20日 18:48:49

フロントにおまかせプランでしたので、期待はせずに泊まりましたが、広いゴージャスな部屋に泊まることが出来ました。
大満足でした。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年05月11日 15:09:32

この度は、都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご用意いたしましたお部屋にご満足いただけているようで大変うれしく存じます。
これからもご満足いただけるようなおもてなしや、常に安心していただける快適な空間づくりを目指してまいります。

【春夏旅セール】尼崎って便利でめっちゃええやん(^^♪お得にSTAY!≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年04月07日 18:09:12

朝食は大変満足しました。
時間が6時からであれば最高でした。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年05月15日 17:47:34

お食事につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお越しいただくお客様のお気持ちに寄り添ったサービスのご提供を目指してまいります。どうぞ引き続き、都ホテル尼崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、またのご来館お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】尼崎って便利でめっちゃええやん(^^♪お得にSTAY!≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年04月07日 18:07:50

4/5.6泊でお客様の利用で使用されてもらいました。大変喜ばれていました。また是非利用させて頂きます。
朝食時間が7時からが少し遅く、間に合わないのがあれでした。
6時からで有ればと思います。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年05月15日 17:46:26

またお食事につきましても貴重なご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月03日 16:44:01

スマホ充電器を笑顔で貸していただき感謝してます。              早く以前のようなモーニングバイキングが食べたいと思います。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年04月03日 17:57:32

また貴重なお時間の中、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
只今、ご朝食におきましては、本来バイキングスタイルでのご用意のところセットメニュ-でご提供とさせていただいております。今後バイキングスタイルにもどった際にご賞味いただければ幸いでございます。
どうぞ引き続き、都ホテル尼崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。

【ひょうご再発見】尼崎城入場割引券付き! 大阪・兵庫の観光にも♪≪食事なし≫
【トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2022年01月01日 16:14:58

ユニバーサルスタジオジャパンへ遊びに行く前日の宿泊で利用させていただきました。
フロントの方の対応もよく、部屋も快適でした。
当日は、車を駐車したまま、電車でユニバーサルスタジオジャパンに出かけました。
電車移動もしやすく、駐車料金も安くすみました。
今度、同じような機会があったら、また利用したいと思います。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年01月02日 18:47:20

都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はご旅行に際し、都ホテル尼崎をお選びいただき、誠にありがとうございました。
尼崎は、大阪はもちろん神戸の観光にもアクセスが便利でございますので、またこちらにお越しの際には、都ホテル尼崎をご利用いただければ幸いに存じます。

ショートステイでオトク♪≪チェックイン21時以降・チェックアウト10時迄のご利用時間限定!≫

投稿者さん 2021年11月28日 08:51:23

コロナで会えずにいた親類と会うために宿泊しました。お部屋は16階で街の夜景がキレイで、翌朝は遠くまで見渡せて気持ち良い一日の始まりでした。朝食は感染症対策されており、バイキングではなくセットメニューで安心出来ました。とても美味しくて、普段は簡単に済ませてますがスタッフの方も親切で、ゆったりと楽しめました。クリスマスツリーも良かったです!疲れてましたが癒されて、明日から仕事に家事に頑張れそうです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2021年11月28日 18:14:50

ご滞在中は快適にお過ごしされ、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
お部屋位置によりましては、大阪市街地、湾岸方面、神戸、また伊丹空港方面市街地と、さまざまな景色が御覧いただけます。
スタッフのサービス、お食事にもご満足されお褒めのお言葉をいただきましたこと誠にありがとうございます。私どももこれからの活力になります。
また都ホテル尼崎をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】便利な尼崎ってええんちゃう!?お得にSTAY!シンプルプラン≪朝食付き≫
【【禁煙】セミツインルーム(19.2平米)】

投稿者さん 2021年08月07日 11:09:05

部屋は広く快適です。
アメニティも充実。
朝食会場も広くて快適。

快適ぞろいのホテルでした。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2021年08月09日 15:44:24

この度は都ホテル尼崎をご利用くださいまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間の中、ご感想、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適なお時間をお過ごしいただけたご様子で何よりであり、大変嬉しく存じます。
引き続き、都ホテル尼崎をご愛顧いただきますようお願い申し上げるとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定】期間限定バーゲン!夏休みのレジャー・ビジネスに便利でええやん尼崎♪≪朝食付き≫

ひまわり6848さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

ひまわり6848さん [50代/女性] 2021年07月09日 17:49:45

シングルの部屋でも広めで過ごしやすかったです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2021年07月10日 17:18:23

ご滞在に際しましては、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
またの機会にもぜひ都ホテル尼崎をご利用くださいますよう、お待ち申し上げております。

【チェックアウトは午後、優雅にブランチを】ホテルラウンジ「ブランチ」&レイトチェック13時OKプラン
【【禁煙確約】お部屋おまかせ1名利用】

あ74057731さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

あ74057731さん [40代/男性] 2021年06月24日 15:31:38

ゆったりしていいホテルです。

2021年06月
都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2021年06月26日 16:37:03

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたご様子で、何よりでございました。

【夏旅セール】便利な尼崎ってええんちゃう!?お得にSTAY!シンプルプラン≪朝食付き≫
【【禁煙確約】お部屋おまかせ1名利用】

ホテルエコーさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

ホテルエコーさん [40代/男性] 2021年02月05日 08:31:47

12月31日に宿泊してホテルで新年を迎えました。1年間の仕事のご褒美としてちょっと良い部屋を予約したのですが、チェックイン時にまさかの衝撃的なアップグレードをしていただき、感謝感激です。部屋はとても広くて使いやすく、なんと言っても高層階から眺める大阪ベイエリアの夜景は最高であり、おかげさまで人生最高の年末年始を迎えることができました。
また、建物自体は経年による劣化もあるのでしょうが、清掃が行き届いており古いというイメージが見受けられる部分は少なかったです。特に細かい部分の清掃まで行き届いており、コーヒーマシンの清掃も完璧でした。私は、いつも最初にお湯だけで空打ちをするのですが、多くのホテルではマシン内に残ったコーヒーにより少し茶色がかった色のお湯が出てくるのですが、ここのホテルは一発目から完全に透明なお湯が出てきたので、清掃時に空打ちをしているのだろうと思います。
あと、宿泊サイトの案内に記載がないのですが、全室にミネラルウオーターが付いているのも高評価です。駐車代もワンコインで安価、コンビニも近くに2件あり、駅までも徒歩圏内なので利便性もよいと感じました。
また、リピートして高層階からの素晴らしい夜景を眺めに行きたいと思います。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2021年02月12日 15:05:33

また貴重なお時間の中、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

年末の筋目の日に、ご滞在いただき快適にお過ごしいただけたご様子で何よりであり、大変嬉しく存じます。

今後も思い出に残るような、快適な空間づくりに努めてまいります。
また次回お越しいただいた際にも、
お時間許す限りお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

どうぞ今後とも、都ホテル尼崎の御愛顧をお願いするとともに、
またのご来館お待ち申し上げております。

【添い寝無料】ファミリー応援♪最大2名様までお子様添寝OK 《朝食&お子様特典》付
【ジュニアスイートルーム(64.4平米)】

es300windomさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

es300windomさん [50代/男性] 2021年01月26日 16:08:36

いつも安心のホテルです。

上質なホテルをリーズナブルに利用でき、、大満足。

ロビーラウンジでコーヒー飲みたい、、が、比較的早く閉じるので、、それが残念。

せめて20時位までオープンしてくれたら、、

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2021年02月07日 15:29:50

いつも都ホテル尼崎を御利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ラウンジにての営業に関しましては、ご期待にお応えできず大変恐縮でございます。

これからもお越し頂く皆様に、快適に安心してお寛ぎ頂けますよう、向上に努めて参ります。
またのご来館お待ち申し上げております。

【直前割】お日にち限定!急なご旅行・観光におススメ≪素泊り≫お得にSTAY♪

投稿者さん 2020年10月20日 15:31:26

朝食付きにしましたが、今はビュッフェはやっていないとのこと。
その代わり、和洋カレー(!)の3種類から選べる上に、尼崎ちゃんぽんもセットでした。
ボリュームが大変多く、おいしいし満足でした。
子供の朝食は大人と同じにもできるみたいですが、子供用で十分量もありますし、ファミレスとかの子供子供したメニューでないので、大人でもあれでよさそうだなと言う内容と量でした。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2020年10月28日 18:59:15

この度は都ホテル尼崎へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、ご朝食時のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

そのご朝食に関しましては、只今のところ、ビュッフェスタイルでのお食事提供は控えさせていただいてる次第でございまして、どうぞご理解のほどお願い申し上げます。

引き続き感染拡大予防のため、お客様と従業員の安全を第一に考え、対策を徹底し、安心してご利用いただけますよう努めて参ります。
今後とも、都ホテル尼崎をご愛顧いただきますようお願い申し上げるとともに、またのお越しお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】35%OFF~!グループ・ご家族におススメな3名・4名部屋 しっかり朝食付
【トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2020年10月03日 18:09:32

タイガースの応援のため泊めていただきました。中秋の名月、お月さんと一緒に応援した中日戦は勝利。良かったー\(^o^)/ GOTOトラベルを使って地域共通クーポンを頂き自分へのご褒美にゆっくりさせていただきました。ホテルに戻ってスカイラウンジでカクテルを頂こうと22階まで行きましたが早めにクローズされたようで残念でした。近鉄阪神線一本で行ける距離ですがこんな楽しみ方もいいですよ。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2020年10月10日 17:28:10

また貴重なお時間の中、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。
しかしながら、館内にてせっかくのご利用予定のところ、ご期待に添えれず
申し訳ございませんでした。

仰せのように、
当ホテルは甲子園球場まで、最寄の阪神尼崎駅から阪神甲子園駅へ特急にてお乗りいただいた場合、所要時間5分と、アクセスが便利でございます。