都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) クチコミ・感想・情報

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック)

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月06日 14:47:48

深夜に着いたこともあり、その日は禁煙室に空きがあったらしく禁煙室に案内してもらえました。翌日朝のタクシーも混みあっていたようですが準備していただけました。接客も丁寧で安心して泊まれました。

2022年07月
    ショートステイでオトク♪≪チェックイン21時以降・チェックアウト10時迄のご利用時間限定!≫
    【お部屋タイプはフロントにおまかせ♪【喫煙・禁煙指定不可】】

投稿者さん 2022年06月26日 22:16:56

出張で利用させていただきました。朝食が3種類あり、そして
    チャンポンもあり、美味しくいただきました。

【ポイント10倍】お得にポイントGET!朝食付きプラン~大阪梅田から約15分の好立地♪~
    【【禁煙】シングル(広々19.2平米)】

ばく2687さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

ばく2687さん [50代/男性] 2022年06月04日 18:55:23

初めての利用でした。会社から近いので利用したのですが、フロントの対応は笑顔であり感じが良かったです!出張の時はまた利用します。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年06月08日 17:29:33

この度は都ホテル尼崎にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応にご満足頂けたご様子で、嬉しく存じます。

【楽天トラベル限定】期間限定バーゲン!レジャー・ビジネスに便利でええやん♪尼崎≪食事なし≫

投稿者さん 2022年06月03日 18:41:46

朝食時にマスクを忘れていましたが、スタッフの方の迅速な対応で準備していただきました。
    気分よく仕事に迎えることができました。
    朝ご飯も十分な量で、バイキングなら取らないようなおかずまであって満足しています。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年06月08日 17:11:23

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ご朝食におきましては、本来バイキングスタイルでのご用意のところ、セットメニュ-にてご提供とさせていただいておりますが、ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。

【楽天トラベル限定】期間限定バーゲン!レジャー・ビジネスに便利でええやん尼崎♪≪朝食付き≫
    【【禁煙】シングル(広々19.2平米)】

投稿者さん 2022年05月25日 18:09:51

実家を処分したので利用しましたがコスパもいいので今後も利用させていただきます

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年06月02日 18:16:56

ご利用につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月23日 17:30:11

尼崎を売りにしている割に、ホテルの外の方が、尼崎を感じられた。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年06月02日 18:01:50

【春夏旅セール】尼崎って便利でめっちゃええやん(^^♪お得にSTAY!≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年05月23日 17:27:58

コロナ禍ということもあり、評価が少し、辛目になっています。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年06月01日 18:43:57

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    貴重なお時間の中、ご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    あらためてお客様にご提供させていただく環境を認識し、安心してご利用いただけますような空間作りに努めて参ります。
    どうぞ今後とも、都ホテル尼崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 17:58:19

久しぶりにホテルらしいホテルのサービスでした。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年05月11日 15:59:34

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間のなか、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    スタッフのサービスに関し、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様のご期待に沿い喜んで頂けるおもてなしができますよう、サービスの向上に努めて参ります。

makimaki3680さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

makimaki3680さん [60代/女性] 2022年04月06日 17:48:13

一階のレストランの朝食が美味しかったです

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年05月11日 15:03:47

この度は都ホテル尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    どうぞ引き続き、都ホテル尼崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】便利な尼崎ってええんちゃう!?お得にSTAY!シンプルプラン≪朝食付き≫
    【【禁煙確約】お部屋おまかせ1名利用】

投稿者さん 2022年03月08日 23:36:23

家族で利用させて頂きました。
    小さい子供が居ますとお伝えしたところベッドにベビーガードを取り付けていただきました。
    とても快適に過ごせました。
    また利用しようと思います。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年03月14日 18:16:57

ご家族でのご宿泊に当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。ご用意いたしましたお部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待に沿うべく喜んで頂けるおもてなしができますようサービスの向上と快適な空間づくりに努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!春のレジャー・ビジネスにええんちゃう♪尼崎≪食事なし≫
    【【禁煙】ダブルルーム(160cmベッド)】

あみあみ2104さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

あみあみ2104さん [60代/男性] 2022年01月31日 17:34:35

とても、きれいなホテルでした。
    よくある、高級ホテルの格安ステイですが、やはり夕飯がちょっと高価ですので、そこはランチ的なディナー価格なサービスがあるとうれしいですね。
    でもとても過ごしやすいホテルで満足です。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年02月02日 12:16:14

ご用意いたしましたお部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    またお食事につきましても貴重なご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。コロナ過で臨時休業の店舗もありご不便おかけし申し訳ございませんでした。今後もお越しいただくお客様のお気持ちに寄り添ったサービスのご提供を目指してまいります。
    どうぞ引き続き、都ホテル尼崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、またのご来館お待ち申し上げております。

【【禁煙確約】お部屋おまかせ1名利用】

投稿者さん 2022年01月16日 17:18:32

広い部屋でゆっくりとくつろげました。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年01月18日 17:45:32

これからも安心してお寛ぎ頂ける環境づくりに努めてまいります。

【早期割】早いがお得♪21日前までのご予約でオトクにSTAY☆素泊まり☆

投稿者さん 2021年12月31日 19:53:39

広々した和室で子連れにはぴったりでした。
    景色もまあまあです。コンビニが目の前なので、なにかと便利でした。ユニットバスなので、とりあえず体をきれいにできるけど、温泉につかりたいなら近くの日帰り温泉に行ってもいいかと。ユニバまで20分位です。レジャーの拠点いいです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年01月02日 19:12:18

また貴重なお時間の中、ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    尼崎は大阪方面や神戸方面の観光のアクセスに便利になっておりますのでまたこちらにお越しの際には、都ホテル尼崎をご利用いただけますようお待ち申し上げております。

シンプルステイ!ルームチャージプラン≪食事なし≫~大阪梅田から約15分の好立地♪~
    【【和室】JAPANESE STYLE(8帖+4.5帖)】

投稿者さん 2021年12月14日 00:06:29

立派なホテルです。しかし、古さはしかたないかな。部屋からの景色はよかったですよ。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2021年12月17日 16:13:26

この度は都ホテル尼崎にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘のように施設の老朽は否めませんが、お部屋からの景色をご満足いただけたご様子でなによりでございます。
    これからもご満足いただけるようなおもてなしや安心してご利用いただけますような環境作りにも努めてまいります。

【朝食付き】一日のスタートは朝ごはんから~♪ ホテルレストランのしっかり朝食付き
    【セミツインルーム(19.2平米)】

投稿者さん 2021年08月19日 23:52:01

フロントのスタッフさん親切です。
    建物は古さを感じるが、清掃が行き届いているので満足。
    ただ、冷蔵庫の設置場所が悪く、扉が開けにくい。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2021年08月22日 16:51:48

この度は都ホテル尼崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご指摘のように施設の老朽は否めませんが、ご感想ではスタッフの接客、客室清掃のお褒めの言葉を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。冷蔵庫の設置のご指摘におきましては確認させていただきます。どうぞ今後とも、都ホテル尼崎を御愛顧のお願いするとともに、またのご来館お待ち申し上げております。

【楽天限定】期間限定バーゲン!夏休みのレジャー・ビジネスに便利でええやん♪尼崎≪食事なし≫
    【トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド)】

falco1969さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

falco1969さん [50代/男性] 2021年04月26日 15:38:45

他に宿泊者はいないのか?!と思うほど人もおらず、静かでした。
    寝るだけではもったいないぐらい良い部屋にしていただき、

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2021年05月02日 03:12:09

この度は都ホテル尼崎をご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、ご滞在時の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】29%OFF~! 1名&2名でお得(^^♪ シンプル・イズ・ベストな素泊り
    【シングルルーム(広々19.2平米)】

投稿者さん 2021年01月01日 16:44:33

フロント従業員の対応が今ひとつでした。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2021年01月07日 16:30:11

この度は都ホテル尼崎にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。            せっかくのご利用にも関わらず残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
    このたび頂戴いたしましたご指摘をもとに、あらためてお客様のお気持ちに寄り添い、向上に努めて参ります。

貴重なお時間の中、ご滞在時の感想をお寄せ頂きありがとうございました。
    どうぞこの度の印象に懲りることなく都ホテル尼崎を御愛顧いただきようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】便利な尼崎ってええんちゃう!?お得にSTAY!シンプルプラン≪食事なし≫
    【スタンダードツインルーム☆(26平米)】

投稿者さん 2020年12月24日 18:47:14

さすがの接客に心地よく過ごしました。部屋は年代に比して綺麗にされており、夜景が最高でした、風呂がもう少し大きければ快適です。
    朝食はボリューム満点!ご馳走さまでした

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2021年01月03日 18:08:29

またご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

只今の季節ですと、空気も澄んでおり一層夜景がきれいに御覧頂けるのではないかと。
    是非次回お越しいただいた際には、またご堪能いただければ幸いでございます。
    ご朝食におきましては、本来ビュッフェスタイルでのご用意のところ、
    セットメニュ-にてのご提供とさせていただいておりますが、
    ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。

どうぞ、またのご来館お待ち申し上げております。
    今後とも、都ホテル尼崎をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【兵庫県在住者限定】秋のお出かけに!レイトチェックアウト12時&駐車場無料特典!朝食付きプラン
    【【禁煙】カップルやお友達と♪セミダブル仕様☆】

投稿者さん 2020年12月15日 18:11:03

ベッドは広くて綺麗でとても良かったです。
    朝食は3種類あって、量も多くとても美味しかったです。
    ですが、お風呂が期待していたよりもあまり綺麗では無かったので、そこだけ残念です。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2020年12月23日 17:09:47

この度は都ホテル尼崎を御利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご滞在時の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の清掃に関しまして、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。

あらためて清掃不備なきよう管理徹底をし、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    どうぞこの度の印象に懲りることなく都ホテル尼崎をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスダブルルーム(34平米 )】

投稿者さん 2020年11月23日 15:53:29

スタッフの方が親切でした。
    お風呂がもう少し広いと嬉しいなと思いました。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2020年12月01日 17:03:30

貴重なお時間の中、ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様に愛される、選ばれるホテルとなりますよう努めて参ります。
    どうぞ今後とも、都ホテル尼崎をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【直前割】お日にち限定!急なご旅行・観光におススメ≪素泊り≫お得にSTAY♪
    【【禁煙】スタンダードツインルーム☆(26平米)】