草津第一ホテル クチコミ・感想・情報

草津第一ホテル

草津第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 草津第一ホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年09月23日 16:02:29

バスルームに原因不明の水漏れが生じていました.

2011年09月
    草津第一ホテル 2011年09月28日 11:02:51

この度は草津第一ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

また、バスルームで水漏れが起こっていたとのことで、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

早速、点検および原因を究明し、適切に対処したいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

フロント:北川

【素泊まりプラン】◎エントリーでポイント10倍◎★普通車なら駐車場無料★¥5500~
    【シングルA【禁煙ルーム (室数限定)】】

投稿者さんの 草津第一ホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年11月17日 16:43:27

禁煙ルームでお願いしたにも関わらず、喫煙ルームを用意していたので変更してもらいました。ユニットバスの洗面台で歯を磨いていると足元に違和感を感じ見てみると、水浸しになり靴下が濡れてしまい。
    すごく気分が悪かったです。

2013年11月
    草津第一ホテル 2013年11月18日 16:35:19

この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    まず、床が水で濡れてしまったのは、排水のつまりによるもので、即時、点検・清掃し、改善いたしました。
    また、お部屋の件は、喫煙可能な【シングルA】のお部屋をご予約いただいた際に、備考欄の「禁煙ルームでお願いします」の一文を見落としていたことによるミスでした。
    重ねてご迷惑おかけしたことを、深くお詫び申し上げます。
    今後、同じようなことがないように客室の点検、および予約時のチェック体制を引き締め直して、満足いただけるホテルとなれるよう努力し続けたいと思います。
    今後とも草津第一ホテルをよろしくお願い申し上げます。

支配人 北川

IwatobIさんの 草津第一ホテル のクチコミ

IwatobIさん [30代/男性] 2013年11月30日 07:58:24

連泊で利用したのですが初日ウォッシュレットの調子が悪く、朝その事を伝えてホテルに帰ると元のキーを渡された
    「直ったのか?」尋ねたら「今日は直らないので別の部屋に移って欲しい」とのこと→なら何故元の部屋のキーを渡すの?
    隣の部屋のキーを渡されたので「その部屋は大丈夫か?」尋ねたら「一緒に上って確認します」とのこと→確認もしてない部屋のキーを何故渡すの?
    一緒に確認するとその部屋もウォッシュレットの調子が悪い…また部屋を移動
    翌日チェックアウト時「結構です」の一言だけでした→客に対しての申し送りが出来ていない
    宿代も安くなく外見は立派ですがおすすめしません

2013年11月
    草津第一ホテル 2013年12月02日 17:59:27

この度のご滞在中は度重なる不備でご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ウォシュレットの不具合に関しましては、私どものチェックミスより他なりません。このようなお部屋にお通ししてしまいました事、大変申しわけございませんでした。
    また、チェックアウトの際の不手際については、お客様への配慮が不十分であったことが原因でした。重ねてお詫び申し上げます。
    今後はこのような事のないよう徹底するのは勿論のこと、今一度スタッフ一同心を引き締め業務に努めてまいりたいと思います。
    この度は、お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【素泊まりプラン】★普通車なら駐車場無料★¥5500~平日割
    【シングルB】