白樺高原 ペンション る・ぐらん クチコミ・感想・情報

白樺高原 ペンション る・ぐらん

白樺高原 ペンション る・ぐらんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白樺高原 ペンション る・ぐらん のクチコミ

投稿者さん 2017年05月05日 01:03:42

GWに娘と子供のみで急遽帰省して来る事となり、ならばと池の平ファミリーランドに遊びがてらの一泊旅行を計画しました。
    間近の計画でこちらにお世話になる事になりましたが、遊び疲れた私達を迎え入れて頂いた奥様の温かい人柄に何だか癒されまずホッとした瞬間でした
    夕飯もどの料理も美味しく大変満足しました
    子供達にはワンプレートで用意して頂きこちらも満足でした
    子供達は疲れてて食事もそこそこでしたが、横がちょっとした談話室になっていてそこで本を読んだり、おもちゃで遊んで待っている事ができとてもありがたかったです。
    今回用意された部屋は中半分で半仕切られとなっていてベットが2台ずつセットされていて、先に子供が寝ても少し薄暗くなる為こちらもよかったです
    宿に入る前に温泉施設を優待で利用した為風呂は利用なしで残念でした。
    蓼科牧場、女神湖、長門牧場と2日目のアクセスもとても近く、娘達も大満足の旅行となりました
    「るぐらん」様
    お世話になりました☆そして笑顔での見送りありがとうございました(^^)

白樺高原 ペンション る・ぐらん 2017年05月10日 22:07:36

この度は当ペンションをご利用いただきありがとうございました!
    早速の暖かいご投稿、感謝でいっぱいです!
    GWのファミリーランドは相当な込み合いでしたでしょうね?実はご到着時のご主人がお疲れのお顔をしてたのを良く覚えています^^
    目があった瞬間、パッと笑顔がこぼれて・・・
    私たちもホッといたしました^^
    何かといたらない面があったと思いますが、お食事やお部屋もお褒めのお言葉をいただき安心とともに本当に嬉しい気持ちです。
    これからも精進してまいりたいと思いますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りください!ありがとうございました。
               ペンション る・ぐらん

お子様歓迎!!お友達・家族でのんびりファミリープラン♪お子様メニューあります☆4th
    【フォース(アウトバス)】

にっこりがんさんさんの 白樺高原 ペンション る・ぐらん のクチコミ

にっこりがんさんさん [40代/男性] 2011年05月15日 22:50:10

トイレ付きのトリプルがあるペンションということで、
    利用させていただきました。
    子供連れには、便利なお部屋でした。
    お風呂用のタオルは無いので、持参必要です。

食事なし幼児にもプレートを出していただき、こどもも
    喜んでいました。お食事は特別豪華、というわけでは
    なかったですが、必要にして充分おいしくいただきました。

女神湖のすぐ近くで散策にも良いし(あいにく雨でしたが)
    ピラタスロープウェイや白樺湖へのアクセスも良いですね。

GW中もすごく低料金でありながら、温泉のお風呂を貸し切れたり
    できるのがいいです。

2011年05月
    【トリプル】