美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル クチコミ・感想・情報

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月21日 20:05:00

静かにのんびり過ごすことが出来ました。
豆腐懐石の湯葉とても楽しく、美味しく頂きました。
また機会作って行きたいと思います。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年03月24日 20:08:40

猿ヶ京ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただき、のんびとお過ごしいただけ何よりでございます。
是非、是非機会をお作りいただきご来館いただければ嬉しい限りでございます。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月20日 06:29:16

ホテル内は清掃が行き届いておりとても清潔感がありました。
また、お風呂も風情があり流石老舗ホテルといった感じです。
料理は豆腐料理でしたが、普段食べる豆腐と全然違い感動してしまいました。
眺望も良く非常にリラックスして過ごせました。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年03月21日 19:51:01

猿ヶ京ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
お料理に『感動』とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。飛び上がる嬉しさでございます^^ありがとうございます。
またお越しいただきお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
次回お会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月18日 09:30:03

はじめて泊まりました!
子連れの方々が多く、我が家も子連れで伺ったので気兼ねなくお泊りさせて頂きました。

お風呂がとても素敵で、またお料理もこだわりがあり、特に豆乳食パンがとても美味しかったです!

スタッフの皆さんのご対応もよかったです、ありがとうございました!

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年03月18日 21:06:17

猿ヶ京ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
お気兼ねなく、お楽しみいただけ何よりでございます。
温泉、お食事が人気の猿ヶ京ホテルでございます。
また皆さまでお越し頂ければ嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年03月04日 12:02:41

3/3に宿泊しました。フロアーのレトロなところが良かったです。景色も最高でした。ただ新型ウイルスの関係なのかお客さんが少なかったのか、貸切風呂状態で怖かったかも(笑)
楽しかったです。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年03月06日 20:10:11

猿ヶ京ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただけ何よりでございます。
日本が、各国の生活が普段に戻ることを祈るばかりでございます。
スタッフ一同頑張っておりますので、またお越し下さいませ。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

雑種ですさんの 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

雑種ですさん [60代/男性] 2020年02月27日 19:37:03

ホテル自体は古いので部屋は投稿の映りより古く思います。湖の見える部屋に宿泊で部屋自体も古い感じでしたが広さは十分で、何より豆腐懐石料理が美味しいく、風呂も満足できるものでした。閑散期で三分の一の風呂はお湯が入って無かったですが十分満喫はできると思いました。またこの価格ならば行ってみたいと思うホテルです。
ただしフカフカベットは?です。スタッフ対応は★5だと思います。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年02月28日 20:04:09

猿ヶ京ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただき、貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、温泉は豊富にあるのですが、冬季の露天の一部は雪や風により冷えてお入りいただけないことがあり一部抜いております。ご理解いただければ幸いでございます。
頂きました★5を励みにスタッフ一同頑張って参ります。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定☆特別企画】最大46%オフ!?クチコミ高評価★名物『豆富懐石』を最安値で味わうプラン♪
【[赤谷湖を一望]ふかふかベッドでのんびり■湖側和洋室■】

TUBAKI4959さんの 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

TUBAKI4959さん [50代/女性] 2020年02月21日 21:46:07

お誕生日会が盛上り大変満足です。
食事係りの方の心配りに感動しています。良き時間を戴きました。
ありかとうございました。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年02月22日 20:37:57

猿ヶ京ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
大満足とのお言葉ありがとうございます。
いつお越しいただきましても、ご家族皆さまで素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同頑張ります。

投稿者さん 2020年02月21日 21:37:02

2月21日お誕生日会でした。
楽しく良き思い出となりました。
お料理に大満足
また来たいね。コールです。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年02月22日 20:33:37

猿ヶ京ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
こちらこそありがとうございました。
またお越し下さいませ。次回も思い出づくりのお手伝いができますようスタッフ一同頑張ります。

投稿者さん 2020年02月19日 00:28:46

部屋まで案内してくれたネパール男性(カトマンズ出身だそうです)スタッフの丁寧な説明が良かったです。お部屋について最後のフロント番号の説明するときに指を3にして「111です」と自分の指を指しなから説明がホッコリしました。
お部屋に置いてあるお菓子に猿が刻印されててかわいいです。
部屋もきれいで臭くもないし快適です。
ただ、天井の電気の中に虫の死骸があるのは気になりますね。

お布団を敷いてくれる為にきた男性スタッフの挨拶がはっきりした声で気持ち良かったです。

夕食はご飯には満足です!
ですが、担当女性の食器の出し方がちょっと…いや、正直「雑」過ぎます。
あと、ゴリ押し感が強いです。
奥にレンゲ手前にお箸がセッティングしてありますが、それを食器で押して置くという行為にはビックリして物凄く不快ですね。どこのホテルでも旅館でも飲食店でもそんな置き方されたことありません!
後はまとめて出しすぎです。まだ、ひとさらも食べてお皿が空いてないのにどんどん持ってこられても困ります。湯葉をとる豆乳を最後にタレの小鉢に入れるのですが、(コンロと言っていいのかな?)温める器具に水が使われていて小鉢に入れるとき持ち上げた器具に付いていたその水が机に溢れても気づかないのか気にしないのかそのままです。
残った豆乳をタレにいれて飲んでもらうという「一品」なら、タオルで拭くなどして気遣いをしなくてはいけないでしょう。
他の席を担当していた男性がとても丁寧な接客をしていたのを見てあちらの方がいいなぁと思いました。

お風呂は大浴場にマットレスがいいですね。暖かく感じます。
露天風呂は今回お湯がない箇所ありました。お湯が入ってる状態を知ってるとなんか貧相に見えました。

朝ご飯に前夜お餅つきでついたお餅が入ってるお味噌汁があります。お味噌汁じゃなくてきな粉餅で朝にもう一度食べたいです。もしくはお汁粉とかで。
ぜひ検討してみてください。
私はお豆腐、アイス、手作りリンゴジャムと焼おにぎり美味しかったです。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年02月19日 19:24:16

猿ヶ京ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで安心しております。
また、お恥ずかし点がございましたこと誠に申しわけございませんでした。しっかりと正して参ります。たいへん貴重なご意見ありがとうございます。
四季折々楽しめる猿ヶ京ホテルでございます。是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年02月18日 13:31:14

アレルギーがあるんですが、泊まる前に伝えておいた事もあり夕飯は豆腐懐石を頼んでいたのですがしっかり抜いて頂いていたので安心して食べられました。お料理もとても美味しく大変満足でした。ただ、朝食バイキングが少し残念でした。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年02月19日 19:19:39

猿ヶ京ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
お気軽にお越しいただけ、安心してお寛ぎいただける宿でございます。是非またご来館いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月09日 10:52:33

初めて宿泊させて頂きました。全体的に満足でしたが、朝食の釜戸のご飯が冷めていて残念でした。寒い朝なので、暖かいご飯を提供して貰いたい。夜の餅つきも企画は素晴らしいですが、下ごしらえが早すぎてつきたてでしたがお餅自体が、冷めていて残念でした。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年02月09日 20:28:16

猿ヶ京ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただき何よりでございます。
また、いただきましたご意見はしっかり修正して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
お気軽にお越しいただける宿でございますので
機会がございましたらまたご来館下さいませ。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

えうろぱ1844さんの 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

えうろぱ1844さん [50代/男性] 2020年01月28日 22:00:52

以前から気になっていたのですが、初めてお世話になりました。
評判通りの、ヘルシーでとてもおいしいごはんでした。夕食にも朝食にも多彩な豆富が出てきて楽しめました。夕食のスモークドトーフは、箸を止めて日本酒を頼んであじわいました。朝食の豆富アイスは、さっぱりとした甘さにほんのりと大豆の香りがしてとても新鮮でした。
お風呂ですが、浴室や洗い場は掃除も行き届いて快適でしたが、脱衣所が少し寒くてリラックスできませんでした。そしてさらに残念なのは、風呂場までの地下通路が長くて寒いこと。夏ならば外の通路が近くて便利ですが、冬は穏やかな日でもやっぱり寒い。雨とか吹雪だと地下通路しか選択肢がありません。しかしあの廊下を全て暖かくするのは大変でしょう。次は暖かい時期にお邪魔します。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年01月30日 03:54:56

猿ヶ京ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
豆富懐石をお気に召していただけ、たいへん嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、猿ヶ京ホテルを気に留めていただいていたこと誠に光栄なことでございます。ありがとうございます。
新緑や紅葉も美しい温泉地でございますので、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年01月03日 19:09:28

今回初めて利用させていただきました。ネット検索で決めましたが部屋の状況はネットとは違い実際は少し古い感じで、程よい広さですが木製の小さ目なイスが寛げる感が薄いように感じました。畳は少々劣化して歩くとギイギイ音がして畳の切れたようなものがタイツについてしまう感じでした。ですが、部屋の暖房が温かく今まで沢山のホテル、旅館に行きましたがどこも顔ばかり火照って足元は寒く感じることがほとんどですが、こちらは全くそんなことはなくとても暖かく過ごせました。そして、何より食事がとても美味しく朝食、夕食共に大変満足で、満腹なのに美味しいあまり食べ過ぎてしまいました。私は大浴場を利用しませんでしたが、家族が利用し男女どちらかのお風呂が熱くて入れなかったと言っていました。脱衣所も暖房がないようで特に今時はヒートショックに注意すべきなのに・・・工夫されると良いと思います。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年01月09日 19:40:43

猿ヶ京ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただき、お食事食べ過ぎてしまったとのおい言葉に、調理部始めスタッフ一同喜んでおります。
また、貴重なお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけますよう修正して参ります。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【冬休み★限定プラン】年末年始はこれで決まり!≪絶品★豆富懐石と源泉かけ流しの温泉≫

投稿者さん 2019年12月31日 21:55:14

苗場の途中で今までは通過するだけでしたが初めて目的地にして温泉宿へ宿泊しました。飲泉もでき、また歴史もあると知りました。入ると後で肌がとても潤いました。露天風呂は大きくゆったりと入れました。
ただ大きな施設で一度履き替えたりすることがあるので、今はほぼ置いてある洗濯ばさみなどは風呂側にも用意しておいてほしいと思いました。
食事は近頃にしては珍しく大人数での担当で、細かく見ていると思えました。自分ですくい上げる湯葉は趣があり良かったです。スモークの豆腐は趣向を凝らしてあり、とても美味しくいただけました。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年01月02日 04:44:16

猿ヶ京ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
温泉、お食事とお気に召していただけ何よりでございます。
貴重なご意見も頂きありがとうございます。
皆さまの声を頂きご快適にお過ごしいただけるよ
進めて参ります。
苗場からも近い猿ヶ京温泉でございますので、これからもご贔屓いただけますようお願い申し上げます。

猿ヶ京ホテルで“気軽に1泊2食♪”【お手軽懐石プラン】
【<本館 和室10畳>】

投稿者さん 2019年12月24日 01:44:41

先日はお世話になりました。
こちらのお風呂に入りたくて宿泊しました。
泉質もよく内湯も露天風呂もとても気持ち良かったです。飲泉出来るのも良かったです。
ただ脱衣場が寒かったです。
夕食は手が込んでいて珍しい豆腐の料理が食べられてとても美味しかったです。
朝食もどれも美味しく食べ過ぎてしまいました。
また機会があればお伺いしたいと思います。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2019年12月24日 19:25:38

猿ヶ京ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご期待にお応えでき嬉しい限りでございます。
機会が御座いましたらまたお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2019年12月09日 15:16:52

サービスは、とても良かったです。
温泉も良かったけど
お風呂に行くのに外に出て行くので
冬は、温泉で温まっても
少し残念な気がした。
料理は、ヘルシーで良かったです。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2019年12月15日 20:11:52

猿ヶ京ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

ご満足いただけ何よりでございます。
お気軽にお越しいただける猿ヶ京ホテルでございます。機会が御座いましたらまたお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2019年12月04日 18:49:23

今回は、三回目の利用でした。
料理が気に入り複数回の利用です。今回の目乳が一番良かったと思います。
民話の案内がなかったので、お休みかと思い部屋で過ごしてしまい残念でした。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2019年12月05日 19:58:18

毎度ご贔屓いただきありがとうございます。
豆富懐石をお気に召していただき嬉しい限りでございます。
また、ご案内不足がございましたこと誠に申しわけございませんでした。
ご容赦頂ければ幸いでございます。
これからも末永くご贔屓いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月24日 23:07:51

夕食の豆腐懐石は、物足りないかなと思ってましたが色々出て来て、大変満足しました。
豆腐をスモークした物は、まるでチーズのようなお味でもっと食べたくなりました。
お風呂までが、やや遠く館内からは階段を上り下りするので、ご年配の方はやや大変かなと思いました。
赤谷湖と周辺の紅葉がとても綺麗でしたが、お安いプランだったので部屋から見れませんでしたが、トータル的にはお食事も大変美味しく、温泉もゆっくり楽しめましたので良かったです。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2019年11月25日 19:57:16

お食事、温泉とご満足いただけ嬉しい限りでございます。
豆富懐石はボリューム感もあり、特にスモーク・ド・豆富は雑誌、新聞で取り上げていただける程の人気料理でございます。
お気軽にお越しいただける猿ヶ京ホテルでございます。またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月13日 22:35:17

総合的に大満足でした。
ただ、バスタオル、タオルが一人1枚で不便でした。大浴場で使い放題にして頂いた方が良いと思います。難しければ少なくとも部屋に一人2枚置いてあった方が良いと思います。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2019年11月16日 14:26:04

大満足とのお言葉ありがとうございます。
いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、もっと快適にお泊りいただけるようにして参ります。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

■熱厚!牛ステーキ×豆富懐石の饗宴■ 肉好きもそうじゃない人も!?≪大満足の必至プラン≫
【[湖側の特別室]湖景色を一望■和室二間■】

hiro63061003さんの 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

hiro63061003さん [60代/男性] 2019年10月01日 09:31:54

部屋は古いが、窓からの眺望は最高でした。風呂は入れ替え制になっていて、最初に入った風呂は、古くて、露天風呂はごみが浮いていてがっかりでした。食事は夕食朝食共に満足でした。サービスは、なんか淡々とこなしている感じでした。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2019年10月01日 20:54:19

この度は猿ヶ京ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。高いご評価を賜り恐縮でごあいます。また、貴重なご意見ありがとうございます。細心の注意をして清掃をしておりますが、
更なる徹底おして参ります。
またの機会に猿ヶ京へお越し頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月18日 19:51:17

高齢の母と利用させて頂きましたが、食事内容、お風呂、部屋すべて満足できました。
なかでも従業員の方々の、対応が丁寧でとても気持ちよ過ごさせていただきました。
お風呂が別棟で外を歩くのが心配でしたが、平地を少しなのでだいじょうぶでした。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2019年09月20日 20:08:54

ご満足していただき、お気持ち良くお過ごしいただけ何よりでございます。
ご年配のお客様も、お子さまもご安心して、お気軽にご宿泊いただける温泉宿でございます。
是非またお出掛け下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】17%OFF!お一人様7560円オフ!?温泉と豆富懐石を存分に楽しむ♪