美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル クチコミ・感想・情報

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月30日 21:31:36

群馬に住んでいる娘のところへ行きながら、風情ある温泉を見つけました。期待通り、細やかなおもてなしの豆腐懐石料理に2人で感激!朝食もコロナウイルスのためバイキング形式は中止とありましたが、品数豊富なお膳に用意された朝食に大満足でした。バイキングではないことがかえってゆっくりと食事することができ良かったとさえ思いました。温泉もこれまたゆっくりと楽しめました!
晴れていたら言うことなしだったでしょうか。でも雪景色を観ながらの温泉もなかなかのものでした。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年04月02日 00:01:03

猿ヶ京ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
ご期待にお応え出来、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
雪景色も美しいですが、新緑や紅葉の時期もまた一見の価値ありかと思います。機会がございましたら違う季節にもお出掛け頂ければ幸いでございます。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ゆのまま7128さんの 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

ゆのまま7128さん [30代/女性] 2020年03月30日 18:01:00

コロナで自粛の時期プラス雪で色々大変でしたが、従業員さんたちが親切でした。
もっと子供向けのメニューなどあったらよかったなと思いました。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年04月01日 23:54:30

猿ヶ京ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
最高のご評価を頂け嬉しい限りでございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お料理も皆さまからのご意見を頂きながら進化させて参ります。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆ファミリー旅行プラン◆お子様がいる家族におすすめ★お得な温泉旅♪
【[湖側の特別室]湖景色を一望■和室二間■】

もと山ガールさんの 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

もと山ガールさん [70代/女性] 2020年03月20日 17:52:25

3/18に友人二人と宿泊いたしました。
まず夕食に感激!
ひとつずつに、手をかけて料理されていますね。味わいがあって美味しい!味が濃すぎず、程よいことにも満足。朝食は、コロナウィルスの関係で、いつものバイキングではないけれど、ご自慢のできたて豆腐のお代わりも勧めてくれたり、サービスが行き届いていました。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年03月21日 19:57:54

毎度猿ヶ京ホテルをご贔屓いただき誠にありがとうございます。
感激とのお言葉を頂け誠に幸いでございます。
お料理で『感激』していただけることは、調理長始め私共スタッフ一同涙が出る嬉しさでございます。頂きましたお言葉、ご評価を励みに更なる工夫と努力をして参ります。
これからも末永くご贔屓くださいますようお願い申し上げます。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

3兄弟母3047さんの 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

3兄弟母3047さん [50代/女性] 2020年03月19日 12:06:52

3月18日に母と息子2人の4人で初めて宿泊しました。当日予定より少し遅れての到着となりましたが、スタッフの方のご丁寧なお出迎えがありました。
お部屋からの赤谷湖の景色、アメニティなども充実、大変良かったです。
お風呂の広さ、清潔さ、すのこの柔らかい材質など心身ともに癒されました 。食事も朝夕飯ともに美味しく大満足でした。ぜひまた行きたいです!!

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年03月19日 16:01:32

猿ヶ京ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
大満足とのお言葉嬉しい限りでございます。
頂きましたお言葉、ご評価を励みにさせていただき、更なる向上を目指して参ります。
次回お会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定☆特別企画】最大46%オフ!?クチコミ高評価★名物『豆富懐石』を最安値で味わうプラン♪

投稿者さん 2020年03月14日 07:09:05

食事も美味しく、温泉の質も良く、とても満足でした。家族風呂では1歳半の子供も初めての温泉を楽しむことができ、いい思い出になりました。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年03月14日 20:51:07

猿ヶ京ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
お子さまもお楽しみいただけ、ご家族での良い思い出づくりのお手伝いが出来ましたこと、当館と致しましても嬉しい限りでございます。
お子様もご安心してお泊りいただける猿ヶ京ホテルでございなす。またご来館いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月10日 23:36:44

温泉がとても素晴らしく、料理も美味しい!何よりスタッフのみなさんの対応がとても丁寧で小さな子供達も大喜びでした。
今回は破格のお値段で宿泊も出来てラッキーでした!
また癒されに利用したいです(^ー^)
素敵な時間をありがとうございました。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年03月12日 19:45:52

猿ヶ京ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂戴し誠に嬉しい限りでございます。
また、皆さまにお喜び頂け何よりでございます。
お子様もご安心してお泊りいただける猿ヶ京ホテルでございなす。これからも末永くご贔屓いただければ嬉しい限りでございます。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ケンチャン7614さんの 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

ケンチャン7614さん [70代/男性] 2020年03月09日 23:20:37

温泉はとても良温泉です。部屋はとても綺麗で谷川連峰が一望です。
この日は雲がかかって少し残念でした。
また今度天気の良い日にお邪魔したいと思います。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年03月10日 19:38:38

猿ヶ京ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
当館の温泉は美肌効果の高い、しっとりとお身体に染み込む温泉でございます。お気に召して頂け嬉しい限りでございます。
次回お越しいただけます日は、晴天で美しい谷川連峰、赤谷湖がご覧いただけることを祈り、またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月09日 20:45:42

スキー旅行の宿泊先として利用させて頂きました。直前の予約にもかかわらず禁煙の部屋を用意頂きありがとうございました。
 新型コロナの影響で宿泊者が少なかった様ですが、ゆったり過ごすことができました。部屋まで案内してくれた担当の外国人スタッフの対応も丁寧で、非常に良かったと思います。
 食事は、夕食の豆腐料理も美味しかったし、朝食も美味しかったので、ちょっと食べ過ぎました。
 一点残念だったことは、スキー板を預ける場所が無かったこと。もう暖かいので車の中に保管でも問題はなかったのですが、氷点下になる場合はビンディングが凍りついてしまう事もあるので、スキー板の保管場所を作って頂けると良いと思います。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年03月10日 19:32:39

猿ヶ京ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただき何よりでございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。
全国の旅行業界問わず全てにおいて皆さまご苦労なされていると思います。
私共も社長、女将、スタッフ一同力をを合わせ、受け継がれた伝統をしっかり守って参ります。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月02日 08:49:23

何回か宿泊していますが初めて湖側に泊まりました。
山側とはまた違った景色がみれてよかったです。
食事は季節感のあるメニューで豆乳しゃぶしゃぶ、茶わん蒸しやタケノコご飯など品数も多くおいしかったです。
温泉にもゆっくり入ることができました。また行こうと思います。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年03月03日 20:32:52

毎度ご贔屓いただき誠にありがとうございます。
お食事をご満足いただき、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
いつご来館頂きましてもご満足いただけますようこれからもスタッフ一同頑張ってまいります。
これからも末永くご贔屓下さいませ。

【[赤谷湖を一望]ふかふかベッドでのんびり■湖側和洋室■】

ユーニー8362さんの 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

ユーニー8362さん [40代/男性] 2020年03月02日 07:54:44

2/29に家族で宿泊しました。息子の思ったよりも早い卒業記念旅行でした。宿の方のメッセージカードやお部屋のご配慮等誠にありがとうございました。
スタッフさんの皆さんの気配りに感謝申し上げます。
露天風呂が冬期は一部の利用でしたが、大浴場の雰囲気は良かったです。
安いプランだったので夕食は相応でしたが、朝食バイキングは売りにしたメニューが多く家族で満喫しました。豆腐も美味しかったです。

30分500円の卓球を2回やりましたが、温泉卓球も旅の思い出になりました。

この度は大変お世話になりありがとうございました。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年03月03日 20:30:23

猿ヶ京ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
ご卒業おめでとうございます。
節目の記念日に当館をお使いいただければ嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年02月29日 09:36:53

全体的に大変満足でした、接客、料理、部屋、景色、温泉、すべて良かったです、ひとつだけ残念なのが大浴場でお湯を入れていない湯船が内湯、露天共にあったことです。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年03月03日 20:35:40

猿ヶ京ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
大満足とのお言葉誠に幸いでございます。
またのお越しの折は更にご満足いただけますよう
ご準備してお待ち申し上げております。

猿ヶ京ホテルで“気軽に1泊2食♪”【お手軽懐石プラン】
【[赤谷湖を一望]ふかふかベッドでのんびり■湖側和洋室■】

sammie0767さんの 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

sammie0767さん [50代/女性] 2020年02月16日 20:16:49

今回は、お宿の方からご確認事項がありメールにてご連絡をしていた時に『結婚記念日』ということを伝えていたら、お食事の時にプレゼントをいただきました。
サプライズでとてもうれしかったです。また写真も撮っていただきました。ありがとうございました。

お料理は豆腐懐石ということで楽しみにしていました。期待とおりとても美味しく、また接客していただいた方もとても丁寧にお料理の説明をしていただき、良い時間を過ごしました。

お部屋は、湖側を選んでとても景色が良く、ちょうど前日から雪が降って素敵な景色で大満足でした。温泉の効能もとても良くて、肌がツルツルになりました。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年02月17日 07:01:25

猿ヶ京ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
お喜びいただけ、当館と致しましても何よりでございます。
大衆演劇もお楽しみいただけましたでしょうか
花火大会や大小さまざまなイベントがある猿ヶ京温泉でございます。是非またお越しいただぎお楽しみいただければ嬉しい限りでございます。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【中村鷹丸と鷹の會】大衆演劇体感と!あったか~ほっこり温泉プラン

投稿者さん 2020年02月12日 17:14:58

2月9日から二泊させていただきました。お部屋からは赤谷湖とうっすらと雪化粧した山々が一望でき、その素晴らしい景色が朝夕で変化する姿は見ていて飽きなかったです。硫酸塩泉の温泉は、別棟なので行くまでが寒いですが、温泉で温まれば帰りは「よいよい」。お食事の豆富懐石も、汲み上げ湯葉や豆乳しゃぶなど、自家工房で地場の大豆から作られたという豆富が身体にも優しい上に大変美味しく、堪能致しました。朝食で食べた豆乳パンはもっちりした美味しさ。前日に予約し買って帰れます!車がなくても新幹線の上毛高原駅から送迎もあり、約30分でお宿に行けますので便利だと思いました。女将の心配りが行き届いている、清潔で素敵な温泉宿です。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年02月14日 19:12:00

猿ヶ京ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。女将始めスタッフ一同喜びと、気の引き締まる思いでいっぱいでございます。
当館からご覧いただける赤谷湖は、当館が一番と自負しております。違った季節にはまた違った赤谷湖の感動と非日常空間をお楽しみいただけるかと思います。
お気軽にお越しいただける宿でございます。またお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2020年02月12日 10:05:09

食事の質・お風呂の雰囲気・ホスピタリティの3点だけで、★5つをつけるに余りある大満足のホテルでした。特に食事に関しては、ただ肉や魚を焼いたり上げたりしたわけではない、工夫がこなされた品々に、いちいち感動してしまいました。これを食べるためだけにまた宿泊したい、と思わせた宿は初めてです。
フロントを含め従業員の方々もつかず離れず、かつ田舎に来たようなほっこりとした対応で、外国人の従業員の方も含め、どの場所でも同じような気持ちよい対応をいただけたのには驚きました。育成が行き届いてるのだろうなと思いました。
また、温かくなる季節に宿泊したいと思います。楽しい思い出をありがとうございました。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年02月14日 19:04:59

猿ヶ京ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同感動しております。こちらこそありがとうございます。
スタッフ一同励みにさせていただき、頂きましたお言葉に恥じぬよう頑張ってまいります。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【北関東魅力プラン】猿ヶ京ホテルで“気軽に1泊2食♪”【お手軽懐石プラン】
【<本館 和室10畳>】

投稿者さん 2020年01月22日 14:17:30

1月21日に宿泊しました。最近は冬場に露天風呂が縮小されていて少し残念です。食事はいつもどおり大満足です。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年01月25日 22:55:44

毎度猿ヶ京ホテルをご贔屓いただき誠にありがとうございます。
いつもお気遣いいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからも末永くご贔屓いただけますようスタッフ一同頑張って参ります。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

高橋9949さんの 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

高橋9949さん [40代/男性] 2020年01月16日 21:44:17

1月12日に一泊で利用させていただきました。以前にも宿泊し、食事のおいしさに感動した記憶がありましたが、今回も変わらず、とてもおいしくいただきました。お風呂もいいです。天井が高く、とても風情があります。家族共々、大満足です。また、利用したいと思います。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年01月18日 17:09:36

毎度猿ヶ京ホテルをご贔屓下さり誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉誠に嬉しい限りでございます。
いつご家族様でご来館いただいても、「大満足」していただけるようスタッフ一同頑張って参ります。
スタッフ一同またご家族様でお越しいただけますことを楽しみにお待ち申し上げております。

猿ヶ京ホテルで“気軽に1泊2食♪”【お手軽懐石プラン】
【<本館 和室10畳>】

投稿者さん 2020年01月14日 17:23:23

夕食、朝食ともに食事が大満足でした。よくある肉や魚料理メインではなく、豆腐料理がメインなのでお腹いっぱいにはなりましたが重たい感じはありませんでした。食事のために来る価値のあるお宿だと思います。自分ですくう湯葉は珍しく、娘も楽しんでおりましたし、珍しい豆腐懐石に私も大満足でした。
風呂は床全体に柔らかいすのこが敷いてありましたが、一部割れて(?)沈む箇所があったのが少し怖かったです。脱衣所や洗い場は寒く、そこだけが残念でした。
お部屋は古いですがきれいに掃除され、快適に過ごすことができました。
また行きたいと思えるお宿でした。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2020年01月15日 21:01:48

猿ヶ京ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
豆富懐石をお気に召していただけ、たいへん嬉しいお言葉ありがとうございます。
いつご来館頂きましてもご満足いただける猿ヶ京ホテルでありますよう、スタッフ一同頑張って参ります。またご家族様でお越しいただけますことを楽しみにお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

suzu-naさんの 美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

suzu-naさん [40代/女性] 2019年12月28日 12:37:09

12月末に母と2人で利用。楽しみにしていた豆腐懐石はすべての品が(豆腐以外のお刺身なども)とにかく美味しく、特にスモークドトーフや自分ですくう湯葉に感激。朝食バイキングも品数も多く、温かいものや作り立て豆腐は味が落ちないよう少しづつ補給されていて、お料理へのこだわりを感じました。
湖が見える和洋室は畳の小上がりとベッドが機能的で、従業員の方も皆さん気持ちの良い対応でした。
お風呂も源泉かけ流しでとても良かったですが、別館で外を通るか階段の昇降があり。館内・露天ともお湯がはられていない岩風呂があって(冬季でぬる湯がないと記載がありましたが)、広くて種類豊富なお風呂というのを楽しみにしていたので少し残念でした。脱衣所の洗面台に石鹸や洗顔フォームがあると化粧落とし時に嬉しいです。
総合的には大満足で、普段は色々な所に行きたいという母も、絶対にまた行きたい!別の季節の豆腐懐石も食べたい!と言っていたので、また利用させて頂きたいと思います。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2019年12月29日 23:06:25

猿ヶ京ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただき、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
お母さまのお言葉に調理部始めスタッフ一同喜んでおります。ご贔屓いただけますよう頑張って参ります。

投稿者さん 2019年12月11日 20:13:25

お料理内容はクチコミ通りとても美味しかったです。
お風呂はこの時期少し寒いけれど、温泉の温度もいい温度にしてくれていて良かったです。
露天風呂もスベスベして良かったです。
お部屋もきれいにお掃除がいき届いていて気持ち良かったです。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2019年12月15日 20:20:33

猿ヶ京ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、工夫を重ねてまいりました豆富懐石でございます。ご満足いただけ幸いでございます。
機会が御座いましたらまたお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2019年12月10日 10:03:58

平日休みが取れたので、ほっとする温泉に泊まりたいと主人と伺いました。
湖と反対側のお部屋でしたが、山の最後の紅葉が楽しめて良かったです。
夜朝ともお食事が美味しすぎて食べすぎました。
宿のスタッフの方も丁寧で親切てした。
お陰様で楽しい旅になりました。

美味しい宿 豆富懐石 猿ヶ京ホテル 2019年12月15日 20:15:53

猿ヶ京ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
当館の温泉でほっとしていただけましたでしょうか。楽しい旅になられたのこと当館と致しましても嬉しい限りでございます。
いただきましたお言葉を励みにスタッフ一同頑張って参ります。