猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル クチコミ・感想・情報

猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年12月15日 17:58:44

夕食は食べるスピードを考えずどんどん提供され、お鍋にもさっと火をつけられてしまったため、ごはんを味わう時間もありませんでした。
朝食は豆腐バイキングというわりには豆腐感の強いものが少なく、メインである作り立ての豆腐も盛り付けたまま放置され冷めていたり途中で片付けられてしまったのでメインくらいは最後まで提供してごしかったです。
浴槽には虫が浮いていて、露天風呂は底が葉っぱだらけでした。
設備も古く、せめてもう少し小綺麗に見せてほしかったです。

★国産牛豆乳しゃぶしゃぶ★豆富六珍など自家製・地場食材たっぷり伝統の味≪豆富懐石スタンダードプラン≫
【[谷川連峰を望む]■山側和室10畳■禁煙】

投稿者さん 2023年11月02日 00:16:57

室内の設置されているものが古い。 ベッドは。シングルサイズで狭い。タオルが薄くて。どう見ても使い古している 昭和を求める人には良いかもしれない 食事は、豆腐懐石となっているが同じようなとうふが出てきたり、湯葉豆腐も小さなものが2枚しかすくえない。料理は、書いてあるのに追加注文はすべてできない。 もう行くことはない

【[赤谷湖を一望]ベッドでのんびり■湖側和洋室■禁煙】

投稿者さん 2023年07月25日 12:38:46

これまで何度も宿泊しましたが、こんなにがっかりしたことはありませんでした。部屋は、蛍光灯がチカチカ。エアコンも効かず。布団はマットレス無しな上、せんべい布団。お風呂は、床がボコボコで、子供や老人には危険。食事も以前より味も品数もレベルが落ちていました。お墓参りのために毎年伺っていましたが、次回から別の宿にします。

★群馬県産豚豆乳しゃぶしゃぶ★豆富三珍など自家製・地場食材たっぷり伝統の味 ≪豆富懐石≫
【[谷川連峰を望む]■山側和室10畳■禁煙】