猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル クチコミ・感想・情報

猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 猿ヶ京温泉 口福のおもてなし 豆富懐石 猿ヶ京ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年11月17日 11:56:10

しゃぶしゃぶは国産牛の味がしなかった おいしい豆腐が食べれると思っていたがなかった
朝食のバイキングも美味しそうなものがなかった ただ風呂は良く温まるよい風呂でした
また泊まろうとは思いません

★国産牛豆乳しゃぶしゃぶ★豆富六珍など自家製・地場食材たっぷり伝統の味≪豆富懐石スタンダードプラン≫
【[谷川連峰を望む]■山側和室10畳■禁煙】

投稿者さん 2023年10月16日 21:53:36

部屋のWi-Fiが電波が悪い。料理が全体的に物足りない。値段の割に部屋は良い。露天風呂に入る時ライトが暗く道が見えにくい。

ロビーから近い【ロビ近!天然温泉貸切風呂無料(バリアフリー)】と国産牛豆乳しゃぶしゃぶ豆富懐石プラン
【[赤谷湖を一望]ベッドでのんびり■湖側和洋室■禁煙】

投稿者さん 2023年06月05日 16:39:30

6月4日に2部屋予約しました。

6階湖側の和室14畳。
入口ドアに「ヘルシールーム」という謎の表札。

眺望は良かった。
お部屋はゆったりとした作りですが、畳が古く、ところどころで色あせてボロボロ。椅子が置いてあるフローリングもはげてボロボロでした。この部屋に泊まるゲストを招待した立場を失います。
湖の眺望が救いでした。山側のお部屋は畳は普通でした。

檜の内風呂は天井からホコリの束がぶらさがっていました。檜の風呂の壁はカビが生えて黒ずんでいます。内風呂からも湖が見えてロケーションは素晴らしいですが…

大浴場・温泉施設までの道のりが遠いので足の悪い方は注意です。

食事は朝食夕食共に好評でした。

【[谷川連峰を望む]景色を独り占め■広め和室14畳■禁煙】