伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月04日 20:26:06

家族でお正月に2泊利用しました。いわゆる高級旅館ではありませんが、きめ細かいサービスが隅々まで行き届いている上に、従業員の方が明るく親切でしたので、アットホームな雰囲気の中、至福の時間を過ごすことが出来ました。CPはとても良いと思います。高級旅館だと気に入っても価格的にリピートが難しかったりしますが、ここはお値段もお手頃なので、また機会があれば再訪しようと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年01月31日 11:24:31

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けました事はスタッフへの励みとなります。心より感謝申し上げます。外観から見てもとても高級旅館とはほど遠いですが、少しずつではございますが、改装をしております。

多くのお客様がお越し下さり、設備投資が出来始めました。とても嬉しいです。

これからも皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けます様、精進して参ります。

支配人 杉田 昌代

【スタンダードプラン】本物の源泉に浸かって和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆
【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

投稿者さん 2016年11月26日 18:50:13

和室の素泊まりでした。

部屋のドアがオートロックになったんですね。

食事の時間が合わなかったので、近くのマックスバリューで食料を調達し、冷蔵庫と湯沸かし器をフル活用させてもらいました。

ここのお風呂は、ぬるくないかけ流しの温泉で、本館より気に入ってます。

次回泊まるときは、美味しい釜揚げシラスがある朝食バイキングを取りたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年12月21日 12:30:03

いつもホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

部屋のドアはオートロックだったんですが、ドアが急に閉まらない様にドアを開けた際に磁石で止まる様加工致しました。また2名様以上でお部屋をご利用される際は、カギを2本用意致しました。

少しずつではございますが、館内あちこちを改修しております。変わっていく当館をご覧頂けたらと思います。

ぜひぜひ釜揚げシラスを召し上がって下さいませ。最近、源泉白粥が朝食メニューに仲間入り致しました。体の中からも元気になって頂けたらと思います。

冬になり空気が乾燥して参りました。
風邪などひかぬ様、ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月22日 23:11:26

ちょっと体調が悪くてキャンセルしようか迷ったのですが、行ってしまいました。
その代わり、寄り道はせず、直行直帰です。
こちらの温泉の、ぬる湯が一番のお気に入りです。木の湯船に浸かって、ぼーっとしていると、じわじわと温まってきます。いつ来ても、体温よりも若干高い絶妙な温度に保たれていて大好きです。
一方、大きい露天の方は、前回来た時に比べて少し温度が高くなっていたような気がします。あの温度だと、ゆったりと長時間浸かるのは難しいです。
食事は、中華のレストランで和食懐石をいただきました。一瞬???と思ったのですが、中華風に大きいティーポットでほうじ茶を出していただけたのが良かったです。お願いして、かなりゆっくりと出していただいたので、胃の調子が万全ではなかったにも関わらず、最後までしっかりと平らげてしまい、自分でも驚いた次第です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年12月21日 11:59:35

お風呂の温度が少し熱かったとの事、恐れ入ります。皆様にゆっくり入って頂けます様、更に調整して参ります。また今、加水をしてございますが、この12月から加水をしなくても十分温度が保てるのではないかと更に調整中です。現在64度ある源泉が配管を通ってくる間に冷めて湯船に入ってきます。水と源泉を混ぜる事で温度の調整が難しくなっておりましたので、源泉100%で皆様に入って頂ける様に温度管理を現在行っております。

これからも皆様にご満足頂けます様、スタッフと努力して参ります。

師走が近づき慌しくなって参りました。
どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年11月20日 23:38:05

11月18日にシングルルームで1泊させてもらいました。建物自体は古めなものの、夕食・朝食・温泉とも素晴らしく、大変満足できました。機会があればまた宿泊したいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年12月21日 11:24:18

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご宿泊頂き、ご満足頂けました事大変うれしく思います。ありがとうございます。

またご投稿頂けました事は私共にとって励みとなります。心より感謝申し上げます。

こんなに沢山の皆様にご支持頂けるホテルで仕事ができる事を誇りに思い、これからもスタッフと共に来て下さる皆様にゆっくりお寛ぎ頂けます様精進して参ります。

冬になり空気が乾燥して参りました。風邪など引かぬ様ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年11月07日 15:38:28

先ほどは施設面のことを中心に書かせて頂きましたので、ここでは朝食からチェックアウトまでについてコメントします。
(ちなみに先ほどのコメントは、施設は古いがスタッフの方の意識の高さで100点満点!という内容)

朝食バイキングは、朝日の入る爽やかで清潔感のあるレストランでいただきました。品数豊富で地場産品を使ったり料理方法も一手間加えられていたり。きっとサービススタッフの方と調理場の方がしっかり意思疎通をして、このレベルまで高められているんだなぁと感心しました。同業ゆえに予算割も見え隠れしますが、この食材原価ですと平日(閑散日)はきっと赤字ですね・・・m(_ _)m
スタッフの方が色々と必要な声がけをして頂けた点も好評価です。(きっと家族連れでしたので少し距離感近めに接してくれたのだと思います。一人旅などビジネスユースでは程よい距離感かと思いますよ)

チェックアウトの際は爽やかな笑顔で「帰り道にどうぞ」とジュースを頂きました。しかも乳児の分まで。

ある企業の創業者が「自分は学歴が無かったから色んな人にわだかまり無く質問してたくさんのことを学べた。家が貧しかったので日に3度食べられるだけで感謝した」と言っているように、「施設の老朽化」をマイナスに捉えるのではなく、「だけどこんなおもてなしやあんなことも出来るよね」とかえってプラスを生んでいる。そう思わせて頂ける素晴らしいお宿でした。

このお宿を検討される方へ
(何度も大変失礼ですが)施設は古いと思って予約されて下さい。絶対に裏切らないおもてなしに感動し、素晴らしい時間をすごせると確信しています。
特にシングルでのビジネスユース、お友達とワイワイ団体旅行、季節ごとの家族旅行など肩肘張る必要のない旅には最適だと思います!!

ありがとうございます。またお邪魔致します。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年11月22日 21:46:39

朝食バイキングは昨年から何度も議論をし、全部署が考え今のご提供を今年の6月から始めました。テーブルを新しくし、機材を変え、料理内容を見直しました。

これからも来て下さるお客様のご旅行が楽しく快適にお過ごし頂けます様、精進して参ります。

一生のうちにお逢いできる人は限られております。サンバレー富士見へお越し下さるお客様との出逢いを大切にして参ります。

温かいご投稿を頂き本当にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これから益々寒くなります。どうぞご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

【1泊朝食付】源泉を使った朝食付きプラン☆チェックイン23時までOK!

投稿者さん 2016年11月07日 15:20:51

近隣の伊東市から所用で利用させて頂きました。同業のものですのでついチェックが厳しくなりがちではありますが、スタッフの皆様へのエールも込めてこの場を借りてお礼をお伝えしたいと思います。

他の方の仰る通り、施設自体は相当年数が経っているなと感じますが、ホスピタリティ精神が予想を遥かに上回り、感動の域に達しましたので5点満点とさせて頂きました。

2室で予約をさせて頂き、私のイビキの事情で家族は和室、私はシングルの洋室を予約しました。部屋タイプが異なるため同フロアーにはならないと事前の案内がありましたが、当日は隣室にしてくださったこと、これがファーストサプライズ。もちろん平日で空きに余裕があったからかとは思いますが、一手間をかけてまでお客様のことを思う姿勢に感銘を憶えました。
チェックインは事情で15時ころ、もしくは21時ころと伝えておいたのですが、結果20時にチェックイン。和室には布団の用意があったのですが、15時にはおそらく敷いていなかったと思われますので、「15時にチェックインしないということは21時だな」とセクション間で連携されて「21時までに敷いておこう」と準備してくださったのだと思います。素晴らしい配慮だと感心します。
また、全室そうかはわかりませんが、家電は最新式のものが備え付けられており、行き届いていました。

温泉についてもやはり施設の老朽化は見られましたが、泉質は柔らかく温度も程よく十分楽しめました。家族に聞きましたら、女湯で年配の女性が脱衣場と浴場の出入り口のスロープ(段差)で転倒されたそうですので改善されると良いかもしれません。
脱衣場には冷水機やアメニティがセットされ十二分。何より脱衣室のど真ん中に子供用の風呂桶や椅子が用意されており、子供でもすぐに見つけられて配慮を感じました。

施設の古さはなかなかスタッフの方々の想いだけではクリアできないことが多いのですが、その不足を皆さんの知恵と熱意でカバーして余りあるおもてなしに感激です!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年11月22日 20:51:01

沢山あるホテルの中から当館をお選びお越し下さいました事、心より感謝申し上げます。また私共にはもったいないお言葉、ご投稿を頂きました事、感謝の気持ちをどのようにお伝えしたら良いのか、言葉が見つかりません。私共の宝物でございます。一生胸に刻み励みにさせて頂きたく思います。

ご投稿頂きました通り、建物は古くまた住宅街にあり、海が見える訳でもなく、高台にある訳でもございません。どうにも変えられない事実でございます。他のホテル様が羨ましく思う事もございました。しかし、お客様がおっしゃって下さったお言葉がございました。「古いけど中に入ってびっくりしました。綺麗だったから」

私共はこのお言葉で気がつきました。どうにも変えられない事実に心を傾けるのではなく、お客様に快適にお過ごし頂ける様に努力しようと何度も話し合い、お客様から頂く大切なご投稿、お言葉と当館らしさを合わせ、できる事からさせて頂いています。まだまだ至らぬ点もございます。お客様に不愉快な思いをさせてしまう事もございます。その時にまた話し合いをし、二度と無い様に
スタッフ全員で今日お越し下さるお客様に精一杯のおもてなしをさせて頂きたいと日々励んでおります。

またサンバレー富士見は全国に名の知れているホテルではございません。新聞に取り上げられる事もほぼありません。が多くのお客様にお越し頂けます事で館内を整備し、投資する事がやっと出来始めました。本当に小さな事からではございますが、これからも更に改善していく所存です。

好評により11月末まで延長☆のお日にち限定☆ビジネス応援最大2名まで☆素泊り料金でな・なんと朝食無料

投稿者さん 2016年10月13日 17:53:59

伊豆長岡駅からは徒歩10分程度で着きます。
温泉はさらっとして露天のぬる湯が良いです。また、飲泉も味はありませんがたいへん飲みやすいです。
また、中伊豆に出かけるときには利用します。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年11月06日 19:56:35

源泉を気に入って頂けてとてもうれしく思います。ぬる湯の桶の淵を框をし、新しく致しました。その工事の前は源泉で木がボロボロになってしまい、溢れるお湯があちらこちらに流れてしまう状態でした。まだ木の香りが残っていましたでしょうか?

お得なプランも延長させて頂きました。
またこちらにお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

だいぶ寒くなり、秋から冬を感じる季節となりました。どうぞご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

好評により10月末まで延長☆のお日にち限定☆ビジネス応援最大2名まで☆素泊り料金でな・なんと朝食無料

投稿者さん 2016年09月20日 02:08:43

東京からクルマが無くても行けて、連泊で息抜きがてらゆっくり勉強ができる場所を探していました。伊豆長岡駅から歩いて行けたし、大正解の滞在だったと思います。
古き良き温泉宿のサービスと、今時なシングル/ビジネスユースをバランスよく持ち合わせていらっしゃると感じました。

女将さんが冷たいお茶と一緒に迎えてくださる温かさは、昔ながらの「旅館」を彷彿としました。お茶はさすが静岡、おいしいですね!
通していただいたのはシングルルーム。コンパクトですっきりしていながら、設備はとても整っています。

ドライヤーや電気スタンドはPanasonicの良い品で、モノ選びのセンスを感じます(笑
しっかりとした空気清浄機や冷蔵庫、虫よけも嬉しい。
ビジネスホテルでよくあるのが机がドレッサーも兼ねており鏡付きになっているもの。
でもここは姿見が別の場所にあり、落ち着いて机で勉強できました。
WiFiも安定した速さで部屋でも充分に使えるので、仕事で籠もるにも申しぶんなさそう。
天気は生憎だったので富士山は見えませんでしたが、晴れたら格別かと思います。

お食事は朝夕といただきました。夕食付きのプランは他の方にもおすすめしたいです。
和食のコースで順々に運ばれてくるのですが、お酒をいただかないのでご飯を先に、、とお願いしたところ、お味噌汁も先にお持ちしましょうかと気を利かせてくださいました。

お風呂もとても良かったです。自家源泉の宿というのがポイントなだけあって、飲泉もありがたかったし露天風呂も気持ちいい。湯上がり処は人気がなくて動線的にもったいないですね。。おかげでマッサージチェア、ゆ~っくりほぐさせてもらいました。
牛乳やアイスの自販機が置いてあるのも◎。ポイントしっかりおさえてます。
周りは意外?にも住宅街なので、温泉街カランコロン~とはいかないですが、足湯が近くにありました。24時間開いているスーパーもあります。

個人的な要望をあげますと、連泊の際は中日のお部屋掃除を省いていただいてその分数百円引きなどのオプションがあるといいかなと思いました。よくビジネスホテルにあるものですが。

伊豆長岡へ行く時はまた御世話になりたいと思います!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年10月15日 21:34:55

こんなに素敵なご投稿を頂けました事、とても嬉しく思います。スタッフを代表致しまして心より感謝申し上げます。

当館は温泉街から外れ、でも伊豆長岡駅に一番近いホテル、外観は年代を感じますが、中は少しずつですが、快適にお過ごし頂ける様改善しております。

シングルームは以前はツインルームでベットが2つありました。でも歩くスペースもない程の狭さでゆっくりお過ごしできないのではと思いシングルルームへ致しました。中の備品はスタッフで検討しながらより良いものをと選んだ備品でございます。お褒めを頂き、選んだスタッフに話ました所、大変喜んでおりました。ありがとうございます。

まだまだ改善しなくてはならない所が多々ございますが、これからもスタッフと共にお客様の立場にたち、よりよくお過ごし頂ける様、精進して参ります。

連泊の際のアメニテイ等での割り引きにつきましては今後検討して参ります。
貴重なご意見を頂けました事、とてもうれしく存じます。

伊豆長岡へお越しの際にはぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

【4つ星記念】☆都会の喧騒を忘れて☆夕食チョイスと朝寝坊他4大特典プラン♪

投稿者さん 2016年09月10日 19:39:18

お風呂の質が伊豆長岡で一番いい。
部屋も値段の割にきれいで、ネットも環境がいいのでビジネスにはうってつけです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年10月15日 19:57:42

返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
お風呂を気に入って頂けました事、本当にうれしく思います。歴史ある源泉、これからも自然の恵みを大切にして参ります。
インターネットは全室Wi-Fi環境を更に早く繋がる様に改善致しました。

また伊豆へお越しの際はご利用頂けましたらうれしく存じます。

支配人 杉田 昌代

ワンランク上の滞在を ☆彡本物の源泉に浸って素泊りプラン☆♪

投稿者さん 2016年09月03日 09:37:19

いい宿でした。
本館のバイキングとお風呂も楽しめお得感もありましたね。
個人的にはこちらの風呂が好みです。質ですよ。
食事で注文をつければ、和風会席のボリュームが今ひとつなのと、朝のバイキングの魚が口に合いませんでした。しっかり焼いた魚が食べたかった。
味は良かったですよ~

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年09月17日 19:17:13

お風呂を気に入って頂けました事、とても嬉しいです。自然の恵みをこれからも大切にしていきます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

支配人 杉田 昌代

富士見からの少し遅いお中元☆アフターサマー☆選べる夕食☆8/25~9/11限定!大人も子供も激安価格

投稿者さん 2016年08月31日 02:47:33

家族で2泊お世話になりました。
期待通りの良い宿でした。
外観は古く少々不安になりましたが、一歩中に入れば一瞬にしてその不安は消えましたね。
部屋もなかなかで、大きな窓からは富士山が見えましたよ。最高!
風呂もこじんまりとしていますが私の好みで泉質もいいです。サウナ好きの私は最初水風呂が無いのかと勘違いし仕方なく桶で水をかぶっていましたが、まさかの露天側に設置された水風呂に感激。良かった~
脱衣場にウォーターサーバーがあるのもいいですね。
本館の風呂も楽しみました。
規模が大きく流石の満足感ですね、これはいい。
ただサウナに入っていると小さな子供達が何回も出たり入ったりしてちょっと落ち着かなく迷惑でしたね。ま、これは親がしっかり叱ってくれればいいので宿側には関係ありません。
夕食の和食会席は大変美味しく、食事処の雰囲気も良かったです。
ですが、少々足りない感じと印象に残るしっかりとしたメインがあればもっと良かったかと思いました。
朝のバイキングもまずまずでしたが、魚好きの私は鯵の焼き方が気になりました。ガブリといけるようにしっかり火が通っているのが好みです。鮭も。
2日目は本館バイキングを選びました。以前にお世話になったことがあるのでわかっていましたが楽しかったですよ。カニもローストビーフもいい。刺身もいい、とてもいい。
好物であるピザがありませんでしたが、パスタがなかなか旨くておかわりしました。
ま、魚が良かったので大満足!腹がはちきれそうでした、マジで。

楽しい2日間でした。良いお宿です。
満足しました、ありがとう。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年09月17日 17:27:58

このたびはホテルサンバレーへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフの励みとなります。心より感謝申し上げます。

朝食の魚の焼き方、夕食の内容に関しましては料理長と検討させて頂きます。貴重なご意見を頂けました事ありがとうございます。

お風呂はまた違った趣を感じて頂けた事と思います。気に入って頂け嬉しいです。

これからもスタッフ一同、皆様にゆったりとお過ごし頂ける様精進して参ります。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

沢山あるホテルの中から当館をお選びお越しくださいました事、心より感謝申し上げます。

季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年08月29日 13:56:25

スタッフの方々の対応もよく気持ちの良い宿です。料理、お風呂も家族ともども大満足で、また是非利用させていただきたいと思います。ありがとう御座いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年09月16日 19:17:45

沢山のお褒めのお言葉を頂けました事、この上ない喜びでございます。心より感謝申し上げます。

少しずつではございますが、ハード面・ソフト面とスタッフ全員で精進しております。

変わっていく富士見をご覧頂けたらと思います。

是非是非またお越し下さりましたら大変うれしく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

【ポイント3倍】【ファミリー】お子様宿泊代半額&プレゼント付 夕食はチョイス 海まで車で20分!

投稿者さん 2016年08月01日 18:04:54

いつも仕事で利用させて頂いています。従業員の対応も良く非常に満足しております。これからもよろしくお願い致します。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年08月12日 18:28:52

いつもサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点もございますが、スタッフ全員で来て下さるお客様にゆったりお過ごし頂ける様精進して参ります。
是非お待ち申し上げております。

鯉の池に鯉の赤ちゃんが仲間入りしました。
今いる大きな鯉と仲良くしております。お越しくださった時に覗いて下さいませ。17匹程おります。動きが速いので正確な数が把握できないのですが・・。

まだまだ暑いです。どうぞご自愛くださいませ。

【和室8畳+広縁】

nkazumasaさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

nkazumasaさん [30代/男性] 2016年07月22日 22:03:52

温泉の楽しみ方が色々あり、また朝食が豪華でワンランク上の楽しみで宿泊できた。フロントの方の風船マジックに子供二人が大喜び!沼津深海水族館から近いのもよかった。またお世話になります。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年07月29日 20:09:17

深海水族館はいかがでしたでしょうか?不気味な形をした魚が沢山いた事と思います。全部が全部食する事ができる訳ではありませんが、意外にも深海魚は美味しいんです。

そんなプランができたらと今思案中です。

風船でマジックが出来たんですね(^0^)
風船を膨らませる肺活量のあるスタッフがなんと1名しかいなくて、なかなか風船を膨らませようと努力するのですが、膨らまないんですよね!!
難しいようです☆

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月17日 18:31:46

30年前に娘を連れて伊豆長岡温泉に宿泊。
今度はその娘家族、孫も一緒で最高の旅になりました。
温泉の質は抜群です。
源泉1号、2号立派です^^。
なにより、
温泉の質に負けないくらい素晴らしいのは従業員の皆様の対応です。
最近はお出迎えのないホテルの利用が多かったので、
玄関でお迎えいただくと言うのはやっぱり嬉しいものですね。
3家族で3部屋予約ですが、どの部屋も広々してゆっくりできました。
孫たちは浴衣やスリッパを自由に選ぶことができて嬉しかったようです。
確かに建物は経年すぎてますが、昭和のよきホテル旅館って感じで、
すごく落ち着く!
この時期の氷水の用意は夜間の水分補給に助かります。
室内も清潔です。
美術品も素晴らしかったです。
食事は朝食のみのプランでしたが、
十分な量です。
牛筋の煮込み美味しかったですよ。
小鉢のマグロのやまかけ、レモン杏仁豆腐、ワサビ漬けとかまぼこ等々、
ザ・旅館の朝食メニュー類は多種ありましたし、どれも美味!
洋食、和食とお腹いっぱいになりました。
また、チェックアウトの際、缶ジュース、お茶を頂きましてびっくり。
色々気遣いいただきありがとうございました。

畳の部屋、源泉かけ流しは、ホテル選びで譲れない中で、
急遽予約出来たのも幸運でした。
細かなこころ使いはしっかり届きましたので
是非また利用したいと思います。
枕が気に入った婿さんはお土産に枕を購入していました。
娘婿ももう1回ここに泊まろうよ!と言ってます。
サイクルスポーツセンターで体を動かして、温泉、翌日は三島のスカイウォーク。
小田原に寄って無事に帰宅しました。
レジャーの割引券もあるので子供連れにはありがたいサービスです。
お薦めします。
リーズナブルなお値段なのに更にサンバレーで利用できる金券もいただきました。
大変御世話になりまして、ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年07月29日 19:57:12

こんなに素敵なご投稿を頂き、胸がいっぱいで言葉が見つかりません。ただただ感謝の気持ちでございます。ありがとうございます。

普段指導する事ばかりの私ですが、頂きましたお言葉はスタッフの励みとなり、これからの更なるおもてなしの心へとまた努力する事と思います。ありがとうございます。

伊豆長岡は以外と知られていませんが便利な立地で沼津にも三島にも近く、御殿場のアウトレットへ行かれるお客様や東伊豆・西伊豆への玄関口にもなっております。

これからもスタッフと共に来て下さる皆様がゆっくりと寛げるホテルを更に目指し努力して参ります。

ぜひぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

暑さ厳しき折、どうぞ皆様ご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

villageyさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

villageyさん [40代/男性] 2016年06月18日 22:11:05

5月の連休に3泊で利用しました。富士山が見える部屋でしたが残念ながら2日間見えませんでしたが、チェックアウト最終日に快晴で素敵な風景に出会えました。ありがとう。また機会があれば利用させていただきます。

2016年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年07月02日 17:44:45

富士山をご覧頂けました事、本当に良かったです。私達も癖になっておりますが、毎日見れるかな?とふと眺めます。見えるとなんだかホッとします。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用頂けましたらうれしく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

梅雨はまだ明けておりませんが、暑い日がございます。どうぞご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

ワンランク上の滞在を 源泉を使ったメニューで体の中から元気に☆一泊朝食付プラン♪♪
【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

suka7さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

suka7さん [60代/男性] 2016年04月12日 19:30:45

一人旅で『中華料理は食べたく思い、こちらにした。料理には大変満足。紹興酒は、都内でもなかなか無いもので、とても満足。フロントの対応もマニュアル的でなく、とても心地良いものであった。

2016年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年04月13日 09:49:23

当館の中国料理を召し上がって頂き大変うれしく存じます。

お褒めの御言葉を頂きました事はスタッフへの励みとなり、また私共の一番の喜びでございます。

まだまだ進化して参ります。

機会がございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

【贅沢三昧】 創作中国料理(フカヒレ・鮑・北京ダック・伊勢海老)  至高プラン♪♪♪
【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

ONCE-MOREさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

ONCE-MOREさん [60代/男性] 2016年01月31日 02:48:34

2016年01月28日(木)に宿泊しました。往復とも渋滞がなく快適でした。
風呂場でのスリッパ間違い防止対策、浴衣のサイズ取替サービス、有料道路サービス券
など細かな気遣いに感激しました。
せっかく、きれいな施設なのに玄関前の駐車場が工事中なのか雑草があったりして雑で
そこが残念でした。ホテル裏側の駐車場はきれいに整備されてましたが微妙に玄関前が
近いので不整備でしたがそこを利用しました。また利用させて頂きたいと思います。
駐車場はすぐに整備されるでしょう。

2016年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年02月04日 18:20:54

玄関前の駐車場ですが、前の病院の敷地でございまして、当館の敷地は道路側9台分のみのスペースでございました。
しかしながら枯れ草がございました。おっしゃって下さりありがとうございます。
すぐに整備いたします。

また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月28日 23:18:15

「ロビーに半円型のお雛様430体!豪華絢爛」…なかなか見れないものでした。
 今回は熱海・修善寺をまわる旅でしたが適当な宿が見つからず、安心できる宿なのでこちらに宿泊しました。
 宿の周辺には高いビル等がないので窓から遠くまで眺めることができる風景も良く、温泉も深夜や早朝を含めてゆっくり入らせてもらいました。
 そして風呂上がりの飲泉をいただき池の鯉をながめながら一服できるのがうれしいです。また利用させていただきます。

2016年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年02月04日 16:26:33

お雛様、ご覧頂きうれしく存じます。430体のお雛様は皆顔が違い、着ている着物も違うので艶やかでこの季節はロビーが一段と華やかです。

鯉もいい感じに太めでのんびりと泳いでいるとかわいいですね!!朝「おはよう」と鯉に話しかけるとみんな寄ってきてくれる様になりました。

また是非お越し頂けたらうれしく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだ寒い日が続きます。どうぞご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

関羽雲長37さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

関羽雲長37さん [40代/男性] 2016年01月17日 20:40:35

お風呂は、少し温めで長時間入れます。泉質もよく気持ちいいです。
食事は中華レストランでアラカルト。料理もおいしいですが最初に出してもらうサラダのドレッシングがしょうが風味で一層食欲をそそります。
月に1~2度癒されに行きます。

2016年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年02月04日 15:23:25

いつもホテルサンバレー富士見へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

中華を召し上がって頂きありがとうございます。
美味しいですよね!!!私も大好きです。
これからまたメニューの見直しをして参ります。

ぜひ感想をお聞かせ頂けたらと存じます。

日毎に温かくなっているような気がしますが、まだまだ冬。どうぞご自愛下さいませ。

【おまかせ部屋タイプ】