伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月30日 11:52:57

外観は病院みたいで変わってましたが、館内は綺麗で快適でした。
従業員は丁寧で良い接客でした。
温泉は少し小さいですが源泉かけ流しで良かったです!
料理は珍しく和食と中華が選択でき、和食にしましたが美味しく頂けました、次は中華で利用させてもらいたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月22日 19:54:50

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊いただき、まことに有難うございます。
レトロな外観と色合いに多少なりとも不安を感じられたことと存じますが、「館内が綺麗で快適」というお言葉に安堵いたしました。
従業員のことにも触れていただき有難うございます。大変恐縮いたしますが、大変嬉しくもあります。
温泉にもご満足いただけたようで嬉しいです。今回のご夕食では和食をご堪能いただき有難うございます。なお、中華のコースも大変人気がございますので、またご宿泊いただける際にはぜひとも中華をお選びくださいませ。
この度のご宿泊と、コメントをお寄せ下さりましたことに御礼を申し上げます。
私ども一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

岡本吉広

【楽天スーパーSALE】30%OFF!和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆

投稿者さん 2021年12月06日 18:05:44

富士山が見える部屋ではなかったので4にしました。
お風呂が気持ち良くて満足できました。
チェックアウト時にお茶缶を頂きました、ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月22日 17:09:24

富士山が見えるお部屋でなく、申し訳ございません。その代わり、お風呂に気持ちよくお浸かりいただき、ご満足されましたことを大変嬉しく思います。
お茶缶はささやかなお品でございますが、ちょっと一息つきたい時にお役に立てるかと存じます。
この度のご宿泊とコメントをお寄せいただきました事に感謝申し上げます。

お部屋の稼働状況で必ずとは申し上げられませんが、次回ご予約をいただける際には、富士山の見えるお部屋希望と記していただくのも宜しいかと存じます。
私どもスタッフ一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

岡本吉広

【秋冬旅セール】本物の源泉に浸かって和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆

投稿者さん 2021年11月17日 05:46:43

駅より徒歩は少し遠かった。
スタッフの対応は丁寧で食事も食べきれない沢山ありました。
温泉はさらっとした感触でいつまでもぽかぽかして大変満足でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月22日 16:27:40

伊豆長岡駅から徒歩13分ほど掛かりますので、少し遠いと思われるかも知れません。駅からシャトルバスが出ておりますので、お時間が合えば是非ご利用ください。
ホテルでは、私どもの対応やお食事について有難い評価を賜り、大変嬉しく思います。温泉は自家源泉掛け流しの自慢のお湯でございます。ご満足いただき嬉しく思います。

この度のご宿泊と、コメントをお寄せいただきましたことを大変嬉しく思います。
是非また機会がございましたら、サンバレー富士見にお越しください。

【改装☆和室10畳(ベットタイプ)】

とか61さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

とか61さん [70代/男性] 2021年01月21日 17:34:50

中国料理は、大変美味しかった!のですが、インターバルの間が持たない。
やはり、旅館では日本旅館料理のほうが、いいかな。
 お風呂は凄くいいし、あとは不満はないですね。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年03月08日 19:52:14

中国料理は大変美味しかった!とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ただ、インターバルの間合いが宜しくなかったとのことで、申し訳なく思います。

またご利用いただける際には、日本料理をお選びいただきたく存じます。そして、良質の温泉で心身ともにリラックスいただけますよう願っております。

この度はコメントをお寄せいただき、有難うございました。

ホテルサンバレー富士見 岡本吉広

【新春セール】本物の源泉に浸かって和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆

投稿者さん 2020年11月21日 16:29:36

朝食はまだ良かったのですが、夕食は期待外れでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年03月04日 17:37:28

朝食はまだ良かったとのお言葉を頂戴し、安堵しております。
しかしながら、ご夕食が期待外れだったとのご意見を拝し、真摯に受け止めて吟味してまいりたいと存じます。

お忙しいなかコメントをお寄せいただき、まことに有難うございました。

これに懲りず、私どもスタッフ一同、またお越し頂けます機会を頂戴出来ればと願っております。
ご再訪をお待ち申し上げております。

ホテルサンバレー富士見 岡本吉広

【量控えめ】初登場!!控えめですが、鮑の酒蒸しがつくプラン☆

投稿者さん 2020年11月21日 16:27:03

鮑を楽しみにしていたが味が無く、鮑のお刺身のほうが良かったかもしれません。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年03月04日 17:30:31

楽しみにされていらした鮑ですが、味が無く美味しく召し上がれなかったことを申し訳なく思います。

プラン名にある通り、鮑が主役でございますので、しっかり吟味してまいりたいと存じます。

お忙しいなか、コメントをお寄せいただき、まことに有難うございました。
私どもスタッフ一同、これに懲りず是非またお越しいただけますことを願っております。

投稿者さん 2020年08月28日 22:49:51

ホテル自体はすごく綺麗で、案内された部屋も1人ではかなり広いです。
浴場は全体的に広くないため、特にあやめの湯は他の人と入浴時間が被りすぎると狭く感じるかもしれません。ぬる湯以外の温泉は熱く、熱いのが苦手な方は慣れるまで時間がかかるかも…
宿泊日が暑い日だったため、サービスとして冷蔵庫に冷やしゼリーと氷水が入ったポットがあってすごく助かりました。
スーパーや薬局も歩いて数分のところにあったり、また夜なら近くに飲食店が多数あるため食事にも困らないです。

ただ自動空調システムの為、空調の強さ以外は個別で部屋の温度が変えられないのが難点でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年09月14日 12:49:20

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
この夏は猛暑続きで温泉とお部屋の暑さでご不便をお掛けいたしましたが、源泉100%の温泉で湯冷めせず、皮膚のカサカサがなくなったとのお声や疲労が軽減したとのお声を多く頂戴しております。秋冬は温度が丁度よくなるので是非また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。まだまだコロナウイルスの終息には時を要す状況ですがどうぞご自愛下さいませ。

ホテルサンバレー富士見 橋場 健

投稿者さん 2020年06月30日 18:13:02

食事、温泉、美術品展示、サービス等とても満足のいく宿泊でした。地下のジョンレノンの展示もよかったです。唯一残念だったのは、「◆ご夕食◆ 和食会席(お食事処)と中国料理コース(レストラン)本館バイキングからお選びください」にたいして、本館バイキングはいっぱいで申し込めなかったことが、前日に分かったことです。

2020年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年07月21日 19:18:41

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
又、沢山のお褒めのお言葉頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の本館バイキングの満席のご案内が遅くなりましたことお詫び申しあげます。
今後は早くご案内できるよう本館スタッフとの連絡を更に密にしてまいります。
まだまだコロナウィルスの不安はございますが、どうぞご自愛くださいませ。
又ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンバレー富士見 橋場 健

☆団体キャンセルに付き緊急販売大人3.240円引き!早い者勝ち

投稿者さん 2020年02月25日 17:01:36

今回は素泊まりで利用させてもらいました。
源泉の温泉がとにかく良かったです。柔らかい感じのお湯で何度も入りました。
建物は年季を感じましたが、部屋はきれいに掃除もされていて気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年04月02日 19:38:30

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。源泉の湯!本当に気持ちよいですよね!アスリートの皆様が筋肉をほぐす為にご利用下さったり、腰の痛みがなくなったり、皮膚のカサカサがなくなったと沢山のお声を頂きます。冬は温度が丁度よくなるので源泉100%です。また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。現在コロナウイルスの感染拡大が懸念されております。
どうぞご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

麗太郎さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

麗太郎さん [60代/男性] 2020年02月16日 22:58:13

団体客が多く、賑やかな状態だったのが残念でした。
食事の時もとにかく賑やかで、特に朝は騒がしかった。少し時間をずらせば大丈夫だったのかもしれませんけどね。
但しスタッフの皆さんの応対には満足しています。
今度は落ち着いたときに行きたいですね。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年04月03日 12:04:54

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。団体の皆様がご利用で賑やかだったとの事、恐れ入ります。ご宿泊部屋もお食事会場も必ず団体様とは別の場所でご用意致しております。今後も団体様もご家族でご利用の皆様も御満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。現在、コロナウイルスの感染拡大が懸念されております。どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年06月02日 13:53:53

1歳の孫は初めて連れて行きました。部屋に入るとオムツ入れが用意してありほっとしました。
やっぱりこの宿でよかった。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2019年06月03日 17:33:26

いつもホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂けました事、とてもうれしく存じます。心より感謝申し上げます。ある日、お帰りになるお客様のお荷物を車までお運びさせて頂いた際に、その荷物の一番上に使用済みのおむつがございました。おむつをお持ち帰りになろうと思われたお客様のお気持ちはとても私共にご配慮頂いていたんだと思いましたが、それがかえって申し訳なく思いました。ご滞在中入れ物があればお持ち帰りしなくても済むのではと思い、おむつ入れをご用意させて頂く様になりました。ただ、おむつ入れが必要かどうか分からない場合はチェックイン時にお伺いを致しております。他にもご要望がございましたら出来る限りご対応させて頂いております。また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆

投稿者さん 2019年04月11日 17:47:41

富士山の見える部屋でした。
家族全員で揃う最後の旅行でした。良い思い出をありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2019年04月23日 13:18:44

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご家族のご旅行に当館をお選びお越し下さいました事心より感謝申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けていましたらうれしく存じます。また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

【さき楽28】28日前¥1,500 OFF◇本物の源泉に浸かって和食会席料理又は中国料理を堪能◇
【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

tigerhide15さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2019年04月01日 15:07:18

駅から徒歩10分程です。
場所は分かりやすいです。

チェックイン時に館内と朝食会場等の説明、浴衣の交換をしていただきました。
部屋はとても広くて快適でした。

夕食は駅の近くにあるお店で食べました。
早く閉まるお店も多いので事前に営業時間を確認しておいた方がよいと思います。

お風呂は朝晩で入れ替わります。
内風呂も露天風呂も十分な広さがあってゆっくりと入ることができました。

朝食は1階でバイキング形式です。
地元の豆腐、ラーメン、そば、ごはん、おかゆ、パン、味噌汁2種類、スープ、かまぼご、しらす、わさび漬け、温野菜、サラダ、フルーツ、デザート、焼き魚、エビフライ等種類が豊富です。
飲み物もコーヒー以外に地元の牛乳、野菜ジュース等がありました。
在席しているかわかる札があって利用しやすかったです。

チェックアウト時、天気予報を調べていただいて助かりました。
宿泊者限定で購入できる施設のチケットとてもお得でした。

また、機会がありましたら利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2019年04月23日 13:14:33

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。こんなにステキに当館のご説明を賜りとてもうれしく存じます。ご投稿頂けました事心より感謝申し上げます。おっしゃる通りでございます。当館は源泉かけ流しでございます。敷地内500メートル地下のより汲み上げております。地下を温泉が流れているなんてなんだか素晴らしく不思議な気持ちでもあります。この自然の恵みをこれからも大切にして参ります。また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年01月12日 23:09:08

2度目のの宿泊です。部屋から富士山が見れました!温泉も最高でしたし、朝食も品数が豊富で美味しかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2019年02月27日 16:25:23

当館を二度もご利用頂けました事、とてもうれしく存じます。また沢山のお褒めのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
朝食もリニューアルしお客様からは大変高評価を頂け、また先日お風呂の脱衣所も広くする工事を行ないました。少しずつではございますが、これからもご利用頂けますお客様に快適な空間をご提供できます様スタッフ一同精進して参ります。
また是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

【日にち限定】でお得♪★ 朝食付きぷらん 1,000円~1,500円OFF!源泉かけ流しの湯を愉しむ

投稿者さん 2018年08月19日 16:42:23

今回は両親が利用させていただいたのですが、部屋が広くてとても居心地がよかったそうです。夕食は和会食を選びましたが、冷しゃぶのドレッシングが酸味があって喉が弱い母が別のドレッシングがあるか?とテーブル担当の方に聞いたら持ってきてくれたとの事。刺身も新鮮で食事を提供してくれるタイミングも絶妙、すべて美味しかったと言っていました。食事後も担当の方が履き物の所まで見送りに来て下さり、また、部屋に戻ったら使ったお茶等のゴミも片付けてあって新しくセットされていて、今ではなかなかお目にかかれないサービスにとても感激していました。温泉も気持ちよかったそうです。朝食はバイキングで品数は少なめなものの、味付けも良く、満足できたとの事。
全体的にサービスも行き届いていて、ここ数年の間に泊まりに行った中で一番良かった、と笑顔で帰ってきたのが印象的でした。

投稿者さん 2018年04月10日 22:24:52

小さい子供を連れた家族にとっては、大変助かりました。

【1泊朝食付】源泉を使った朝食付きプラン☆チェックイン23時までOK!
【和室8畳+広縁】

投稿者さん 2017年11月14日 20:00:40

初めての宿泊でしたが、ホテル側の対応も大変親切で気持ちよく宿泊できました。
ありがとうございました。 ただ一点不満足なのは、「河豚料理をたら福・満腹」とうプランでしたが、うたい文句とは異なり中身は正直がっかりでした。 次回は別のプランで楽しみたいです。 また伺います。

【ポイント10倍】【11月・12月】食べたらもっと福が来る♪河豚料理をたら福・まん福☆和食会席プラン

投稿者さん 2017年10月17日 08:17:09

実母、姉と三人で、父の墓参りがてら、泊まりました。
年に一、二度はここでお世話になっています。
今回はアワビの踊り焼きもついて大変お安く泊まることができました。
家族中で気に入っている宿です。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!【ポイント5倍】鮑の踊焼き付と5大特典湯ったりプラン
【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

なかじー3170さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

なかじー3170さん [40代/男性] 2017年10月08日 15:35:39

最初、思った以上に町の中にあったのでびっくりしました。景色も町でしたが全体的には駅からも近く良かったです。食事も夕食は楽しめました。
風呂も良かったんですが、入れ替えの差がちょっとあった感じです。

【スタンダードプラン】本物の源泉に浸かって和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆
【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

くまっち1108さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

くまっち1108さん [40代/男性] 2017年06月20日 19:41:41

6月13日に宿泊致しました。いつも伊豆に出張時に利用させてもらってます。早めにチェックインできたので夕食の前に大浴場で汗を流すことができ、夕食(ちょっと外出)の後も、翌朝も大浴場で満喫できました。富士山の見える側の部屋でしたが、朝はちょうど雲がかかって富士山は見えませんでしたが、また次回に期待します。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年07月12日 20:27:49

富士山をご覧頂きたかったです。ですがこれからの季節、空気が澄む日が少なくてなかなか見れないかもしれません。が、夜空気が澄んでくると、日の出を見る為に登っていく方々の頭につけているヘッドライトが1筋の線になりすごく素敵です。

今度はぜひご覧頂きたいです(^0^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだ暑くなる様です。どうぞご自愛下さいませ。

【和室8畳+広縁】