伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見のクチコミ・お客さまの声

yoriag156さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

yoriag156さん [50代/女性] 2013年12月02日 12:53:38

父のお墓参りと母とのおしゃべりを中心に計画しました。
親子三世代(妊娠しているので、四世代?)の女子会となりました。
休日にもかかわらず、平日料金でお安く泊まれたこと、富士山カレンダーも日本酒も富士山の絵ハガキも、アワビの陶板焼きバター風味もと盛りだくさんの特典が嬉しいプランでした。
妊婦の娘と足が少し不自由な母がいるのでベッドタイプだったのがよかったですし、
ベッドもとても心地よく眠れました。
またアワビには固いイメージがあったのですが、とってもやわらかで食べやすくおいしかったです。アワビのイメージが変わりました。
食事のときも係りの方が母の様子を気遣ってくださり、ひざ掛けの用意、お茶のタイミング、ご飯の量など細かな配慮に、母も「ありがたいな~」と喜んでいいました。
また一年に一度は女子会をしよう!と張り切ってわかれました。

2013年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年12月24日 19:18:59

お褒めのお言葉を頂きうれしく存じます。鮑は私も固いものだと思っていました。刺身で食べてもこりこりしているし、何度も噛まなければのどを通っていかないものだと‥‥。当館の鮑は本当に柔らかいですね(^0^)和食での育て方が良いのか‥。えさが良いのか‥。でもでも皆様にご満足頂けてて良かったです。

ぜひぜひ女子会開いて下さいませ。お会いできるのを楽しみにしております。
元気な赤ちゃんのご誕生をお祈りしております。
良い年をお迎え下さいませ。

支配人 杉田 昌代

【富士山】【ポイント5倍】人気の宿受賞♪富士山プレゼント5大特典付きバージョンアッププラン☆彡
【改装☆和室10畳(ベットタイプ)】

ようこそ中野さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

ようこそ中野さん [50代/男性] 2013年11月21日 13:16:43

富士山を望む広い部屋でのんびりできました。予想以上に料理がおいしく、味付け、量ともによかったです

2013年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年12月14日 22:54:53

ゆっくりして頂けました事うれしく思います。冬は空気が澄んで雪に覆われた雄大な富士山が見える日が多くなります。ご満足頂けて本当に良かったです。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

【楽天スーパーSALE】鮑の踊り焼き&伊勢海老刺の贅沢会席 24時間滞在でランチ付(1日1組限定)
【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

投稿者さん 2013年10月10日 13:47:38

実家の両親を連れて、長寿のお祝い&結婚記念で家族6人で泊まらせて頂きました。
予約を入れた時に備考でお祝いの事を一言記入したので、お祝いプランでもないのに
とても良くして頂きました。
お部屋もとても綺麗で、大きな窓から赤焼けた富士山を見ることが出来ました。
富士山の麓の自宅からでも富士山は見える為、別に期待はしていなかったのですが、
また違った富士山が見られて感動しました。
お食事も鮑がとても柔らかく、伊勢エビも新鮮で美味しかったです。
量が多いので、母や子供たちが結構残してしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
仲居さんにもとても親切にして頂けました。
お風呂は日替わりで、1日目の方が広く、2日目に入った方が狭かったので、ちょっと
がっかりしましたが気持ちよかったです。(逆だったら、嬉しかったかも)
総合的に見て、旅館も料理も従業員の方もとても良かったのですが、
チェックアウトとお土産の会計をして下さったフロントの方が
愛想がなさすぎて、最後の最後に残念な思いをしてしまいました。

2013年09月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年10月23日 20:08:19

沢山のお褒めのお言葉を頂きうれしく存じます。またステキなお祝いに当館をお選びお越し下さいました事、心より感謝申し上げます。せっかくご利用頂きましたのに、最後のお会計の際に不愉快な想いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。すぐにスタッフに報告し、指導致しました。おっしゃって頂きました事で改善する事ができました。御礼申し上げます。
お風呂でございますが、拡張工事をしたいと懇願していましたが、源泉の量に限りがあり大きさを同じにする事が難しい現状にあります。自家源泉の為自然の恵みを大切にしていかなくてはならず、翌朝には男女入れ替えをしております。恐れ入ります。

季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

【秋得】【人気NO.1】鮑の踊り焼き&伊勢海老刺身 贅沢和食会席プラン(1日5組様限定)

投稿者さん 2013年09月13日 21:24:46

ランチに出していただいた中華とてもおいしかった。
中華がおすすめです。

2013年09月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年09月21日 21:45:54

中華のランチにご満足頂き本当にうれしく存じます。当館には古奈青山と言う中国料理のレストランを併設しております。麺類からコース料理まであっさりとした体に優しい料理をご提供させて頂いております。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。ご宿泊の際中国料理にする事もできます。

沢山あるホテルの中から当館を選びお越し下さいました事心より感謝申し上げます。

【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

STUDIO ATOMさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

STUDIO ATOMさん [40代/男性] 2013年08月16日 09:36:54

お盆休みの利用でしたが、比較的リーズナブルな価格だったので、正直言うとあまり期待せずに行きました。立地は住宅街の真ん中?という温泉街とは程遠い感じで、外観も古さを感じる物でした。
しかし、館内に入るとビックリ。清掃が行き届いており、また調度品もキレイで、お部屋も気持ち良く使う事ができました。従業員の方々の対応も気持ち良いものでした。お風呂も広くとても良いお湯でした。
やはり清潔感は重要ですね。皆さんお日頃のお手入れのお陰で気持ち良く過ごす事ができました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年09月12日 22:15:16

おっしゃる通りでございます。住宅街にある為、さぞびっくりされた事と思います。が、ロビー、客室通路の絨毯の張替えや客室内の備品等皆様にゆっくりお寛ぎ頂ける様、日々改善をしております。

どうぞまた機会がございましたらお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

【夏得】【人気NO.1】鮑の踊り焼き&伊勢海老刺身 贅沢和食会席プラン(1日5組様限定)
【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

HIRO1724さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

HIRO1724さん [50代/男性] 2013年08月05日 23:44:16

しょうがい者を含め7名で宿泊。レジャー入園券付で、虹の郷でSLに乗ったり、アトラクションで大変楽しませてもらいました。食事も上質でてんぷらでごまかす傾向があるなか、素材や調理で勝負されていて、まさに美味です。偶然花火大会があり、部屋から真正面で観ることができ、冷房が聞いている特等席でした。地味ではありますが、従業員の皆さんがおもてなしを実践してくれていて、大変心地よい時間を過ごすことができました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年09月12日 22:11:06

返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
沢山のお褒めのお言葉を頂き本当にうれしく存じます。虹の郷での皆様の笑顔が思い浮かびます。秋の虹の郷も紅葉がステキで期間限定ですが、夜のライトアップもするんです。ぜひ機会がございましたら是非ご覧頂けたらと思います。

また花火大会でございますが、伊豆長岡では8月3日・4日とございます。すぐにお部屋が予約でいっぱいになってしまいます。同じくらいの高さで花火が見れるのはなかなかないですよね(^0^)

周辺レジャー入園券付マル得プラン

投稿者さん 2013年04月30日 14:42:41

のんびりできるよい宿でした。
お風呂がとても気持ち良くてゆっくり入りました。
お湯が体にあっていたように思います。

2013年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年05月05日 19:18:59

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊賜り誠にありがとうございます。当館はなぜか時間をゆったりと感じる所だと思っています。のんびりして頂けて本当にうれしく存じます。

支配人 杉田 昌代

源泉を使ったメニューで体の中から元気に☆☆☆一泊朝食付プラン♪♪

投稿者さん 2012年12月11日 18:53:25

富士山が見えるお部屋(残念ながら雲に隠れて
しまいましたが)にして頂き、ありがとうございます。
朝食の鯵開きが冷えていて残念でしたが、それ以外は
満足でした。またお邪魔したいと思います。

2012年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年12月28日 12:34:17

朝食の干物の件でございますが、料理長と話し合いを致しました。温めすぎると、カリカリになり、ふたを付けた蒸しの器にするとべちゃべちゃになってしまうと、現在検討中でございます。貴重なご意見を頂けました事、心より感謝申し上げます。お客様にご満足頂けます様、これからも改善して参ります。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同心より感謝申し上げます。

来年も良い年でありますよう心よりお祈り致しております。良い年をお迎え下さいませ。

本当にありがとうございました。

支配人 杉田 昌代

女性☆男性☆ 1人でも安心 一人旅 部屋食プラン(温泉化粧水1本進呈)

投稿者さん 2012年12月02日 13:18:16

非常に料理はおいしかってですし、お部屋もきれいでした。お風呂もこじんまりしていましたが、よかったです。ただ、部屋食のときの仲居さんが、魚の産地を聞いてもあしらわれてしまったことと、朝食のバイキングのお皿とお箸を勝手に片付けれたことは残念でした。食事中を札を置いていたのになぜ、片付けたのかと聞くと「札を置きっぱなしにして帰る方がいるで」言っていましたが、それでは札を用意しない方がよいのでは?

2012年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年12月09日 21:17:54

大変失礼な事をしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。それぞれ担当致しましたスタッフ及び全員でこの頂きました内容を報告し、料理に関しては必ず料理長に確認する様、再度指導致しました。

朝食の札を置くのは、お客様からの要望でございました。おっしゃる通りでございます。置いている意味が全くありません。再度この様な事がない様朝礼にて徹底する様注意致しました。おっしゃって頂けました事、心より感謝申し上げます。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。お会いできましたらうれしく存じます。

これから寒さ厳しい季節となります。どうぞ風邪など引かぬ様お体をご自愛下さいませ。

本当にありがとうございました。

【和室8畳+広縁】

too1967さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

too1967さん [40代/男性] 2012年09月03日 04:51:38

夕食は部屋食のプランを選択しました。落ち着いた食事が出来て良かったです。料理はあっさりとした和食で、親も殆ど残さずに食べていたので満足でした。あわびのソテーが柔らかくておいしかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年09月14日 09:36:34

お褒めのお言葉を頂き、本当にうれしく思います。ありがとうございます。

満室の場合はお部屋でのお食事になりますが、客室が空いている場合は別の客室を使いお料理をご用意させて頂いています。ご宿泊なさるお部屋はプライベートの空間としてお使い頂きたいとの想いからでございます。

また別の客室を使う事ですぐにお食事できる事、食事後の片付けもなくお部屋にお戻り頂いてゆったり寛いで頂ける事が利点でございます。

どうぞまた機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沢山あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

【楽天限定】個室でお食事 ゆったりしてね!!プラン(1日5組様限定)
【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

All123さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

All123さん [50代/男性] 2012年06月19日 22:26:04

父の日旅行に、楽天のセールを利用して出掛けました。
ゆっくり過ぎさせていただきましたが、9:50を過ぎると
温泉を楽しめないのが残念でしたね。まぁ仕方ないですけど。。

館内は美術館のようで、バルビゾン派のコレクションはまさしく美術館級でした。

2012年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年06月21日 16:21:04

お風呂のお時間につきましては恐れ入ります。源泉掛け流しでも保健所の指導の下、お湯を入れ替えなければなりません。すべての作業に2時間は要してしまいます。ご理解頂ければと存じます。

当館にある絵は本当に貴重なものばかりでございます。きっとびっくりされた事と存じます。東郷青児の絵がロビーにあり、各フロアーの通路にはいろんな画家の絵がございます。

併せて寛いで頂けていたらと思います。

またぜひともお気軽にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

すっきりしない天気が続いておりますが、どうぞお体をご自愛下さいませ。

沢山あるホテルの中から当館を選んでお越し下さいました事、心より感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

【楽天スーパーSALE】鮑の踊り焼き&伊勢海老刺の贅沢会席!24時間滞在でランチ付(1日1組限定)

投稿者さん 2012年06月02日 11:12:12

気持ちよく一泊することができました。

2012年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年06月14日 08:37:16

ご満足頂けました事、大変うれしく思います。

お客様皆様が快適にお過ごし頂ける様にと願っております。スタッフ一同今後もがんばって行きます。どうぞ機会がございましたら是非お越し下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊頂き、またご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 杉田 昌代

和食会席と創作中華のコラボレーション “味の饗宴膳”ご宿泊プラン

投稿者さん 2012年05月07日 20:59:50

お部屋は思っていたより広く感じました。お風呂も評判どおりよかったです。
確かに周囲は閑散としているのは否めませんが、その分静かに過ごせて
のんびりできました。
フロントの方をはじめ、清掃の方も気持ち良い接客でした。

2012年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年05月13日 08:36:28

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き本当にうれしく存じます。
当館スタッフは話好きで、でもお客様との距離感を大切にし、ゆっくり寛いで頂きたいとの思いから日々精進しております。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月06日 19:26:01

最終日にやっと富士山が見れました。とてもキレイで良かったです。
GW中でこのお値段はお得でした。混雑していたため、仕方ない事ですが、お風呂場で体を洗うのを数分ですが、待っていなくてはいけなかったのが残念でした。

お食事はボリュームがあり、朝食のバイキングも種類があって楽しめました。
どの仲居さんも感じが良くて、サービスが行き届いて良かったです。
地下の美術館は好き嫌いが別れますが、どこも混雑していた反面ゆったり観賞できました。

2012年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年05月12日 21:55:41

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊頂きまして誠にありがとうごさいます。

お風呂の件に関しましては、大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。お風呂は翌日には男女入れ替わりますが、お風呂の大きさがずいぶん違うので体を洗う際にご不便をおかけした事と存じます。

すぐに改築という訳には行きませんが、貴重なご意見として承ります。おっしゃって下さいました事に感謝申し上げます。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

夏の富士山もステキです。空気が澄んでいれば富士山への登頂を目指す方が頭に付けているライトの列を見る事ができます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きありがとうございました。

支配人 杉田 昌代

【ポイント10倍】☆富士見発☆ 伊豆・三津シーパラダイス35周年記念入園券付マル得プラン☆彡
【富士山が見えるツインルーム】

おみ1740さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

おみ1740さん [30代/男性] 2012年01月01日 23:04:17

気持ちよく、対応を、してくれました。カラオケを歌うために、館内にある、ラウンジに行ったのですが、かなり飲まされました。 いいほてるですよ◎

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年01月12日 12:26:15

ご満足頂けました事、大変うれしく存じます。またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフの励みになります。感謝申し上げます。

機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。また沢山飲んで下さいませ。(^0^)

支配人 杉田 昌代

【ポイント5倍】伊勢海老焼き又は鮑の踊り焼き♪ 選べる和食会席プラン☆☆☆

投稿者さん 2011年09月25日 22:00:35

まず、旅館の場所が駅から徒歩で行ける場所であったことが非常によかったです。
伊豆箱根鉄道はかなり遅くまで電車があるので、三島、修善寺どちらでも遅い時間まで遊んでいても気兼ねなく旅館に帰ることができました。もちろん、フロントが24時間対応可なので助かりました。

このプランは夜ご飯なしだったので、三島まで出て地元の美味しいお店で寄るご飯を食べることができ、長岡温泉だけでなく周辺グルメも楽しむことができました。
修善寺までも三島からよりは近いので、気軽に足を伸ばせます。

部屋は非常に広く、ゆったり和室にツインベッド、家庭にあるようなお風呂、トイレも付いていますし、洗面は2つ。非常に快適でした。
少しだけ気になったのは、隣の組が子供3人の家族連れだったので、壁伝いでも声が聞こえたことでしょうか。まあ、夜遅くにはその声もやみましたが。

朝の食事は豪華なものを期待されている方には少し物足りないでしょうか。
普段あまりしっかり量を取らない私には、何の問題もありませんでした。
パンがもう少し充実しているとどの世代にも喜ばれるのかなと思います。

温泉は、少し加熱しているようですが、源泉が敷地内にあり、それが使われていますので質は良かったと思います。3回入ればすべすべを実感できるのではないでしょうか。

いずれにしろ、満足のいく宿泊となりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年09月30日 12:56:26

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は住宅街の中にあり、あまり温泉街という雰囲気ではございませんが、駅から近く、また歩きますと狩野川を渡る時に感じる秋風は風情があり、気持ち良いんです(^0^)

朝食は普通の旅館の朝食バイキングではございますが、源泉を使ってご飯を炊いたり、またお味噌汁の汁や煮物にも使用してございます。体の中からも元気になって頂ければとの想いからでございます。パンの件、今後の検討事項にさせて頂きます。おっしゃってくださいました事心より感謝申し上げます。
 源泉は62℃ございますので、多少の加水をしております。源泉ですので温度が一定していませんが、本当に優しく滑らかな泉質でございます。
ご満足頂けてうれしく存じます。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

■□朝からしっかり食べよう!お得な朝食付プラン□■
【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

まさやん5449さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

まさやん5449さん [60代/男性] 2011年07月19日 13:31:13

家内と二人でお世話になりました。
食事は値段からみて大満足でした、また食事場所から富士山が綺麗に見え
食事が更にアップし得した気分になりました。
スタッフの方々も明るく接待いただき、また見送っていただき大変満足しています。
是非また伺いたいホテルです。支配人さん有難うございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年07月24日 20:29:34

当館にお越し下さいまして本当にありがとうございます。また、まさやん5449様と一緒に素敵な富士山を見る事ができました事、本当にうれしく思いますとともに、感謝申し上げます。

この仕事をしていまして一番うれしいと思う事は「出逢い」でございます。一生のうちで出逢える方々は限られているもの。大切にして行きたいと思います。

また是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

まさやん5449様、ありがとうございました。

支配人 杉田 昌代

【ポイント5倍】期日限定 すご~くお得なご宿泊プラン(1日5組様限定)
【富士山が見えるツインルーム】

パンダ4500さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

パンダ4500さん [60代/男性] 2011年04月18日 19:36:40

入館の時、フロントに行くまで出迎え、あいさつが何も無かった。
旅館に行って、こんなの始めて。
その他は、ほぼ満足。

2011年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年04月21日 21:27:24

この度はサンバレー富士見にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく来て頂けましたのに、お出迎えもなくご挨拶もなく大変失礼な事を致しました。申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。

このような事が二度とない様致します。当館が目指すおもてなしの心が形に表れず、本当に恥ずかしい限りです。

これから更に精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おっしゃって頂きました事に感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

【伊豆、元気です!】緊急割☆3月6日~4月30日宿泊限定 皆でがんばろうプラン ♪♪♪

投稿者さん 2011年01月14日 22:08:49

夕食の中国料理は本当に味も見た目もごく普通の中華でちょっと期待外れでした。お値打ちだったのでこんなものだと思えば、まぁ良かったのかなと。
お風呂が思ったより小ぶりな感じでしたが、お湯がとても気持ちよい。
とろとろとしたお湯で、お肌もつるつるになり体の芯から温まり、とても気持ち良かったです。
朝食前にも朝風呂に入りました。
気持ちよく温まった後に、朝食はビュッフェ。とても混雑していたのでびっくりしましたが、美味しくついついお腹いっぱいまで戴いてしまいました。

2011年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年01月20日 14:28:48

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にご満足頂けました事、うれしく存じます。
中国料理においては、料理内容から提供の仕方を検討している所でございます。
ご意見を頂けました事に感謝申し上げます。
またよろしければお越し下さいませ。

支配人 杉田 昌代

人気の宿掲載記念 最大25%OFF+フレキシブル設定ご宿泊プラン(お料理グレードアップが2段階)

投稿者さん 2010年11月23日 17:48:08

松茸をあんなにたくさん食べたのは初めてで、美味しかったです。ただもう少し、お料理の出てくる間隔がゆっくりだと温かくいただけてもっと美味しかったと思います。お部屋の冷蔵庫がとても音がうるさかったのが、残念です。違う場所に置いてあると良いと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2010年11月26日 20:43:46

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お料理にご満足頂けたのに、料理出しの不手際、冷蔵庫の音と不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ありませんでした。
各部署へ報告し、改善に向けて検討して参ります。この様におっしゃって頂けた事に感謝致します。ありがとうございます。
機会がございましたら、またぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

期間限定 “秋の山海祭り”プラン(松茸焼き または フカヒレの姿煮付)