伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月16日 10:05:12

8月12日に家内と一泊しました。部屋はツインで狭くビジネスホテルみたいでしたが価格から考えると納得しました。しかし期待してなかった料理がそこそこ美味しく価格のバランスから考えると満足でした。特に朝食は魚といい煮物といい非常に美味しく頂きました。
温泉は源泉かけ流しで気持ちよく、その後、マッサージチェアを利用しましたが無料で利用できたのが嬉しかったです。(もう少し台数を導入していただけると・・・)
また利用させていただきたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2010年08月22日 16:26:46

この度は御利用を賜りまして誠にありがとうございます.
温泉でごゆっくりお寛ぎ頂き、お食事もご満足頂けたとの事
で安心致しております。
機会がございましたらまたご利用下さいませ。
御来館をお待ち申し上げております。

組数限定 夏のマル得ご宿泊プラン(1日5組様限定)
【富士山が見えるツインルーム】

投稿者さん 2024年02月19日 15:17:56

廊下にたくさんの富士山の絶景写真、館内にある美術展は見応えありました。飾られている雛人形の数にも圧倒されました。部屋は綺麗で、お風呂は広く満足です。場所が分かりにくく迷いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2024年02月28日 10:27:31

この度は、ホテルサンバレー富士見をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたらお越し下さいませ。
スタッフ一同、リピーターとしての再度のご来館を心よりお待ちしております。

【日にち限定】でお得♪★ 朝食付きプラン 1,000円~1,500円OFF!源泉かけ流しの湯を愉しむ
【【喫煙可】和室8畳+広縁】

投稿者さん 2017年07月30日 17:24:30

急な出張で利用しました。
通常は利用し難いランクの宿ですが、日にち限定の値下げプランのため即申込みです。
ここは前に一度利用したことがありますが、食事の品数の豊富さに驚かされます。
お風呂もかけ流しで満足です。
夕食も利用できると良いのですが、さすがに出張では無理ですね。
今度、家族旅行で利用してみます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年10月01日 19:36:36

このたびはホテルサンバレー富士見へ御宿泊を賜り誠にありがとうございます。

返信が大変遅くなり恐れ入ります。
ご満足頂けました事、大変うれしく存じます。またご投稿頂きました事心より感謝申し上げます。

ぜひぜひご家族でお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

季節は夏を過ぎすっかり涼しくなって参りました。季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

【日にち限定】でお得♪★ 朝食付きぷらん 1.000円~1.500円OFF!!23時までINオッケー
【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

mama-sakuraさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

mama-sakuraさん [60代/女性] 2017年02月09日 13:07:24

伊豆旅行の際、最終日は宿を決めていなく、前日ネットで予約しました。
修善寺に向う為の近場で探し、一人旅でしたのでなかなか手頃な宿が見つからず、ネットで
見つけ決めました。
長岡温泉とは言え、住宅地にある宿で、風情にはかけます。
外観から想像出来ないほど、玄関を入ると、沢山の雛壇が陳列されており、、館内の通路には絵画が沢山飾られていて、びっくりしました。
お部屋は、富士山側でなくて残念でしたが、宴会ホールの階に行き満喫させていただきました。年数を感じる所ですが、掃除が行き届いていて、快適にすごせました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年03月19日 18:54:15

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
伊豆長岡温泉は伊豆の玄関口とも言われ、伊豆長岡へ先にお泊りになりお出かけになるお客様や2泊目にお泊まりになられるお客様が多くいらっしゃいます。

小さな温泉街ですので、当館も住宅街にあります。ですが静かですので夜はぐっすり安眠できる事と存じます。

お雛様は、テレビ東京にも出演し取り上げて頂きました。4月9日まで飾る予定です。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

【1泊朝食付】源泉を使った朝食付きプラン☆チェックイン23時までOK!

投稿者さん 2014年04月22日 21:36:24

のんびりゆったり温泉と料理を楽しめるホテルでした。
セールで利用したので、お得感がありましたが・・・周辺に興味をそそられるものが無いのが、ちょっと残念。
地域ぐるみでもう少し頑張ってほしい印象でした。

2014年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2014年05月30日 21:43:40

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

のんびりして頂けました事、大変うれしく存じます。伊豆長岡は伊豆の玄関口、大きな温泉場ではありませんが行政も伊豆長岡を盛り上げようと女性の市長が頑張っております。私共もまた考え、皆様に来て頂ける長岡を目指します。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
夏には花火、秋には虹の郷のもみじ、冬には雪に覆われた富士山とございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沢山あるホテルの中から当館をお選びお越し下さいました事、心より感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

【最大50%OFF】鮑の踊り焼き&伊勢海老刺の贅沢会席 24時間滞在でランチ付(1日1組限定)
【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

STUDIO ATOMさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

STUDIO ATOMさん [40代/男性] 2013年08月16日 09:36:54

お盆休みの利用でしたが、比較的リーズナブルな価格だったので、正直言うとあまり期待せずに行きました。立地は住宅街の真ん中?という温泉街とは程遠い感じで、外観も古さを感じる物でした。
しかし、館内に入るとビックリ。清掃が行き届いており、また調度品もキレイで、お部屋も気持ち良く使う事ができました。従業員の方々の対応も気持ち良いものでした。お風呂も広くとても良いお湯でした。
やはり清潔感は重要ですね。皆さんお日頃のお手入れのお陰で気持ち良く過ごす事ができました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年09月12日 22:15:16

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

おっしゃる通りでございます。住宅街にある為、さぞびっくりされた事と思います。が、ロビー、客室通路の絨毯の張替えや客室内の備品等皆様にゆっくりお寛ぎ頂ける様、日々改善をしております。

どうぞまた機会がございましたらお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沢山あるホテルの中から当館を選びお越し下さいました事心より感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

【夏得】【人気NO.1】鮑の踊り焼き&伊勢海老刺身 贅沢和食会席プラン(1日5組様限定)

投稿者さん 2013年05月07日 18:52:39

鮑の踊り焼き・伊勢海老刺身が美味しかったです。
温泉もぬる湯があったので、ゆっくりつかれました。
部屋からの眺めも抜群で富士山が見えましたが、窓が少し汚れていたので残念です。
立地も普通の住宅街で少し温泉気分が味わえませんでしたので、本館の方が良かったかもです。
値段は、そんなもんだと思います。

2013年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年05月26日 19:07:21

ごゆっくりして頂けました事、本当にうれしく思います。部屋の窓でございますが、汚れにつきましては申し訳ありませんでした。設備と日程を確認し、業者に依頼を致します。また当館はおっしゃる通り、住宅街の中にあります。最寄の駅からは1番近いですが、次回は是非本館をご利用頂けたらと思います。また違った趣があります。本館にご宿泊でも当館の源泉への入浴は可能でございます。また当館宿泊でも本館のお風呂もご利用になれます。
新緑がまぶしい季節となりましたが、暑かったりと体調を崩しやすくなります。どうぞお体をご自愛下さいませ。

本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月03日 21:59:22

初めての利用させて頂きました。到着時に建物を見たらガッカリしましたが、部屋が広く夕食の和食がまぁまぁ良かった。

2012年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年05月04日 07:20:19

建物を見てガッカリされたとの事、その通りだと思います。さぞ不安になられた事でしょう(^0^)

当館は以前は郵政省の建物でございました。ただこの建物のすばらしい所は館内の設備で自家発電を完備し、地震にはびくともしない程の頑丈さです。池におりました鯉も10年以上生きていてすごく大きく成長しております。

この建物を生かし、少しずつではございますが、ハード面、ソフト面と改善をしている所でございます。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沢山あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。

湯・食・美 癒しプラン
【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

投稿者さん 2011年11月28日 13:39:32

友達どうしで旅行に。ホテルは普通。人はいたって親切で良かったです。
みんなの評価が高いのも分かる気がする、フロントの彼は一人少し残念だったが…
風呂はきれかったけど、一回、外を通って行かなきゃならないので、浴衣で外に出たら心臓が止まるかと思った。息を止めて駆け抜けた。
大きい旅館なので、質の悪い団体客とはち合わせるとツラい。これは運だけどな。。

2011年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年12月05日 08:43:41

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊頂きありがとうございます。

お風呂への通路でございますね。私どもも何か良い方法はないかと常に対策を考えている所でございます。寒い想いをさせてしまい、恐れ入ります。

また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

☆彡お待たせしました。帰って来た素泊りプラン☆
【和室8畳+広縁】

しまちゃん76635さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

しまちゃん76635さん [40代/女性] 2010年05月07日 06:48:18

安いだけあって、失敗したかな・・・。と思いましたが、部屋は掃除が行き届いていて、綺麗だし(さりげない生け花も)テレビもトイレも最新、布団も良かったです。
お風呂の鏡もピカピカで、気持ち良く過ごせました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2010年05月21日 13:12:12

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
気持ちよく過ごせたとの事、本当に感激致しております。

機会がございましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。

室数限定☆格安!GWだけど・・・ちょっぴり訳ありプラン☆

投稿者さん 2009年08月28日 00:57:37

ホテルに到着した時は、周りが住宅地で雰囲気がいまいちと思いました。
部屋はとてもきれいで満足しましたが、富士山が見えるかと期待していましたが
逆の部屋で少しがっかり。(もっとも天気が悪く、富士山側でも見れませんでしたが。)
気持ち的にいまいち盛り上がらないまま部屋のガイドを見ていると、
本館の風呂にはいれるような微妙な記述を発見。フロントに聞いてみると、
無料で入れるとのこと、さっそく出かけました。
本館の風呂は広くてとてもよかったです。特に六角の湯船がよかったと、
妻と子供が言ってました。(男湯にはなく残念。毎日入れ替わるとのこと。)
夕食,朝食とも美味しく、ボリュームも適度でよかったです。
夕食後に宿泊プランに付いていた花火をしましたが、フロントでバケツに水からチャッカマンまで準備いただき、後片付けまでやっていただきとても楽ちん、楽しかったです。
フロントの方の対応は親切で満足です。
最初は?と思いましたが、帰る時には○満足できる宿泊でした。
(地震に台風もあり、思い出に残る旅となりました。)

以下、意見要望です。
・本館の風呂に無料で入れることをチェックインの時に案内してほしかった。
・本館との行き来の際ワゴン車で送っていただきましたが、運転が荒く恐かった。もっと安全運転でお願いします。
・どこのホテルも同じですが、小食のうちの子には多すぎる。高学年用、低学年用で分けていただき選択できると残さずに食べることができて良いのですが。
・朝食の時間を10時くらいまでにしていただけたら良いな。もともとゆっくり派な我が家は、明け方の地震もあり、起きるのが遅くなってしまいぎりぎりでした。せっかくのおいしい朝食をゆっくり食べることができず残念。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2009年09月30日 13:56:31

この度はホテルサンバレー富士見をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉、ご指摘の点本当にありがとうございます。

お褒め頂いた点は更に精進し、ご指摘頂きました点はスタッフ一同で改善してまいります。

機会がございましたら、又お立ち寄り下さいませ。

【家族旅行】 家計応援 お子様10%OFF しかもレジャーチケット&花火付き