伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見のクチコミ・お客さまの声

評価者787さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

評価者787さん [20代/男性] 2014年04月28日 12:29:55

ビジネスで利用しました。

立地はまずまず。
少なくとも徒歩は厳しいですが、長岡駅には常にタクシーがいますしホテルでも直ぐに手配してくれます。
近くにコンビニがあれば有難いのですが、仕方ない。

ホテルはとても綺麗で、至るとこに設置してある椅子や、温泉の下駄箱にあるスリッパに貼る用のシールから、細かな配慮が感じられました。

伊豆のホテルは高く、
コストパフォーマンスは良くない印象ですが、
ここで良かったかなと。

また機会があれば利用します。

2014年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2014年06月04日 20:56:57

この度はホテルサンバレー富士見へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。

当館は駅に一番近いのですが、歩くと15分弱かかります。またコンビニですが、歩いて5分ほどの所にマックスバリュというスーパーが24時間営業であります。ご案内が行き届かず申し訳ありませんでした。

今、朝食時にお出ししているコーヒー・紅茶をお部屋へ紙コップでお持ち頂ける様に準備をしております。
少しずつ皆様にゆっくりお過ごし頂ける様、スタッフ全員でアイデアを出し努力しております。

機会がございましたら是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

☆彡本物の源泉に浸って素泊りプラン☆♪
【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

スギさん5521さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

スギさん5521さん [40代/女性] 2014年01月28日 12:00:50

伊豆長岡の温泉街からはやや離れている立地条件ですが、
静かで良い所でした。
夕食が付いているプランで、ゆっくり温泉を楽しむには十分です。

今回は本館で夕食バイキングだったので、ワゴン車で送迎していただきました。
すぐに配車してくれるので、何の問題もありませんでした。

夕食、朝食共バイキングは想像以上の美味しさでした。
大変満足しました。

建物は古いながらも、細かなところまで気を配っているように感じました。
仲居さんも朗らかなとても感じの良い方で、好印象でした。

2014年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2014年02月05日 17:59:09

はい、伊豆長岡の温泉街からは離れておりますが、館内も静かでなぜだかゆったりと時間が流れている感じがします。おっしゃられる通り建物も古いですが、昨年に館内の絨毯を新しくしたり、また今はお雛様がロビーいっぱいに飾ってございます。およそ500体ものお雛様です。4月3日まで飾りますので、機会がございましたら是非ご覧頂きたく思います。

沢山のお褒めのお言葉を頂きうれしく存じます。スタッフ一同これからも精進して参ります。

支配人 杉田 昌代

お風呂と宿泊は富士見の源泉・夕食は本館のバイキング いいとこどりプラン!
【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

投稿者さん 2014年01月14日 22:08:04

2日前の予約だったのですが、運よく広い部屋が空いていたので利用させていただきました。設備は古めで「昭和」を感じましたが、居心地が良く、1泊ではもったいないほどでした。思った点をいくつか挙げます。
・温泉街ではなく、住宅地の真ん中だったが、景色を遮るものがなく、部屋からの眺めが意外とよかった。
・ホテル内のレストラン(中国料理)の料理が美味しい。朝食のみのプランだったので夕食はアラカルトで頼みましたが、どれも味が良い。胡麻団子を待っている間、シャーベットをサービスしていただいた。
・温泉の質が良い。朝起きて洗顔しようとしたら肌がスベスベだったことに気付いた。洗顔フォームが必要ないくらい。露天風呂の湯加減がちょうどよい。
・冬なので仕方ないかもしれないが、空調の効きが悪く、窓際は寒さを感じた。まあ、寝てしまえば気になりませんでしたが。

全体的には、満足感の高い温泉ホテルです。伊豆に行く際は、また利用したいと思います。

2014年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2014年02月05日 17:17:54

沢山のお褒めおお言葉を頂き、これからのスタッフの励みとなります。心より感謝申し上げます。
そうなんです(^0^)当館の中国料理は思ったよりあっさりとしているんです。これから健康を重視したメニューにしようと料理長と試行錯誤している所でございます。

また是非召し上がって頂きたいです。また源泉ですが、本当に泉質が良くて自然の恵みはありがたいと常々思っています。色がついているともっと分かりやすいのですが、無色透明でいつまでもぽかぽかと温かい優しい湯なんです。

支配人 杉田 昌代

源泉を使ったメニューで体の中から元気に☆☆☆一泊朝食付プラン♪♪

投稿者さん 2014年01月05日 18:41:26

1/2から一泊しました。お正月にちなんだ振る舞い酒や餅つきなどの企画があり、楽しめました。今回宿泊したサンバレー富士見から本館まで行けば子供のビンゴ大会に参加できたのですが、夕食時間とも重なっており今回はビンゴには参加しませんでした。子供は残念がっていました。富士見でもビンゴが出来れば良いと思いました。
親を連れて三世代での利用でした。親が高齢なので、食事の面で希望を聞いて頂き(主食の変更)、感謝致します。部屋も広く、快適でした。
お風呂が源泉だと聞いて楽しみにしていましたが、期待通りの良いお風呂でした。露天風呂もあり、満喫できました。

また、普段は愛犬はペットホテルに預けて旅行しているのですが、今回は年末年始でペットホテルが予約できず、本館のペットハウスを利用しました。
本館までは多少距離があるのですが、ホテルの車がシャトルバスのように利用でき便利でした。ペットハウスも綺麗で冷暖房完備で鍵付きと安心して預けることができました。次回からもペットハウスを利用して

2014年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2014年02月05日 17:12:49

返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
沢山のお褒めのお言葉を頂き本当にうれしく存じます。ビンゴ大会への参加が出来なかったとの事、恐れ入ります。富士見でもやりたいのですが‥。今後の検討事項にさせて頂きます。貴重なご意見を賜りました事、感謝申し上げます。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沢山あるホテルの中から当館をお選びお越しくださいました事、心より感謝申し上げます。

湯・食・美 癒しプラン 本物の源泉に浸かろう☆
【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

a109a109さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

a109a109さん [50代/男性] 2013年12月24日 23:04:14

友人と二人でクリスマス直前の時期に行きました。伊豆長岡駅から歩いて10分ぐらいですが、駅からホテル近くの大型スーパー前まで路線バスも出ています。私の場合は、行きは路線バス、帰りはホテルの送迎バスで駅まで送ってもらいました。とにかくお風呂が広くて気持ち良かったです。お風呂は時間帯により男女入れ替えなので夜と朝の二回入りました。朝食のバイキングも、多くの方が書かれている通り種類も多くおいしかったです。

2013年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2014年02月05日 17:07:37

返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
そうなんです。立地が住宅街にありますので、サンセットとか綺麗な‥という訳ではありませんが、1番長岡駅から近く、交通の便が良いのが当館でございます。狩野川の土手を散歩するのもよし、帰りに足湯に浸かってくるのもよし、ぜひぜひ伊豆長岡を楽しんで頂きたいと思っております。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

Fine Artさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

Fine Artさん [50代/女性] 2013年12月03日 18:05:00

至れり尽くせりで、とてもゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。従業員の方は皆さんは良い方ばかり。お食事もおいしく、お風呂も気持ちよかったです。朝食をお腹いっぱいに食べてしまったため、ランチをいただくことができませんでした。ランチを前日でもOKとしていただくと、とてもうれしいです。

2013年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年12月24日 19:30:30

沢山のお褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

そうですね!次回もしこの企画がありましたら是非昼食をご宿泊当日も可能なプランにさせて頂きます。すばらしいご意見を頂けて本当にうれしく思います。ありがとうございます。お客様とこんなにステキなお話ができて感激です(^0^)

ぜひまた機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心より感謝申し上げます。

年の瀬になって参りました。
良い年をお迎え下さいませ。

沢山あるホテルの中から当館をお選びお越し下さいました事心より感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

【楽天スーパーSALE】鮑の踊り焼き&伊勢海老刺の贅沢会席 24時間滞在でランチ付(1日1組限定)

投稿者さん 2013年11月27日 17:00:56

マンションが邪魔で富士山はイマイチでしたが、接客も部屋も食事も温泉も大変良かったです。
また利用したいと思います。

2013年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年12月24日 18:17:47

富士山、綺麗ですよね(^0^)マンションは多少気になりますが、夕日に照らされた時や朝日を浴びた富士山は本当に雄大でステキです。

また機会がありましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沢山あるホテルの中から当館を選びお越し下さいました事、心より感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

【富士山】【ポイント5倍】人気の宿受賞♪富士山プレゼント5大特典付きバージョンアッププラン☆彡

投稿者さん 2013年11月25日 21:15:08

部屋も広く大変キレイで、従業員の対応もよく、料理も予想以上に豪勢で、かなりコストパフォーマンスがよいと感じた。
また伊豆に行く機会があれば、利用させて頂きたい。

2013年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年12月14日 23:03:43

お褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。スタッフのこれからの励みになります。当館は特にお部屋に露天風呂がある訳でもなく、シンプルな造りですが、ゆっくりとして頂けたらと常に思います。

是非是非伊豆へお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

【秋得】【人気NO.1】鮑の踊り焼き&伊勢海老刺身 贅沢和食会席プラン(1日5組様限定)

投稿者さん 2013年10月17日 17:12:39

夫婦で利用させていただきましたが、食事も風呂も大変すばらしいものでした。お部屋も清掃が行き届き気持ち良く過ごすことが出来ました。宿泊翌日のランチをいただいたレストランではスタッフの皆さんが笑顔で「ごゆっくり出来ましたか?」などと声をかけて下さり最後まで気持ちの良い旅行となりました。口コミが良いホテルなので選ばせて頂きましたが、期待通り◎のホテルでした。また是非伺いたいです。

2013年10月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年10月23日 20:30:39

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。皆様から頂くご投稿は私共の励みと更に改善に向けての方向性をお教え頂けます。貴重なご意見を賜ります事、本当にうれしいです。私共の目指す点は4.7以上の評価を頂ける事でございます。

まだまだでございますが、これからもスタッフ一同精進して参ります。目指す目標に達成できました時には皆様に感謝の気持ちを込めまして新しくプランをご用意させて頂きたいと考えております。

少しずつ変わっていく富士見を見て頂けたらと存じます。

季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年05月13日 00:59:29

5月5日に宿泊しました。住宅街にポツっと建っているので温泉街に来たぞーという感じ
ではありませんでした。
しかし玄関では従業員の方が立っておられお出迎え、お部屋に案内された後は仲居さんがおお茶をいれてくださりと細やかなサービスを感じました。
お部屋も改装されているか綺麗で大きな窓がとても開放感がありました。
窓からは富士山が見え夕暮れ時の富士山は幻想的でとてもきれいでした。
夕食、朝食共に美味しく小食の子供が珍しく沢山食べていました。
お風呂も大変きもちよく、本館のお風呂も利用できるとのことでしたがこちらのお風呂で十分満足できるものでした。従業員の方が脱衣所をこまめに清掃している姿も見受けられました。
脱衣所にはお水が置いてありましたが、湯上り処にもお水があればいいなと思いました。
あと誰もいない湯上り処にスリッパが沢山並んであったことがとても気になりました。
帰りの送迎バスのお見送りには調理の方も出てこられていて沢山の方がお見送りされていました。最後までおもてなしの心がある宿だなと大変満足しました。
今度は富士山が好きな母を連れてきたいと思います。

2013年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年05月26日 19:17:41

沢山のお褒めのお言葉を頂き本当にうれしく思います。心より感謝申し上げます。富士山、ご覧頂けて本当に良かったです。これからの季節は見えにくくなりますが、世界遺産登録間近でご宿泊頂く皆様にご覧頂きたい気持ちでいっぱいでございます。湯上り処にスリッパがありますのは、日帰りでご利用になる方が温泉にお入りになる際、靴ではなく、リラックスして頂く為に置いてあります。恐れ入ります。

是非次回はお母様とお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当館の源泉は源頼朝が愛したと言われる歴史ある古奈の湯でございます。皮膚や疲れ、また美肌効果が期待できる泉質です。先日お子様で肌のぶつぶつが治ったとおっしゃって下さいました。医学的根拠はありませんが、本当にすばらしい泉質です。
沢山あるホテルの中から当館をお選び下さり、お越し下さいました事、心より感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

【4つ星以上】女性支配人お勧め!!日本酒【富士山】を飲んじゃおうプラン♪お子様は宿泊半額料金☆彡

投稿者さん 2013年04月14日 23:30:04

お手ごろ価格で気持ちよく利用させていただいています。
掛け流しの温泉もとても贅沢な気分になります。
子供も気に入っていますので、またお世話になりたいと思っています。

2013年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年05月05日 19:16:34

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊賜り誠にありがとうございます。いちご狩りはいかがでございましたでしょうか?自分で選んで食べるいちごは更に美味しいですが、なかなか沢山食べたくても入らないものなんですよね(^0^)

まだまだ伊豆長岡ではイベントがございます。是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

【いちご狩り】【ポイント5倍】美味いちご狩りチケット付プラン☆☆

投稿者さん 2013年03月21日 18:54:02

いつも利用するサンバレーさん、やはり富士見のお湯がイチバンいいですね。湯量、温度とも最高です。

無理かと思いましたが、ズボンプレッサーの貸し出しも、
まだやっててくれて助かりました。

今度は朝食ありプランで、釜あげシラスをタップリ食べたいと、思います。

2013年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年03月29日 08:26:10

いつもホテルサンバレー富士見をご利用頂き本当にありがとうございます。

ツインルームがこの度新しくシングルルームへ生まれ変わりました。広くなり、ベットも布団も寝心地の良いものへと変わりました。是非お泊り頂けたらと思います。

朝食にも源泉を使って料理をご用意しております。体の中からも元気になって活力つけて下さいませ。

支配人 杉田 昌代

☆彡本物の源泉に浸って素泊りプラン☆♪
【富士山が見えるツインルーム】

ともP3185さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

ともP3185さん [30代/女性] 2013年03月11日 18:19:55

接客の方達みなさんとっても親切。子供(小学生)の浴衣も用意して
いただきました。温泉も広々でアメニティも充実。
朝ごはんのバイキングは種類が多く楽しめました!
次の日イチゴ狩りをしたのですが、旅館から送迎バスがあったので便利でした。

2013年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年03月29日 08:21:57

当館のスタッフは皆お子様が来て下さるとうれしくなって仕事を忘れてしまう時が多々あるんですよ(^0^)
イチゴ狩りはいかがでしたでしょうか?楽しいご旅行に少しでもお役に立てていたら嬉しいです。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。沢山あるホテルの中から当館をお選びお越し下さいました事、心より感謝申し上げます。

【和室8畳+広縁】

あさがお2011さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

あさがお2011さん [50代/男性] 2013年01月08日 23:49:44

朝、富士山が、きれいに見えて最高でした。
お風呂も源泉かけ流しでとっても良かったです。露天風呂にもゆったりと入り大満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年02月02日 22:07:43

当館にてリフレッシュして頂けていたらうれしく思います。源泉は本当に良いですよね(^0^)お客様の中には腰が痛かったのが治ったとおっしゃってっ下さる方もいらっしゃいます。医学的に根拠がないので証明はできませんが‥‥。
また現在ツインルームをシングルルームへと改装をしております。

是非新しくなったお部屋へお泊り頂けたらと存じます。3月には完成する事と思います。

沢山あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

☆彡源泉浸って素泊りプラン☆9・10月は感謝祭り♪

投稿者さん 2012年10月28日 17:14:35

今回で5回目の宿泊でしたが、すべてに満足。特に食事はいつ行っても大変美味しいです お風呂も源泉かけ流しで温度も丁度よくリラックス出来ました。

2012年10月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年11月04日 21:25:02

いつもサンバレー富士見にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き本当にうれしく思います。朝礼にてお泊り頂ける事を皆に伝え、当館へのお越しを心からお待ちしていた次第でございます。

本当にありがとうございます。

どうぞこれから寒くなります。風邪など引かぬ様お体をご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

【売れ筋NO.1】【ポイント5倍】伊勢海老焼き又は鮑の踊り焼き♪ 選べる和食会席プラン☆☆☆

投稿者さん 2012年10月02日 16:59:19

メインのフカヒレを含め、大変おいしく、全体的なボリュームもたっぷりありました。また、お一人様でも、スタッフの方が、きちんと、目配り、気配りをしてくださるので、ちょうどいいスピードで一品ずつ出していただける点もよかったです。また、本館まで、移動しなければなりませんが(もちろん送迎はしてくださいます)、マッサージ、エステがあり、中国式やタイ古式マッサージからオイルを使ったものまであります。時間とマッサージの方法で細かく料金がわかれていて、組み合わせてお願いすることもできて、よかったです。もちろん大変気持ちよかったですし、男性ひとりでの利用もOKでした。源泉掛け流しのお風呂とマッサージで日頃の疲れをとり、おいしいお料理でお腹が満たされ、最高の宿泊となりました。また、是非、行きたいと思います。

2012年09月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年10月03日 19:19:42

フカヒレ!!美味しいですよね。胸びれのフカヒレは貴重でなかなか食べれない様で、数に限りがあります。プランは期間を設定していますが、予約状況では打ち切りになる場合もございます。なるべく多くの皆様に食べて頂きたいと努力しているのですが‥‥。

支配人が女性?(スタッフは女性だとは思っていないようですが(^0^))、きめ細かな心くばりができ、皆様にゆっくり寛いで頂ける様に私始め、スタッフ一同これからも精進して参ります。

是非またお越し下さいませ。これからの季節、空気が澄んで雪に覆われた富士山を見る機会が多くなります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

【当館人気】【ポイント10倍】創作中国料理  メインにフカヒレ(胸びれ)姿煮プラン!!!

投稿者さん 2012年10月02日 16:42:17

お一人様でも気軽に伺えるお宿です。立地は伊豆長岡の駅から近くにあります。仕方のないことですが、それだけに街中のお宿です。建物は決して新しくありませんが隅々まで清掃が行き届いていて快適に過ごすことが出来ました。温泉も源泉掛け流しで気持ちがよかったです。お料理も、今回のメインの松茸は量がたっぷりで、その他のお料理も含め、大変おいしかったです。また、この宿で一番気に入った点は従業員の方のサービスです。近すぎず、遠からずで大変素晴らしいと感じました。ただ一点残念な点は夕食時に日本酒を注文し、その際どのような種類があるかお尋ねしたところ、さらっと口頭で説明があっただけだったという点です。出来れば、飲み物のメニューを持ってきていただきたかったと思います。ですが、大満足な宿泊となりました。また、是非、行きたいお宿です。

2012年09月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年10月03日 19:11:20

沢山のお褒めのお言葉を頂きうれしく存じます。スタッフへの励みになります。心より感謝申し上げます。

飲み物のメニューでございますが、現在静岡県の地酒を扱うように見直しをしているところでございます。メニュー表が間に合わず、大変申し訳ありませんでした。美味しい日本酒が扱えるように努力して参ります。

これからの季節、空気が澄んで富士山も綺麗に見えますし、紅葉も周辺施設でご覧頂けます。

季節の変わり目になります。どうぞお体をご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

【ポイント10倍】 “秋の味覚先取り” 松茸を焼きましょプラン♪
【富士山が見えるツインルーム】

01きょろ10さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

01きょろ10さん [40代/女性] 2012年09月25日 12:34:43

9月の連休に利用させて頂きました。

部屋はあまり広くなくビジネスホテルのような感じですが、
空の冷蔵庫があり廊下に自動販売機があったので便利です。

廊下がタバコ臭かったのはちょっと残念でしたが、部屋は大丈夫でした。

フロントの方や食堂の方はとても感じがよくて親切でした。

食事はあまり期待していなかったのですが、いい意味で裏切られた感じです。
少し創作っぽい感じの和食でしたが、とても美味しかったです。
アワビの踊り焼きも小ぶりながら味は美味しかったです。
翌日は別のもう少しお高い旅館で同じアワビの踊り焼きを頂いたのですが、
断然、こちらで頂いたアワビの方が美味しかったです。

食堂でしたが、気配りがよく、とても気持ちよく食事が出来ました。
和食なのに、テーブル席でしたが、同行者がシニアだったため、椅子の方がいいと喜んでいました。

アルコールのメニューに「山崎のハイボール」があり、美味しく頂きました。

お風呂は源泉が敷地内にあるそうで、とてもいいお湯でした。
朝食バイキングも品数も申し分なく、価格帯を考えたら満足度の高い宿だと思います。

お世話になりありがとうございました。

2012年09月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年10月03日 18:57:44

沢山のお褒めのお言葉を頂き、本当にうれしく存じます。
食事につきましては、「ふじの国 食の都 仕事人つくり」で受章して参りました料理長が作っております。だしにこだわり食材にこだわりと目で確かめ、食して新鮮なものをお出ししております。私も料理には要望を出します。常にお客様の立場にたって料理をご用意したいからでございます。美味しく召し上がって頂けました事、本当にうれしいです。

まだまだ改善すべき点も多々ありますが、皆様にゆっくり寛いで頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら是非お越し下さいませ。イチゴ狩り等イベントもございます。

沢山あるホテルの中からお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。

季節の変わり目、どうぞお体にはご自愛下さいませ。

投稿者さん 2012年08月17日 21:04:40

特別室に泊まりました 皆さんの評価どうり最初心配でしたが全然いいです また来たい!!と思いました すべてにおいて大満足

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年08月23日 17:07:37

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共スタッフにとりまして本当にうれしいお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

このお言葉を励みにこれからも精進して参ります。ぜひぜひまたお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沢山あるホテルの中から当館をお選びお越し頂きました事、心より感謝申し上げます。

湯・食・美 癒しプラン
【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

Moonlight51さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

Moonlight51さん [40代/男性] 2012年08月07日 18:58:28

特別室のお部屋は広々として気持ちよく、窓からの風景も遠くまで見渡せ開放感がありました。従業員の方々の接客が気持ち良く、食事もとても楽しめ、内容も三食満足のいくものでした。宿泊客以外の方も来られるくらいだから評判も良いのでしょう。食後や入浴後に至る所にある絵画を楽しみながらの館内散策、また気持ちよい風に吹かれての夕方、翌朝の狩野川沿いの散歩、翌日のランチまでとてもゆったりとした時間を過ごすことができました。今回はセールでお得にランクアップの宿泊をさせていただきましたが、また行ってみたいですね。残念だったのは富士山に雲がかかっていて上のほうだけで全体を見ることができなかったことです。

2012年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年08月11日 08:50:11

沢山のお褒めのお言葉を頂き、本当にうれしく存じます。狩野川の散策をお楽しみ頂けたとの事、開放感があって気持ち良いですよね!!私も自然の風に吹かれながら季節を感じてのウオーキング、大好きです。絵画はきっとこんな絵がここにとびっくりされた事と思います。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだ暑い日が続きます。どうぞお体をご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

【楽天スーパーSALE】鮑の踊り焼き&伊勢海老刺の贅沢会席!24時間滞在でランチ付(1日1組限定)