伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

投稿者さん 2014年06月02日 19:20:41

部屋は清潔に感じましたし、温泉も気持ちよかったです。夕食は中居さんが忙しそうで、焼き物が冷めた状態だったりで、少し残念な点もありましたが、概ね満足です。朝食バイキングは品数も多く、地元の物が並んでいて安心して頂きました。

2014年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2014年08月04日 21:34:17

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。

焼き物が冷めていたとの事、大変申し訳ありませんでした。温かいものは温かいうちにお出しすべく、スタッフへまた調理部へも指導致しました。

また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
沢山あるホテルの中から当館へお越し下さいました事心より感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

【富士山世界遺産記念】人気の宿受賞♪プレゼント4大特典付バージョンアッププラン☆彡【ポイント5倍】
【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

junisajunさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

junisajunさん [70代/女性] 2014年02月02日 16:47:13

伊豆長岡駅から徒歩10分程で宿に到着。外観はマンション風でしたが、富士山が見える部屋は広く清潔で居心地の良いものでした。
風呂も源泉溢れる樽風呂が気に入り、ぬるめに設定されていたのでゆっくり入ることが出来ました。
フロント、客室係、和食配膳係、皆さんの接客はとても好感が持てました。それと、素敵な若者を見つけましたよ。多分コックさんと思いますが、浴室への通路に強風で飛んできた落ち葉を拾い集めていました。お仕事以外でしょうに、目に見えぬ努力が全館の清潔な印象になるのですね。
本館のお風呂が利用できるとのことで、お願いしました処直ぐに配車され、帰りも三島までの送りを利用させて戴きました。電車利用客には嬉しいサービスでした。
食事に関しては2日共、夕食は和食を選びましたが、量・質・器・盛り付けどれも満足行くものでした。1点ずつ運ばれるお食事も、タイミング良く心遣いは素晴らしいものでした。又、こちらは中華が好評とのことでしたので、中華ランチを戴きましたが、サッパリ系で美味でした。
総合的に、とてもゆったり,のんびり出来る心遣いのある宿と思いました。早速お気に入りに荷登録しました。

2014年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2014年02月05日 18:36:42

沢山のお褒めのお言葉を頂きうれしく思います。頂いた感想を朝礼にて報告させて頂きました。どのスタッフかは分かりませんでしたが、私もすばらしいスタッフに囲まれ感謝と感動とまた皆様にゆっくり寛いで頂ける様にと更に精進していこうと話をさせて頂きました。

こんなに素晴らしい機会を与えて下さり心より感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒かったり暑かったりと気温の変化が激しいですが、どうぞご自愛下さいませ。

湯・食・美 癒しプラン 本物の源泉に浸かろう☆
【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

ラガー0610さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

ラガー0610さん [50代/男性] 2013年07月16日 08:36:56

割安限定プランで、アワビの踊り焼きと伊勢海老の刺身を同時を同時にいただけ、

2013年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年08月01日 20:16:01

お料理はいかがでしたでしょうか?ご満足頂けていたらうれしく存じます。
皆様にお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同これからも精進して参ります。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

暑さ厳しき折、どうぞお体をご自愛下さいませ。

沢山あるホテルから当館をお選びお越し下さいました事、心より感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

【ポイント5倍】【源泉】と 鮑の踊り焼き&伊勢海老刺身 贅沢和食会席プラン(1日3組様限定)

投稿者さん 2013年04月14日 23:30:04

お手ごろ価格で気持ちよく利用させていただいています。
掛け流しの温泉もとても贅沢な気分になります。
子供も気に入っていますので、またお世話になりたいと思っています。

2013年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年05月05日 19:16:34

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊賜り誠にありがとうございます。いちご狩りはいかがでございましたでしょうか?自分で選んで食べるいちごは更に美味しいですが、なかなか沢山食べたくても入らないものなんですよね(^0^)

まだまだ伊豆長岡ではイベントがございます。是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沢山あるホテルの中から当館をお選びお越し下さいました事、心より感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

【いちご狩り】【ポイント5倍】美味いちご狩りチケット付プラン☆☆

投稿者さん 2013年04月03日 20:55:03

正直、プランの値段がリーズナブルなので、心配していましたが、食事は期待以上で、アワビは柔らかく、先付け等他の料理も大満足でした。お風呂は源泉かけ流しでとても良かったです。ただ、女湯は少々狭く、土曜日のため、夕方混んでいて洗い場が少し待たないと使えませんでした。朝は交代になって、広いお風呂でゆっくりできました。地下1階の小さな美術館、そして、廊下、広間に飾ってある絵画を鑑賞でき良かったです。仲居さん、スタッフの方、皆親切で、また帰りには、「車中でお飲みください」と、お茶缶もいただきました。また是非行きたい旅館です。

2013年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年04月20日 19:56:11

沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。源泉!いいですよね(^0^)私もお風呂場の掃除に行った際、足が源泉に浸かっただけでぽかぽかといつまでも温かく体までもが温まります。絵画にはさぞ驚かれた事と思います。こんな所にこんな絵画がと思うような有名な画家の物がありますから‥‥。

支配人 杉田 昌代

【人気NO.1】鮑の踊り焼き&伊勢海老刺身 贅沢和食会席プラン(1日5組様限定)

投稿者さん 2012年08月08日 00:18:19

8月5日、宿泊いたしました。
評価が良かったので 利用しました。
評価とおりにとてもよかったです。
お部屋も清潔でお布団も寝心地良かったです。
部屋のトイレがウォシュレットだったことは予想外にうれしかったです。
バイキングも種類豊富でした。
フロントの対応もとても丁寧でした。
またリピートさせていただきたいです。
楽しい旅行をありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年08月13日 23:33:58

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、本当にうれしく思います。まだまだ改善していかなくてはならない所もございますが、皆様が寛いで笑顔でお帰りになる時が私共スタッフの一番の喜びです。

どうぞまた機会がございましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだ暑い日が続きます。どうぞお体をご自愛下さいませ。本当にありがとうございました。

支配人 杉田 昌代

お風呂と宿泊は富士見の源泉・夕食は本館のバイキング いいとこどりプラン!
【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

nekoweaponさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

nekoweaponさん [20代/男性] 2012年06月18日 22:09:58

土曜日ということもあり地元の同窓会等で相当に賑やかでしたが、普段ならとても手が出ないような豪華なプランを存分に楽しむことができました(セールで半額でした)。
街中の古びた外観のホテルで、多少くたびれた感はありますが、部屋は清潔で、開放的です。
玄関からひと続きになった土足のカーペットフロアにベッドと広縁があり、襖で間地切られた小上がりの和室があるというスタイルです。非常に贅沢な部屋でしたが、さらに贅沢を言うなら、靴は玄関で脱げ、ベッドルームと和室を裸足で行き来できるようならなお良かったと思います。
また、トイレにやや匂いが残っていました。消臭剤が欲しかったです。
お風呂は風情のある岩風呂風の内風呂に、露天。内風呂にはサウナやジャグジーがあり、飽きません。弱アルカリ性のお湯は源泉かけ流しで、堪らなく気持ちが良い。独特の色合いに変色した岩が、また良い雰囲気です。
露天は綺麗な坪庭風になっており、街中にいることを忘れさせてくれます。お湯の温度はやや高めですが、ぬる湯や水風呂が用意されているので、いつまでも浸かっていられます。
お風呂は時間で男湯と女湯が入れ替わりますが、大きさや造りがだいぶ違うので、両方入ることを強くお勧めします。
楽しみにしていた夕食はアワビの踊り焼きや伊勢海老の刺身が付く懐石で、非常に美味。豪華な食材に目が奪われがちですが、一品一品に趣向が凝らされ、どれを頂いても唸るような美味しさでした。特に感心したのはカニ肉の餡をかけた枝豆の揚げ饅頭。外はサクサク中はもっちりで風味良く、極上の食感でした。
朝食はバイキング。こちらは、趣向を凝らした夕食から見れば、普通というところです。
なんとこのプランでは昼食まで出るのです。オマケ程度のものと見くびっていましたが、前菜までつく本格的な中華で、6品から2品を選ぶというスタイルでした。二人で行けば4品選べるので、ほとんどの料理を楽しむことができます。こちらも大変に美味でした。
プランの特典で12時インの12時アウト。圧倒的にのんびりできます。徒歩圏内にスーパーがあり、部屋に冷蔵庫も用意されているので、骨休みには最良の選択肢となるでしょう。
文字制限で伝えきれませんが、最後に、フロントの女性の方が非常に親切に対応して下さり、感激したことを付け加えておきます。ありがとうございました。

2012年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年06月21日 08:43:47

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊賜り誠にありがとうございます。当館のすべてを分かりやすくご投稿頂きました事、本当にうれしく存じます。ありがとうございます。お部屋は車椅子を使用のお客様にもとの観点からそのまま土足で入れる様になってございます。
また、和食料理につきましては、「ふじの国、食の都 仕事人つくり」で受章して参りました料理長による創作料理をご提供させて頂いております。ご満足頂けました事、本当にうれしく存じます。料理長も皆様から頂くご投稿を見させて頂いておりますが、大変感銘を受けておりました。

まだまだ改善をすべき点がありますが、これからもスタッフ一同皆様にゆっくり寛いで頂ける様、精進して参ります。

ご投稿頂き、また沢山あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。

季節の変わり目ですっきりしませんが、どうぞ体調を崩されません様、お体をご自愛下さいませ。

本当にありがとうございました。

支配人 杉田 昌代

【楽天スーパーSALE】鮑の踊り焼き&伊勢海老刺の贅沢会席!24時間滞在でランチ付(1日1組限定)
【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

yu8655さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

yu8655さん [40代/女性] 2012年03月13日 20:32:12

従業員の方々の対応の良さが素晴らしいです。
色んな宿を利用していますが、今までの中で1番です。
ちょっとした事も対応の良さでカバーされます。
とても気分良く過ごさせて頂きました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年03月16日 16:37:05

この度は本当にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、私自身恐縮してしまいます。スタッフすべてがお客様にごゆっくりとそしてご満足して頂けたらとの一心で毎日精進しています。が、当館の不手際があった際には本当に悔しくどこに問題があったのかと改善に向けての反省もあります。

本当にありがとうございました。

支配人 杉田 昌代

【ポイント10倍】☆富士見発☆ 選べる周辺レジャー施設入園券付マル得プラン☆彡

投稿者さん 2011年12月25日 18:49:44

細かい配慮が素晴らしかったです。例えば、マッサージ機無料や、入浴後に部屋に水が置いてある等、かゆい所に手が届く様な配慮が印象的でした。
また、利用させていただきます。

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年12月28日 12:10:45

お褒めのお言葉を頂き本当にうれしく思います。またスタッフの励みになります。ありがとうございます。

まだまだできる事が沢山あるのではと常にスタッフと話し合いをしている所でございます。来年は更にお客様にご満足頂ける様、スタッフの【心】からのおもてなしを形にして行きます。

どうぞまた是非お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳+広縁】

Antlers4046さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

Antlers4046さん [30代/男性] 2011年04月12日 14:28:52

停電の影響で朝食が私一人だったにもかかわらず、親切丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

2011年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年04月13日 20:18:30

いつもサンバレー富士見にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

今、宿泊を統合しながらの運営でございまして、ご宿泊にご不便をおかけしている事と存じます。
申し訳ありません。被災地の方々の一日も早い復興を切に願いますと共に私共にできる事は皆様にゆっくりと寛いで頂く事でございます。スタッフ一同更なる精進をして参ります。

どうぞ、またお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【富士山が見えるツインルーム】

投稿者さん 2010年09月21日 22:14:53

初めての伊豆旅行に利用させていただきました。館内は広いロビーに広い廊下、お風呂前の渡り廊下のつくりも凝っていて、部屋も広くゆったりとすごすことが出来ました。
お風呂は、お湯がしっとりと気持ち良い湯で満足。露天風呂は海や山が見えない立地でしたが、それをカバーする趣のある作りで、立地のビハインドを上手くカバー出来ていると思います。
食事は、和食を選びました、豪華さは無いにせよ丁寧な作りで美味しくいただくことが出来ました。
総合的には、コストパフォーマンスで大満足。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2010年11月02日 19:38:03

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けましたこと、また、温泉にもご満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
温泉はPH8.9と非常に泉質が良く、なめらかで優しいお湯でございます。
また是非お越し下さい。
スタッフ一同お待ち致しております。

湯・食・美 癒しプラン (当館の標準プラン)

投稿者さん 2010年07月29日 12:07:33

朝食のみのプランでしたが、たいへん満足できました。
飲用できる温泉はなかなか貴重だと思います。それが朝食に使われているとは驚きで、たっぷり朝から食べてしまいました。
部屋はこじんまりしてはいますが綺麗に掃除してあり、ゆっくりと寛ぐことができました。富士山側だったのですが残念ながら富士山に雲が掛かって見えませんでした。
温泉は掛け流しのお湯で、ゆっくり浸かれる「ぬる湯」も設けてあり、のんびりと温泉を満喫できました。
あやめの湯がちょっと狭く暗い感じがしますので、今後検討していただけたら本当に申し分ない温泉施設になると思います。
今度は夕食の中国料理も楽しみにお伺いしたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2010年08月14日 10:50:54

この度は御利用を賜りまして誠にありがとうございます。
生憎のお天気で富士山を御覧頂く事が出来ず
残念でございました。
お部屋やご朝食をお褒め頂きありがとうございます。
あやめの湯でございますが、ご意見を今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございます。
機会がございましたら是非当館の中国料理をお試し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月25日 11:25:42

朝食がバイキングから個別の料理に変更になりましたが、とても美味しく、内容、量ともに満足です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2010年06月04日 10:31:17

この度はホテルサンバレー富士見をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

こちらの都合でご朝食をバイキングから個人盛りにご変更してしまい、申し訳ございません。
内容、量ともにご満足いただけたようで、安心致しております。

機会がございましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

湯・食・美 癒しプラン(当館の標準プランです)

投稿者さん 2010年04月20日 22:32:53

源泉かけ流し最高です!朝ご飯も美味しく頂きました。スタッフの皆さんも気さくで家庭的なホテルです。ユックリしたくなったら行きたい温泉宿です!

和室8畳+広縁

2010年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2010年05月06日 15:55:55

この度はご利用を賜りまして誠にありがとうございます。
温泉やお食事をお褒め頂きスタッフ一同感激致しております。
是非また機会がございましたらご来館下さいませ。
ごゆっくりお寛ぎ頂けます様に心よりお迎えさせて頂きます。

【和室8畳+広縁】

たいやきすきさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

たいやきすきさん [40代/男性] 2010年01月19日 23:05:45

2歳の子供連れで宿泊させていただきました。土曜泊にも関わらず、格安で広くすばらしいお部屋に宿泊することができて家族一同とても満足しています。部屋の片側全面がガラス窓になっており、富士山もバッチリみえ、眺めは抜群でした(子供が「ふじさんみえるよっ」と一番喜んでいました)。温泉は源泉かけ流しで、低めの温度設定の浴槽が多くゆっくり日頃の疲れをいやすことができました。癖のない温泉ですので、小さい子供さんにもお勧めです。食事も価格からあまり期待していませんでしたが、夕食の和食、朝のバイキングともに満足できるものでした。また、担当の仲居さんも「本館のお風呂が無料で利用できること」、「加湿器の貸し出しができること」、「おすすめの観光スポット」など親切に教えて下さいました。以前のカキコミであった苦情も改善されているようです。次は「中華料理」の夕食を是非味わってみたいと思います。

2010年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2010年01月20日 13:32:41

この度はホテルサンバレー富士見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感激致しております。

ご家族皆様にご満足いただけたとの事、又、お子様にまでお喜びいただけて、本当に安心致しております。

お客様にご指摘頂いたところは、スタッフ一同で改善できるよう、話し合っております。

機会がございましたら是非また皆様でお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

西伊豆海岸ドライブプラン (シーサイドカフェでのコーヒー引換券付)

投稿者さん 2009年07月27日 12:57:44

スタッフの皆さんがとても親切・丁寧に応対してくださり、
とても快適に過ごせました。
部屋も広く、清潔でした。
朝食も種類が多く、食べ切れないほどでした。
味も良かったです。

ただ、脱衣所にある貴重品ロッカーの鍵が壊れていたのが気になりました。張り紙もなかったように思います。

また利用したいと思います。

2009年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2009年08月07日 17:48:23

お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
ロッカーの鍵の件でございますが、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に点検・修理致します。
機会がございましたらまた是非ご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年05月04日 11:38:36

初めて利用させていただきました。
本館のお風呂も、富士見のお風呂もよかったです。
食事は夕食、朝食とも最高でした。ありがとうございました!

売れ筋1番人気 カップルプラン 二人静 部屋食 嬉しい6つの特典
基本客室 和室10畳+広縁

2009年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2009年05月06日 13:11:10

この度はご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に感激しております。また是非、機会がございましたらご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【基本客室 和室10畳+広縁】

投稿者さん 2015年08月12日 06:59:48

車イスの方への対応、ありがとうございました。
特に、フロントのスタッフの方の対応は嬉しい限りです。
夕食の出るタイミングが、お酒を飲まない方には、遅く感じました。
あと、お風呂は、お湯は良かったんですが、脱衣場から洗い場、洗い場から露天の微妙な段差は足の不自由なお年寄りには、危険です。手すりをつけるか、階段にした方が良いと思います。
また、お年寄りをお連れできる宿だと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2015年10月10日 19:58:20

夕食の出るタイミングが遅く大変申し訳ありませんでした。おっしゃってくださった事で再度スタッフへ指導する事が出来ました。今後はこの様な事がないようにさらに精進して参ります。
手すりの件、担当と検討致します。ありがとうございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。どうぞまたお越し下さいませ。

支配人 杉田 昌代

【ポイント10倍】和食会席料理☆伊豆産生わさび1本と料理長直伝すり方レシピ付き4大特典プラン!