伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月25日 15:11:04

世事に疲れるとサンバレーさんに伺います。本館やら和楽やら富士見やら。今回は一人なので富士見さんのシングルルームがいいなと。お部屋は綺麗になっていて禁煙希望が通ってタバコの臭いも無く快適に過ごしました。小さな事で不快なことがあり、キャンセルして他の旅館にしようかとも思ったのですが、それに勝る従業員さん達のフレンドリーさに、ま、いいかと思い直し、二泊三日を堪能してきました。何度もお世話になっているので、お風呂にしろ食事にしろ、いつも通りという慣れが静養に繋がります。ただ、今回、昔の少年少女の同窓会?参集会?があったのか、人が多く、朝食時などは満杯で席がなくて。夜、朝、昼、夕方、ずうっとカラオケが聞こえており、深夜には掃除の音がずうっとしてました。ちょっとうるさかったな。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年07月12日 11:33:41

いつもホテルサンバレーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。せっかく来て下さいましたのに、不愉快な想いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

団体の皆様とは御部屋割り等を配慮させて頂いておりますが、来て下さる皆様にご満足頂けます様
今後もスタッフ全員にて精進して参ります。

また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

【ポイント10倍】【5月・6月】 伊勢海老入り豪華小舟盛をお1人様ずつ☆和食会席膳プラン
【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

投稿者さん 2017年03月06日 19:52:41

土曜日に御殿場方面のゴルフのついでに、少し足を延ばして温泉に行きたくなり一人旅で利用しました。週末に一人で宿泊できる温泉宿は少なく、シングルルームがあるのは助かりました。当日は満室で賑やかな家族連れ、団体客が多いのは覚悟しており、自分なりに温泉と食事を存分に楽しむことができました。特に朝食バイキングは、アジの干物やアサリの味噌汁、エビフライや釜揚げシラスなど、特徴的な食材に舌鼓を打ちました。また、広いシングルルームからは富士山がよく見え(一部マンションが景観を損ねたのが残念でしたが)、時間とともに変化する姿も一興でした。普段、安価なビジネスホテルを利用する私にとって、朝食付で1泊12000円弱なのは少し懐が痛みますが、今回は楽天の特典を利用して実質9000円弱で利用できたのはラッキーでした。今度は静かな平日に、安くのんびりと利用したいなあと考えています。お世話になりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年03月19日 19:57:19

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
伊豆の周辺には沢山のゴルフ場がございます。ゴルフのお客様も多くお泊まりになります。朝のゴルフスタートが早い時には朝食開始時間を少し早めさせて頂いたり、お弁当をご用意させて頂く事もございます。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

支配人 杉田 昌代

【1泊朝食付】源泉を使った朝食付きプラン☆チェックイン23時までOK!
【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

教授1952さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

教授1952さん [60代/男性] 2016年12月22日 18:38:40

朝一番に部屋から富士山が見えて最高でした。
お湯もとても良かったです。
食事もまあまあ、朝食は満足。
ゆったりと過ごせました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年01月01日 11:21:33

ゆっくりとお寛ぎ頂けました事、大変うれしく存じます。

返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
今年も皆様にとって良い年であります様お祈り申し上げます。

沢山あるホテルの中から当館をお選びお越し下さいました事、心より感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF【ポイント5倍】鮑の踊焼き付と5大特典湯ったりプラン

投稿者さん 2016年08月04日 23:06:03

2016年8月2日から1泊しました。食事内容での急な要望(アレルゲンの除去)にもすぐに対応していただけてよかったです。次の日から狩野川で花火大会があるとのことで、その日に宿泊だったらもっと楽しめたのに!と思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年08月12日 18:56:17

料理内容の変更はできる事をさせて頂きました。おっしゃって下さりありがとうございます。

狩野川の花火大会ですが、毎年8月3日と4日に行われます。インターネットにプランとしてご案内する前にすでに予約で満室になってしまいます。この2日間の花火は当館のすぐ側で打ち上げられるので歩いて5分、屋台が出たり賑やかです。もしよろしければ、是非お問い合わせ下さいませ。約30分打ち上げられます。

まだまだ暑い日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。

沢山あるホテルの中から当館をお選びお越しくださいました事、心より感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【ポイント5倍】鮑の踊焼き付と5大特典湯ったりプラン

投稿者さん 2016年06月02日 16:00:56

このお値段でこんなにも気持ちよく過ごせてとてもよかったです。
旅館の露天風呂は不潔なところが多く、いつも気持ち悪いので利用はあまりしないのですが
ここはとてもきれいで、外のお風呂も気持ちがよく
珍しく露天風呂も利用させてもらいました。
廊下も素敵な写真などがあり楽しませていただきました。
お部屋も広かったです。
また利用したいなと思います。

2016年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年07月02日 17:38:05

源泉を気に入って頂けました事、とてもうれしく存じます。飲泉ができる程の上質な湯は肌を優しく包んでくれます。また露天風呂は庭の木々を植えなおし、少しでも疲れを癒して頂ける緑を感じて頂けたらと思います。

朝食バイキングの内容も見直しました。ぜひ召し上がって頂けたらと思います。

支配人 杉田 昌代

K from Aさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

K from Aさん [40代/男性] 2016年05月27日 09:06:01

駅からゆっくり歩いて10分程度、バスを使うほどでもなく・・・という感じです。
部屋は富士山側で大きな窓からの景色はいいです。
朝食のみのプランでしたが、ホテルの食事処で席を予約できます(料理はメニューで選択)。
朝食のバイキングは品数が多くおいしかったです。
お風呂は強めのアルカリ性のわりにさらっとした泉質でしたが、ぬるめ設定の湯船もあり悪くないです。
どちらかというと、ビジネスマン向けの宿かなと感じました。
余談としては、この宿には道後温泉本館以来の「自分でもきっちり前身ごろを合わせて着ることができる大きさの浴衣」がありました。久しぶりに浴衣で1日を過ごすことができてうれしかったです。

2016年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年07月02日 17:19:16

浴衣は昨年新調致しました。また朝食バイキングはこの6月に新しくリニューアル致しました。
ぜひ新しくなった朝食をご利用頂けたらと存じます。

返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
梅雨はまだ明けていませんが、熱い日がございます。どうぞご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

くまっち1108さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

くまっち1108さん [40代/男性] 2016年02月01日 11:10:14

伊東方面に出張の際は利用させてもらってます。ビジネスユースですが温泉にひたっている時が一番落ち着きます。朝食も他のビジネスホテルとは違い温泉宿ならではの豪華さで満足です。

2016年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年02月04日 18:26:05

いつもホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

当館が皆様の癒しの場になっていましたらすごくうれしく思います。また皆様にゆったりと寛いで頂ける様に更に改善して行く所存です。

まだまだ寒い日が続きます。どうぞご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

ワンランク上の滞在を 源泉を使ったメニューで体の中から元気に☆一泊朝食付プラン♪♪
【おまかせ部屋タイプ】

投稿者さん 2015年12月23日 22:09:54

先日はお世話になりました。

サンバレー富士見さんは伊豆長岡温泉の宿では数少ない掛け流しの温泉に入浴する事が出来ると言う事で伺いました。癖の無い単純泉で湯の温度も丁度良く気持ち良く入浴する事が出来ました。
温泉を飲泉出来る所も泉質の良い証かと思います。
外来入浴の方も多くいる事から宿泊客の多い土休日等だけでも入浴時間をもう1時間長く入浴出来ると良いなと思います。

また朝のバイキングも和洋種類も豊富で満足出来る内容でした。当日は土休日で且つ時期的に忘年会を兼ねた客層が多い感じであったので食事中は少し落ち着かない感はありました。その時の客層で団体客と個人客で分ける事が出来れば良いなと思いました。
バイキング形式だと難しい所もあるかも知れませんが。

1人宿泊でも畳の部屋に泊まる事が出来、温泉に浸かり滞在中はのんびり過ごす事が出来ました。

また良い温泉に浸かりに伺いたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年01月01日 18:14:25

このたびはサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

またご提案を頂きました事、心より感謝申し上げます。
検討させて頂きます。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沢山あるホテルの中からお選びお越しくださいました事心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年05月05日 18:12:30

5/3に宿泊しました。
部屋も広く綺麗でした。
食事も美味しく満足です。
家族も満足していました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2015年05月25日 20:23:36

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お誉めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。お客様のご滞在中、さらにご満足頂ける様にとそれぞれの部署のスタッフが努力をしております。お客様からご満足頂いたご投稿を頂けるのはスタッフの励みになるのと同時に皆が笑顔になります。

これからも来て下さる皆さまにご満足頂ける様にさらに精進して参ります。

ご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

【源泉】掛け流し温泉と周辺レジャー入園券付プラン♪

投稿者さん 2015年04月13日 23:12:30

いろいろなとこへお風呂を求めていきますが、ここのお風呂は最高です。
各月で浸かりに行っています。
今回は、浴衣で不手際がありましたがそれを差し引いても満足できています。

2015年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2015年04月18日 19:29:21

いつもホテルサンバレー富士見へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

浴衣の件、大変申し訳ありませんでした。このような事がない様致します。

秋ぐらいより、お風呂の中で実践するとより効果的なセルフケアの講座を開こうと考えています。昨年より講習を受け、技術者の資格を取りました(^0^)「自分の体は自分で治そう」をモットーに企画を進める予定です。

機会がありましたら是非ご参加頂けたらと存じます。

またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同精進して参ります。

季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年08月27日 17:38:59

8月24日から両親と一緒で2部屋・2泊しました。お風呂・食事等全般的には良かったと思います。
 ただ、子供の食事については不満です。初日の食事で、幼児ということもあり、プレート形式で出されました。それ自体は特に問題ありませんが、食事自体が冷めていてがっかりです。 子供も一口食べて止めてしまいました。
 仲居さんに冷めていることを話しても言い訳ばかりで、せっかくの両親を含めての楽しい旅行が半減しました。
 2日目の朝、フロントにその旨を伝えると、2日目の夕食では子供の食事も暖かいものが出てきました。今度は子供も完食しました。
 大人用の食事はボリュームもあり、とても美味しかったです。食材自体良いものを使用していると思うので初日の対応が残念です。
 朝食はバイキング形式でしたが、とても美味しかったです。コーヒーも一杯ずつドリップして飲めるのも非常に良かったと思います。
 また初日のチェックイン時・2日目の夕食時の仲居さんの対応が非常に良い印象です。(色々と気を使って頂き感謝です)
 フロントの方々の対応も良かったです。
 子供の食事の事以外は非常に満足しています。それが改善されれば次回も利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2014年08月31日 12:46:20

お子様のお料理が冷めていたとの事、大変申し訳ありませんでした。お子様が席にお座りになった時にはすぐに召し上がりたいとお思いになる事を考え、お食事時間に合わせてお作りしていました。
おっしゃって頂いた事で、すぐに翌朝の朝礼にてお子様がお座りになってからお作りし、出来立てを召し上がって頂く様に致しました。また料理もすぐにお出しできる様に工夫を致しました。
2日目には少しお時間を頂いたと存じますが、温かく召し上がって頂けてうれしく存じます。

これからもスタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたらぜひお越し下さいませ。

支配人 杉田 昌代

都会の喧騒を忘れたいあなたに!◎緊急販売☆室数限定☆夏なのにバリューぷらん☆
【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

kitutuki-01さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

kitutuki-01さん [70代/男性] 2014年01月31日 10:03:01

誕生日の祝いに宿泊しました。ささやかではあるが、プレゼントも頂き有難うございました。鮑と伊勢海老に期待していたが、予想どおりのちいささで、
これで2万5千円は高いと思いました。半額セールだったので、中華の昼食付は満足できるものでした。同じ値段ならもう一度行ってもいいと思いました。
部屋から見た朝日に映える富士山はすばらしかった。

2014年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2014年02月05日 18:25:15

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

鮑と伊勢海老が小さく恐れ入ります。もちろん国産のものを使っております。海老の偽装で世間が騒いでおりましたがこの事で海老や鮑が手に入りにくい状態になり、また高騰してしまった為思うようにならなくなりました。もともと伊勢海老は体は大きくても身の部分が少しなのでさびしい所がございますが‥。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

沢山あるホテルの中から当館をお選びお越し下さいました事心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2013年10月10日 13:47:38

実家の両親を連れて、長寿のお祝い&結婚記念で家族6人で泊まらせて頂きました。
予約を入れた時に備考でお祝いの事を一言記入したので、お祝いプランでもないのに
とても良くして頂きました。
お部屋もとても綺麗で、大きな窓から赤焼けた富士山を見ることが出来ました。
富士山の麓の自宅からでも富士山は見える為、別に期待はしていなかったのですが、
また違った富士山が見られて感動しました。
お食事も鮑がとても柔らかく、伊勢エビも新鮮で美味しかったです。
量が多いので、母や子供たちが結構残してしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
仲居さんにもとても親切にして頂けました。
お風呂は日替わりで、1日目の方が広く、2日目に入った方が狭かったので、ちょっと
がっかりしましたが気持ちよかったです。(逆だったら、嬉しかったかも)
総合的に見て、旅館も料理も従業員の方もとても良かったのですが、
チェックアウトとお土産の会計をして下さったフロントの方が
愛想がなさすぎて、最後の最後に残念な思いをしてしまいました。

2013年09月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年10月23日 20:08:19

沢山のお褒めのお言葉を頂きうれしく存じます。またステキなお祝いに当館をお選びお越し下さいました事、心より感謝申し上げます。せっかくご利用頂きましたのに、最後のお会計の際に不愉快な想いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。すぐにスタッフに報告し、指導致しました。おっしゃって頂きました事で改善する事ができました。御礼申し上げます。
お風呂でございますが、拡張工事をしたいと懇願していましたが、源泉の量に限りがあり大きさを同じにする事が難しい現状にあります。自家源泉の為自然の恵みを大切にしていかなくてはならず、翌朝には男女入れ替えをしております。恐れ入ります。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

【秋得】【人気NO.1】鮑の踊り焼き&伊勢海老刺身 贅沢和食会席プラン(1日5組様限定)
【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

STUDIO ATOMさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

STUDIO ATOMさん [40代/男性] 2013年08月16日 09:36:54

お盆休みの利用でしたが、比較的リーズナブルな価格だったので、正直言うとあまり期待せずに行きました。立地は住宅街の真ん中?という温泉街とは程遠い感じで、外観も古さを感じる物でした。
しかし、館内に入るとビックリ。清掃が行き届いており、また調度品もキレイで、お部屋も気持ち良く使う事ができました。従業員の方々の対応も気持ち良いものでした。お風呂も広くとても良いお湯でした。
やはり清潔感は重要ですね。皆さんお日頃のお手入れのお陰で気持ち良く過ごす事ができました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年09月12日 22:15:16

おっしゃる通りでございます。住宅街にある為、さぞびっくりされた事と思います。が、ロビー、客室通路の絨毯の張替えや客室内の備品等皆様にゆっくりお寛ぎ頂ける様、日々改善をしております。

どうぞまた機会がございましたらお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沢山あるホテルの中から当館を選びお越し下さいました事心より感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

【夏得】【人気NO.1】鮑の踊り焼き&伊勢海老刺身 贅沢和食会席プラン(1日5組様限定)

投稿者さん 2013年02月02日 17:11:22

部屋は広々、窓からは富士山も眺められて、のんびり24時間滞在しました。
お風呂も、泉質が良く、5回も入ってしまいました。
土曜に泊って、この値段なら大満足です。
サンバレー本館の大浴場にも送迎があるようなので、次回はそちらへも行ってみたいと思いました。

2013年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年02月03日 14:43:14

お風呂、いいですよね!!!源泉は無色透明ですが、いつまでもぽかぽかと温かく、先日はお客様で腰の痛いのが治ったとおっしゃっていました。医学的根拠はありませんが‥‥‥。

本館へも送迎バスが行き来しております。本館は源泉ではございませんが、広くまた違った趣がございます。是非フロントにおっしゃって下さいませ。少しお待たせするかもしれませんが、送迎致します。

沢山あるホテルの中から当館を選びお越し下さいました事、心より感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

【スーパーSALE半額】鮑の踊り焼き&伊勢海老刺の贅沢会席 24時間滞在でランチ付(1日1組限定)

投稿者さん 2012年12月02日 13:18:16

非常に料理はおいしかってですし、お部屋もきれいでした。お風呂もこじんまりしていましたが、よかったです。ただ、部屋食のときの仲居さんが、魚の産地を聞いてもあしらわれてしまったことと、朝食のバイキングのお皿とお箸を勝手に片付けれたことは残念でした。食事中を札を置いていたのになぜ、片付けたのかと聞くと「札を置きっぱなしにして帰る方がいるで」言っていましたが、それでは札を用意しない方がよいのでは?

2012年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年12月09日 21:17:54

大変失礼な事をしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。それぞれ担当致しましたスタッフ及び全員でこの頂きました内容を報告し、料理に関しては必ず料理長に確認する様、再度指導致しました。

朝食の札を置くのは、お客様からの要望でございました。おっしゃる通りでございます。置いている意味が全くありません。再度この様な事がない様朝礼にて徹底する様注意致しました。おっしゃって頂けました事、心より感謝申し上げます。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。お会いできましたらうれしく存じます。

これから寒さ厳しい季節となります。どうぞ風邪など引かぬ様お体をご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

女性☆男性☆ 1人でも安心 一人旅 部屋食プラン(温泉化粧水1本進呈)
【和室8畳+広縁】

投稿者さん 2012年11月18日 01:25:33

平日なのでお風呂がほぼ貸切状態。熱い湯好きな人にはぬるいと思いますが、私には適温で長時間浸かれました。
部屋はかなりの広さで快適に過ごせました(布団が若干小さかったですが)
朝食はメニューが豊富で美味しく、コストパフォーマンスかなり高かったです!

2012年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年12月09日 21:09:05

お返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。お褒めのお言葉を頂き本当にうれしく存じます。心より感謝申し上げます。

源泉は温度が毎日変化致します。調整を致しますが、本物の源泉は自然の恵みなので難しい所もあります(^0^)が、泉質が非常に良いので、先日もお泊り頂きましたお客様の手のカサカサが治ったとおっしゃって下さいました。医学上何も根拠がありませんが‥‥。でも源泉は当館自慢の1つです。気に入って頂けて本当にうれしいです。

これから寒さ厳しい季節となります。どうぞお体をご自愛下さいませ。

来年もすばらしい年であります様心よりお祈り申し上げます。

支配人 杉田 昌代

源泉を使ったメニューで体の中から元気に☆☆☆一泊朝食付プラン♪♪
【和室8畳+広縁】

All123さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

All123さん [50代/男性] 2012年06月19日 22:26:04

父の日旅行に、楽天のセールを利用して出掛けました。
ゆっくり過ぎさせていただきましたが、9:50を過ぎると
温泉を楽しめないのが残念でしたね。まぁ仕方ないですけど。。

館内は美術館のようで、バルビゾン派のコレクションはまさしく美術館級でした。

2012年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年06月21日 16:21:04

お風呂のお時間につきましては恐れ入ります。源泉掛け流しでも保健所の指導の下、お湯を入れ替えなければなりません。すべての作業に2時間は要してしまいます。ご理解頂ければと存じます。

当館にある絵は本当に貴重なものばかりでございます。きっとびっくりされた事と存じます。東郷青児の絵がロビーにあり、各フロアーの通路にはいろんな画家の絵がございます。

併せて寛いで頂けていたらと思います。

またぜひともお気軽にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

すっきりしない天気が続いておりますが、どうぞお体をご自愛下さいませ。

沢山あるホテルの中から当館を選んでお越し下さいました事、心より感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

【楽天スーパーSALE】鮑の踊り焼き&伊勢海老刺の贅沢会席!24時間滞在でランチ付(1日1組限定)

投稿者さん 2012年06月02日 11:12:12

気持ちよく一泊することができました。

2012年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年06月14日 08:37:16

ご満足頂けました事、大変うれしく思います。

お客様皆様が快適にお過ごし頂ける様にと願っております。スタッフ一同今後もがんばって行きます。どうぞ機会がございましたら是非お越し下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊頂き、またご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 杉田 昌代

和食会席と創作中華のコラボレーション “味の饗宴膳”ご宿泊プラン
【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

なんちゃって聖母さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

なんちゃって聖母さん [50代/女性] 2012年03月12日 13:51:17

広々とした部屋でゆっくりと寛ぐことができましたし、夕食のアワビの踊り焼きもとても美味しかったです。
ただ、大浴場の洗い場がもう少し広ければと思います。混み合う時間帯だとカラン・シャワーの数が不足がちだと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年03月16日 12:03:42

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりして頂けました事、大変うれしく存じます。お風呂の広さの件でございますが、なかなか施設自体を改築する事は難しい面もございますが、今後の課題として提案させて頂きます。おっしゃって頂きました事に感謝申し上げます。ありがとうございます。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

7日間限定【楽天限定・花咲けニッポン!最大30%OFF!】嬉しい4大特典付!湯・食・美 癒しプラン