伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見のクチコミ・お客さまの声

なかじー3170さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

なかじー3170さん [40代/男性] 2017年10月08日 15:35:39

最初、思った以上に町の中にあったのでびっくりしました。景色も町でしたが全体的には駅からも近く良かったです。食事も夕食は楽しめました。
風呂も良かったんですが、入れ替えの差がちょっとあった感じです。

【スタンダードプラン】本物の源泉に浸かって和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆
【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月14日 20:17:42

いつも一人旅でお世話になっています。最近は、静かな環境と割安な宿泊代を考えて平日の利用が多いのですが、今回は土曜日の宿泊でした。それでも、お風呂や食事をゆったり楽しんで、ゴルフの疲れを癒すことができました。シングルルームの手入れもされているようで、また季節に合わせたお茶菓子を用意していただくなど、ちょっとした気遣いが嬉しく感じられます。また利用させていただきます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年10月01日 20:22:25

いつもホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの御言葉を頂き大変うれしく存じます。心より感謝申し上げます。

当館から車で30分程の所を始め、沢山のゴルフ場がございます。ゴルフパックもございますのでよろしければぜひお問い合わせ下さいませ。
またもし早いゴルフスタートの場合に、当館の朝食時間に間に合わない場合は、お弁当もご用意できます。合わせておっしゃって下さいませ。
ゴルフコンペのできる会場もございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。返信が大変遅くなり恐れ入ります。

支配人 杉田 昌代

【1泊朝食付】源泉を使った朝食付きプラン☆チェックイン23時までOK!
【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

やまねこ23さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

やまねこ23さん [70代/男性] 2017年05月20日 12:29:19

14日に宿泊しました。長旅の後フロント前でお茶のサービスは助かりました。施設はやや古さを感じましたが、部屋も広くゆったり、丁寧な対応で食事もゆっくり楽しむことができました。お風呂はややこじんまりしていますが、すいていたのでまあくつろげました。残念だったのは富士山が全く見えなかったこと。これは天候のセイだから仕方ないよね。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年07月12日 11:42:44

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂けました事はスタッフへの励みになります。心より感謝申し上げます。

富士山をぜひご覧頂きたかったです。夏は空気が澄んでいれば日の出を見るために登っていく人のヘッドライトが点になり見えます。ですが、夏より冬の方が富士山は見えます。

また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。今度はぜひ富士山をご覧頂きたいです。

支配人 杉田 昌代

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【ポイント5倍】鮑の踊焼き付と5大特典湯ったりプラン

投稿者さん 2017年04月04日 22:59:43

朝食が美味しい。接客も良好。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年05月05日 19:09:08

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ点がございますが、スタッフ一同これからも精進して参ります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳+広縁】

投稿者さん 2017年03月06日 19:52:41

土曜日に御殿場方面のゴルフのついでに、少し足を延ばして温泉に行きたくなり一人旅で利用しました。週末に一人で宿泊できる温泉宿は少なく、シングルルームがあるのは助かりました。当日は満室で賑やかな家族連れ、団体客が多いのは覚悟しており、自分なりに温泉と食事を存分に楽しむことができました。特に朝食バイキングは、アジの干物やアサリの味噌汁、エビフライや釜揚げシラスなど、特徴的な食材に舌鼓を打ちました。また、広いシングルルームからは富士山がよく見え(一部マンションが景観を損ねたのが残念でしたが)、時間とともに変化する姿も一興でした。普段、安価なビジネスホテルを利用する私にとって、朝食付で1泊12000円弱なのは少し懐が痛みますが、今回は楽天の特典を利用して実質9000円弱で利用できたのはラッキーでした。今度は静かな平日に、安くのんびりと利用したいなあと考えています。お世話になりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年03月19日 19:57:19

伊豆の周辺には沢山のゴルフ場がございます。ゴルフのお客様も多くお泊まりになります。朝のゴルフスタートが早い時には朝食開始時間を少し早めさせて頂いたり、お弁当をご用意させて頂く事もございます。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年01月08日 19:34:23

お正月という事で華やかな料理でした。
量が分からなかったので、別注を頼んだのですがなくても十分だったと思います。
ホテルのみなさんは心からのおもてなしに一生懸命な気持ちが伝わって来ました。
タクシーがなかなか見当たらないので、送迎も助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年01月31日 12:07:53

お正月は色々な催し物があり、また料理はお正月料理、朝食もおせちが並びます。ご満足頂けました事、大変うれしく思います。

沢山のお客様がお越し下さる様になり、設備投資ができる様になりました。心より感謝申し上げます。これからもスタッフ一同精進して参ります。

機会がございましたら是非またお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続きます。どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年01月05日 20:39:57

食事がとてもおいしかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2017年01月31日 12:03:03

お褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。

料理はこれからも料理長と器選びからメニューの構成を考えて参ります。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沢山あるホテルの中から当館をお選びお越し下さいました事、心より感謝申し上げます。

【改装☆和室10畳(ベットタイプ)】

投稿者さん 2016年09月07日 19:11:51

朝食がバイキング形式で和洋ありデザートもあり、美味しくてとても満足しました。
お風呂も柔らかいお湯で温度も丁度よく気持ち良かったです。朝も入浴しましたが、コケが岩に付いていて浮遊してるのが気になりましたが…。
最初にホテルに入った時残念だったのが、フロントに誰も居なくて呼び出しベル等も無かったので、大きな声で呼び出して係の人が出て来た感じでした。でも対応はとても丁寧で良かったです。
今回朝食のみでしたが、美味しくて種類も多く有り満足したので、また休み等余裕がある時に朝夕食事付きで利用したいと思います。
家族と一緒に行けると良いと思ってます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年09月25日 07:51:27

お風呂場のコケでございますが、おっしゃって下さり恐れ入ります。すぐに確認を致しまして改善致しました。またフロントのご対応につきましては大変申し訳ありませんでした。今後このような事がない様に致します。

また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年08月04日 23:06:03

2016年8月2日から1泊しました。食事内容での急な要望(アレルゲンの除去)にもすぐに対応していただけてよかったです。次の日から狩野川で花火大会があるとのことで、その日に宿泊だったらもっと楽しめたのに!と思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年08月12日 18:56:17

料理内容の変更はできる事をさせて頂きました。おっしゃって下さりありがとうございます。

狩野川の花火大会ですが、毎年8月3日と4日に行われます。インターネットにプランとしてご案内する前にすでに予約で満室になってしまいます。この2日間の花火は当館のすぐ側で打ち上げられるので歩いて5分、屋台が出たり賑やかです。もしよろしければ、是非お問い合わせ下さいませ。約30分打ち上げられます。

まだまだ暑い日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。

沢山あるホテルの中から当館をお選びお越しくださいました事、心より感謝申し上げます。

【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

くまっち1108さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

くまっち1108さん [40代/男性] 2016年02月01日 11:10:14

伊東方面に出張の際は利用させてもらってます。ビジネスユースですが温泉にひたっている時が一番落ち着きます。朝食も他のビジネスホテルとは違い温泉宿ならではの豪華さで満足です。

2016年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年02月04日 18:26:05

当館が皆様の癒しの場になっていましたらすごくうれしく思います。また皆様にゆったりと寛いで頂ける様に更に改善して行く所存です。

まだまだ寒い日が続きます。どうぞご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

ワンランク上の滞在を 源泉を使ったメニューで体の中から元気に☆一泊朝食付プラン♪♪
【おまかせ部屋タイプ】

投稿者さん 2016年01月10日 19:56:37

小学、幼稚園の子供たちと家族旅行で宿泊しました。
食事は美味しく、温泉は気持ちよく、従業員さんは親切で、よいホテルでした。
おススメできるホテルです。

2016年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年02月04日 14:57:01

ご家族でのご旅行に当館をお選びお越し下さいました事、心より感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフへの励みとなります。ありがとうございます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けます様ハード面・ソフト面を改善して参ります。

機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

【源泉】掛け流し温泉と周辺レジャー入園券付プラン♪

投稿者さん 2015年10月04日 14:58:20

温泉が良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2015年10月11日 19:44:40

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館の源泉にご満足頂き嬉しく存じます。
伊豆長岡唯一の自家源泉を持った館で、飲泉ができるほどの上質な泉質でございます。
飲泉は胃の働きを整える効果が期待できます。
また是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年06月14日 20:22:33

Anniversaryで宿泊しました。当初の予約内容変更を快く受けて下さいました。中華料理がとても美味しかった。中華料理レストランの方がとてもフレンドリーです。以前、伺ったことも覚えていて下さいました。チェックアウト後の駐車場にご丁寧にも挨拶に来てくれました。従業員の方達の親切丁寧さにとても安心します。処が今回、寝具の枕が何故か臭いました。枕カバーなのか枕自体なのか。仕方ないのでがまんしようと思いましたが難しかったです。シニアの私の年代は、従業員さん達の感じの良さ、施設の清潔さ、食事が適量で美味しいこと等が必要です。お風呂も源泉で良いです。また伺います。お世話になりました。

2015年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2015年07月21日 19:46:21

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。スタッフの励みになります。ありがとうございます。

枕の件、大変申し訳ありませんでした。全室チェックを致しました。これからはこのような事が無い様更に気をつけて参ります。おっしゃって下さいました事、心より感謝申し上げます。

返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
異常な天候が続いております。どうぞご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

【贅沢三昧】 創作中国料理(フカヒレ・鮑・北京ダック・伊勢海老)  至高プラン♪♪♪

投稿者さん 2015年05月05日 18:12:30

5/3に宿泊しました。
部屋も広く綺麗でした。
食事も美味しく満足です。
家族も満足していました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2015年05月25日 20:23:36

お誉めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。お客様のご滞在中、さらにご満足頂ける様にとそれぞれの部署のスタッフが努力をしております。お客様からご満足頂いたご投稿を頂けるのはスタッフの励みになるのと同時に皆が笑顔になります。

これからも来て下さる皆さまにご満足頂ける様にさらに精進して参ります。

ご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

【源泉】掛け流し温泉と周辺レジャー入園券付プラン♪

投稿者さん 2015年03月20日 13:33:20

とても良かった。駅からどうやって歩こうと思っていたら迎えのバスが来てました。お風呂よかったです。食事がとても美味しかったですね。従業員さん達が、どの方も親切丁寧誠実です。上に立つ方の誠実さが営業方針にも従業員さん達の接客にもでてました。感心しました。お風呂に向かう途中の池の鯉がずうっと打たせ湯?水?しているのが可愛らしかった。
リフレッシュして来ました。また必ず伺います。ありがとうございました。

2015年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2015年04月18日 18:57:53

このたびはサンバレー富士見へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お誉めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。心より感謝申し上げます。

まだまだ改善をしなくてはならないハード面、ソフト面と沢山ございます。少しずつですが、変わっていく富士見を感じて頂けたらうれしく存じます。

鯉をご覧頂けたのですね(^0^)そうなんです。もう30年以上生きている鯉ですが、なぜか頭に落ちるようにこぞって場所の取り合いをする鯉なんです。毎日色んな子が打たせ湯をしております。不思議な光景ですよね!!!

またぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月22日 09:54:39

お風呂も24時間(深夜入浴可)入れれば「大変満足」でした。

2014年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2014年06月04日 22:13:44

お風呂ですが24時間のご入浴が出来ずに恐れ入ります。深夜のご入浴は皆様の安全と源泉掛け流しの湯がこの入浴不可の時間に入れ替わります。
朝もご入浴を楽しんで頂けたらと思います。

支配人 杉田 昌代

【最大50%OFF】鮑の踊り焼き&伊勢海老刺の贅沢会席 24時間滞在でランチ付(1日1組限定)

投稿者さん 2014年04月07日 14:47:53

アワビ美味しかったです!
朝食バイキングも良かったです!

2014年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2014年05月30日 21:33:59

鮑!美味しいですよね(^0^)柔らかくてぷりぷりで…。
朝食バイキングも少し配置を変えたりコーヒーも新しく致しました。

支配人 杉田 昌代

【いちご狩り】【ポイント5倍】美味いちご狩りチケット付プラン☆☆
【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

yoriag156さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

yoriag156さん [50代/女性] 2013年12月02日 12:53:38

父のお墓参りと母とのおしゃべりを中心に計画しました。
親子三世代(妊娠しているので、四世代?)の女子会となりました。
休日にもかかわらず、平日料金でお安く泊まれたこと、富士山カレンダーも日本酒も富士山の絵ハガキも、アワビの陶板焼きバター風味もと盛りだくさんの特典が嬉しいプランでした。
妊婦の娘と足が少し不自由な母がいるのでベッドタイプだったのがよかったですし、
ベッドもとても心地よく眠れました。
またアワビには固いイメージがあったのですが、とってもやわらかで食べやすくおいしかったです。アワビのイメージが変わりました。
食事のときも係りの方が母の様子を気遣ってくださり、ひざ掛けの用意、お茶のタイミング、ご飯の量など細かな配慮に、母も「ありがたいな~」と喜んでいいました。
また一年に一度は女子会をしよう!と張り切ってわかれました。

2013年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年12月24日 19:18:59

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きうれしく存じます。鮑は私も固いものだと思っていました。刺身で食べてもこりこりしているし、何度も噛まなければのどを通っていかないものだと‥‥。当館の鮑は本当に柔らかいですね(^0^)和食での育て方が良いのか‥。えさが良いのか‥。でもでも皆様にご満足頂けてて良かったです。

ぜひぜひ女子会開いて下さいませ。お会いできるのを楽しみにしております。
元気な赤ちゃんのご誕生をお祈りしております。
良い年をお迎え下さいませ。

支配人 杉田 昌代

【富士山】【ポイント5倍】人気の宿受賞♪富士山プレゼント5大特典付きバージョンアッププラン☆彡
【改装☆和室10畳(ベットタイプ)】

ようこそ中野さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

ようこそ中野さん [50代/男性] 2013年11月21日 13:16:43

富士山を望む広い部屋でのんびりできました。予想以上に料理がおいしく、味付け、量ともによかったです

2013年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年12月14日 22:54:53

ゆっくりして頂けました事うれしく思います。冬は空気が澄んで雪に覆われた雄大な富士山が見える日が多くなります。ご満足頂けて本当に良かったです。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

【楽天スーパーSALE】鮑の踊り焼き&伊勢海老刺の贅沢会席 24時間滞在でランチ付(1日1組限定)

投稿者さん 2013年10月10日 13:47:38

実家の両親を連れて、長寿のお祝い&結婚記念で家族6人で泊まらせて頂きました。
予約を入れた時に備考でお祝いの事を一言記入したので、お祝いプランでもないのに
とても良くして頂きました。
お部屋もとても綺麗で、大きな窓から赤焼けた富士山を見ることが出来ました。
富士山の麓の自宅からでも富士山は見える為、別に期待はしていなかったのですが、
また違った富士山が見られて感動しました。
お食事も鮑がとても柔らかく、伊勢エビも新鮮で美味しかったです。
量が多いので、母や子供たちが結構残してしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
仲居さんにもとても親切にして頂けました。
お風呂は日替わりで、1日目の方が広く、2日目に入った方が狭かったので、ちょっと
がっかりしましたが気持ちよかったです。(逆だったら、嬉しかったかも)
総合的に見て、旅館も料理も従業員の方もとても良かったのですが、
チェックアウトとお土産の会計をして下さったフロントの方が
愛想がなさすぎて、最後の最後に残念な思いをしてしまいました。

2013年09月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年10月23日 20:08:19

沢山のお褒めのお言葉を頂きうれしく存じます。またステキなお祝いに当館をお選びお越し下さいました事、心より感謝申し上げます。せっかくご利用頂きましたのに、最後のお会計の際に不愉快な想いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。すぐにスタッフに報告し、指導致しました。おっしゃって頂きました事で改善する事ができました。御礼申し上げます。
お風呂でございますが、拡張工事をしたいと懇願していましたが、源泉の量に限りがあり大きさを同じにする事が難しい現状にあります。自家源泉の為自然の恵みを大切にしていかなくてはならず、翌朝には男女入れ替えをしております。恐れ入ります。

季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

【秋得】【人気NO.1】鮑の踊り焼き&伊勢海老刺身 贅沢和食会席プラン(1日5組様限定)