伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見のクチコミ・お客さまの声

jon41さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2020年11月16日 14:58:11

温泉の泉質は素晴らしかったです。夕食の懐石料理は最高に美味しかったです。特に抹茶の茶碗蒸しには驚きました。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年03月03日 19:24:56

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊いただき、まことに有難うございます。

温泉に高い評価を賜り、大変嬉しく存じます。源泉掛け流しで身体が芯から温まりますね。
また、夕食にもこの上ない評価を賜り、有難く存じます。
私どもも、お客様に美味しいと思っていただける事が何よりの遣り甲斐を感じ、励みとなり、達成感が得られます。

是非またお越し下さい。
お忙しいなか、コメントをお寄せ下さり有難うございました。
私どもスタッフ一同、心よりご再訪をお待ち申し上げております。

ホテルサンバレー富士見 岡本吉広

【秋冬旅セール】本物の源泉に浸かって和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆【伊豆箱根旅】
【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

MeoConさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

MeoConさん [40代/男性] 2020年10月09日 17:23:29

友達の家族と一緒に行きました。
貸し切り和食しながら、花火を鑑賞できて、贅沢過ぎるです。
子供たちはとても大喜びでした。また、行きます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年03月03日 16:40:58

いつもホテルサンバレー富士見にご宿泊いただき、まことに有難うございます。

この度は、貸し切りでのお食事に、花火もご覧になれて良かったですね。
お子様方の喜ぶお顔が目に浮かびます。

是非またお越し下さい。
お忙しいなかコメントをお寄せいただき、まことに有難うございました。
私ども一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

MeoConさん [40代/男性] 2020年10月09日 17:21:49

また、家族と泊まりに行きます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年03月03日 16:36:20

また次回、ご家族様でご宿泊いただけますことを、私ども一同心待ちにしております。

お忙しいなか、コメントをお寄せ下さりまことに有難うございました。

【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月12日 20:01:41

お風呂が良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年09月14日 13:06:51

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
自慢の源泉の湯をお褒めいただきありがとうございます。
コロナウィルスの終息もまだまだ時を要する状況下で未だ一部利用できない施設を設けたりしながらの営業となっておりますが、お越しいただけるお客様には快適に過ごしていただけるようこれからもスタッフ一同努めてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンバレー富士見 橋場 健

投稿者さん 2020年03月23日 22:48:50

全体的にとても良かった。
1人フロントに高齢の方だったが態度の悪いスタッフがいた。

2020年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年04月02日 19:46:16

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応が悪かったとの事、大変申し訳ありませんでした。お客様が宿泊されました日に出勤したスタッフ1人1人に指導致しました。自分では気がつかない事が沢山あるかと思います。仕事をするという事は自分が見られている事も含めビジネスマンとしてのあるべき姿が求められるのだと考えます。この観点より指導致しました。おっしゃって下さった事で更にビジネスマンとして磨きをかける事ができます。お客様に見習い、今後ともご指導頂けます事よろしく御願い申し上げます。

現在、コロナウイルスの感染拡大が懸念されております。どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年02月25日 17:01:36

今回は素泊まりで利用させてもらいました。
源泉の温泉がとにかく良かったです。柔らかい感じのお湯で何度も入りました。
建物は年季を感じましたが、部屋はきれいに掃除もされていて気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年04月02日 19:38:30

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。源泉の湯!本当に気持ちよいですよね!アスリートの皆様が筋肉をほぐす為にご利用下さったり、腰の痛みがなくなったり、皮膚のカサカサがなくなったと沢山のお声を頂きます。冬は温度が丁度よくなるので源泉100%です。また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。現在コロナウイルスの感染拡大が懸念されております。
どうぞご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

ONCE-MOREさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

ONCE-MOREさん [60代/男性] 2020年02月05日 00:17:08

「2月1日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」「近くにコンビニがある」
また、狩野川沿いでのウォーキングや散策するところがあり風景・自然を楽しめます。
運動のあとや朝風呂など源泉かけ流しの温泉はみごとになごみます。
部屋には、加湿器があり乾燥による喉の痛みもなく快適に熟睡できました。2日間連続
稼働してましたので途中、給水アラームが点灯しました。流し台のある所で給水して頂
き復旧しました。部屋の洗面台では給水はできませんでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年04月02日 15:55:37

いつもホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ホテルの立地はとても重要だと考えておりますが、当館は住宅街にあり、サンセットを望める訳でもなく、高台にあるわけでもなく、富士山も高いビルの間からしか見えず景色が素晴らしいとは言えません。時々他のホテル様が羨ましく思う事も正直ございます。でも他のホテル様にない当館の良さをこれからも皆様にお伝えし、おもてなしをさせて頂けたらと考えます。また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

【日にち限定】でお得♪★ 朝食付きぷらん 1,000円~1,500円OFF!源泉かけ流しの湯を愉しむ
【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

ONCE-MOREさん [60代/男性] 2020年02月05日 00:15:25

「2月2日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」「近くにコンビニがある」
き復旧しました。部屋の洗面台では給水はできませんでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年04月02日 15:49:21

いつもホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。返信が大変遅くなり恐れ入ります。当館は伊豆長岡駅から一番近い宿で
駅から歩いて来て下さるお客様もいらっしゃいます。狩野川に吹く心地よい風を浴びながらとすがすがしいお顔でおっしゃって下さいます。狩野川沿いの堤防は良いですよね!開放感満載です。私も好きです。加湿器の給水の件、どうぞ遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。入れさせて頂きます。
現在コロナウイルスの感染拡大が懸念されております。どうぞご自愛下さいませ。私達も外出を控え、安全を第一に営業いたしております。

支配人 杉田 昌代

【賢くリーズナブル朝食付】リニューアル!朝ラー・地場産を使ったメニューで♪チェックイン23時迄OK☆
【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

tabotabo-kunさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

tabotabo-kunさん [50代/男性] 2020年01月08日 10:20:23

受付時の丁寧な対応がよかったです。
予約が遅かったので夕食付きプランが申し込めず、残念でした。
また、宿泊する機会があれば次回は食事も楽しめれば、と思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年02月02日 07:28:50

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご夕食のプランは準備をする必要があり予約締め切りが早くなっております。ぜひ次回は召し上がって下さいませ。和食と中国料理、また和中コラボの料理がございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂きご投稿下さり心より感謝申し上げます。

ありがとうございました、

支配人 杉田 昌代

zamakkoさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

zamakkoさん [50代/女性] 2019年12月09日 21:27:05

修善寺駅での仕事で、修善寺駅周辺にホテルがないため
伊豆長岡駅から徒歩圏内にあるこちらのホテルに宿泊しました。

昔ながらのホテルで、昭和っぽい雰囲気ですが、きれいに清掃されており快適でした。
久々に和室の部屋に宿泊しました。

部屋で仕事をするのには不便でしたが、旅行気分でくつろげました。

名前の通り、部屋からの富士山の眺望がすばらしかったです。
温泉のお湯も源泉からの引いているとのことで、やわらかいお湯で肌がツルツルになりました。

地下にジョンレノンのイラストが多数展示されている部屋があり驚きました。

伊豆長岡駅前には何もないですが、徒歩3分くらいの場所に、スーパーがあり便利でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2019年12月31日 23:22:05

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂けました事はスタッフの励みになります。心より感謝申し上げます。そうなんです。源泉、いいですよね!清掃にお風呂に行きますが、足が源泉に触れただけでいつまでもぽかぽかと温かいです。また機会がございましたらぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

横浜やおさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

横浜やおさん [50代/男性] 2019年11月05日 19:46:47

11月3日に初めて利用させていただきました。部屋も広く部屋から見える富士山はとても綺麗に見えて良かったです。お風呂も温泉がとても良い感じで満足でした。朝食のバイキングも種類も多くて美味しかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2019年11月20日 19:52:04

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。富士山をご覧頂けて良かったです。これからの季節、空気が澄んで見える機会が多くなります。当館には富士山側の部屋が少ない為、ご希望に沿う事がなかなかできないかもしれませんが、館内からも富士山をご覧頂けます。機会がございましたらまたぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月28日 14:20:17

父の米寿のお祝いに家族で宿泊しました。何度か利用しているのでわかっていたのですが、今回も食事も美味しく、温泉も変わらずよかったです。大浴場には手すりが出来てて母も喜んでおりました。兄一家は初めてでしたが、大変満足したとのことで、やはりこちらに決めて良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2019年11月20日 19:32:03

いつもホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お父様の米寿のお祝い、おめでとうございます。こんなに大切な記念のご宿泊に当館をお選び下さった事大変うれしく存じます。心より感謝申し上げます。はい、大浴場に手すりをつけさせて頂きました。手すりをつける事で皆様が安全に源泉に浸かって頂ければと思います。まだ手すりをつけれるかどうかと検討している最中でございます。少しずつではございますが、これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様変化して参ります。
また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。明日は朝食会場でもある「古奈青山」の庭に冬の花を植えます。合わせてご覧頂けたらと思います。

寒くなります。どうぞご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

【楽天スーパーSALE】30%OFF!和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆

投稿者さん 2019年10月23日 22:27:16

食事の量はちょうどよく美味しくいただきました。
風呂は、源泉かけ流しで気持ちよかったです。
飲める源泉も良く、体の調子が良くなった気がしました。
また、利用したい宿です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2019年11月20日 19:22:42

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。館内には娯楽施設がなく、ただあるのは源泉と食事だけです。ゆったりとお過ごし頂きたいとの事から当館は満室でもとても静かな宿です。景色も住宅街にある為サンセットが望める訳でもなく富士山はご覧頂けますが住宅街からです。時々他のホテル様がうらやましく思う事も正直ございます。が、当館ではめったにない源泉を飲める飲泉がございます。本当に多くのお客様が元気になったとおっしゃって下さいます。私共の1番の喜びでございます。また機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

【量控えめ】初登場!!控えめですが、鮑の酒蒸しがつくプラン☆
【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

アキ2972さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

アキ2972さん [40代/女性] 2019年09月10日 14:26:03

全てとっても良かったです。価格以上の満足度でした。
いろいろとご親切にしてくださいましてありがとうございました。

最後に、率直な感想のため、是非これもお伝えしたいです。
翌日に宿泊した高級そうな、旅館より何倍も良かったですよ。
また、こちらに来た際は泊まらせてください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2019年09月18日 13:02:40

こんなに素敵なご投稿を頂けました事本当にうれしく存じます。スタッフの励みになります。心より感謝申し上げます。当館は住宅街にある為サンセットや開放感等他の旅館様のように景観を望めません。また外観も古く内装を良くしたいという想いからなかなか修理までたどり着きません。あれも変えたい、これも変えたいと気持ちばかりが焦ります。そんな気持ちの中で貴重なお時間を頂きご投稿頂けました事、胸がいっぱいになります。スタッフは当たり前ですがお客様の為に何ができるんだろうと日々精進しています。本当にありがとうございます。また頑張れます。次に来て下さいました時、ここが変わってよくなったとおっしゃって頂ける様スタッフ一同努力して参ります。沢山あるホテルの中から当館をお選びお越し下さいました事心より感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

ゆっきりんたさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

ゆっきりんたさん [40代/男性] 2019年08月14日 16:06:25

今回で2回目の利用です。フロントの対応、部屋、温泉すべてよかったです。朝食バイキングも美味しかったです。チェックアウトの時、お茶をいただきました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2019年09月18日 12:45:49

いつもホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。当館は住宅街にありサンセット等景観が望めません。その分皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けます様スタッフ全員で精進しています。
また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月31日 18:17:55

とても居心地の良い時間でした。

夕食は和食を頂きましたが、とても美味しく、量も丁度良かったです。

部屋は写真の通りのキレイでした。
また、バスタオルを干せる様になっていたので、夜・朝でお風呂も満喫出来ました。

唯一、お風呂は『あやめの湯』のシャワーに激熱の所がありました。
(入って左の1番手前)
隣に移動したら適温だったので、困る事はありませんでしたが、ビックリしたので、★4つに。

いつもは、同じ土地へ旅行しても、ホテルは色々な所を利用しがちですが、伊豆へ行く時は、リピートしたいと思っています。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2019年08月01日 18:48:53

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。バスタオルの干せるタオル掛け、お使いくださりありがとうございます。そうなんです。なかなかバスタオルって干せないですよね!以前布団をお客様の御部屋に敷きに行かさせて頂いた際に、皆様バスタオルをハンガーに掛けていらっしゃいました。なんとか大きめのタオル掛けがないかと探し見つけましたので全お部屋へ入れさせて頂きました。またシャワーの温度でございますが、左側にあります温度調整のつまみが赤色の熱い温度になっていたようでございます。今確認をしました所逆に青色の冷たい温度になっておりました。お客様のお好きな温度で変えているのではないかと思います。これから清掃へ入った際には温度もチェックして参ります。やけどをされませんでしたでしょうか?大変申し訳ありませんでした。また機会がございましたらぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。沢山あるホテルの中から当館をお選びお越し下さいました事、心より感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

【楽天トラベルセール】30%OFF!和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆
【改装☆和室10畳(ベットタイプ)】

non1772さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

non1772さん [50代/男性] 2019年07月22日 19:26:19

源泉かけ流しという事でこのホテルに決めました。入館するとともに女将さんらしき方がウエルカムドリンクを持って来て頂き、テーブルでチエックイン。源泉も飲用出来、湯船も広くて私的には丁度いい湯加減でした。池には錦鯉が泳ぎ癒されました。琉球畳もリニューアルされたらしく畳の香りも感じられました。食事も美味しく頂き、爪楊枝にもちょとした心づかいが感じられました。小さな美術館も鑑賞させて頂きました。梅雨の季節だったので、夜中に雨が降り、4階の部屋でしたが上の階からの雨だれ音がうるさくて中々寝付けませんでした。その日は男性の団体客が数組おり廊下に出た途端に煙草の匂いがきつかったです。ワンフロアが禁煙部屋にならないかな~。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2019年08月01日 18:28:30

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿を頂けました事、心より感謝申し上げます。沢山のお褒めのお言葉を頂きとてもうれしく存じます。本当に7月は雨が多かったですね!雨の音が騒音になり申し訳ありませんでした。また煙草の匂いで大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。来年より禁煙・喫煙におきまして規制が適用されます。今後当館がどう対応していくのかをサンバレーとして決めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
機会がございましたらぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。大変暑くなりました。どうぞご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

【新☆和・チャイコース】『スタンダード』お刺身&静岡県産愛鷹牛をメインに☆和食・中華の仲良し膳!

投稿者さん 2019年07月01日 22:31:37

5月1日に記念すべき令和初日に宿泊させて頂きました。最初建物が古く感じましたが中に入り印象が変わりました。清潔感があり全て行き届いていました。従業員の方達皆さんとても感じが良かったです。部屋もとても満足でした。タオルや歯ブラシも色分けしてあるのにびっくりしました。お風呂に入ってからタオル・手ぬぐい類を干し、さてまたお風呂に行こうと干してあるタオルも見て自分のどれだっけ?というのがよくあることですがタオル・手ぬぐい類に線で細く色がついているのでこういうところなかなか気づかないですよね。感動しました。お風呂も大きく清潔感があって内風呂、外風呂文句なしです。温泉水を手持ちのペットボトルに入れて持ち帰れる汲み場がありますのでチェックアウト前に何本か汲み化粧水として使ってました。スッベスベになります。和食懐石は食べきれないほどの量で全て美味しく頂きました。残念ながらお天気が悪かったので富士山は見えませんでしたので次はお天気の良い日に再び訪れたいと思っています。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2019年07月07日 18:28:36

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。記念すべき令和初日の宿泊に当館をお選び下さいました事心より感謝申し上げます。沢山のお褒めのお言葉を頂けました事はスタッフの励みとなり、また私共の1番の喜びでございます。大変うれしく存じます。温泉水を化粧水としてお使いになられたのですね!そうなんです。当館の源泉は美人の湯として知られ、肌にとても良い効果を期待できると言われております。かさかさな肌がすごく良くなったとおっしゃって下さったり、更に腰の痛みが軽減されぐっすり眠る事ができたともお言葉を頂きます。これからも私達はこの自然の恵みを大切にして行きたいと思っております。源泉を飲む事もできる上質な泉質です。ただ保管方法にお気をつけて下さいませ。冷蔵庫で保管し、1週間が目安でございます。富士山がご覧頂けなかったとの事、ぜひぜひリベンジして下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
じめじめした毎日が続きます。どうぞご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆

投稿者さん 2019年06月27日 22:40:18

二年ぶりの利用でしたが、今回も満足な宿泊でした。

日にち限定ぷらんでしたので、温泉もゆったりと時間たっぷりに入ることができました。
露天風呂にあるぬる湯が良かったです。また、飲泉所で飲める温泉も良い味でした。
湯上りに池の鯉を見ながら時間を過ごせるのも良いところです。できればあと一時間延長してほしいとは思いました。

建物は古いですが、館内は非常にきれいです。伊豆長岡駅から歩くにはちょうど良い距離で途中にはスーパーやドラックストアもあり便利です。

富士山は残念ながら見えませんでしたが、またこのプランで時間が合えばお邪魔したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2019年07月07日 17:18:06

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。2年ぶりにご宿泊とお伺いし、覚えていて下さった事がとてもうれしく存じます。心より感謝申し上げます。この2年少しずつではございますが、館内設備を変更し、アメニテイを見直し、また朝食も新たに静岡県産にこだわった内容に致しました。ご満足頂けました事安堵致しました。富士山!ぜひリベンジして下さいませ。これからの季節は見える日が少なくなりますが、空気が澄んでいれば登頂を目指す方々のヘッドライトの帯が見えます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月06日 17:08:01

関東と中部からの中間地点で、車でも電車でも便利そうでしたので、こちらのホテルにしました。
親戚の集まりで大人数になってしまい、
夕食の宴会場使用やお部屋の希望等をメールでやり取りしましたが、速やかに返信をいただけたり、個々の対応もしていただき助かりました。

夕食も朝食も大変美味しく量もあり老若男女、満足できたと思います。
外国の方には、アワビが動く姿が面白い気持ち悪いと興味津々で動画を撮っていました。
こんなものを食べるのか?と不思議がってましたが、美味しくいただいたようです。
残った殻がビューティフルと言って持って帰りたいと言ってました。

お天気が曇りだったので富士山の絶景は見れませんでしたが、うっすらと見る事が出来ました。富士山が見える宿というのが、祖母の希望だったので希望が叶えられて良かったです。

1歳児には廊下の絵画と照明を弱くしているのが怖かったようですがお風呂の入口の鯉には興味深々でした。

ホテルに到着した時に外観が結構古く感じ期待減しましたが、館内・お部屋はとてもきれいでした。
喫煙のお部屋でしたがタバコ臭はなく良かったです。
アメニティが人数分色違いで用意されていて細やかなサービスだと感心しました。

総じて大変満足ですが、
食器キャビネットの中に埃があったのと、コップが雲って水跡が残っていたのが残念です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2019年06月23日 11:55:07

いつもホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。そうなんです。この伊豆長岡は関東・関西の丁度中間地点にあたり、よく会議とご宿泊でご利用になる企業の皆様も便利だとおっしゃってお使い頂いております。また伊豆長岡駅から一番近いホテルになりますので、歩いても15分ほど。狩野川に吹く心地良い風を浴びながらお越し下さるお客様もいらっしゃいます。
皆様が楽しくお過ごし頂けましたご様子、安堵致しました。また清掃の行き届いていない点につきまして大変申し訳ありませんでした。清掃へ指導し、また私も現状を確認致しました。このような事がない様致します。心よりお詫び申し上げます。
また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

【さき楽45】45日前¥2,000OFF◇本物の源泉に浸かって和食会席料理又は中国料理を堪能◇