伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月04日 23:06:03

2016年8月2日から1泊しました。食事内容での急な要望(アレルゲンの除去)にもすぐに対応していただけてよかったです。次の日から狩野川で花火大会があるとのことで、その日に宿泊だったらもっと楽しめたのに!と思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年08月12日 18:56:17

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

料理内容の変更はできる事をさせて頂きました。おっしゃって下さりありがとうございます。

狩野川の花火大会ですが、毎年8月3日と4日に行われます。インターネットにプランとしてご案内する前にすでに予約で満室になってしまいます。この2日間の花火は当館のすぐ側で打ち上げられるので歩いて5分、屋台が出たり賑やかです。もしよろしければ、是非お問い合わせ下さいませ。約30分打ち上げられます。

まだまだ暑い日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。

沢山あるホテルの中から当館をお選びお越しくださいました事、心より感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【ポイント5倍】鮑の踊焼き付と5大特典湯ったりプラン

投稿者さん 2016年03月02日 11:51:29

2回目の宿泊です。ここは温泉が良く、ゆっくりできるので気に入ってます。また機会があれば行きたいです。

2016年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年04月08日 16:47:32

いつもホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
源泉を気に入って頂けました事、うれしく存じます。無色透明ですが、皮膚のかさかさが治ったり、腰の痛みが軽くなったりと皆様からお声を頂きます。
これからも自然の恵みを大切にして参ります。

機会がございましたらまたぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

くまっち1108さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

くまっち1108さん [40代/男性] 2016年02月01日 11:10:14

伊東方面に出張の際は利用させてもらってます。ビジネスユースですが温泉にひたっている時が一番落ち着きます。朝食も他のビジネスホテルとは違い温泉宿ならではの豪華さで満足です。

2016年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2016年02月04日 18:26:05

当館が皆様の癒しの場になっていましたらすごくうれしく思います。また皆様にゆったりと寛いで頂ける様に更に改善して行く所存です。

まだまだ寒い日が続きます。どうぞご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

ワンランク上の滞在を 源泉を使ったメニューで体の中から元気に☆一泊朝食付プラン♪♪
【おまかせ部屋タイプ】

投稿者さん 2015年12月14日 03:02:11

温泉がよかったです ゆっくりできました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2015年12月31日 18:27:08

このたびはサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ゆっくりと寛いで頂けました事、とても嬉しく存じます。
露天風呂の植栽を変えたり、少しですが星が見えるように改装致しました。
これからも館内の見直しをして参ります。
年の瀬になりました。どうぞ良い年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2015年10月04日 14:58:20

温泉が良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2015年10月11日 19:44:40

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館の源泉にご満足頂き嬉しく存じます。
伊豆長岡唯一の自家源泉を持った館で、飲泉ができるほどの上質な泉質でございます。
飲泉は胃の働きを整える効果が期待できます。
また是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年05月05日 18:12:30

5/3に宿泊しました。
部屋も広く綺麗でした。
食事も美味しく満足です。
家族も満足していました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2015年05月25日 20:23:36

お誉めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。お客様のご滞在中、さらにご満足頂ける様にとそれぞれの部署のスタッフが努力をしております。お客様からご満足頂いたご投稿を頂けるのはスタッフの励みになるのと同時に皆が笑顔になります。

これからも来て下さる皆さまにご満足頂ける様にさらに精進して参ります。

ご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

【源泉】掛け流し温泉と周辺レジャー入園券付プラン♪

投稿者さん 2015年04月13日 23:12:30

いろいろなとこへお風呂を求めていきますが、ここのお風呂は最高です。
各月で浸かりに行っています。
今回は、浴衣で不手際がありましたがそれを差し引いても満足できています。

2015年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2015年04月18日 19:29:21

いつもホテルサンバレー富士見へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

浴衣の件、大変申し訳ありませんでした。このような事がない様致します。

秋ぐらいより、お風呂の中で実践するとより効果的なセルフケアの講座を開こうと考えています。昨年より講習を受け、技術者の資格を取りました(^0^)「自分の体は自分で治そう」をモットーに企画を進める予定です。

機会がありましたら是非ご参加頂けたらと存じます。

またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2015年03月20日 13:33:20

とても良かった。駅からどうやって歩こうと思っていたら迎えのバスが来てました。お風呂よかったです。食事がとても美味しかったですね。従業員さん達が、どの方も親切丁寧誠実です。上に立つ方の誠実さが営業方針にも従業員さん達の接客にもでてました。感心しました。お風呂に向かう途中の池の鯉がずうっと打たせ湯?水?しているのが可愛らしかった。
リフレッシュして来ました。また必ず伺います。ありがとうございました。

2015年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2015年04月18日 18:57:53

このたびはサンバレー富士見へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お誉めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。心より感謝申し上げます。

まだまだ改善をしなくてはならないハード面、ソフト面と沢山ございます。少しずつですが、変わっていく富士見を感じて頂けたらうれしく存じます。

鯉をご覧頂けたのですね(^0^)そうなんです。もう30年以上生きている鯉ですが、なぜか頭に落ちるようにこぞって場所の取り合いをする鯉なんです。毎日色んな子が打たせ湯をしております。不思議な光景ですよね!!!

沢山あるホテルの中から当館をお選びお越し下さいました事、心より感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

【スタンダードプラン】本物の源泉に浸かって和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆
【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

投稿者さん 2015年02月21日 19:57:09

伊豆長岡駅から近く、源泉の風呂で気持ち良く暖まりました。
朝食のバイキングのメニューがもう少し多いとより良かったです。
また泊まりたい宿のひとつとなりました。

2015年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2015年04月18日 18:44:53

ゆっくりとお寛ぎ頂けていましたらうれしく存じます。

朝食のバイキングですが、今年は並べる場所、器、機材等すべてにおいて見直しをして参ります。静岡の食材を使ったメニューも増やしていけたらと考えております。

時間はかかりますが、楽しみにして頂けたらうれしく思います。

また是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月24日 08:56:27

初めてお邪魔しました。お風呂がとても良かったです。ただ、日帰り?の元気のいい老人グループがいて
うるさくて閉口しました。朝風呂は、そんなこともなく静かにゆったり入ることができました。食事は、朝食しか
食べてませんが、品数も多く美味しく大変満足でした。部屋は、ひとりには、十分すぎる程の広さで、ベッドも新しくしたようで、快適でした。ただ、隣の雑音がかなり響きました。廊下を大声で騒ぐグループもいてちょっと
気になりました。チェックアウト時に帰路にとお茶もいただき細かな配慮もされているなと感じました。総じて
満足でした。

2014年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2014年12月05日 21:33:57

数々の周りの音に関しましては大変恐れ入ります。お風呂は外来のお客様もご利用になります。もちろんご宿泊の皆様が優先でございますが、ご理解を頂けたらと存じます。

廊下での音に関しましては、スタッフが館内を回りゆっくりとお寛ぎ頂ける状況かどうかを見ておりますが、大変不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。更に強化をして参ります。

また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

clinberさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

clinberさん [50代/男性] 2014年08月31日 11:30:46

立地は街中ですが、天城連山が遠望でき景色は悪くはありません。逆側の部屋であれば富士山が見えるようです。建物の外観は古いですが、中はきれいで問題ありません。食事は量はやや多い感じですが、何か特徴があるという訳ではありませんが、全体として満足できるものです。やはり売りはお風呂でしょう。かけ流しのお風呂は何度でも入りたいと思わせるものです。従業員の方の対応も良く、料金の安いプランでしたが、全体としてはいい印象でした。違う季節にもう一度来たいと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2014年08月31日 12:53:31

お褒めの御言葉を頂きうれしく存じます。おっしゃる通りでございます。当館の特徴は何かを考え、これから静岡ってこんなとこなんだと感じて頂ける宿にしていこうとまさに変化をしようとしている所です。
少しずつですが、料理、接客、館内すべてを見直しをして参ります。すぐにすぐとはいかない所もございますが、変わりつつある当館を感じて頂けたらうれしく存じます。

冬は空気が澄んで富士山が見える日が多くなります。雪に覆われた富士山は私共も見るのが楽しみなんです(^0^)

ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きました事心より感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

都会の喧騒を忘れたいあなたに!◎緊急販売☆室数限定☆夏なのにバリューぷらん☆

投稿者さん 2014年08月27日 17:38:59

8月24日から両親と一緒で2部屋・2泊しました。お風呂・食事等全般的には良かったと思います。
 ただ、子供の食事については不満です。初日の食事で、幼児ということもあり、プレート形式で出されました。それ自体は特に問題ありませんが、食事自体が冷めていてがっかりです。 子供も一口食べて止めてしまいました。
 仲居さんに冷めていることを話しても言い訳ばかりで、せっかくの両親を含めての楽しい旅行が半減しました。
 2日目の朝、フロントにその旨を伝えると、2日目の夕食では子供の食事も暖かいものが出てきました。今度は子供も完食しました。
 大人用の食事はボリュームもあり、とても美味しかったです。食材自体良いものを使用していると思うので初日の対応が残念です。
 朝食はバイキング形式でしたが、とても美味しかったです。コーヒーも一杯ずつドリップして飲めるのも非常に良かったと思います。
 また初日のチェックイン時・2日目の夕食時の仲居さんの対応が非常に良い印象です。(色々と気を使って頂き感謝です)
 フロントの方々の対応も良かったです。
 子供の食事の事以外は非常に満足しています。それが改善されれば次回も利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2014年08月31日 12:46:20

お子様のお料理が冷めていたとの事、大変申し訳ありませんでした。お子様が席にお座りになった時にはすぐに召し上がりたいとお思いになる事を考え、お食事時間に合わせてお作りしていました。
おっしゃって頂いた事で、すぐに翌朝の朝礼にてお子様がお座りになってからお作りし、出来立てを召し上がって頂く様に致しました。また料理もすぐにお出しできる様に工夫を致しました。
2日目には少しお時間を頂いたと存じますが、温かく召し上がって頂けてうれしく存じます。

これからもスタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたらぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2014年04月07日 14:47:53

アワビ美味しかったです!
朝食バイキングも良かったです!

2014年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2014年05月30日 21:33:59

鮑!美味しいですよね(^0^)柔らかくてぷりぷりで…。
朝食バイキングも少し配置を変えたりコーヒーも新しく致しました。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

【いちご狩り】【ポイント5倍】美味いちご狩りチケット付プラン☆☆

投稿者さん 2014年02月09日 15:03:14

久しぶりの温泉だったのですが、露天風呂、低温温泉とても気落ち良かったです
スタッフの気配りもよく満足宿泊でした

2014年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2014年03月31日 21:41:14

このたびはホテルサンバレー富士見にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

源泉にご満足頂き本当にうれしいです。単純アルカリ温泉ですが、PHの値が高くいつまでもぽかぽかと温かいですよね!腰の痛いお客様が治ったとか、皮膚のかさかさが治ったとおっしゃるお客様もいらっしゃいます。(医学的根拠はありませんが(^0^))

支配人 杉田 昌代

【冬得】【人気NO.1】鮑の踊り焼き&国産伊勢海老刺身 贅沢和食会席プラン(1日5組様限定)

投稿者さん 2013年09月10日 16:30:50

父と母3人で利用させていただきました
建物は年代が感じられましたが、清潔でした
お部屋は広いお部屋のプランでしたので、余裕がありました
ベットのお部屋はビジネスホテルのような感じもしましたが、
和室もありましたので温泉旅館気分も味わえました
窓が大きく気持ちがよかったです
お食事は、アワビ伊勢海老付のプランでしたので、とてもおいしく頂きました
私は特に源泉掛け流しの温泉露天風呂がとても気持ちよく気に入りました
ありがとうございました

2013年09月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年09月13日 21:28:54

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き本当にうれしく存じます。伊豆長岡で地下から源泉を汲み上げて提供しているのは当館だけでございます。泉質は優しく滑らかで一度入ったらいつまでもぽかぽかと体の芯まで温まる源泉です。気に入って頂けて本当にうれしいです。お客様の中には皮膚のかさかさが治ったとおっしゃいます。(医学的根拠はないのですが肌に非常に良いようです(^0^))

沢山あるホテルの中から当館を選びお越し下さいました事心より感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

【楽天スーパーSALE】鮑の踊り焼き&伊勢海老刺の贅沢会席 24時間滞在でランチ付(1日1組限定)
【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

投稿者さん 2013年08月21日 11:43:25

温泉も良く、サービスも良かったです。
また行きたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年09月13日 21:18:05

源泉はいかがでしたでしょうか?肌に優しく滑らかな泉質は美肌効果も期待できる程の上質です。

支配人 杉田 昌代

【直前割】体に元気を注入!8月~9月 ゆったりプラン (^〇^)

投稿者さん 2013年08月21日 11:42:19

温泉も良く、サービスも良かったです。
また行きたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年09月13日 21:15:09

これからもスタッフ一同皆様にご満足頂けます様精進して参ります。

機会がございましたら是非またお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月02日 17:11:22

部屋は広々、窓からは富士山も眺められて、のんびり24時間滞在しました。
お風呂も、泉質が良く、5回も入ってしまいました。
土曜に泊って、この値段なら大満足です。
サンバレー本館の大浴場にも送迎があるようなので、次回はそちらへも行ってみたいと思いました。

2013年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年02月03日 14:43:14

お風呂、いいですよね!!!源泉は無色透明ですが、いつまでもぽかぽかと温かく、先日はお客様で腰の痛いのが治ったとおっしゃっていました。医学的根拠はありませんが‥‥‥。

本館へも送迎バスが行き来しております。本館は源泉ではございませんが、広くまた違った趣がございます。是非フロントにおっしゃって下さいませ。少しお待たせするかもしれませんが、送迎致します。

沢山あるホテルの中から当館を選びお越し下さいました事、心より感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

【スーパーSALE半額】鮑の踊り焼き&伊勢海老刺の贅沢会席 24時間滞在でランチ付(1日1組限定)
【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

投稿者さん 2013年01月19日 18:38:01

お風呂がとても気持ち良く、ゆったりと入ることができました。正直言ってあまり期待していないところもありましたが、いい意味で期待を裏切られた感じです。また行きたいと思いました。

2013年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年02月03日 14:39:10

この度はホテルサンバレー富士見へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き本当にうれしく存じます。

当館は名もあまり知られていない旅館ではございますが、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせて頂いております。

どうぞまた機会がございましたら是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

まだまだ立春を過ぎたとはいえ、寒い日もございます。どうぞお体をご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

【直前割】☆冬 1月・2月☆超お得 毎日3組様限定トクトクプラン ♪♪♪

投稿者さん 2012年11月18日 01:25:33

平日なのでお風呂がほぼ貸切状態。熱い湯好きな人にはぬるいと思いますが、私には適温で長時間浸かれました。
部屋はかなりの広さで快適に過ごせました(布団が若干小さかったですが)
朝食はメニューが豊富で美味しく、コストパフォーマンスかなり高かったです!

2012年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年12月09日 21:09:05

お返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。お褒めのお言葉を頂き本当にうれしく存じます。心より感謝申し上げます。

源泉は温度が毎日変化致します。調整を致しますが、本物の源泉は自然の恵みなので難しい所もあります(^0^)が、泉質が非常に良いので、先日もお泊り頂きましたお客様の手のカサカサが治ったとおっしゃって下さいました。医学上何も根拠がありませんが‥‥。でも源泉は当館自慢の1つです。気に入って頂けて本当にうれしいです。

これから寒さ厳しい季節となります。どうぞお体をご自愛下さいませ。

来年もすばらしい年であります様心よりお祈り申し上げます。

支配人 杉田 昌代

源泉を使ったメニューで体の中から元気に☆☆☆一泊朝食付プラン♪♪
【和室8畳+広縁】