伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

投稿者さん 2007年03月23日 12:50:51

ロビーには大きな花が飾ってあり、入った瞬間良い匂いがします(^^)部屋の窓が1面で富士山がきれいに見えました◎お風呂にわベビーチェアもあり、廊下がとても広かったです!朝食のバイキングがとってもおいしかったです(^^)お風呂に行く間にお休み処があって、お茶やお水が飲めました◎
鯉がいる池があったり、いろいろ楽しめました☆

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2007年03月23日 20:57:36

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ロビーのお花はお客様をおもてなしをするということで力をいれておりますが気にってくださり有難うございます。

富士山がきれいに見えてうれしく思います。
この時期は得にきれいに見えますのでよかった
ですね。
南側の天城山もきれいですのでよろしければ次回ご覧下さいませ。

又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月22日 22:50:19

子供と3人で利用させていただきました。
お部屋も温泉もお食事もとっても良かったです。
久しぶりに大満足のホテルでした♪
従業員の方達も皆感じが良く、特にお食事の仲居さんが細やかな気配りをしてくださり、嬉しかったです。

次回は両親も連れて必ず利用させていただきます☆

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2007年03月23日 19:52:55

ご利用頂きまして有難うございました。
大満足のお言葉を頂きたい大変嬉しく思います。
また従業員へのお褒めの言葉誠に有難うござ
います。

次回ご両親がご来館された時は今回以上に大満
足して頂けるよう努めていきたいと思います。

投稿者さん 2007年03月20日 15:10:15

モニターで泊まらしていただきました。東京からも近く。風呂も気持ち良く。部屋も清潔、料理もおいしくいただき、朝ご飯など食べ過ぎてしまいました。仲居さんも親切で、楽しい旅行でした。一つ残念なのは富士山の見える部屋ではなかったことぐらいでしょうか。でも2階ロビーからとてもきれいでした。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2007年03月20日 20:06:22

ホテルサンバレー富士見でございます。
こちらこそご利用下さいまして有難うございました。
また色々お褒めいただき有難うございます。

富士山側のお部屋は通常ご予約順でお入れしておりますが、ご要望があれば可能な限り対応させていただきます。

おっしゃる通り東京からも近い距離ですので、次回は是非富士山側のお部屋にお泊り下さいね。

投稿者さん 2007年03月20日 12:38:46

温泉、食事ともに満足しました。
残念なのは、和室が満室で取れなかったことくらいですが、富士山が見える部屋ではあったのでそれは良かったです。
伊豆長岡駅からは送迎バスで行きましたが、徒歩でも10分程度ですので、帰りは歩きました。朝食、食べ過ぎた感があったので・・・

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2007年03月20日 19:56:32

この度はホテルサンバレー富士見をご利用下さいまして誠に有難うございまいした。
温泉とお食事をご満足いただけて何よりです。
富士山側のお部屋は事前にお申し出いただければ可能な限り対応させていただきますので是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2007年03月19日 06:37:18

モニタープランで17日に家族四人でお世話になりました。初めての伊豆長岡温泉でした。
【東京からのアクセス】(新幹線+伊豆箱根鉄道)があまりにも便利で、近くて、どうして今まで足をのばしていなかったのかと・・・。
ホテルの外観は古いものの、玄関を入ってすぐに絵画と春らしい豪華な花が出迎えてくれました。皆さんも書かれていますが、館内通路は美術館の様で癒されます。お部屋も清潔で必要十分した。
残念ながら部屋から富士山は見えませんでしたが、18日の早朝に2Fのホールから見た富士山に感激しました。
【食事】は和食を選択。白魚の柳川は(ごぼうのせいか)ちょっと土臭くて残念でしたが、全体的には量も味も満足でした。
子供用のセットは揚げ物が多かった感じ(子供は喜んでいましたが・・)です。
【お風呂】いいお湯でした。湯温もちょうどよくゆったりのんびりできました。夕食後、お部屋に氷水を用意してくださっていたのはありがたかったです。
評価を拝見して期待してお伺いしましたが、期待以上で満足しました。
必ずまたお伺いしたいと思います。
電話での変更にご対応してくださったフロントの方、食事の際に子供に気配りをしてくださった方、お土産コーナーの方、帰りに外で写真を撮っていたら、わざわざ出てきてシャッターを押してくださった方、はじめみなさん素敵なスタッフさんでした。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2007年03月19日 10:12:27

この度はホテルサンバレー富士見をご利用下さいまして誠に有難うございました。
また細部にわたりの評価とスタッフを誉めていただき有難うございます。スタッフもますます張り切ってしまいそうです。

お食事の内容は再考させていただきます。
お食事の内容は和食でしたら月単位で、中国料理でしたら、四季ごとに献立を変えておりますが、事前にお申し出いただければメニューの変更も対応させていただきますので、お子様のお食事を含めてご遠慮なくお申し付け下さいね。

伊豆長岡は東京からも比較的近いですからまたどうぞぶらりと遊びに来て下さい。本数はそんなに多くはないですが、東京から直通の特急踊り子号がございます。新幹線よりは少し時間がかかりますが、旅行気分が味わえると思いますよ。次回は踊り子号のご利用もおすすめです。

投稿者さん 2007年03月18日 22:27:23

今回は、大変お世話になりました。お部屋もお風呂も清潔で気持ち良く、さらに食事も個室で美味しくいただくことができ大満足でした。朝起きて部屋から富士山が見えた時は感動致しました。この度は、本当にありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2007年03月19日 08:00:28

ホテルサンバレー富士見でございます。
こちらこそご利用下さり誠に有難うございました。
気に入っていただけて何よりです。
良いご縁が出来ました事が何よりです。

是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月18日 19:56:02

17日に、モニタープランで宿泊させていただきました。
 部屋は富士山とは反対側でしたが、キレイな夜景を見ることができ、窓も大きくすごく広い部屋で清潔感もあり感じがとても良かったです。
 お風呂へ行く途中に、湯上り処があったのにはビックリしました!湯上り処があると、カップルで行っても先にお風呂から上がった方が湯冷めしなくて良いですね。
 食事は、予約時は「食事処で」ということでしたが、実際にチェックインした際に「部屋食」ということにしていただけ、すごくゆっくり食事を楽しめました。家族連れが多い宿のようでしたので、部屋食の方がゆっくり食事を楽しめたので良かったです。
 また利用させていただこうと思います。よろしくお願いします。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2007年03月18日 20:35:53

この度はホテルサンバレー富士見をご利用下さり誠に有難うございました。

お気に召していただき嬉しいです。
湯上り処のコメントは今まで一度も無かったので新鮮な気分になりました。
またカップルでそういう使い方をしていただくと嬉しいですね。

またご利用いただけるとのコメント、こちらこそ宜しくお願い致します。
お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月18日 18:26:32

モニタープランで11日に夫婦でお世話になりました。前日の予約にもかかわらず、富士山の見える8畳以上あるシャワーブース付の広々とした部屋でゆったりとくつろぐことが出来ました。夕食は中国料理を選択しましたが、贅沢な素材で味付けも良くボリュームもあって大変満足しました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2007年03月18日 19:16:50

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

富士山をご覧になれて良かったですね。

今回は中国料理をお召し上がりいただきましたが次回は和食もお試し下さい。
こちらもおすすめ致します。

ではまたぜひご来館下さいね。

投稿者さん 2007年03月17日 17:58:34

ビジネスで利用させていただきました。すぐ近くに海や山があるわけじゃないですが、観光の拠点にするにはとてもいいと思います。
部屋も広いし従業員の方も親切。なにより温泉がとても気持ちよかったです。さすが売りのポイントだけあるなと思いました。
朝食のバイキングは一品一品がとてもおいしかったです。ぜひまた利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2007年03月17日 18:19:44

温泉を楽しんでいただけたみたいですね。

また朝食も誉めていただき恐縮でございます。
そして立地のナイスフォローまでして下さり感謝です。
私的には温泉情緒は足りないと思いますが、付近に足湯、お散歩にちょうど良い狩野川があり気に入ってます。コンビニが至近にあるのも良いかと・・・

ではまた是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年03月15日 11:31:11

先日はお世話になりありがとうございました。最初ホテル外観を見て、どうなのかな・・・と思ったのもつかの間!仲居さんに案内されたお部屋からの富士山・箱根山は絶景でした!また、お部屋に案内してくれた後、お茶まで入れてくれて、サービスもいいなあって感じました。ただ、テレビ欄の写しが、前日の物で変えられていなかったのが残念です。お風呂(露天風呂も)は、清潔で気持ちよかったです。さあ、お目当ての夕食です!温泉に来たら和食!?のイメージですが、評判も良いと聞き、中華料理にしました。思った以上にさっぱりとしていて、かつ上品な味!食材には、うにやフカヒレを使い、ちょっとした中華料理店なら、結構なお値段するかな・・・て感じです。主人もお腹一杯だっ!と言う程量的にも満足でした。朝食がまた、最高!出張でいたる所に宿泊している主人が、こんなに種類も豊富でかつ美味しいバイキングは初めてだ!と。
今回の休日は◎でした。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2007年03月15日 12:28:06

この度はホテルサンバレー富士見をご利用下さいまいて誠に有難うございました。
また和々のお褒めのコメント有難うございます。

テレビ欄の件は申し訳ございませんでした。
客室仕上げの最終チェックを強化し再発防止に努めてまいります。

ご宿泊の感想がご満足いただけた事がコメントを通して伝わって来ます。とても嬉しいです。
早速各スタッフで回覧させていただきます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、是非また遊びに来て下さいね。

投稿者さん 2007年03月14日 00:52:12

食事なしのプランで利用しましたが、部屋も広く温泉もなかなかのものでした。
特に温泉は平日ということもあり、本当にゆったりのんびりできました。
あの値段でここまでくつろげれば言うこと無いです。
ただし食事をする場所にもう少しバリエーションがあった方が楽しめますね。
気の利いた肴で一寸お酒が飲る場所があったら最高だと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2007年03月14日 11:58:41

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
週末は混雑いたしますが平日ということで当ホテルが一番売るにしています自家源泉
の温泉でお寛ぎ頂けてうれしく思います。
6Fにラウンジがございますがお客様の意見を参考にさせて頂き雰囲気のある場所を検討していきたいです。

投稿者さん 2007年03月13日 22:25:13

3/10に、モニタ-での宿泊をさせていただきました。母と娘と私、3人での宿泊でした。当初8畳のお部屋とありましたが、入ってみると、12畳に、廊下付きで、前面ガラス窓の広々としたお部屋で大満足でした。 また夕食は 生物が苦手な娘の為に、中華のコ-スにしましたが、お味 ボリュ-ムも良く、デザ-トも美味しくいただけて 楽しい夕食になりました。 お風呂はこじんまりと お湯加減も良かったのですが・・・当日 団体のお客様が 同じ時間に集中したため、脱衣場が混雑し 着替えの場所に困り その点が少し残念でした。 お値段を考えると十分楽しめた一泊となりました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2007年03月14日 10:01:22

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
広いお部屋が当日空室がでたためこちらでご用意させていただきましたが、ご満足のお言葉を頂き大変有り難く思います。
お風呂におきましては団体様のお客様と時間重なったということでご迷惑をおかけ致しました。
今度ご来館の際は是非和食も好評ですのでお試し下さいませ。

投稿者さん 2007年03月12日 16:51:59

料金は北の温泉ホテルより休日であったためか高いように感じました。しかし、料理は大変美味しく食べきれないほどありました。刺身の盛り合わせなど、つままで美味しく殆ど頂きました。
 立地的には、私の頭の中の温泉地は山あり川ありというイメージでしたが、遠くに山は見えるものの近くはマンション?、アパート?でしょうか景観はあまりよくありませんでした。ここ温泉ホテル?という感じでした。でも、ホテルの中に入り安心しました。温泉ホテルでした。お風呂へ行くまでの中庭には鯉がゆったりと泳いでいて心が和みました。
 設備について、トイレのドア建付けが悪いのかカチッとしまりませんでした。
 サービスについて、欲を言えば、朝食時団体のお客様が大勢利用していたためか、食事会場は大変込んでおりました。最初行った時はとても座れそうでなかったので、30分待っていきました。朝食時間もなくなってしまうので空いている席で食べようとお盆を持ってうろうろ席を探しましたが、合い席しかなく、仲居さんにお聞きすると、奥を教えてくれました。最初から奥にも席があることが分かっていればうろうろすることも無かったと少し不満でした。入り口に案内の方がいると良いと思います。また、焼き魚、入った時には無かったのに、帰るときは美味しそうなのが沢山あって、羨ましかった。食べたかったかな。
 言いたいことを言ってしまいましたが、食事が美味しく満足して帰って来ました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2007年03月13日 09:38:32

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
立地において確かに住宅地の近くということで
外観においてご満足頂けなかったことにお詫び申し上げます。
その分内観にはお風呂に雰囲気や美術品を展示するなど力をいれていますがより一層お客様に満足頂けるよう努めていきたいと考えております。
ご朝食においてお客様をお待たせしてしまったことにおいてはいろいろと改善案を考えてきましてが、お客様の言うとおり未だ問題点もあるため従業員の接客も含め改善していきたいと思います。
お食事にご満足して頂き有難うございます。
これからもおいしいお料理をご提供していくために素材・メニューにこだわり努力していきたいと思います。

投稿者さん 2007年03月11日 13:31:31

大変、満足しました。気配りも部屋からの富士山も見られて、また是非行きたい安心して泊まれる宿でした。ただ夕食の味が私には丁度良かったのですが東京の彼には一味物足りなかったみたです。以外は温泉も心地よかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2007年03月11日 18:43:28

ごゆっくりお寛ぎいただけたみたいで良かったです。
また最近は天候が晴れていても富士山が見えない事もしばしばですからご覧になれて良かったですね。
温泉が恋しくなったらまた遊びに来て下さいね。

投稿者さん 2007年03月11日 12:29:47

3月3日から1泊で利用させていただきました。お料理、お風呂、部屋の清潔感、従業員の方の心配り、どれもすばらしく、家族4人大満足ですごさせていただきました。夕食は中華のコースを選びましたが、どの料理も工夫や丁寧な心配りが感じられ、とても美味しくいただきました。評判が良いのは知っていましたが、期待以上の満足感でした。また、娘が大人用のスリッパを履いて歩きづらそうにしていたところ、従業員の方から声をかけていただいて子ども用スリッパを捜してきてくださる等、きめ細かい自然な心遣いが随所に感じられ、とても心地よい滞在となりました。子ども達も「来週もまた来たい」というほど楽しかったようで、また遊びに行きたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2007年03月11日 18:31:23

また数々のお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同益々張り切ってしまいそうです。
これからもさりげないサービスをスタッフ一同心がけて参りますので是非またお子様と遊びに来て下さいね。

投稿者さん 2007年03月09日 21:26:43

美術館はいい物がありましたが、お客さんも少なく入場料が高いように思います。もう少し安くし、たくさんの人に観て貰いたいと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2007年03月10日 17:34:44

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
美術館についての御意見有難うございます。
たくさんの方に見て頂けるよう入場料については早急に検討し改善したいと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月09日 09:33:10

この値段で立派な風呂は満足です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2007年03月09日 10:08:35

この度はサンバレー富士見をご利用下さいまして誠に有難うございました。
また温泉をお誉めいただき有難うございます。
温泉だけでなくサービス面も向上を図って参りますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年03月08日 15:27:13

2月に続き、受験のために泊まらせて頂きました。窓から美しい富士山が望めるので、ご利益あったかもしれないと密かに期待しております。空気清浄機までご用意いただきありがとうございました。とても快適に過ごせました。今回初めてレストランで食事を頂いたのですが、とても美味しく感動ものでした。胃の手術をしたので前回遠慮したのですが、味付けも洗練されていていくらでも食べられそうでした。お湯はもう、言うことなしで何度も入らせて頂きました。次は夏休みに、今度は下の子を連れて行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2007年03月08日 16:43:54

この度は引き続きホテルサンバレー富士見をご利用下さいまして有難うございました。
また今回はレストランにも足を運んでいただいて有難うございます。
早速嬉しいコメントをシェフに報告しておきます。
次回は夏休みとの事楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月07日 14:16:59

夕飯は部屋まで運んで頂いたので良かったです。内容も質・量共に最高でした。お風呂も清潔でゆっくり楽しめました。 また来たいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2007年03月08日 09:19:56

またご夕食を評価していただき有難うございます。
是非また遊びに来て下さいね。

投稿者さん 2007年03月05日 20:42:14

大人2人と幼児1名で宿泊しました。料金がかなりお手ごろだったので、正直あまり期待をしていなかったのですが、全てにおいて満足いたしました。部屋も8畳和室で予約していましたが、空き部屋があったからか、10畳の部屋を用意していただきました。ありがとうございました。また、ぜひ利用させていただきたいと思います。ただ、周りに観光する所があまりないのが残念です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2007年03月06日 11:40:53

この度はホテルサンバレー富士見をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様に満足して頂き、私共も嬉しい限りでございます。
観光名所ですが、次回お越しの際にはお子様も一緒に楽しめる場所をご案内致しますのでまた是非ご来館下さいませ。