伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見のクチコミ・お客さまの声

kasaimaさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

kasaimaさん [40代/男性] 2022年06月27日 19:08:31

急遽休みがとれて利用しました。前々日の予約でとれる場所なので、大した期待はありませんでした。
     住宅街の中にあり、外観がいかにも昭和レトロな感じで、ついた瞬間はやっちまったと思いました。中に入るとやはり昭和レトロな感じです。
     古い感じではありますが、清掃がしっかりされている感じがします。
     大小様々な絵画が飾られています。
     お風呂も男女入れ替え制で、いろいろ楽しめます。サウナもあってラッキーです。
     夕食なしプランでしたが、ホテル内に中華レストランがあったの利用した所、大変満足しました。めちゃくちゃ旨かったです。
     狩野川の近くなので、伊豆の山々を眺めながらウォーキングもたのしめます。
     碧テラスや三津シーパラダイスの割引券もホテルで購入可能です。
     大河ドラマ館や北条氏ゆかりの地に近くて便利でした。

いざ利用してみると、個人的には非常に満足です。ファミリー利用でしたが、みんな喜んでました。

また利用したいです。

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 18:07:03

今回初めて宿泊させてもらいましたが、部屋が古いです、たばこの臭いも染み付いています。トイレも狭く今風のトイレではありません。 でしたが食事は中華を選択しました、とても美味しくて量も満足できる量でした、温泉も朝晩で男性と女性風呂が交代するので2つの温泉を楽しめます。外観や部屋を綺麗にすればリピートします。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆

投稿者さん 2022年06月19日 01:33:46

ゆっくり、のんびりさせていただきました。

投稿者さん 2022年06月18日 16:28:55

とても素晴らしいホテルです。お部屋もお風呂もとても居心地がよく、スタッフの皆様も朗らかで、癒しの時間をいただきました。

夕食はどれも素晴らしく、美味しく頂きました。朝食も品数豊かで素晴らしかったのですが、公式サイトの朝食説明にある鮪の山掛や明太子が見当たらないことだけが残念でした。
    今まで宿泊した中で一番お気に入りのホテルになりました。また利用させていただきます。

【アッパレしず旅】【ポイント5倍】【グレートアップ】【静岡県産愛鷹牛の陶板焼+鮑踊り焼】&三大特典付
    【改装☆和室10畳(ベットタイプ)】

投稿者さん 2022年06月17日 19:12:04

平日のおじさんブラリ一人旅で一泊。
    住宅地の中に立地する宿ながらとても静かでした。
    和室は昭和レトロな雰囲気で、おじさんはくつろげました。
    源泉を持つ宿だけに温泉は最高です。
    サウナがあるのも嬉しかった。
    フロントの方たちも親切で丁寧に対応してくださいました。
    また泊まりに行きます!

投稿者さん 2022年06月16日 17:08:52

今年二回目の利用です。
    【日にち限定】でお得♪★ぷらんでいつも利用するので、混雑することもなく温湯にゆったり浸かって過ごせました。
    今回は五階の和室で眺めも良かったです。天気は生憎でしたがこの時期にしては涼しかったので良い旅になりました。
    また利用します。

投稿者さん 2022年06月13日 19:03:50

気持ちの良い接客、お風呂、食事と大変満足させて頂きました。また遊びに行きたい、泊まりたいと思いました。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月30日 18:37:40

泉質よくゆったりできました。また泊まります。

投稿者さん 2022年05月30日 12:28:12

陰性証明の獲得が手こずりご迷惑をおかけしました。そのままスライドして頂きまして感謝しています。中華も美味しいし、量もしっかりしています。何より110℃のサウナと、厳選かけ流し浴槽が最高ですね。露天風呂は多少塩素臭がしますが、内湯は完全に源泉の様で大満足していました。ぬる湯があるので夏もバッチリかと。

投稿者さん 2022年05月29日 15:17:33

スマホで風呂の込み具合がわかるのは良かった。ほかのホテルでも導入して欲しい。そのおかげではないだろうけど、風呂に3回入ったが、いつも自分のほかに1~3人くらいで静かに浸かることができた。
    従業員の方々の対応も良かった。
    何よりも部屋から富士山が見えたことが一番良かった。

solar_1059さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

solar_1059さん [50代/男性] 2022年05月21日 21:48:52

築年数は経っていると思いますが、隅々まで掃除が行き届いており、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    食事は夕食/朝食ともに大満足でした。温泉も携帯から何人入っているかの近況が確認できて、空いてる時に入れたのでとても良かったです。
    ただ、ホテルの外まわり(植え込みや外窓)も綺麗にするとより気持ちが良かったかなぁと思います。
    また、利用させて頂きます。

【楽天限定】【ポイント5倍】【和食】 鮑の踊り焼き付会席とレイトアウト等5大特典湯ったりプラン

投稿者さん 2022年05月21日 11:32:00

当日、雨がひどく、窓側から雨が垂れる音が大きく、残念ながら落ち着いて過ごせませんでした。
    温泉は、ぬる湯(加水ですが)があり、のんびり入ることができました。ただぬる湯は大きくないので、他の人が利用していると浸かり難いです。
    食事、お造りは種類が多く良かったですが、鮪は筋が多く食べ難いところもあったのが残念です。
    中華は、シューマイ、牛肉、チャーハンがあり、美味しかったけれど、品数のせいか中華を食べた満足感を感じられませんでした。(全体のボリュームはありましたが。)

【新☆和・チャイコース】『スタンダード』お刺身&静岡県産愛鷹牛をメインに☆和食・中華の仲良し膳!
    【改装☆和室10畳(ベットタイプ)】

黒い雛さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

黒い雛さん [50代/女性] 2022年05月16日 17:44:23

朝食付きのプランでした。フロントの方は丁寧に案内してくれて、気持ちよく過ごすことができました。夕食も館内の中華を部屋で食べることができ、部屋まで持ってきてくれてゆったり過ごすことができました。

投稿者さん 2022年05月14日 19:49:06

こちらとしては常宿にしているつもりなのでたいへん過ごしやすかった。プランの食事の内容が季節とともに変わったときにまたお世話になりたいと思っている。

【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

ジョリー3434さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

ジョリー3434さん [60代/男性] 2022年05月09日 22:08:27

ホールや廊下に飾ってある、絵画などは素晴らしい物が多く有り、それだけでも驚きでした。料理、スタッフのサービス、リフォームがされた室内など、大変満足しました。敢えて難手を言うならば、外装をそろそろメンテしても良い時期とは感じました。値段と内容を天秤にかけても、内容が優っていると思います。家族の良い思い出が一つ増えました。

【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

happy09288848さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

happy09288848さん [50代/男性] 2022年05月09日 18:37:17

フロントおよび係の人の対応も良く満足です。
    朝食も美味しくいただきました。
    このご時世、喫煙と禁煙の区分を考えていただけばと思います。

【日にち限定】でお得♪★ 朝食付きぷらん 1,000円~1,500円OFF!源泉かけ流しの湯を愉しむ

投稿者さん 2022年05月09日 01:28:12

GW期間中に友人と1泊2日で利用。混雑はあまりなくゆっくり温泉を楽むことができました。料理についてはボリュームたっぷりで男2人でお腹いっぱいになりました。総じてコスパが高く、またリピートしたいと思います。

【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

トトロ5059さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

トトロ5059さん [40代/男性] 2022年05月06日 00:01:52

早めに到着しましたが、先にチェックインの手続きを済ませて外出。
    こちらの事情で朝食キャンセルを申し出たところ、朝食弁当を準備して頂けると。有り難いサービス。
    チェックイン時間前にホテルに戻ると、程なくして『お部屋のご準備が整いました。』と。

早速、お風呂に。前日夜中からの移動で疲れた体、温泉に癒されて大満足!時間が早かった為、貸切状態でした。
    必要なアメニティも準備され、ウォータークーラーもあり。

部屋はシングルですが、十分な広さ。窓からは富士山もハッキリ見えました。窓から見える山々の解説も添えられています。

夕食無しプランの為、外出したところでスマホがぷるぷる・・・急用発生で宿泊せずに帰宅することに(ーー;)

温泉に浸かって帰るのみとなって凄く残念でしたが、対応して頂いたスタッフに癒されました。

いつかリベンジしたいと思います。

【賢くリーズナブル朝食付】リニューアル!朝ラー・地場産を使ったメニューで♪チェックイン23時迄OK☆

投稿者さん 2022年05月02日 17:19:59

ゴールデンウィークの5月2日に宿泊しました。食事の中華はフルコースで大変美味しかったですが、奥さんと低学年の子供は食べきることが出来ない量でした。お腹を空かせて行くことをお薦めします。朝ごはんのブッフェも盛り沢山でおいしい。
    外観は古さを感じますが、お風呂もきれいで飲める温泉もあります。サービスも悪い点はありません。お部屋も広いプランだったので、子供たちも喜んでいました。
    立地的にも御殿場やサファリパークから1時間の距離で良いです。
    まあ機会あれば利用します。

【スタンダード】本物の源泉に浸かって和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆【伊豆箱根旅】
    【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

投稿者さん 2022年05月01日 19:26:22

お風呂の天井の黒ずみが気になりましたが、露天風呂は最高でした。
    あと、朝食の種類が豊富で大満足でした。
    朝からラーメンやエビフライが食べられるのは嬉しかったです。
    今度は夕食付きで泊まりたいです。