伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月11日 18:05:02

楽天トラベルでは、鮑の踊り焼があるプランだったにもかかわらず、鮑はつきませんでした。確認すると『消し忘れでした。鮑を希望なら、追加料金で鮑をお付けします。』とのことでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2018年01月17日 20:30:27

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    お料理に関しまして大変な不愉快な想いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

この年末年始は料理の内容がグレードアップしており、鮑の踊り焼きの付いたお料理よりも食材からすべて別メニューにさせて頂いておりました。宿泊料金も上がり、年末年始に相応しい内容でご提供させて頂きたいとの料理長の考えで鮑の踊り焼きをメニューに入れておりませんでした。

プラン内容に「年末年始はメニューがグレードアップします」という一文を入れなければいけなかったと深く反省いたしております。

大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がない様、プラン内容をチェックして参ります。

他のプランにつきましては、プランに準じた内容でご提供させて頂いております。ただ、食材の入荷状況により変更する場合がございます。
    ご理解賜りたく存じます。

ご投稿頂きありがとうございました。

支配人 杉田 昌代

【スタンダードプラン】本物の源泉に浸かって和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆
    【改装☆和室10畳(ベットタイプ)】

クンニんさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

クンニんさん [30代/男性] 2017年12月04日 16:44:21

寝具がカビ臭い、埃がすごかった。マットレスがない。体を痛めた。旅が台無し。寝具以外は文句なし。

【1泊朝食付】源泉を使った朝食付きプラン☆チェックイン23時までOK!
    【和室8畳+広縁】

投稿者さん 2015年12月22日 16:27:09

12/13に利用しました。チェックインし、部屋でくつろいでいると、廊下で日帰り宴会客が大騒ぎ。そもそも、そう言うお客を宿泊客と同じフロアに大量に送り込む時点で解っていらっしゃらない。
    そして、17時まで部屋に滞在し外に出かける前に部屋のトイレに入ると、ゴキブリさんが登場。フロントに言うと係の男性はフッと一笑のみ。

この寒い時期に現れると言うことは相当衛生状態がゴキブリさんに取って良い環境なのでしょう。

昔は賑わったであろう温泉街がゴーストタウンの様だったのは、ホテル、旅館のこう言う姿勢が如実に物語ってます。

2015年12月
    伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2015年12月31日 19:33:04

このたびはサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

不愉快な想いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
    またゴキブリの件ですが、業者ヘ依頼をし、ゴキブリ駆除をしたばかりでございました。駆除方法を検討して参ります。

数々の不手際、お客様のおっしゃる通りでございます。
    ご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。
    今後は更に精進して参ります。

支配人 杉田 昌代

ワンランク上の滞在を 源泉を使ったメニューで体の中から元気に☆一泊朝食付プラン♪♪
    【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】