伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見のクチコミ・お客さまの声

八景島さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

八景島さん [50代/男性] 2020年03月29日 20:32:18

このお宿にはいつも感動します。
B1Fの美術館?もですが
館内の廊下にある美術品の数々。

もてなし心が感じられる所です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年04月07日 16:40:29

当館はまるで館内が美術館のように通路等に飾ってあります。現在地下の美術館には「ジョンレノン」のリトグラフが50点近く飾ってあります。私はジョンレノンが絵画に興味を持ち実際に描いていたとは知りませんでした。また更に驚いたのはその絵画に小野洋子さんが色を添えていた事も…。心が温かくなる絵画に癒されております。また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。現在コロナウイルス拡大防止の為、外出自粛要請が出ております。どうぞご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

【賢くリーズナブル朝食付】リニューアル!朝ラー・地場産を使ったメニューで♪チェックイン23時迄OK☆
【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

R1100RS2000さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

R1100RS2000さん [60代/男性] 2020年02月19日 21:56:57

沼津に所用の為2/9に宿泊しました。沼津のビジネスホテルと同程度の予算で広い和室、大きな源泉かけ流しの浴場、充実したビュッフェを味わうことができ、大変満足できました。
また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年04月02日 18:54:49

いつもホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。伊豆の国市でも当館は沼津に近く、三島にも近い場所にございます。源泉に浸かりながらご宿泊頂ける立地にございます。コンビニも近く、また24時間営業のマックスバリュもございます。ぜひぜひまたお越し下さいませ。現在、コロナウイルスの感染拡大が懸念されております。
どうぞご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月06日 17:41:39

最高でした。また駅から送迎していただき、ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年04月02日 16:02:54

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。「最高でした」と頂けたこのお言葉…。嬉しいです。心より感謝申し上げます。現在、コロナウイルスの感染拡大でホテル・旅館は大きな打撃を受けております。どの職種の皆様も同じだと存じます。頂けたお言葉は今の私達には大きな励みになります。コロナウイルスの早い終息を願い、外出を控え私達にできる感染防止を実施しております。

どうぞご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ありがとうござました。

支配人 杉田 昌代

ONCE-MOREさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

ONCE-MOREさん [60代/男性] 2020年02月05日 00:17:08

「2月1日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」「近くにコンビニがある」
また、狩野川沿いでのウォーキングや散策するところがあり風景・自然を楽しめます。
運動のあとや朝風呂など源泉かけ流しの温泉はみごとになごみます。
部屋には、加湿器があり乾燥による喉の痛みもなく快適に熟睡できました。2日間連続
稼働してましたので途中、給水アラームが点灯しました。流し台のある所で給水して頂
き復旧しました。部屋の洗面台では給水はできませんでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年04月02日 15:55:37

いつもホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ホテルの立地はとても重要だと考えておりますが、当館は住宅街にあり、サンセットを望める訳でもなく、高台にあるわけでもなく、富士山も高いビルの間からしか見えず景色が素晴らしいとは言えません。時々他のホテル様が羨ましく思う事も正直ございます。でも他のホテル様にない当館の良さをこれからも皆様にお伝えし、おもてなしをさせて頂けたらと考えます。また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

【日にち限定】でお得♪★ 朝食付きぷらん 1,000円~1,500円OFF!源泉かけ流しの湯を愉しむ
【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

ONCE-MOREさん [60代/男性] 2020年02月05日 00:15:25

「2月2日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」「近くにコンビニがある」
き復旧しました。部屋の洗面台では給水はできませんでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年04月02日 15:49:21

いつもホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。返信が大変遅くなり恐れ入ります。当館は伊豆長岡駅から一番近い宿で
駅から歩いて来て下さるお客様もいらっしゃいます。狩野川に吹く心地よい風を浴びながらとすがすがしいお顔でおっしゃって下さいます。狩野川沿いの堤防は良いですよね!開放感満載です。私も好きです。加湿器の給水の件、どうぞ遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。入れさせて頂きます。
現在コロナウイルスの感染拡大が懸念されております。どうぞご自愛下さいませ。私達も外出を控え、安全を第一に営業いたしております。

【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

むーみん3丁目さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

むーみん3丁目さん [40代/男性] 2020年02月02日 13:57:32

懐石料理は苦手な私でしたが、ここは美味しかった。あわび柔らかくおいしい。
温泉の質はよくわかりませんでしたが、広々として気持ちよかったです。
富士山には雲がかかっており見れませんでしたが、掃除の行き届いた部屋でした。
サービスが大変良かったです。富士山が見えなかったので予定到着時間よりも前に着いてしまったのですが温泉に入れさせてもらいました。帰りのお茶のサービスもグッドです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年04月02日 15:42:12

温泉の質はPH8.9のアルカリ単純温泉でPHの値が高ければ高いほどアルカリが強く肌がつるつるになります。入った後はいつまでもポカポカと温かくぐっすり眠れます。お客様の中には腰が痛いのが治った等多くのお声を頂戴する源泉掛け流しの湯です。現在、サウナに「北投石」が入りました。更にパワーアップし、体の疲れを癒してくれます。またぜひ機会がございましたらお越し下さいませ。返信が遅くなり恐れ入ります。現在コロナウイルスの感染拡大が懸念されています。どうぞご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

【さき楽28】28日前¥1,500 OFF◇本物の源泉に浸かって和食会席料理又は中国料理を堪能◇
【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

わくわくともちゃんさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

わくわくともちゃんさん [50代/女性] 2020年01月26日 21:49:58

今回も大変お世話になりありがとうございました。お風呂抜群、食事美味しい、従業員の皆さん親切で素敵な人達ばかりです。アメニティも設備も何にもストレスありません。送迎バスも大変ありがたい。休みたくなったらまた伺います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年02月02日 07:43:14

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂けました事はスタッフへの励みになります。心より感謝申し上げます。アメニテイも内容を見直し改善致しました。これからお客様のスリッパを新しくしまだまだ改善して参ります。ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。沢山あるホテルの中から当館をお選びお越し下さいました事心より感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

【楽天スーパーSALE】30%OFF!和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆

投稿者さん 2020年01月14日 17:03:25

外観はちょっと年期が入っていますが、中に入ると要所要所が改装されていて、とても綺麗です。廊下やレストランに飾られている調度品は圧巻です。従業員の方も親切でしたし、一生懸命、天井まで届く高さまでお雛様を飾ってらっしゃいました。とても好感のもてるホテルです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年02月02日 07:34:25

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。お雛様飾りがご滞在中全部を飾りきれず、恐れ入ります。が飾っている際に皆様が励ましてくださり本当に嬉しく存じます。現在ロビーは艶やかで圧巻です。425体のお雛様、4月上旬まで飾っております。機会がございましたらぜひご覧頂けたらと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

tabotabo-kunさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

tabotabo-kunさん [50代/男性] 2020年01月08日 10:20:23

受付時の丁寧な対応がよかったです。
予約が遅かったので夕食付きプランが申し込めず、残念でした。
また、宿泊する機会があれば次回は食事も楽しめれば、と思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年02月02日 07:28:50

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご夕食のプランは準備をする必要があり予約締め切りが早くなっております。ぜひ次回は召し上がって下さいませ。和食と中国料理、また和中コラボの料理がございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂きご投稿下さり心より感謝申し上げます。

ありがとうございました、

支配人 杉田 昌代

JUNJI1222さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

JUNJI1222さん [40代/男性] 2020年01月04日 11:39:18

大晦日には年越しそば、元旦には餅つきやいろいろなイベントがあり従業員の方もとてもフレンドリーでまた泊まりたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年02月02日 07:08:46

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。年末年始のイベントへ参加頂きとてもうれしいです。クリスマスが終りますと各部署お正月に向けて準備を始めます。ウキウキワクワクしながらスタッフ同士が「こうしよう」とか「こっちがいいのではないか」との会話が聞こえてきます。当館のスタッフは私を始めみんな声が大きいです(笑)また機会がございましたら是非是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

横浜やおさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

横浜やおさん [50代/男性] 2019年11月05日 19:46:47

11月3日に初めて利用させていただきました。部屋も広く部屋から見える富士山はとても綺麗に見えて良かったです。お風呂も温泉がとても良い感じで満足でした。朝食のバイキングも種類も多くて美味しかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2019年11月20日 19:52:04

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。富士山をご覧頂けて良かったです。これからの季節、空気が澄んで見える機会が多くなります。当館には富士山側の部屋が少ない為、ご希望に沿う事がなかなかできないかもしれませんが、館内からも富士山をご覧頂けます。機会がございましたらまたぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月01日 23:39:57

10月26日に両親の金婚式祝いで宿泊しました。食事・お風呂・サービスなどとてもよかったです。特に夕食時には金婚式祝いのサプライズがあり両親も喜んでいました。本当にありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2019年11月20日 19:48:03

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご両親の金婚式お祝い、おめでとうございます。大切な記念のご旅行に当館をお選びお越し下さいました事心より感謝申し上げます。素敵なご旅行に少しでもお役に立てていましたらうれしく存じます。ぜひぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

インフルエンザも流行って参ります。どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年10月28日 14:20:17

父の米寿のお祝いに家族で宿泊しました。何度か利用しているのでわかっていたのですが、今回も食事も美味しく、温泉も変わらずよかったです。大浴場には手すりが出来てて母も喜んでおりました。兄一家は初めてでしたが、大変満足したとのことで、やはりこちらに決めて良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2019年11月20日 19:32:03

いつもホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お父様の米寿のお祝い、おめでとうございます。こんなに大切な記念のご宿泊に当館をお選び下さった事大変うれしく存じます。心より感謝申し上げます。はい、大浴場に手すりをつけさせて頂きました。手すりをつける事で皆様が安全に源泉に浸かって頂ければと思います。まだ手すりをつけれるかどうかと検討している最中でございます。少しずつではございますが、これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様変化して参ります。
また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。明日は朝食会場でもある「古奈青山」の庭に冬の花を植えます。合わせてご覧頂けたらと思います。

寒くなります。どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年10月23日 22:27:16

食事の量はちょうどよく美味しくいただきました。
風呂は、源泉かけ流しで気持ちよかったです。
飲める源泉も良く、体の調子が良くなった気がしました。
また、利用したい宿です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2019年11月20日 19:22:42

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。館内には娯楽施設がなく、ただあるのは源泉と食事だけです。ゆったりとお過ごし頂きたいとの事から当館は満室でもとても静かな宿です。景色も住宅街にある為サンセットが望める訳でもなく富士山はご覧頂けますが住宅街からです。時々他のホテル様がうらやましく思う事も正直ございます。が、当館ではめったにない源泉を飲める飲泉がございます。本当に多くのお客様が元気になったとおっしゃって下さいます。私共の1番の喜びでございます。また機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

【量控えめ】初登場!!控えめですが、鮑の酒蒸しがつくプラン☆
【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

@コーチさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

@コーチさん [50代/男性] 2019年10月12日 13:58:38

ベッドタイプのお部屋は初めてでしたが、ベッドの寝心地は良好で良かったです。温泉はいつも通り気持ちよかったです。今回は中華の夕食にしましたが工夫されたメニューで良かったです。また、来ます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2019年10月21日 15:07:46

いつもホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。和室にベットのお部屋ですが、ベットはセミダブルでゆったりとしたサイズをご用意しております。当館には2部屋しかございませんので、1度ご利用になられましたお客様は何回もご予約くださいます。とてもうれしく思います。ぜひぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目、気温が変化して参ります。どうぞご自愛下さいませ。

【改装☆和室10畳(ベットタイプ)】

けんけんけん5542さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

けんけんけん5542さん [40代/男性] 2019年09月15日 23:54:25

温泉も食事も非常に満足度が高く、家族も喜んでいました。
ホテルの方たちのサービス、対応含め、とても質が高いと思います。
また利用したいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2019年09月19日 18:59:54

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂けました事はスタッフへの励みになります。心より感謝申し上げます。まだまだ至らぬ点も多いですが、これからもスタッフ一同精進して参ります。機会がございましたらぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。沢山あるホテルの中から当館をお選びお越し下さいました事心より感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

【楽天トラベルセール】30%OFF!和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆

投稿者さん 2019年09月11日 08:33:33

値段の割にはとても良かった。食事も品数があって楽しめたが、ご飯(米)が美味しくなかったのは残念。源泉掛流しの風呂は泉質も良く、ゆったりと癒しの時間が過ごせた。一番感動したのは、スタッフ一同で見送ってくれた事。スタッフのサービスも優秀。また行きたい宿です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2019年09月19日 18:51:54

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご飯がお口に合わなかったとの事、恐れ入ります。料理構成は今後も料理長としっかり検討して参ります。またお褒めのお言葉を頂けました事心より感謝申し上げます。これからも来て下さいますお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます様スタッフ一同精進して参ります。ぜひぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

アキ2972さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

アキ2972さん [40代/女性] 2019年09月10日 14:26:03

全てとっても良かったです。価格以上の満足度でした。
いろいろとご親切にしてくださいましてありがとうございました。

最後に、率直な感想のため、是非これもお伝えしたいです。
翌日に宿泊した高級そうな、旅館より何倍も良かったですよ。
また、こちらに来た際は泊まらせてください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2019年09月18日 13:02:40

こんなに素敵なご投稿を頂けました事本当にうれしく存じます。スタッフの励みになります。心より感謝申し上げます。当館は住宅街にある為サンセットや開放感等他の旅館様のように景観を望めません。また外観も古く内装を良くしたいという想いからなかなか修理までたどり着きません。あれも変えたい、これも変えたいと気持ちばかりが焦ります。そんな気持ちの中で貴重なお時間を頂きご投稿頂けました事、胸がいっぱいになります。スタッフは当たり前ですがお客様の為に何ができるんだろうと日々精進しています。本当にありがとうございます。また頑張れます。次に来て下さいました時、ここが変わってよくなったとおっしゃって頂ける様スタッフ一同努力して参ります。沢山あるホテルの中から当館をお選びお越し下さいました事心より感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

ゆっきりんたさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

ゆっきりんたさん [40代/男性] 2019年08月14日 16:06:25

今回で2回目の利用です。フロントの対応、部屋、温泉すべてよかったです。朝食バイキングも美味しかったです。チェックアウトの時、お茶をいただきました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2019年09月18日 12:45:49

いつもホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。当館は住宅街にありサンセット等景観が望めません。その分皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けます様スタッフ全員で精進しています。
また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月31日 18:17:55

とても居心地の良い時間でした。

夕食は和食を頂きましたが、とても美味しく、量も丁度良かったです。

部屋は写真の通りのキレイでした。
また、バスタオルを干せる様になっていたので、夜・朝でお風呂も満喫出来ました。

唯一、お風呂は『あやめの湯』のシャワーに激熱の所がありました。
(入って左の1番手前)
隣に移動したら適温だったので、困る事はありませんでしたが、ビックリしたので、★4つに。

いつもは、同じ土地へ旅行しても、ホテルは色々な所を利用しがちですが、伊豆へ行く時は、リピートしたいと思っています。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2019年08月01日 18:48:53

このたびはホテルサンバレー富士見へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。バスタオルの干せるタオル掛け、お使いくださりありがとうございます。そうなんです。なかなかバスタオルって干せないですよね!以前布団をお客様の御部屋に敷きに行かさせて頂いた際に、皆様バスタオルをハンガーに掛けていらっしゃいました。なんとか大きめのタオル掛けがないかと探し見つけましたので全お部屋へ入れさせて頂きました。またシャワーの温度でございますが、左側にあります温度調整のつまみが赤色の熱い温度になっていたようでございます。今確認をしました所逆に青色の冷たい温度になっておりました。お客様のお好きな温度で変えているのではないかと思います。これから清掃へ入った際には温度もチェックして参ります。やけどをされませんでしたでしょうか?大変申し訳ありませんでした。また機会がございましたらぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。沢山あるホテルの中から当館をお選びお越し下さいました事、心より感謝申し上げます。