伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

投稿者さん 2006年09月14日 12:36:46

直前の予約で宿泊しましたが、こちらのみなさんの感想を通り、大変満足しました。従業員さんの心遣いにも感心しました。子供も非常に喜んでいました。我が家では同じ宿に泊まることはあまりないのですが、ここはまた宿泊したいと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2006年09月15日 07:38:33

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご満足いただけたみたいでスタッフ一同喜んでおります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月30日 20:46:49

お盆休み中ということで、あまり期待しないで宿泊しましたが、部屋は清潔感があり、全面ガラス張りでしたので開放感があり、ゆったりとした気持ちで過ごせました。廊下の富士山の写真にも魅了させられました。また、従業員の方もどの方も感じが良かったのが印象的でした。
夕食の中華料理は評判以上の物で、とても美味しく戴きました。ただ小学校低学年の子の食事も同じ物でしたので、食べられない物があり残念でした(お子様ランチの方が良かったと思います)。
お風呂は源泉かけ流しと言うことで泉質もよく、大満足でした。
スイカ割りやビンゴ大会とイベントにも参加出来、楽しい時間を過ごさせていただきました。
また、是非お邪魔させていただきたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2006年08月31日 09:15:22

ご利用あいがとうございました。
またご夕食の際は、申し訳ございませんでした。
お子様向けに味付けを変える事は可能でございます。ランチの対応も可能ですが、基本的に小学生のお客様には、大人様と同内容で対応しております。次回はご相談いただければと思います。
またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月26日 16:04:58

料理がとても美味しかった。
中華を頼んだのですが、一品一品持ってきてくれて、全部あたたかいものを食べられ感動しました。

ホテルも期待以上に綺麗で、部屋もとても綺麗でした。

料金も安くて、とても満足しました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2006年08月26日 17:08:13

ご利用いただき有難うございました。
またお食事に満足されたみたいで嬉しく思います。
伊豆に来ると土地柄どうしても、和食というお客様が多いものです。と言う訳で中々「中華を夕食に」とおっしゃるお客様が少ないのですが、お召し上がりいただくと皆様満足されています。
また中華は外来でもご利用できますのでまたお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2006年08月21日 13:04:13

直前に取った部屋だったので、ほとんど期待せずだったのですが思った以上に綺麗で安心しました。部屋の広さは大したことはなかったのですがお風呂が評判通り豊富な湯水で気持ちよく入れました。朝食バイキングの内容がもう少し充実していたらなお、よかったです。紅茶が欲しかった。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2006年08月22日 09:18:48

ご利用下さいまして有難うございました。
朝食バイキングのご意見は参考にさせていただきます。
紅茶はご用意してあったのですが、表示に問題があったのかもしれません。失礼致しました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月18日 11:50:47

宿泊直前の予約でしたが、すべてにおいて期待以上の宿でとても満足しました。特にお風呂とお料理が良かったです。ホテルの方も子供の浴衣を貸して頂いた時も気持ちよく持ってきてくれました。接客もすごく丁寧親切でした。支配人さん(?)の笑顔がとても良かったです。家族5人、とても良いお盆休みになりました。また機会があったら、利用したいと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2006年08月18日 20:49:46

この度はご利用下さいまして誠に有難うございました。
また数々のお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月17日 14:05:16

宿泊直前、それもお盆休み中ということで、さほど期待もせずに宿泊しましたが、接客・風呂・食事・部屋のどれをとっても満足できるよい宿でした。
部屋もかなり広めのゆったりした部屋で、落ち着いた時間をすごせましたし、従業員の方もどの方も感じがよく、本当に気持ちよくすごせました。
お風呂も源泉かけ流しと言うことで泉質もよく、大変満足しました。
次回もぜひ利用したいと思っています。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2006年08月17日 14:42:09

ご来館頂き誠に有難うござきいます
お客様に満足して頂き私共も嬉しい限りでございます。
より一層気に入って頂けるように質の高い宿を心がけ、努めていく次第にございます。
またのお越し心よりお待ちしております。

フロント 飯田

投稿者さん 2006年08月17日 09:10:25

利用前日の駆け込み予約でしたが、大ヒットでした。自家源泉かけ流しということですが、82歳の母も肌に良いと大変気に入っていました。部屋の広さも十分で、大きな窓が開放感もあり快適でした。従業員の気持ちがよく、サービスはよいと思いました。B1階のバルビゾン派の絵画やイングリッシュ・カメオ、3~5階の写真や絵画にも感心しました。値段の割りに内容がよいと思います。若干惜しいのは、朝食のバイキングのとき、重めなトレイを持って並んでいなければならなかったことです。先に、席についてもらうなど、もう少し工夫をすれば、なんとかなるような気がしました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2006年08月17日 14:21:58

ご利用有難うございました。
B1階の美術館はご満足いただけたみたいで何よりです。
朝食の際はご不便をおかけいたしました。
参考意見にさせていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月16日 16:53:58

一泊だけの宿泊でしたが、すいか割り、ビンゴ大会等に参加できて子供も大変満足しております。また、機会がありましたら宿泊したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2006年08月16日 21:37:40

ご利用有難うございます。
イベントはいかがでしたでしょうか?
お子様も満足されたようで私共も嬉しく思います。
次のイベントは年末年始の予定です。
是非またお越し下さいね。

投稿者さん 2006年08月16日 14:13:10

盆休みだったので、空いているところは、高い割には宿、食事、サービスなどがたいしたことがないと思っていましたが、宿は概観はともかく、清潔感があり、部屋はきれいで、食事・サービスもまあまあよかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2006年08月16日 21:32:56

ご利用有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お盆はお客様が多数いらっしゃいますので、清潔に保てるよう注意しております。
今後も楽天トラベルさん専用のお得なプラン
を企画していきますので期待して下さいね。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月12日 11:19:03

温泉が楽しみで宿泊しました。
とても良く満足でした。
食事やサービスもよくまた来たいと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2006年08月16日 21:22:20

お返事遅くなり申し訳ございません。
温泉はご満足いただけたでしょうか?
当館は食事にも力を入れております。
是非又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月12日 21:17:58

部屋はきれいでサービスはよかったです。風呂も露天も雰囲気がよくきれいで満足でした。食事の出るタイミングやバランスがよければよかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2005年11月24日 20:38:00

温泉は静岡県推進のファルマバレー構想のひとつ「かかりゆけ湯」に認定された、自家源泉かけ流しとなっておりますので、地元の温泉に親しく、また厳しい方々にも「ここのお湯は柔らかくて良い」とご好評頂いております。どうぞ、またお越し下さいませ。(*かかりつけ湯モデル施設としての認定は、伊豆半島で何千と応募した宿泊施設のなかでもたった35施設しか審査を通過して認定を受けておりません)

投稿者さん 2005年09月27日 00:00:37

車のナビで行ったのですが、おそらくは前の名前でしょうか? 富士見ハイツでしか該当場所はありませんでした。
おそらくこれだろうと思い合っていたので特に問題は無かったのですが、迷う人もいるかもしれません。
部屋、お風呂は満足できる物でした。
廊下や、部屋に飾ってある「絵」も心休まる思いがして良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2005年11月24日 20:33:02

当館はサンバレーになって三年になります。以前は全逓の施設で「冨士見ハイツ」と申しました。サンバレーグループに入って以降、案内板、ゼンリン地図への届けは致しておりますが、三年前の地図については「富士見ハイツ」になっていると思います。衛生利用のナビゲーションシステムでしたら、「サンバレー富士見」で検索いただけると思いますので、そちらをご利用いただければと思います。又お越し下さいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年06月14日 18:40:56

朝食におかゆが欲しいという人がいたよ。
夏がけの布団が欲しかった。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2005年06月15日 14:00:00

ご投稿ありがとうございます。おかゆの方は今後検討させていただきたいと思います。お布団の方ですが、6月の13日より夏がけに変わっております。宜しければ、ご確認のため、今一度、お越し下さいませ。(笑

投稿者さん 2005年05月08日 20:33:35

伊豆長岡の駅からホテルのバスにピックアップしてもらいました。少々、早いかな?と、思いましたが、すぐに部屋に案内してもらえました。住宅街の真ん中という立地は旅行気分から外れていますが、ホテル内の施設が充実しているので、別に気になりません。大浴場は滑らかな泉質で、露天風呂の庭も良く手入れされていてリラックスできました。また、本館の大浴場も利用できます。ホテルのシャトルバスで本館へ送迎をしてくれるのですが、待たされること無く、すぐにバスに乗せてもらえて、この点、サービス大満足です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2005年05月13日 22:14:09

ありがとうございます。当館自慢の「自家源泉かけ流し」の湯、お気に召していただけて嬉しく思っております。温泉の泉質問題がとりざたされる昨今、当館でも「循環ではないですか?」など、お問合せいただくことがございます。こんなことを疑わなくてはならないことに、胸は痛みますが、そういう事象も含めて、地元と一体になって「かかりつけ湯」というようなシステムも導入し始めました。食後、食前によって効果が変わるということもあり、温泉のソムリエが在註してお客様にアドバイスするというものです。それ以外にもお電話などで温泉についてお問合せは受け付けておりますから、どうぞ、疑問に思ったことはお気軽にお尋ねくださいませ。それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月07日 09:35:50

公共交通機関で行きましたが、駅や温泉街の中心から離れており普通の住宅街の中であったことはやや不満でした。温泉は温度も高すぎず熱いお湯が苦手な子供でもOK、露天風呂も三種類ありお風呂は非常によかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2005年05月15日 19:35:10

ご来館有り難うございます。温泉街からはすこし外れておりますが、晴天の日は富士山がとっても美しいので、どうぞまた、ご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2004年01月03日 17:25:04

12月29日より家族4人で宿泊しました。料理は中華料理を選びました。味、量とも満足でした。まさか温泉でこれほどの料理を味わえるとは(失礼)と驚きでした。温泉は、本館も無料で入浴できるとのことで出掛けましたが、結論から言いますと、富士見の方が随分といいお湯でリラックスできました。これからも機会を見つけて、宿泊したいと思っております。

投稿者さん 2004年01月01日 23:38:56

大晦日から元旦にかけて大人2人と小学生の子供2人で一泊しました。
夕食は中華を選択しましたが、量、味ともに最高でした。朝食はバイキングでしたが子供から大人まで十分おいしくいただく事ができ大満足です。
料理や温泉が素晴らしかったことは勿論ですが、従業員の方の対応がとても素晴らしく大変気持ちよく旅行をすることができました。またぜひ利用させていただきたいと思います。
帰宅後に子供たちが今回の旅行でホテルでおこなわれた餅つき大会が一番楽しかったと言っておりました。

投稿者さん 2003年11月25日 23:31:17

食事がうまい!従業員の対応がいい!温泉も言うことなし!でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2003年11月26日 21:27:40

ご宿泊有難う御座いました。
当日は行き届かないところも在ったと思いますがお喜び頂きありがたく思います。
今後もお客様へ喜ばれるよう努力して参ります。