伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月23日 17:53:35

中華料理特に・フカヒレスープ・牛フィレ肉特に美味しかったです・・・次回は和食も食べたいです
    また、朝食時間が9:00閉店早すぎだと思いますせめて9:30までにして頂きたいです。
    また、秋頃お世話になります。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年05月08日 11:56:39

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊いただき、まことに有難うございます。
    中華のお食事をご堪能いただけましたようで、大変嬉しく思います。名を挙げていただけたフカヒレスープ、牛フィレ肉につきましても、どなた様からも同じように大変美味しかったと好評を博しております。

当日のご朝食はバイキングスタイルでお召し上がりいただいたと記憶しておりますが、少し慌しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    9:00になりましたら新たに料理を追加するのを止め、9:30までレストランでお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。

秋頃にまたお越しいただけるとのお言葉を拝し、とても嬉しく思っております。
    是非次回は、和食をご堪能下さい。
    新鮮な旬の食材をご用意してお待ちしております。

お忙しいところ、コメントをお寄せ下さりまことに有難く存じます。
    私どもスタッフ一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。
    有難うございました。

ホテルサンバレー富士見 岡本吉広

【スタンダード】本物の源泉に浸かって和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2021年04月04日 20:21:01

安心

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年04月30日 19:08:34

いつもホテルサンバレー富士見にご宿泊いただき、まことに有難うございます。

昨今、一番肝心要で必要不可欠なキーワードは「安心」でございますね。

日々心して努めて参りたいと存じますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    次回のご宿泊を、
    私ども一同、心よりお待ち申し上げております。
    有難うございます。

ホテルサンバレー富士見
    支配人 岡本吉広

投稿者さん 2021年04月04日 00:54:54

全体的に、とても良い宿でした。
    風呂が 75点 夕飯65点 朝食85点 満足度、 80点  又泊まりたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年04月30日 19:02:48

「ご満足度80点」と及第点を賜り、有難うございます。
    又お泊りいただける宿とのご評価に大変嬉しく存じます。
    それぞれに評価点を賜りましたが、まずは全ての項目で80点以上を目指していきたいと考えます。

その後も気を緩める事なく、1点1点を大切に上積みして参りたいと存じます。

この度はコメントをお寄せ下さり、有難うございました。
    是非またお越し下さい。
    私どもスタッフ一同、心よりご再訪をお待ち申し上げております。
    有難うございました。

ホテルサンバレー富士見 岡本吉広

【楽天スーパーSALE】30%OFF!和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆

投稿者さん 2021年03月12日 21:30:29

急な予約。遅い到着にもかかわらず親切に応対していただき

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年03月15日 19:46:57

急なご予約でも、お部屋をご用意できて良かったです。
    ご滞在中は不便に思われることなどございませんでしたでしょうか。

是非また機会がございましたら、お越し下さいませ。
    コメントもお寄せ下さり、まことに有難うございました。

ホテルサンバレー富士見 岡本吉広

【賢くリーズナブル朝食付】リニューアル!朝ラー・地場産を使ったメニューで♪チェックイン23時迄OK☆
    【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

とか61さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

とか61さん [70代/男性] 2021年01月21日 17:34:50

中国料理は、大変美味しかった!のですが、インターバルの間が持たない。
    やはり、旅館では日本旅館料理のほうが、いいかな。
     お風呂は凄くいいし、あとは不満はないですね。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年03月08日 19:52:14

中国料理は大変美味しかった!とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    ただ、インターバルの間合いが宜しくなかったとのことで、申し訳なく思います。

またご利用いただける際には、日本料理をお選びいただきたく存じます。そして、良質の温泉で心身ともにリラックスいただけますよう願っております。

この度はコメントをお寄せいただき、有難うございました。

ホテルサンバレー富士見 岡本吉広

【新春セール】本物の源泉に浸かって和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆

投稿者さん 2021年01月04日 17:39:18

落ち着きがあり、居心地の良いホテルでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年03月08日 19:42:09

この度はホテルサンバレー冨士見にご宿泊いただき、まことに有難うございます。

私どもがお客様皆さまに「して差し上げたい事柄」として目指すものは「居心地良くお過ごし頂けること」にございます。
    当館にて居心地良くお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

コメントをお寄せ下さり、有難うございました。
    是非またお越しいただき、ゆっくりお過ごしいただきたく存じます。

投稿者さん 2020年12月29日 07:31:12

大変お世話になりました。お風呂、食事大変満足しています。また機会があれば利用させて頂きます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年03月08日 17:46:05

こちらこそご来館いただき、大変感謝いたしております。
    源泉掛け流しの温泉に、お食事に、大変ご満足いただけたとのお言葉を、大変嬉しく有難く思います。

この度はコメントをお寄せ下さり、有難うございました。
    是非また機会がございましたら、ご利用下さい。
    私どもスタッフ一同、皆さまのご再訪を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンバレー富士見 岡本吉広

【秋冬旅セール】本物の源泉に浸かって和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年11月29日 20:30:02

なし

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年03月08日 15:34:05

この度はホテルサンバレー富士見ご宿泊いただき、まことに有難うございます。

ご滞在は如何でしたでしょうか。

是非またご来館いただきたく、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月21日 16:29:36

朝食はまだ良かったのですが、夕食は期待外れでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年03月04日 17:37:28

朝食はまだ良かったとのお言葉を頂戴し、安堵しております。
    しかしながら、ご夕食が期待外れだったとのご意見を拝し、真摯に受け止めて吟味してまいりたいと存じます。

お忙しいなかコメントをお寄せいただき、まことに有難うございました。

これに懲りず、私どもスタッフ一同、またお越し頂けます機会を頂戴出来ればと願っております。
    ご再訪をお待ち申し上げております。

ホテルサンバレー富士見 岡本吉広

【量控えめ】初登場!!控えめですが、鮑の酒蒸しがつくプラン☆

投稿者さん 2020年11月21日 16:27:03

鮑を楽しみにしていたが味が無く、鮑のお刺身のほうが良かったかもしれません。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年03月04日 17:30:31

楽しみにされていらした鮑ですが、味が無く美味しく召し上がれなかったことを申し訳なく思います。

プラン名にある通り、鮑が主役でございますので、しっかり吟味してまいりたいと存じます。

お忙しいなか、コメントをお寄せいただき、まことに有難うございました。
    私どもスタッフ一同、これに懲りず是非またお越しいただけますことを願っております。

投稿者さん 2020年11月17日 15:47:07

外見で見た感じから余り期待していなかったが、風呂清潔で露天風呂の温度も良かった。、料理も良く食べきれなかった。又行きたいと思っています。( ^)o(^ )

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年03月03日 19:42:41

残念ながら、仰るとおり外見は古めかしく期待値は低いかもしれません。
    しかしながら、館内ではそれなりに施設維持を心掛けておりますので、概ね心地良くお過ごしいただけるかと存じます。

お風呂につきましても、泉質や設備も及第点を付けていただけるレベルにあると思います。
    料理も十分自信をもってお勧めできるレベルにあると自負いたします。
    私どもは、お客様にご満足いただけることだけを願い、日々努めてまいりたいと存じます。
    又行きたいと思っていただけたことを大変嬉しく、有難く存じます。

是非お越し下さいませ。

ホテルサンバレー富士見 岡本吉広

【料理重視】【料理長1押し】静岡県産にこだわった和食至高会席プラン ☆1品1品丁寧に美しく☆

投稿者さん 2020年11月07日 19:41:03

源泉かけ流しのお風呂でゆっくりとくつろげました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年03月03日 18:05:13

この度は、ホテルサンバレー富士見にご宿泊いただき、まことに有難うございます。

お蔭様で、源泉掛け流しの温泉は皆さまから好評を博しております。温めのお湯もございますので、ゆっくりゆっくり浸かれますね。
    身体が芯から温まり、なかなか汗が引かないお湯でございます。

是非また富士見でゆっくりお過ごし下さい。
    お忙しいなかコメントをお寄せ下さり、まことに有難うございました。

ホテルサンバレー富士見 岡本吉広

【10月・11月】【松茸付】”出汁”にこだわる料理長の松茸料理と秋の味覚を心ゆくまで堪能プラン♪
    【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

grenn1212さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

grenn1212さん [30代/男性] 2020年11月02日 18:54:31

フカヒレの姿煮が最高でした。
    味付けが丁度良く、美味さにビックリしました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年03月03日 17:11:07

フカヒレの姿煮に感動され、大変嬉しく思います。
    同じように、フカヒレをお召し上がりになった方々から、嬉しい評価を頂戴しております。

是非また機会がございましたら、お越し下さい。

お忙しいなか、コメントをお寄せいただき有難うございました。

ホテルサンバレー富士見 岡本吉広

【新☆和・チャイコース】『プレミアム』フカヒレ姿煮&金目鯛の煮付で贅沢料理!料理重視のコラボ膳!
    【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

新ちゃん0613さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

新ちゃん0613さん [60代/男性] 2020年10月08日 15:57:04

今回は日本食にしました。美味しかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年03月03日 16:31:13

いつもホテルサンバレー富士見にご宿泊いただき、まことに有難く存じます。

この度は日本食にご堪能いただき、大変嬉しく思います。

お忙しいなかコメントをお寄せ下さり、まことに有難うございます。
    次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    いつも有難うございます。

投稿者さん 2020年10月07日 17:55:26

夕食がおいしかった。量はそれほど多いとは思わなかったが、歳のせいか満腹でした。
    お風呂も真夜中に入れたら嬉しい。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年03月03日 15:44:21

ご夕食を美味しくいただけたとのお言葉に安堵しております。
    当館のお食事付きプランでは、会席料理が基本でございます。質・量ともに及第点を賜りましたことを大変嬉しく思います。

お風呂につきましては、24時間稼動されている宿泊施設様もございますが、私どもでは手薄になる深夜のリスクを考えると、現状の深夜0時までの稼動と翌朝5時からの稼動が精一杯と考えております。
    何とぞご理解を賜りたくお願い申し上げます。

この度はお忙しいなか、コメントをお寄せ下さり、有難うございました。

ホテルサンバレー冨士見 岡本吉広

投稿者さん 2020年09月27日 17:05:22

1人素泊まりにて。部屋は写真にある大きな黒い椅子があると思ったが、ソファだった。小さいテーブルもあって軽食はこちらのほうがしやすい。

近所にイタリア料理、タイ料理、和食など数件飲食店はあるので特に不満に思うことはない。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年03月03日 15:21:09

お部屋の家具が写真で紹介されたものではなかったため、イメージが違い失礼いたしました。
    小さなテーブルが功を奏して安堵いたしました。

サンバレー富士見が位置する古奈地区は、伊豆長岡駅からも近く街場でございますので、徒歩圏内に多種多様な飲食店や大小のスーパー、ドラッグストアーやコインランドリーなど、生活する上でも便利な場所にございます。

またご宿泊される機会がございましたら、何なりとフロントスタッフにお尋ね下さい。

ホテルサンバレー富士見 岡本吉広

【日にち限定】でお得!♪★ 素泊りぷらん 1,000円~1,500円OFF!源泉かけ流しの湯を愉しむ

投稿者さん 2020年09月08日 17:28:31

妻と二人でお邪魔しました。部屋にトイレはありましたがお風呂はありませんでした。お風呂はコロナ禍の中、あまり人が多くなく気持ちよく入浴できました。夕食は皆さん名物の中華を召し上がっているのか和食の食事会場には3組しかおらず、ゆっくり食事することができました。ロビーにいらしたスタッフの方ともお話しさせていただき好感がもてました。月に2,3回は温泉に行っているので又、機会があれば再訪したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年09月14日 13:00:26

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    この時期は夏休みの賑わいも終わり比較的ゆっくり過ごせる時期かと思いますので、のんびりお過ごしいただけて何よりです。
    又、スタッフにもお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。
    中伊豆の旅館では珍しく中華レストランがあり、中華のコース料理の他に和食と中華のコラボ膳もご用意してございます。
    又機会がございましたらそちらの方もご賞味いただければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。まだまだコロナウイルスの終息には時を要す状況ではごじあますが、どうぞご自愛下さいませ。

ホテルサンバレー富士見 橋場 健

【ポイント10倍】【8・9月限定】 伊勢海老入り豪華小舟盛をお1人様ずつ☆和食会席膳プラン

投稿者さん 2020年08月28日 22:49:51

ホテル自体はすごく綺麗で、案内された部屋も1人ではかなり広いです。
    浴場は全体的に広くないため、特にあやめの湯は他の人と入浴時間が被りすぎると狭く感じるかもしれません。ぬる湯以外の温泉は熱く、熱いのが苦手な方は慣れるまで時間がかかるかも…
    宿泊日が暑い日だったため、サービスとして冷蔵庫に冷やしゼリーと氷水が入ったポットがあってすごく助かりました。
    スーパーや薬局も歩いて数分のところにあったり、また夜なら近くに飲食店が多数あるため食事にも困らないです。

ただ自動空調システムの為、空調の強さ以外は個別で部屋の温度が変えられないのが難点でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年09月14日 12:49:20

この夏は猛暑続きで温泉とお部屋の暑さでご不便をお掛けいたしましたが、源泉100%の温泉で湯冷めせず、皮膚のカサカサがなくなったとのお声や疲労が軽減したとのお声を多く頂戴しております。秋冬は温度が丁度よくなるので是非また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。まだまだコロナウイルスの終息には時を要す状況ですがどうぞご自愛下さいませ。

ホテルサンバレー富士見 橋場 健

新ちゃん0613さん [60代/男性] 2020年07月31日 15:19:33

風呂が良い

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年09月14日 11:57:39

いつもホテルサンバレー富士見をご利用いただき誠にありがとうございます。
    自慢の源泉の湯をお褒めいただきありがとうございます。
    コロナウィルスもまだ終息までとはいきませんが引き続きスタッフ一同含め衛生管理を徹底してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月30日 18:13:02

食事、温泉、美術品展示、サービス等とても満足のいく宿泊でした。地下のジョンレノンの展示もよかったです。唯一残念だったのは、「◆ご夕食◆ 和食会席(お食事処)と中国料理コース(レストラン)本館バイキングからお選びください」にたいして、本館バイキングはいっぱいで申し込めなかったことが、前日に分かったことです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2020年07月21日 19:18:41

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    又、沢山のお褒めのお言葉頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
    ご夕食の本館バイキングの満席のご案内が遅くなりましたことお詫び申しあげます。
    今後は早くご案内できるよう本館スタッフとの連絡を更に密にしてまいります。
    まだまだコロナウィルスの不安はございますが、どうぞご自愛くださいませ。
    又ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンバレー富士見 橋場 健

☆団体キャンセルに付き緊急販売大人3.240円引き!早い者勝ち