伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見のクチコミ・お客さまの声

solar_1059さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

solar_1059さん [50代/男性] 2022年05月21日 21:48:52

築年数は経っていると思いますが、隅々まで掃除が行き届いており、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    食事は夕食/朝食ともに大満足でした。温泉も携帯から何人入っているかの近況が確認できて、空いてる時に入れたのでとても良かったです。
    ただ、ホテルの外まわり(植え込みや外窓)も綺麗にするとより気持ちが良かったかなぁと思います。
    また、利用させて頂きます。

【楽天限定】【ポイント5倍】【和食】 鮑の踊り焼き付会席とレイトアウト等5大特典湯ったりプラン
    【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月14日 19:49:06

こちらとしては常宿にしているつもりなのでたいへん過ごしやすかった。プランの食事の内容が季節とともに変わったときにまたお世話になりたいと思っている。

【アッパレしず旅】【ポイント5倍】【グレートアップ】【静岡県産愛鷹牛の陶板焼+鮑踊り焼】&三大特典付
    【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

happy09288848さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

happy09288848さん [50代/男性] 2022年05月09日 18:37:17

フロントおよび係の人の対応も良く満足です。
    朝食も美味しくいただきました。
    このご時世、喫煙と禁煙の区分を考えていただけばと思います。

【日にち限定】でお得♪★ 朝食付きぷらん 1,000円~1,500円OFF!源泉かけ流しの湯を愉しむ

投稿者さん 2022年05月09日 01:28:12

GW期間中に友人と1泊2日で利用。混雑はあまりなくゆっくり温泉を楽むことができました。料理についてはボリュームたっぷりで男2人でお腹いっぱいになりました。総じてコスパが高く、またリピートしたいと思います。

【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

トトロ5059さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

トトロ5059さん [40代/男性] 2022年05月06日 00:01:52

早めに到着しましたが、先にチェックインの手続きを済ませて外出。
    こちらの事情で朝食キャンセルを申し出たところ、朝食弁当を準備して頂けると。有り難いサービス。
    チェックイン時間前にホテルに戻ると、程なくして『お部屋のご準備が整いました。』と。

早速、お風呂に。前日夜中からの移動で疲れた体、温泉に癒されて大満足!時間が早かった為、貸切状態でした。
    必要なアメニティも準備され、ウォータークーラーもあり。

部屋はシングルですが、十分な広さ。窓からは富士山もハッキリ見えました。窓から見える山々の解説も添えられています。

夕食無しプランの為、外出したところでスマホがぷるぷる・・・急用発生で宿泊せずに帰宅することに(ーー;)

温泉に浸かって帰るのみとなって凄く残念でしたが、対応して頂いたスタッフに癒されました。

いつかリベンジしたいと思います。

【賢くリーズナブル朝食付】リニューアル!朝ラー・地場産を使ったメニューで♪チェックイン23時迄OK☆

投稿者さん 2022年05月02日 17:19:59

ゴールデンウィークの5月2日に宿泊しました。食事の中華はフルコースで大変美味しかったですが、奥さんと低学年の子供は食べきることが出来ない量でした。お腹を空かせて行くことをお薦めします。朝ごはんのブッフェも盛り沢山でおいしい。
    外観は古さを感じますが、お風呂もきれいで飲める温泉もあります。サービスも悪い点はありません。お部屋も広いプランだったので、子供たちも喜んでいました。
    立地的にも御殿場やサファリパークから1時間の距離で良いです。
    まあ機会あれば利用します。

【スタンダード】本物の源泉に浸かって和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2022年05月01日 18:01:48

部屋の広縁にある椅子は他の宿と違って大変座り心地よく、窓の外を眺めながらずっと座っていても飽きなかった

ヌルヌルのアルカリ温泉、とても良い湯だった

夕食を付けないプランだったが、館内の中華レストランを利用した。とても美味しかった

朝食は期待していたラーメンはそれほどではなかったが、アサリのみそ汁がおいしかった

三島駅までの送迎バスは大変助かったが、北口下車なので、駅の南側に渡るのにぐるっと回るのが遠く不便だった
    (遠回りせずに渡れたのかもしれませんが)

GW中に良心的な値段で泊まれて、とても満足度が高い宿だった

投稿者さん 2022年05月01日 16:41:58

ホテルには歴史を感じるがきれいにまとまっていて気持ちがいい。
    チェックインから丁寧で気分よく泊まれた。
    温泉もいい感じ、。
    一人泊まりを受け入れてくれて朝食ついてこの価格はリーズナブルに感じる。
    また、お願いします。

投稿者さん 2022年05月01日 14:43:17

4月26日に宿泊しました。伊豆長岡駅からは少し離れてますが、10分程度で歩けます。近くにはスーパーもあります。飲泉もあり、温泉が良かったです。

投稿者さん 2022年04月30日 17:34:33

一人旅でしたが広い和室に案内してくださりありがとうございました。眺望の開けた部屋で時を忘れる贅沢ができました。
    源泉かけ流しの温泉に入れることも保養目的の私には大変な魅力です。ゆっくり浸かれるぬるめのお風呂があったのも有難かったです。大浴場に行くまでに渡り廊下があるので真冬はその一瞬が厳しいかもと感じましたが、元気な人ならまったく心配ないと思います。

投稿者さん 2022年04月27日 16:03:20

昔、一度利用したことがあり、その時の印象が大変良かったので今回も利用しました。

館内は広々として、どこも清潔感があり、通路には美術館のように絵画が飾られて期待していた通り、楽しむことが
    できました。

お食事は食材や味付け(薄味)へのこだわりが感じられ、大満足でした。

お風呂は最高で言うことなしでした。

次回は孫たちを連れていきたいと思います。夕食のバイキングを喜ぶと思います。

お風呂と宿泊は富士見の源泉・夕食は本館のバイキング いいとことっちゃうプラン!【ファミリー】
    【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

AMOR6216さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

AMOR6216さん [40代/男性] 2022年04月25日 21:04:00

静岡元気旅を利用しました。クーポン券のことについて分からないことについても、フロントの方々の対応がとても丁寧で助かりました。ありがとうございますm(_ _)m
    温泉は湯加減がとても良くて、ゆっくり堪能できました。
    食事無しのプランでしたが、24時間営業のスーパーが近くにあり不便は特に感じませんでした。食事の評価ぎ高いお宿なので次回は2食付きにしようと思います。
    1点、お風呂に化粧水等のアメニティがあれば、と、嫁さんが申してました。(お部屋の洗面にはあり)

投稿者さん 2022年04月16日 16:20:09

いつ来てもここの温泉は、肌がすべすべになります。たまりません!

食事は、手の込んだお料理ばかりで…たまりません!

今回も…お世話になりました。

2022年02月
    【楽天スーパーSALE】30%OFF!和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆

投稿者さん 2022年04月14日 16:28:25

今年はまたコロナのまん延防止で今回が初めての利用でした。

立地は住宅街ですが、付近に高い建物がないので眺めは良いです。今まで気にしてなかったのですが正面のクリニックはあらためて見ると立派な医療施設だと思いました。

源泉掛け流しの温泉は特に38度の温湯が気持ち良かったです。また飲みやすい飲泉もあります。
    ロビーには立派な五月飾りがあり、二月・三月に来ることができれば雛飾りも見れたかなぁとちょっと残念。

朝食も好物のとろろ汁が美味で、これだけでもごはんと茶そばを美味しくいただきました。

外観は古い施設に見えますが、館内はたいへんきれいで掃除も行き届いています。
    今回富士山はちょっとだけでしたが、チェックアウト後はいつも狩野川の土手を一時間ほど散歩して帰ります。また利用します。

【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

ニャンニャン111さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

ニャンニャン111さん [60代/女性] 2022年04月13日 09:49:25

お気に入りの温泉です。
    立地が良いとは言えませんが、源泉掛け流しの温泉が気持ちよく、天気がよければ富士山も見ることができます。
    仕事で疲れたときには、良い気分転換ができます。
    雛飾りを楽しみに2月と3月に予約していましたが、コロナの影響で残念ながらキャンセル。
    今回県民割りを利用して久しぶりに伺いました。
    雛飾りはありませんでしたが5月飾りも圧巻。見応えありました。
    料理も美味しくいただきました。
    以前はなかったベッドサイドと机にコンセントがありました(延長コードを利用)
    また、テレビも大きくなった?
    古い施設で改善は難しいでしょうが、掃除は行き届いているしお客様の声にできるだけ応えようとしている姿勢に好感が持てます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年05月04日 21:51:41

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉頂戴いたしまして、有難うございます。
    また、癒しの宿としてお気に召していただけて光栄に存じます。
    1年で最もロビーが華やかな雛飾りはご来館いただくお客様に喜んでもらえるようこれからも1月から3月までは飾り付けてまいりますのでお楽しみにしていただければ幸いです。
    ご利用いただきました客室も皆様のお声を参考に改善を重ねながら快適に過ごしていただけるようこれからも務めてまいります。

また機会がございましたら、サンバレー富士見にお越しくださいませ。
    私どもスタッフ一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】本物の源泉に浸かって和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆

投稿者さん 2022年04月09日 20:51:08

私たち家族の宿泊が宿泊しよかったので、高齢両親の記念日に、代理で予約しました。
    食事の量などリクエストにこたえていただき、ありがとうございました。
    とてもよかったと言っていました。
    私たちの宿泊時も含め、スタッフ皆さんのホスピタリティ、サービスが素晴らしいと感心しました。
    是非また、お邪魔したいと思います。ありがとうございました。感謝。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年05月04日 11:53:17

大切なご両親の記念日の思い出に当館を選んでいただいたこと感謝しております。
    食事に関しては量や食物アレルギー等もあり、出来る限りリクエストにお応えできるよう努めております。
    ホスピタリティ、サービス面もお褒めいただき、スタッフの励みになります。

是非また皆様でサンバレー富士見にお越しくださいませ。
    私どもスタッフ一同、皆様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

八景島さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

八景島さん [50代/男性] 2022年04月04日 23:25:05

急な宿泊予約でしたが
    いつ行っても安定のお湯加減で満足です。
    肌がつるつるになり、ゆっくりできました。
    部屋の廊下に飾ってある絵画が見応えありますね。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年05月04日 11:35:59

いつも当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    温泉は湯あたりもあまりなく湯上りも湯冷めしづらく自慢の温泉でございます。
    のんびり浸って日頃の疲れを癒していただけたのではと思い、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    絵画も不定期ではございますが展示作品を変更等もしております。
    またのお越しの際は温泉と絵画でいたしていただければと思いますので、ご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新ちゃん0613さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

新ちゃん0613さん [60代/男性] 2022年03月31日 17:26:12

フカヒレは美味しかったです。部屋のお茶サービスが一回分しかなかった。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年05月04日 11:23:21

フカヒレ料理お褒めいただき有難うございます。
    お部屋のお茶ですがお布団を敷かさせていただく際に補充させていただくのですがスタッフが補充し忘れたようです。お詫び申し上げます。
    その際はフロントにご連絡いただければお部屋までお届けいたしますのでお申し付けくださいませ。

【3月・4月限定】【中国料理】フカヒレ(胸ヒレ)姿煮や牛フィレステーキ☆春の厳選コースプラン!!!
    【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

サーちゃん1998さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

サーちゃん1998さん [70代/男性] 2022年03月05日 17:20:01

部屋Kら富士山が見え安らぎました。風呂も食事も満足できました。
    直前わりで安かったので心配でしたが、何の心配もなくありがたかったです。
    北条氏史跡や韮山反射炉などに車で回り、河津桜まで足を伸ばしてきました。また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年03月24日 10:59:14

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊いただき、まことに有難うございます。
    お部屋から富士山が見えて良かったです。雄大で、どっしりと構えた富士山はいつ見ても心が安らぎますね。
    お風呂もお食事にもご満足いただけたようで、嬉しく思います。

現在放映中の大河ドラマに因んでの史跡巡りでは、当館直ぐそばに北条氏の拠点がありますので、我々もその時代に思いを馳せることがしばしばございます。
    世界遺産に登録された韮山反射炉は昨年、一年掛けて傷んだレンガなどの補修が完了し、日々お客様をお迎えしております。
    河津の桜はまだまだコロナ禍で用心しなければならない時期ではございましたが、久しぶりに小規模ながら河津桜祭りが開催され、たくさんの方々に楽しんでいただきました。ピンクと黄色のコントラストが素晴らしいですね。

この度のご宿泊とコメントをお寄せ頂けました事に御礼を申し上げます。

機会がございましたら、是非またサンバレー富士見にお越しください。
    豊かな自然と私どもスタッフ一同がご再訪を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンバレー富士見
    支配人 岡本吉広

【直前割】お得に泊まろう! 1泊2食 ☆最安保証☆

投稿者さん 2022年02月21日 13:23:31

食べ盛りの子供がいるので、食事はバイキング、私は温泉にこだわりたく調べた結果、こちらを見つけました。
    お部屋からは富士山が見えました。
    お風呂は、平日のお陰か、ほぼ貸切状態で、ドクドク掛け流しのお湯にのんびり浸かる事ができました。
    大抵の宿は、朝6時からなのにこちらは5時から入浴できるというのも有り難かったです。
    待ってましたの夕食ですが、トングで取るのではなく、元々小皿に分けられていたので、感染対策も更にバッチリだなと思いました。
    カニ以外は、全部美味しかったです。(私のカニだけハズレだったのかもしれません)
    ご飯と温泉大満足でした。
    家族の予定が合ったらまた行きたいです。

2022年02月
    伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年03月20日 21:17:29

この度はご希望が叶うホテルを検索されたなかで、私どもホテルサンバレー富士見を選択いただきましたことをまことに嬉しく存じます。

ホテルの名の通り、富士山が見えて良かったです。
    お風呂もゆっくりご堪能いただけましたようで安堵いたしました。
    ご夕食は本館のバイキングをお楽しみ下さり、有難うございます。感染対策も今や当たり前となりましたが、小皿に分けられていると取り易いのでお客様がスムーズに動けることが出来ますね。
    しかしながら、カニに付きましては申し訳ございません。カニの高騰が顕著になってしばらく経ちますが、良質のものを得るのが大変難しい状況となっております。
    それでも、ご飯と温泉に大満足いただけたことを大変嬉しく思います。

この度のご宿泊とコメントをお寄せいただきましたことへの御礼を申し上げます。
    是非また皆様でサンバレー富士見にお越しください。

ホテルサンバレー富士見
    支配人 岡本吉広