伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

投稿者さん 2013年05月07日 18:52:39

鮑の踊り焼き・伊勢海老刺身が美味しかったです。
温泉もぬる湯があったので、ゆっくりつかれました。
部屋からの眺めも抜群で富士山が見えましたが、窓が少し汚れていたので残念です。
立地も普通の住宅街で少し温泉気分が味わえませんでしたので、本館の方が良かったかもです。
値段は、そんなもんだと思います。

2013年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年05月26日 19:07:21

ごゆっくりして頂けました事、本当にうれしく思います。部屋の窓でございますが、汚れにつきましては申し訳ありませんでした。設備と日程を確認し、業者に依頼を致します。また当館はおっしゃる通り、住宅街の中にあります。最寄の駅からは1番近いですが、次回は是非本館をご利用頂けたらと思います。また違った趣があります。本館にご宿泊でも当館の源泉への入浴は可能でございます。また当館宿泊でも本館のお風呂もご利用になれます。
新緑がまぶしい季節となりましたが、暑かったりと体調を崩しやすくなります。どうぞお体をご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

【人気NO.1】鮑の踊り焼き&伊勢海老刺身 贅沢和食会席プラン(1日5組様限定)
【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

nancyyanさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

nancyyanさん [30代/女性] 2013年05月01日 21:50:41

香港からの観光者です。自分の自転車を持て行きました。自転車で駅から5分だけ、よっかたです。付近の狩野川がとても綺麗です。自転車で4日間周りに楽しみました。社員はとても親切です。お風呂はとてもいいです。お部屋の窓はとても大きいです。部屋の中も綺麗な景色を楽しみました。ホテルの対面はスーパーがあるので便利です。最高のホテルです。

もし もう一度この辺に行ったら 必ずこのホテルに泊まります。

2013年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年05月05日 19:25:47

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊賜り誠にありがとうございます。狩野川綺麗ですよね(^0^)春は桜があり、今は新緑、夏は花火に冬は‥‥寒いかな!!!でもホテルは住宅街にありますが、少し歩けば自然や足湯もあります。是非次回は行かれなかった場所をご案内させて頂きます。お声かけ下さいませ。

香港もステキですよね!夜景も食事もすばらしかった事を記憶しています。また香港の方も優しかったです。

またこちらへお越しの際は是非お泊り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お会いできるのを楽しみにしております。

支配人 杉田 昌代

源泉を使ったメニューで体の中から元気に☆☆☆一泊朝食付プラン♪♪

投稿者さん 2013年04月30日 14:42:41

のんびりできるよい宿でした。
お風呂がとても気持ち良くてゆっくり入りました。
お湯が体にあっていたように思います。

2013年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年05月05日 19:18:59

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊賜り誠にありがとうございます。当館はなぜか時間をゆったりと感じる所だと思っています。のんびりして頂けて本当にうれしく存じます。

また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月14日 23:30:04

お手ごろ価格で気持ちよく利用させていただいています。
掛け流しの温泉もとても贅沢な気分になります。
子供も気に入っていますので、またお世話になりたいと思っています。

2013年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年05月05日 19:16:34

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊賜り誠にありがとうございます。いちご狩りはいかがでございましたでしょうか?自分で選んで食べるいちごは更に美味しいですが、なかなか沢山食べたくても入らないものなんですよね(^0^)

まだまだ伊豆長岡ではイベントがございます。是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

【いちご狩り】【ポイント5倍】美味いちご狩りチケット付プラン☆☆

投稿者さん 2013年04月03日 20:55:03

正直、プランの値段がリーズナブルなので、心配していましたが、食事は期待以上で、アワビは柔らかく、先付け等他の料理も大満足でした。お風呂は源泉かけ流しでとても良かったです。ただ、女湯は少々狭く、土曜日のため、夕方混んでいて洗い場が少し待たないと使えませんでした。朝は交代になって、広いお風呂でゆっくりできました。地下1階の小さな美術館、そして、廊下、広間に飾ってある絵画を鑑賞でき良かったです。仲居さん、スタッフの方、皆親切で、また帰りには、「車中でお飲みください」と、お茶缶もいただきました。また是非行きたい旅館です。

2013年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年04月20日 19:56:11

沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。源泉!いいですよね(^0^)私もお風呂場の掃除に行った際、足が源泉に浸かっただけでぽかぽかといつまでも温かく体までもが温まります。絵画にはさぞ驚かれた事と思います。こんな所にこんな絵画がと思うような有名な画家の物がありますから‥‥。

投稿者さん 2013年03月24日 14:46:55

料理大変美味しいです

2013年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年03月29日 08:31:57

桜鯛にご満足頂けました事、本当にうれしく思います。当館和食料理長は「ふじの国 食の都 仕事人つくり」で受章して参りました料理長でございます。季節や素材を大切にこだわりの料理を提供したいと考えております。

私も新しい料理を必ず試食致します。なので少し体つきが良い感じですが‥‥(^0^)

支配人 杉田 昌代

【ポイント10倍】【春得】源泉と春 美味な桜鯛を満喫☆源泉で癒しプラン♪♪♪

投稿者さん 2013年03月21日 18:54:02

いつも利用するサンバレーさん、やはり富士見のお湯がイチバンいいですね。湯量、温度とも最高です。

無理かと思いましたが、ズボンプレッサーの貸し出しも、
まだやっててくれて助かりました。

今度は朝食ありプランで、釜あげシラスをタップリ食べたいと、思います。

2013年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年03月29日 08:26:10

いつもホテルサンバレー富士見をご利用頂き本当にありがとうございます。

ツインルームがこの度新しくシングルルームへ生まれ変わりました。広くなり、ベットも布団も寝心地の良いものへと変わりました。是非お泊り頂けたらと思います。

朝食にも源泉を使って料理をご用意しております。体の中からも元気になって活力つけて下さいませ。

支配人 杉田 昌代

☆彡本物の源泉に浸って素泊りプラン☆♪
【富士山が見えるツインルーム】

ともP3185さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

ともP3185さん [30代/女性] 2013年03月11日 18:19:55

接客の方達みなさんとっても親切。子供(小学生)の浴衣も用意して
いただきました。温泉も広々でアメニティも充実。
朝ごはんのバイキングは種類が多く楽しめました!
次の日イチゴ狩りをしたのですが、旅館から送迎バスがあったので便利でした。

2013年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年03月29日 08:21:57

当館のスタッフは皆お子様が来て下さるとうれしくなって仕事を忘れてしまう時が多々あるんですよ(^0^)
イチゴ狩りはいかがでしたでしょうか?楽しいご旅行に少しでもお役に立てていたら嬉しいです。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。沢山あるホテルの中から当館をお選びお越し下さいました事、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2013年03月07日 22:21:30

源泉かけ流しのお風呂は広く開放感があってとても気持ちがいい。食事は和食と中華が半々で両方とも大変美味しく満足でした。

2013年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年03月29日 08:14:04

源泉の湯を気に入って頂けて本当にうれしいです。源頼朝が愛した古奈の湯。歴史を感じさせますよね(^0^)大切にこの源泉を守り皆様にお入り頂きたいと思っております。

お客様の中には手荒れや腰の痛みが取れたとおっしゃって下さる方もいらっしゃいます。医学的根拠はありませんが、体に良い泉質だと感じています。

また機会がありましたら是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

和食会席と創作中華のコラボレーション “味の饗宴膳”ご宿泊プラン

投稿者さん 2013年02月02日 17:11:22

部屋は広々、窓からは富士山も眺められて、のんびり24時間滞在しました。
お風呂も、泉質が良く、5回も入ってしまいました。
土曜に泊って、この値段なら大満足です。
サンバレー本館の大浴場にも送迎があるようなので、次回はそちらへも行ってみたいと思いました。

2013年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年02月03日 14:43:14

お風呂、いいですよね!!!源泉は無色透明ですが、いつまでもぽかぽかと温かく、先日はお客様で腰の痛いのが治ったとおっしゃっていました。医学的根拠はありませんが‥‥‥。

本館へも送迎バスが行き来しております。本館は源泉ではございませんが、広くまた違った趣がございます。是非フロントにおっしゃって下さいませ。少しお待たせするかもしれませんが、送迎致します。

沢山あるホテルの中から当館を選びお越し下さいました事、心より感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

【スーパーSALE半額】鮑の踊り焼き&伊勢海老刺の贅沢会席 24時間滞在でランチ付(1日1組限定)

投稿者さん 2013年01月19日 18:38:01

お風呂がとても気持ち良く、ゆったりと入ることができました。正直言ってあまり期待していないところもありましたが、いい意味で期待を裏切られた感じです。また行きたいと思いました。

2013年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年02月03日 14:39:10

この度はホテルサンバレー富士見へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き本当にうれしく存じます。

当館は名もあまり知られていない旅館ではございますが、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせて頂いております。

どうぞまた機会がございましたら是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

まだまだ立春を過ぎたとはいえ、寒い日もございます。どうぞお体をご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

【直前割】☆冬 1月・2月☆超お得 毎日3組様限定トクトクプラン ♪♪♪

投稿者さん 2013年01月14日 19:13:35

凄すぎるサービスで、大大大満足でした。友人5人で新年会をしましたが、サービスのビールで乾杯!くじで当たったワインで飲み放題!料理は鮑に伊勢エビのお造りで盛り上がり、鏡開きで出して頂いたお汁粉が美味しかった!特別室でランチまでついてこの値段は本当に「スーパーありがとう!ぜひ次回があったらgetしたい!」です。お土産に入浴券と蜜柑までくださって、お風呂上がりに早速頂きました。いつもながら、温かくもてなしてくださったスタッフの皆さん、ありがとうございました。

2013年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年02月02日 22:20:24

スーパーセールは超破格でご提供させて頂きました。ご満足頂けました事、本当にうれしく存じます。また沢山のお褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。日本伝統の鏡開き、大切にしたい行事でございます。日本の四季を大切にする料理長の感性豊かな食の世界をお楽しみ頂けたらと存じます。

インフルエンザが猛威をふるっております。どうぞお体をご自愛下さいませ。

【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

あさがお2011さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

あさがお2011さん [50代/男性] 2013年01月08日 23:49:44

朝、富士山が、きれいに見えて最高でした。
お風呂も源泉かけ流しでとっても良かったです。露天風呂にもゆったりと入り大満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2013年02月02日 22:07:43

当館にてリフレッシュして頂けていたらうれしく思います。源泉は本当に良いですよね(^0^)お客様の中には腰が痛かったのが治ったとおっしゃってっ下さる方もいらっしゃいます。医学的に根拠がないので証明はできませんが‥‥。
また現在ツインルームをシングルルームへと改装をしております。

是非新しくなったお部屋へお泊り頂けたらと存じます。3月には完成する事と思います。

沢山あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

☆彡源泉浸って素泊りプラン☆9・10月は感謝祭り♪

投稿者さん 2012年12月11日 18:53:25

富士山が見えるお部屋(残念ながら雲に隠れて
しまいましたが)にして頂き、ありがとうございます。
朝食の鯵開きが冷えていて残念でしたが、それ以外は
満足でした。またお邪魔したいと思います。

2012年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年12月28日 12:34:17

朝食の干物の件でございますが、料理長と話し合いを致しました。温めすぎると、カリカリになり、ふたを付けた蒸しの器にするとべちゃべちゃになってしまうと、現在検討中でございます。貴重なご意見を頂けました事、心より感謝申し上げます。お客様にご満足頂けます様、これからも改善して参ります。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同心より感謝申し上げます。

来年も良い年でありますよう心よりお祈り致しております。良い年をお迎え下さいませ。

支配人 杉田 昌代

女性☆男性☆ 1人でも安心 一人旅 部屋食プラン(温泉化粧水1本進呈)

投稿者さん 2012年12月02日 13:18:16

非常に料理はおいしかってですし、お部屋もきれいでした。お風呂もこじんまりしていましたが、よかったです。ただ、部屋食のときの仲居さんが、魚の産地を聞いてもあしらわれてしまったことと、朝食のバイキングのお皿とお箸を勝手に片付けれたことは残念でした。食事中を札を置いていたのになぜ、片付けたのかと聞くと「札を置きっぱなしにして帰る方がいるで」言っていましたが、それでは札を用意しない方がよいのでは?

2012年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年12月09日 21:17:54

大変失礼な事をしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。それぞれ担当致しましたスタッフ及び全員でこの頂きました内容を報告し、料理に関しては必ず料理長に確認する様、再度指導致しました。

朝食の札を置くのは、お客様からの要望でございました。おっしゃる通りでございます。置いている意味が全くありません。再度この様な事がない様朝礼にて徹底する様注意致しました。おっしゃって頂けました事、心より感謝申し上げます。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。お会いできましたらうれしく存じます。

これから寒さ厳しい季節となります。どうぞ風邪など引かぬ様お体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2012年11月18日 01:25:33

平日なのでお風呂がほぼ貸切状態。熱い湯好きな人にはぬるいと思いますが、私には適温で長時間浸かれました。
部屋はかなりの広さで快適に過ごせました(布団が若干小さかったですが)
朝食はメニューが豊富で美味しく、コストパフォーマンスかなり高かったです!

2012年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年12月09日 21:09:05

お返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。お褒めのお言葉を頂き本当にうれしく存じます。心より感謝申し上げます。

源泉は温度が毎日変化致します。調整を致しますが、本物の源泉は自然の恵みなので難しい所もあります(^0^)が、泉質が非常に良いので、先日もお泊り頂きましたお客様の手のカサカサが治ったとおっしゃって下さいました。医学上何も根拠がありませんが‥‥。でも源泉は当館自慢の1つです。気に入って頂けて本当にうれしいです。

これから寒さ厳しい季節となります。どうぞお体をご自愛下さいませ。

来年もすばらしい年であります様心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2012年10月28日 17:14:35

今回で5回目の宿泊でしたが、すべてに満足。特に食事はいつ行っても大変美味しいです お風呂も源泉かけ流しで温度も丁度よくリラックス出来ました。

2012年10月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年11月04日 21:25:02

いつもサンバレー富士見にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き本当にうれしく思います。朝礼にてお泊り頂ける事を皆に伝え、当館へのお越しを心からお待ちしていた次第でございます。

本当にありがとうございます。

どうぞこれから寒くなります。風邪など引かぬ様お体をご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

【売れ筋NO.1】【ポイント5倍】伊勢海老焼き又は鮑の踊り焼き♪ 選べる和食会席プラン☆☆☆

投稿者さん 2012年10月09日 20:32:57

人気プランとの事でお願いしましたが、全体的に満足でした。館内に美術館も有ったり、写真や絵がたくさん飾られ素晴らしく目の保養になり、感動でした。
食事は普通に美味しいですね。私的には朝食のお粥、白麹と三葉をトッピングしてあまりの美味しさにおかわりしました。
お風呂も、お湯は最高、何度も入らせて頂きました、色白になった気が…。
目の前に建物が有りましたが、富士山が少し見れたのも良かったかな…。
ただ、外観とお部屋はイメージと違いビックリ!しました。

2012年10月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年10月27日 09:50:01

沢山のお褒めのお言葉を頂き本当にうれしく存じます。

そうなんです。科学的に証明されていないので色白になりますとは公言できないのですが、源泉は本当に良くいつまでもポカポカと温かく美肌効果がある温泉でございます。先日はお客様より腰が痛かったのにすごく楽になったと言う声を頂きました。

富士山もこれからの季節、空気が澄んで良く見える様になり雪に覆われ本当にすばらしいです。

投稿者さん 2012年10月02日 16:59:19

メインのフカヒレを含め、大変おいしく、全体的なボリュームもたっぷりありました。また、お一人様でも、スタッフの方が、きちんと、目配り、気配りをしてくださるので、ちょうどいいスピードで一品ずつ出していただける点もよかったです。また、本館まで、移動しなければなりませんが(もちろん送迎はしてくださいます)、マッサージ、エステがあり、中国式やタイ古式マッサージからオイルを使ったものまであります。時間とマッサージの方法で細かく料金がわかれていて、組み合わせてお願いすることもできて、よかったです。もちろん大変気持ちよかったですし、男性ひとりでの利用もOKでした。源泉掛け流しのお風呂とマッサージで日頃の疲れをとり、おいしいお料理でお腹が満たされ、最高の宿泊となりました。また、是非、行きたいと思います。

2012年09月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年10月03日 19:19:42

フカヒレ!!美味しいですよね。胸びれのフカヒレは貴重でなかなか食べれない様で、数に限りがあります。プランは期間を設定していますが、予約状況では打ち切りになる場合もございます。なるべく多くの皆様に食べて頂きたいと努力しているのですが‥‥。

支配人が女性?(スタッフは女性だとは思っていないようですが(^0^))、きめ細かな心くばりができ、皆様にゆっくり寛いで頂ける様に私始め、スタッフ一同これからも精進して参ります。

是非またお越し下さいませ。これからの季節、空気が澄んで雪に覆われた富士山を見る機会が多くなります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

【当館人気】【ポイント10倍】創作中国料理  メインにフカヒレ(胸びれ)姿煮プラン!!!

投稿者さん 2012年10月02日 16:42:17

お一人様でも気軽に伺えるお宿です。立地は伊豆長岡の駅から近くにあります。仕方のないことですが、それだけに街中のお宿です。建物は決して新しくありませんが隅々まで清掃が行き届いていて快適に過ごすことが出来ました。温泉も源泉掛け流しで気持ちがよかったです。お料理も、今回のメインの松茸は量がたっぷりで、その他のお料理も含め、大変おいしかったです。また、この宿で一番気に入った点は従業員の方のサービスです。近すぎず、遠からずで大変素晴らしいと感じました。ただ一点残念な点は夕食時に日本酒を注文し、その際どのような種類があるかお尋ねしたところ、さらっと口頭で説明があっただけだったという点です。出来れば、飲み物のメニューを持ってきていただきたかったと思います。ですが、大満足な宿泊となりました。また、是非、行きたいお宿です。

2012年09月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年10月03日 19:11:20

沢山のお褒めのお言葉を頂きうれしく存じます。スタッフへの励みになります。心より感謝申し上げます。

飲み物のメニューでございますが、現在静岡県の地酒を扱うように見直しをしているところでございます。メニュー表が間に合わず、大変申し訳ありませんでした。美味しい日本酒が扱えるように努力して参ります。

これからの季節、空気が澄んで富士山も綺麗に見えますし、紅葉も周辺施設でご覧頂けます。

是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目になります。どうぞお体をご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

【ポイント10倍】 “秋の味覚先取り” 松茸を焼きましょプラン♪