伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見のクチコミ・お客さまの声

八景島さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

八景島さん [50代/男性] 2022年04月04日 23:25:05

急な宿泊予約でしたが
    いつ行っても安定のお湯加減で満足です。
    肌がつるつるになり、ゆっくりできました。
    部屋の廊下に飾ってある絵画が見応えありますね。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年05月04日 11:35:59

いつも当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    温泉は湯あたりもあまりなく湯上りも湯冷めしづらく自慢の温泉でございます。
    のんびり浸って日頃の疲れを癒していただけたのではと思い、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    絵画も不定期ではございますが展示作品を変更等もしております。
    またのお越しの際は温泉と絵画でいたしていただければと思いますので、ご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新ちゃん0613さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

新ちゃん0613さん [60代/男性] 2022年03月31日 17:26:12

フカヒレは美味しかったです。部屋のお茶サービスが一回分しかなかった。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年05月04日 11:23:21

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    フカヒレ料理お褒めいただき有難うございます。
    お部屋のお茶ですがお布団を敷かさせていただく際に補充させていただくのですがスタッフが補充し忘れたようです。お詫び申し上げます。
    その際はフロントにご連絡いただければお部屋までお届けいたしますのでお申し付けくださいませ。

私どもスタッフ一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【3月・4月限定】【中国料理】フカヒレ(胸ヒレ)姿煮や牛フィレステーキ☆春の厳選コースプラン!!!
    【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月22日 17:01:34

食事の量が多すぎて、40歳台~50歳台の我々両親もいっぱい(私は高身長で同じ年齢の方より食べる方だと思います(。
    小学生低学年や中学年は半分程度かそれ以下しか食べられず。
    中学生~高校生はあとどれくらいなどと言いながら、どうにか頑張って食べていました。
    残せばいいのでしょうが、普段残すなと教育しており、自分も残すのは抵抗があります。
    今回は味はとてもおいしいし、少ないよりはよっぽどよいのですが、時々旅館の食事では、今回のように修行のように無理して食べるような感じとなってしまいます。どうしてももったいないと思ってしまうのです。また、中学生高校生が小学生の内容で量的にも嗜好的にもよかったようです。
    年齢でなく、食事内容によって料金が変わればよいと思います(現行では中学生を小学生として予約したら問題あり?)。
    おそらく年長の方はたくさん残すのだと思います。こちらの宿に限らないことですが、フードロスが問題となっている最近、このままでよいのか考える必要もあるかもしれないと思います。
    80歳台の両親も常日頃、一般的に旅館の食事量は多すぎると、よく話していて、プランがあれば少なめのプランにしたりしていますが、そのようなプランがあるのは少ないようです。
    自分に量がわかっていれば夕食をつけないなどの選択肢もあるかと思います。、
    逆に言えば、20歳台のたくさん食べる方でも満足できると思います。
    また、機会がありましたら利用したいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年03月24日 20:20:58

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊いただき、まことに有難うございます。
    お食事の量に付きまして、食べ残すことへの懸念やフードロスなど、いろいろとお気を遣わせてしまったことをお詫び申し上げます。

ご利用いただいた宿泊プランではお食事の一例と品数を記しておりますが、実際の量の把握は難しいかも知れません。美味しく食されたとも記されていらっしゃるので嬉しいですが、楽しいはずのお食事が無理をしてまで召し上がるようでは本末転倒かと存じます。
    仰るとおり、お食事の量的加減を謳ったプランなどがあっても良いと思いますが、量に見合う料金設定のプランとなれば、何段階かに細分化されたプランが増えることで運用が複雑になる懸念や、ご予約を検討されるお客様にもプラン選びで困惑されることにも成りかねず、プラン作成には熟慮を要します。
    たくさん召し上がれないお客様がご予約される際に「量より質」を求める方もいらっしゃいますので、的確な答えになりませんが事前にその旨のご要望を記して頂ければご対応したいと存じます。

この度のご宿泊と貴重なコメントをお寄せいただきましたことへの御礼を申し上げます。
    是非機会がございましたら、サンバレー富士見にお越しくださいませ。
    私どもスタッフ一同、皆様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

支配人 岡本吉広

【楽天スーパーSALE】30%OFF!和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆
    【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

サーちゃん1998さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

サーちゃん1998さん [70代/男性] 2022年03月05日 17:20:01

部屋Kら富士山が見え安らぎました。風呂も食事も満足できました。
    直前わりで安かったので心配でしたが、何の心配もなくありがたかったです。
    北条氏史跡や韮山反射炉などに車で回り、河津桜まで足を伸ばしてきました。また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年03月24日 10:59:14

お部屋から富士山が見えて良かったです。雄大で、どっしりと構えた富士山はいつ見ても心が安らぎますね。
    お風呂もお食事にもご満足いただけたようで、嬉しく思います。

現在放映中の大河ドラマに因んでの史跡巡りでは、当館直ぐそばに北条氏の拠点がありますので、我々もその時代に思いを馳せることがしばしばございます。
    世界遺産に登録された韮山反射炉は昨年、一年掛けて傷んだレンガなどの補修が完了し、日々お客様をお迎えしております。
    河津の桜はまだまだコロナ禍で用心しなければならない時期ではございましたが、久しぶりに小規模ながら河津桜祭りが開催され、たくさんの方々に楽しんでいただきました。ピンクと黄色のコントラストが素晴らしいですね。

この度のご宿泊とコメントをお寄せ頂けました事に御礼を申し上げます。

機会がございましたら、是非またサンバレー富士見にお越しください。
    豊かな自然と私どもスタッフ一同がご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お得に泊まろう! 1泊2食 ☆最安保証☆

投稿者さん 2022年02月21日 13:23:31

食べ盛りの子供がいるので、食事はバイキング、私は温泉にこだわりたく調べた結果、こちらを見つけました。
    お部屋からは富士山が見えました。
    お風呂は、平日のお陰か、ほぼ貸切状態で、ドクドク掛け流しのお湯にのんびり浸かる事ができました。
    大抵の宿は、朝6時からなのにこちらは5時から入浴できるというのも有り難かったです。
    待ってましたの夕食ですが、トングで取るのではなく、元々小皿に分けられていたので、感染対策も更にバッチリだなと思いました。
    カニ以外は、全部美味しかったです。(私のカニだけハズレだったのかもしれません)
    ご飯と温泉大満足でした。
    家族の予定が合ったらまた行きたいです。

2022年02月
    伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年03月20日 21:17:29

この度はご希望が叶うホテルを検索されたなかで、私どもホテルサンバレー富士見を選択いただきましたことをまことに嬉しく存じます。

ホテルの名の通り、富士山が見えて良かったです。
    お風呂もゆっくりご堪能いただけましたようで安堵いたしました。
    ご夕食は本館のバイキングをお楽しみ下さり、有難うございます。感染対策も今や当たり前となりましたが、小皿に分けられていると取り易いのでお客様がスムーズに動けることが出来ますね。
    しかしながら、カニに付きましては申し訳ございません。カニの高騰が顕著になってしばらく経ちますが、良質のものを得るのが大変難しい状況となっております。
    それでも、ご飯と温泉に大満足いただけたことを大変嬉しく思います。

この度のご宿泊とコメントをお寄せいただきましたことへの御礼を申し上げます。
    是非また皆様でサンバレー富士見にお越しください。

支配人 岡本吉広

お風呂と宿泊は富士見の源泉・夕食は本館のバイキング いいとことっちゃうプラン!【ファミリー】

投稿者さん 2022年01月28日 15:40:25

宿泊者FIRSTの雰囲気をかんじました。
    満足しています。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年03月20日 20:42:06

頂戴したはじめの一行は、私どもが志す主幹となるものでございます。
    ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

この度のご宿泊とコメントをお寄せ下さりましたことへの御礼を申し上げます。
    是非また機会がございましたら、サンバレー富士見にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年01月26日 16:53:46

一人旅で一泊しました。
    ロビーにはひな人形とまゆ玉が飾られており、まゆ玉作り体験もできました!現地の方と交流でき、文化にも触れられ素敵な経験となりました。
    お部屋がとても広く富士山が見えました。フロントの方は親切で名前を覚えてくださっていて、無料の観光タクシーも呼んでくださり助かりました!大浴場も広々して好みの匂いの温泉で、何度も行ってしまいました。
    また伊豆長岡を訪れる際には泊まりたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年03月20日 20:31:57

ひな人形やまゆ玉をお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。
    伊豆長岡では以前養蚕が盛んだったことから、生糸が潤沢に生産出来ることを願い飾り付けをしてきたそうです。地元ならではの文化や風習とそれに携わる方々に触れることは旅の醍醐味のひとつですね。良い時期にお越しいただき、良かったです。
    また、富士山の眺望がホテルの売りの一つでもございますので、お部屋から望め安堵いたしました。雄大な富士山を眺めていると時が経つのを忘れてしまいそうになります。
    大浴場は何度もご利用いただけるほどお気に召してくださり、嬉しく思います。身体の芯まで温まる良質の温泉と自負しております。

この度のご宿泊とコメントをお寄せいただきましたことに御礼を申し上げます。
    スタッフへのお言葉まで頂戴し、恐縮いたします。
    また伊豆長岡を訪れる際にはサンバレー富士見でございますね。

投稿者さん 2022年01月24日 14:44:31

お風呂は最高でした。朝のバイキングは7:30からで困りましたが、15分無理に早めていただき、また急遽1名キャンセルが出ましたが、フロントの丁寧な対応でキャンセルフィーは免除されました。ただ、氷が別料金だったり、1泊朝食付きのみの料金としては1.2万円は割高感があります。もう少しお得なプランがあるとリピーターになるのですが…。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年03月20日 19:11:20

お風呂をご堪能いただき、大変嬉しく思います。
    ご朝食開始時間は何とか調整が出来て良かったです。

なお、ご意見を頂戴した氷の別料金につきましては、今後の検討材料にさせていただきたいと存じます。
    また、ご宿泊のご料金ですが、土曜日のご宿泊のため割高感は否めません。

「また泊まりたいホテル」になる条件のひとつに宿泊料金は欠かせない要素と思いますが、総体的に見ていただき、ふるいに掛けて残れるようなホテルでありたいと願っております。

是非また機会がございましたら、サンバレー富士見にお越しいただけたら幸甚に存じます。サンバレー富士見が選択肢を計る上で上位の一つとなれますことを願っております。

支配人 岡本吉広

Ikki0415さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

Ikki0415さん [30代/男性] 2022年01月23日 22:49:26

とても広いお部屋でしたが、何よりも富士山の眺望が絶景でチェックアウトの時間を忘れそうになりました笑 加えて大浴場もぬるま湯から激熱江戸っ子湯まで幅広くあり楽しめましたし、朝食も地元の名産がありつつ少し高級なホテルクラスの新鮮なビュッフェのようで総合的には満足でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年03月20日 18:46:04

素晴らしい富士山の眺望がご覧になれて、私事のように嬉しく思います。時が経つのを忘れて見惚れてしまいますね。

お風呂の湯温が高くなっていたようで大変申し訳ございませんでした。湯を注ぐ栓の調整が上手く出来ていなかったものと思われます。
    適温を維持し、ご宿泊の皆さまが心地良くご入浴いただけますよう心掛けてまいります。

ご朝食のバイキングを高級なホテルクラスと評して下さり光栄に存じます。地元の食材をふんだんに使用した朝食ビュッフェは旅先の楽しみの一つとして心を込めてご提供したいと存じます。

総合的にはご満足いただけたとのお言葉に安堵いたします。
    是非また機会がございましたらお越しください。

投稿者さん 2022年01月12日 17:37:54

何度も利用しているのでかってがわかっており、隠れ家的存在でいつも通り快適に過ごすことができた。チェックアウトの時刻も11:30で、朝もゆっくり温泉を楽しむことができてゆったりと過ごすことができた。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月23日 16:36:09

いつもホテルサンバレー富士見をご利用下さり、まことに有難うございます。
    ゆっくり温泉にお浸かりいただき、いつもの通りに快適に過ごされたとのお言葉に、あらためて嬉しく思う次第でございます。

今日まで大きく変化したものはございませんが、日々営業するなかで、お客様の声や、私どもが自ら見出す改良や改善を必要とするものがあれば前向きに取組んでまいりたいと存じます。
    馴染みの宿としてご宿泊いただける御礼を申し上げたく存じます。
    私どもスタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

岡本吉広

【アッパレしず旅】【ポイント5倍】【グレートアップ】【静岡県産愛鷹牛の陶板焼+鮑踊り焼】&三大特典付
    【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

たゆそ8266さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

たゆそ8266さん [30代/女性] 2022年01月11日 14:16:46

急遽予約したホテルでしたが、お部屋はキレイで広くとても居心地が良かったです。3歳児を連れての初旅行でしたが、周りにも小さな子供連れが多く見受けられたので、安心しました。夕食付きのプランに空きがあれば、もっと良かったのですが…また泊まりたいと思えるホテルでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月23日 16:20:53

すでに満室に近い状況であったことから、新規のご予約については食材の手配が間に合わず、朝食付きのみのプランとなり申し訳ございませんでした。
    年末のため、小さなお子様をお連れになるお客様も多くいらっしゃいましたので、ご安心いただき良かったです。ご滞在中にご不便を感じられたことは無かったでしょうか?
    初めてのご旅行となるお子様におかれましても、ご滞在を楽しんでいただけたら嬉しく思います。

「また泊まりたいと思えるホテル」とのご評価を賜り、大変光栄に存じます。いつまでもお客様に寄り添えるホテルとして、スタッフ一同邁進してまいります。
    私どもスタッフ一同、お子様が健やかに成長されますことを願っております。

投稿者さん 2022年01月05日 17:48:45

今回は子供が生まれて初めての旅行であった。
    手がかからなくなったとはいえ、まだ3歳なのである程度の覚悟はしていた。
    いろいろと大変ではあったがホテル従業員の方々がとても親切に対応してくれて救われた。
    子供用に小さなスリッパを用意してくれたり、夕飯を済ませるための周辺の飲食店情報を提供してくれたりと当方の要望は全て叶えてくれた。
    立地は当方の目的地と合致していて車移動であったこともあり参考にはならないかもしれませんが行政と連携した?無料タクシーやシャトルバスも運行している模様であった。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月23日 15:44:26

お子様がお生まれになってから初めてのご旅行となると、いろいろとお気を遣われますね。
    週末はご家族連れのお客様も多く、小さなお子様もいらっしゃいますので、日頃の経験則から親御様のご負担が少しでも軽減できるよう努めていきたいと思います。
    お子様の対応について、聞いてみたいけど、、、でもまあ何とかなるかな?と遠慮がちになる方もいらっしゃいますので、私達が察してお声掛けするのがベストな対応であると思います。スリッパは規格サイズのためぴったり合うものは無いとしても、見合うものをお貸し出来れば私どもとしても嬉しいものなので、お役に立てて良かったです。
    「無料シャトルタクシー」に触れていただき、有難うございます。これは、観光庁「既存観光拠点再生・高付加価値化事業」を活用した「伊豆の国市内宿泊者限定 無料シャトルタクシー」事業として、昨年12月1日から今年の2月20日まで3ヶ月弱に亘り行なうものです。市内のホテルに宿泊する・もしくは宿泊した証明があれば、市内の宿泊施設、伊豆急行駿豆線の伊豆長岡駅と韮山駅、予め指定された観光拠点9ヶ所に専用のタクシーが無料でお客様を運んでくれます。
    利用が可能なのは、宿泊施設に宿泊される日およびチェックアウトされた日、時間は午前9時から16時までとなります。運行時間内であれば、例えば、サンバレー富士見からパノラマパーク、その後パノラマパークから大河ドラマ館、その後江間いちご狩りセンター、そして駅に向かう等々、何度も利用が可能でございます。また、連泊される時などは自家用車をホテルに停めたまま無料シャトルタクシーを利用することも可能です。タクシーの台数に限りがございますので、オーダーが集中した場合は多少お待ちいただくこともありますが、大変お得で利便性の良いシステムですのでご活用いただければ幸いです。
    この度のご宿泊とコメントをお寄せいただいたことへの御礼を申し上げます。
    機会がございましたら、是非またサンバレー富士見にお越しくださいませ。
    私どもスタッフ一同、お子様が健やかにご成長されますことを願っております。

岡本吉広

Yuko85さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

Yuko85さん [50代/女性] 2022年01月03日 19:49:00

クチコミや写真を見て、直前割で宿泊を決め泊まりました。温泉は良かったのですが、何かクチコミと違う気が。チェックアウト後に他の宿泊施設の湯巡りが出来る事を知り納得しました。もう少し調べて行けば良かったと後悔し、出来ればフロントで一言説明を頂きたかったと思います。
    ◎天候に恵まれ、部屋の窓からは富士山が綺麗に見えました。富士山眺望の部屋にして大正解でした。おすすめです。
    ◎夕飯は会席料理で美味しく頂きました。あまり、地産地消の物が無いように感じました。
    朝食はビッフェスタイルで、和食中心に品数は多くはありませんでしたが、どれも美味しかったです。
    総じて満足出来きました。お世話になりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月23日 12:01:46

クチコミはご利用されたお客様の生の声ですので、常日頃より大切に耳を傾けたいと思っています。
    ただ、投稿されたお客様の視点や感性の違い、期待感などが相まって同じ状況でもプラスマイナスのご意見が発生するのは仕方の無いことですので、真摯に向き合うつもりでございます。それでも、総じてご満足いただけたご宿泊だったとのお言葉に、私どもは非常に嬉しく思う気持ちを隠せません。安堵いたしました。
    ご滞在を100%お楽しみいただくためにもホテル側からの案内が重要でございます。お風呂はホテルの売りの一つでございます。富士見だけでなく他の館のお風呂も違う楽しみがございますので、心してまいりたいと存じます。有難うございます。

富士山をご覧になれて良かったです。富士山が望めるとそれだけでもワクワクしますね。また、お部屋の窓が立て横ともに広いため、それも感動の一翼を担っていると思います。天候にも感謝しております。
    お食事では頂戴したご感想を真摯に受け止めてまいります。それでも、どれも美味しく召し上がれたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    この度のご宿泊と、コメントをお寄せ下さりましたことに御礼を申し上げます。
    ぜひまた機会がございましたら、お越しください。

【直前割】お得に泊まろう! 1泊2食 ☆最安保証☆
    【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

納豆嫌い9667さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

納豆嫌い9667さん [50代/男性] 2022年01月01日 15:45:34

初めて利用させていただきました。
    建物は年数が経っていますが、室内、お風呂共に掃除が行き届いていて非常に清潔感のある好印象でした。
    夕食は中華を選びました。
    質も量も味も大変満足でした。
    朝食のバイキングは種類も多く、味も満足でした。

接客いただくスタッフの方も丁寧で感じのいい方ばかりでした。

ここ最近で利用したい旅行で一番気持ちよく滞在させていただいた気がします。

また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月23日 11:25:06

初めてご利用される宿泊施設ですと、期待と少なからず不安もあるかと存じますが、好印象をお持ちいただけたことに大変喜ばしく思う傍ら、ホッと胸を撫で下ろす私がおります。
    お選びいただいた中華では質・量ともに大変ご満足いただけたことを嬉しく思います。また、ご朝食のバイキングでもお品数と味にご満足いただき、嬉しく思います。とても励みになります。
    また、スタッフにもお褒めのお言葉を賜り、有難く存じます。これからも日々真摯に努めてまいりたいと存じます。
    ここ最近のご旅行で一番気持ち良くご滞在されたとのお言葉は、私どもにとりまして何よりの朗報にございます。大変励みになります。
    是非また機会がございましたらお越しください。

岡本吉広

【スタンダード】本物の源泉に浸かって和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2021年12月30日 14:06:48

家族3人で1泊しました。
    部屋は広く、清潔に清掃されており、気持ちよく過ごすことができました。
    風呂は源泉かけ流しでとてもよく温まります。
    食事は中国料理のコースをいただきましたが、本当に美味しかったです。中国料理は油を多く使っていると思われがちですが、こちらのお料理はそれぞれの食材の美味しさが引き出され、脂っぽくなくコースの最後までおいしく食べることができました。料理長の丁寧なお仕事が伺える素晴らしいお料理でした。
    また是非訪れたい宿の一つになりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月23日 11:05:08

快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
    源泉掛け流しのお風呂にお浸かりいただくと身体が芯から温まりますね。汗がなかなか引かないとお話して下さる方がたくさんいらっしゃいます。
    中国料理もご堪能いただき、嬉しく思います。
    中華料理長のモットーは「お客様が思わず笑顔になる料理」「優しい料理」をご提供することです。料理長の真面目で優しい人柄が、お品それぞれに満ち溢れていると思います。

「また是非訪れたい宿の一つ」にリストアップして下さり、大変光栄に存じます。私どもはお客様から頂戴するお言葉の一つひとつに励まされ、気付きをいただき、勉強して磨かれていく日々があると実感しております。
    ぜひまた機会がございましたら、お越しください。

岡本吉広

【贅沢三昧】 創作中国料理(フカヒレ・鮑・北京ダック・伊勢海老)  至高☆最高プラン♪♪♪

投稿者さん 2021年12月30日 11:52:57

外観は病院みたいで変わってましたが、館内は綺麗で快適でした。
    従業員は丁寧で良い接客でした。
    温泉は少し小さいですが源泉かけ流しで良かったです!
    料理は珍しく和食と中華が選択でき、和食にしましたが美味しく頂けました、次は中華で利用させてもらいたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月22日 19:54:50

レトロな外観と色合いに多少なりとも不安を感じられたことと存じますが、「館内が綺麗で快適」というお言葉に安堵いたしました。
    従業員のことにも触れていただき有難うございます。大変恐縮いたしますが、大変嬉しくもあります。
    温泉にもご満足いただけたようで嬉しいです。今回のご夕食では和食をご堪能いただき有難うございます。なお、中華のコースも大変人気がございますので、またご宿泊いただける際にはぜひとも中華をお選びくださいませ。
    私ども一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月30日 11:13:33

いつも安心

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月22日 19:41:00

いつもホテルサンバレー富士見をご利用いただき、まことに嬉しく存じます。
    「いつも安心」との、大変心強いお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
    これからも気を緩める事なく、お客様第一に努めてまいりたく存じます。
    今後とも引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    いつも有難うございます。

岡本吉広

マルヒロ工芸さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

マルヒロ工芸さん [60代/男性] 2021年12月19日 00:23:31

貴ホテルには数回利用させていただいていますが、夕食は中華料理か和懐石の二択しか無かった(もしかして予約がいっぱい)と思いますが、今回お風呂は源泉かけ流し、夕食が本館のバイキングと理想的なプランでしたので即予約しました。創造していたとおりお風呂も食事も最高でした。ホテルスタッフはとても気持ちの良い対応でとても良い旅行になりました。また利用したいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月22日 19:35:30

いつもホテルサンバレー富士見をご利用いただき、まことに有難うございます。
    富士見自慢の源泉掛け流しと、夕食は人気の本館バイキングでのプランでございましたね。
    何れもご満足いただけたようで嬉しく思います。夕食の際には本館までの移動が伴いますが、ご期待を裏切ることなく安堵いたしました。
    私どもの対応にも触れていただき、良い評価を賜りましたことに恐縮いたしておりますが、お言葉を励みに切磋琢磨してまいりたいと存じます。有難うございます。
    再度のご宿泊と、コメントをお寄せ下さりましたことに御礼を申し上げます。
    是非またお越しください。

投稿者さん 2021年12月12日 19:58:29

近くに定宿があるのですが、今回はそちらに空室がなかったため10年ぶりに利用させてもらいました。
    フロント、レストランスタッフの気持よい対応がうれしかった。
    お部屋からはきれいな富士山を見ることができました。
    お風呂の混雑状況は部屋のQRコードを読み込むことでわかります。
    ほぼ満室とのことでしたが、ゆっくり入浴することができました。
    夕食は、和食を選択しました。食事の進み具合を見ながら暖かい物は暖かくいただけたのがよかった。
    朝食のバイキングは、焼き魚が冷めていてちょっと残念でした。
    建物は古いようですが、掃除は行き届いています。
    至る所にすてきな絵があり、ロビーのクリスマスツリーもすてきでした。
    コロナ対策もOK。
    今回、お安く泊まれてラッキーでした。
    また、雛飾りの頃に世話になろうと思います。

枕元や机にコンセント、机に鏡があると女性にはうれしいかな。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月22日 19:22:07

この度は10年ぶりとなるホテルサンバレー富士見でのご宿泊をまことに嬉しく思います。
    定宿さまに空室が無かったことを感謝しなければなりません。
    スタッフの対応に触れていただき有難うございます。とても励みになります。
    お部屋から富士山が望めて良かったですね。私自身も富士山が見えるだけで嬉しくなります。
    満室ではございましたが、お風呂をゆっくりお浸かりいただくことが出来て良かったです。QRコードを読み込めばお部屋にいらしても大浴場のご利用人数が把握できるため、大変良いシステムだと感心しております。
    ご夕食をご堪能いただけたことを嬉しく思いますが、朝食の焼き魚が冷めており申し訳ございませんでした。焼き魚は冷めてしまうと味気ないので、真摯に取組まなければと思います。
    清掃・館内の絵・ロビーのクリスマスツリー・コロナ対策など何れも及第点を賜り、嬉しく思います。
    そうですね、お部屋に鏡や手元にコンセントがあると良いですね。検討いたします。

返信が遅れてしまいましたが、返信を記している今、ロビーにはたくさんの雛人形が飾られ、加えて「まゆ玉の会」の皆さまが作った「まゆ玉」と「吊るし雛」がところ狭しと飾られ、とても華やかなロビーになっています。まゆ玉は3月14日までの展示、雛人形は4月4日まで展示する予定でございますので、是非お越しくださいませ。

【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

勘助1538さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

勘助1538さん [20代/男性] 2021年12月11日 00:06:39

土日で宿泊しました。

お部屋は清潔で、必要な物は揃っています。到着時に加湿器がついていたのが良かったです。
    朝食はまぐろのすき身やしらすなどもあり、価格からすると高水準だと感じました。だしが効いたとろろがおいしかったです。干物だけは冷え切っていてイマイチでした。

お風呂は素晴らしかったです。アメニティやシャワーなどもしっかりしており、泉質がアルカリ感のあるとろみタイプで非常に気に入りました。ぬる湯があるのもとても良いです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月22日 18:35:25

ご朝食を美味しく召し上がることが出来て嬉しく思います。出来る限り地元の美味しい旬の食材を使用しご提供しております。ただ、干物は冷えており申し訳ございませんでした。ビュッフェスタイルでご提供するため、少し時間が経つと冷めてしまいます。何らかの工夫が必要と考えます。

お風呂は当館自慢の源泉掛け流しでございます。お気に召していただき大変嬉しく思います。
    肌がツルツルになりますし、身体が芯から温まるのでしばらくホカホカしますね。特にぬる湯は人気で、多くのお客様がぬる湯にゆっくり浸かっていらっしゃることと存じます。

この度のご宿泊と、コメントをお寄せ下さりましたことを御礼申し上げます。
    是非また機会がございましたらサンバレー富士見までお越しください。