伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月06日 18:05:44

富士山が見える部屋ではなかったので4にしました。
    お風呂が気持ち良くて満足できました。
    チェックアウト時にお茶缶を頂きました、ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月22日 17:09:24

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊いただき、まことに有難うございます。
    富士山が見えるお部屋でなく、申し訳ございません。その代わり、お風呂に気持ちよくお浸かりいただき、ご満足されましたことを大変嬉しく思います。
    お茶缶はささやかなお品でございますが、ちょっと一息つきたい時にお役に立てるかと存じます。
    この度のご宿泊とコメントをお寄せいただきました事に感謝申し上げます。

お部屋の稼働状況で必ずとは申し上げられませんが、次回ご予約をいただける際には、富士山の見えるお部屋希望と記していただくのも宜しいかと存じます。
    私どもスタッフ一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

岡本吉広

【秋冬旅セール】本物の源泉に浸かって和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆

投稿者さん 2021年11月30日 21:24:09

父が思い入れがあるホテルとのことでしたので、両親の金婚式のお祝いにプレゼントしました。
    つまらないことでよくケンカする両親が、二人してえらく上機嫌で帰ってきたので、気になっていろいろ聞いてみたのですが、お風呂やお料理もですが、接客がよく気持ちよく過ごせたとの事で満足気にいろいろ話してくれました。※評価は両親の話し合いの結果に基づき入力しました。
    機会を見つけて自分でも堪能してみたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月22日 17:06:44

金婚式をお迎えになられましたご両親さまに、心よりお祝いを申し上げます。
    大切な節目である金婚式の記念にプレゼントされたご宿泊先として、お父様にとって思い入れのあるホテルサンバレー富士見をお選び下さりましたことを嬉しく思いますとともに、光栄に存じます。
    ご満足いただけたご滞在で、ご機嫌よくお帰りになられましたことに安堵いたしました。笑顔でお話になるお顔が容易に想像出来て、大変微笑ましく思います。私どもも幸せな気分になりました。有難うございます。
    帰宅後に笑顔でいろいろお話してくれたのは、何よりも金婚式のお祝いをプレゼントしてくれたことが一番の理由かと存じます。今回は脇役の私どもですが、ホテル冥利に尽きる思いで胸が一杯であることは確かでございます。是非サンバレー富士見にご宿泊される機会を見つけていただき、お越し下さいませ。

この度は心温まるお話をお聞かせ下さり、有難うございました。ご両親さまにおかれましても、また機会がございましたら是非ご再訪いただきたく存じます。
    私どもスタッフ一同、ホテルサンバレー富士見にて皆様を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンバレー伊豆長岡 総支配人
    岡本吉広

【新☆和・チャイコース】『プレミアム』フカヒレ姿煮&金目鯛の煮付で贅沢料理!料理重視のコラボ膳!
    【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

sunny0826さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

sunny0826さん [30代/女性] 2021年11月29日 18:28:38

家族4人で利用させていただきました。
    露天風呂で子供に手を取られ、階段の石に膝を打ち付けてしまいかなりの痛みが出ましたが、ホテルの方のご配慮のおかげでで、嫌な思い出にならずにすみました。
    食事も和食でスムーズに出していただきましたし、ゆず酒が飲みやすく大変おいしかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月22日 16:34:43

この度はご家族4名様でホテルサンバレー富士見にご宿泊いただき、まことに有難うございます。
    だいぶ日が経ってしまいましたが、その後お膝の具合はいかがでしょうか。痛みはもうございませんでしょうか。
    お食事をご提供する際には滞りなく進行して安堵いたしました。ゆず酒もお気に召していただき嬉しく思います。

この度のご宿泊とコメントをお寄せ頂きましたことに感謝を申し上げます。
    是非またサンバレー富士見にお越しいただきたく存じます。

投稿者さん 2021年11月29日 17:37:16

スタッフのかたの対応が親切でした。
    年期の入ったホテルですが、お湯が最高。
    朝食バイキングのメニューはありきたりですが、素材が良いと思いました。
    残念なことは、他のお客様がいるの大きな声で話をする人に注意をしない。ホテルの上の方でしょうか?同席して話だし。默食のポスターありましたが...更に、マスクしないで入ってきた人も合流して。大勢の人が集まるところで会合しなくでも良いのではないでしょうか?

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月22日 16:32:46

スタッフの対応を快く思っていただけたことを大変嬉しく思います。
    しかしながら、朝食時のレストランにおきまして、コロナ感染防止に向けて率先垂範を示すべき私自らも、黙食を蚊帳の外に会話を続けていたことを深く反省し、お詫び申し上げます。
    レストラン内でのマナーへの配慮も含めまして、それぞれのお客様が誰一人不愉快な思いで過ごされることの無きよう、心して参りたいと存じます。
    古い建物ではございますが、食の素材やお湯を褒めて下さり嬉しく存じます。
    また機会がございましたら、サンバレー富士見にお越しいただければ幸甚に存じます。

この度のご宿泊と貴重なコメントをお寄せ下さりましたことを感謝申し上げます。

岡本吉広

たろー5469さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

たろー5469さん [20代/男性] 2021年11月26日 07:08:44

コスパがかなりいい。
    朝食、夕食ともに満足です。
    平日だからか温泉も混むことなかった。
    館内は基本的にとても綺麗。温泉もとても綺麗だった。
    スタッフさんも皆さん対応よかった。日帰り温泉として行く価値もすごくあると感じた宿でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月22日 16:30:07

お食事をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、温泉をはじめ館内におかれまして、心地良くゆったりお過ごしいただけたようで良かったです。また、私どもの応対につきましても嬉しいご評価を賜り、大変嬉しく存じます。有難うございます。
    なお、日帰り温泉につきましては、富士見のお風呂がさほど広くないことから、レストランでお食事をされたお客様と地域限定で発行される立ち寄り湯の冊子や、入浴券付き周遊券をお持ちの方限定とさせていただいております。

この度のご宿泊とコメントをお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。
    是非また機会がございましたら、サンバレー富士見にお越しください。
    私どもスタッフ一同、ご再訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月17日 05:46:43

駅より徒歩は少し遠かった。
    スタッフの対応は丁寧で食事も食べきれない沢山ありました。
    温泉はさらっとした感触でいつまでもぽかぽかして大変満足でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月22日 16:27:40

伊豆長岡駅から徒歩13分ほど掛かりますので、少し遠いと思われるかも知れません。駅からシャトルバスが出ておりますので、お時間が合えば是非ご利用ください。
    ホテルでは、私どもの対応やお食事について有難い評価を賜り、大変嬉しく思います。温泉は自家源泉掛け流しの自慢のお湯でございます。ご満足いただき嬉しく思います。

この度のご宿泊と、コメントをお寄せいただきましたことを大変嬉しく思います。

【改装☆和室10畳(ベットタイプ)】

ひまじん1645さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

ひまじん1645さん [50代/男性] 2021年11月16日 07:27:11

週末に家族と利用させてもらいました。食事、温泉ともにとても良かったです。日が暮れてから到着したのですが朝起きて窓の外に富士山が見えて驚きました。館内の至る所にある絵画も楽しめました。機会があればまた利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月22日 16:22:20

当館は何と言っても北向きのお部屋から望める富士山の雄姿が売りでございます。晴れて良かったです。

館内にある絵画をご覧になるお客様から、まるで美術館のようだとのお言葉も頂戴いたします。ゆっくりご覧頂き、嬉しく存じます。
    機会がございましたら、また是非サンバレー富士見にお越しくださいませ。

この度のご宿泊とコメントをお寄せくださいましたことを大変嬉しく思います。

岡本吉広

【11月・12月】金目鯛を堪能!!金目鯛尽くしの和食会席プラン♪♪
    【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

shankoudidiさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

shankoudidiさん [60代/男性] 2021年11月13日 21:31:20

コロナ対策と思いますが、温泉に何名入っているか電光表示されているのが良かったです。また、温泉から部屋に戻る際は、火照った体を冷ます為でしょうが、外の廊下を通る構造もグッドアイデアです。スタッフさん方は丁寧で親切で、また、機会があれば泊まりに来たいです。1点不満を言うなら、部屋に設置されたテレビが18インチ程度で小さくて見づらいことかな。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月22日 16:18:49

大浴場入場者数を表すシステムは、昨年のGo To トラベルキャンペーンでホテルに活気が出てきた頃に、お客様が一番「密」を気にされる場所が大浴場だったことから当社スタッフが作りました。当初はロビーで表示するだけでしたが、ロビーに下りないと混雑状況が分からないのも不親切と考え、QRコードを読み込んでお部屋にいらしても状況が分かる様にいたしました。我々にも目安になるのでとても助かっています。
    不満が残る点として挙げられたテレビですが、シングルルームのうち5部屋が小型の壁掛けテレビのままでございます。他のお客様からも同じご意見を頂戴していながら対応が後手になっておりますことを反省し、春までには今より大きいサイズのテレビに交換いたします。

スタッフの応対について多大なるご評価を賜り、まことに嬉しく存じます。是非機会がございましたら、またお越しくださいませ。
    この度のご宿泊とコメントをお寄せいただきましたことへの感謝を申し上げます。

岡本吉広

【賢くリーズナブル朝食付】リニューアル!朝ラー・地場産を使ったメニューで♪チェックイン23時迄OK☆

投稿者さん 2021年11月13日 00:54:13

コロナ禍でずっとがまんの日々が続きましたがようやくいけました。母親が特に気に入っていた宿で、月に一度くらい利用させてもらっていました。今回、その母の三回忌を機に訪れることができて満足しています。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2022年01月22日 16:14:19

先の見えないコロナ禍にあって身動きの取り辛い日々を過ごされたことと存じます。感染が落ち着き国内での感染対策も常態化した機会に、お母様お気に入りの富士見で在りし日を思い、お過ごしいただけました事を嬉しく大変光栄に存じます。

ご返信を記している今、再び感染が急速に拡大し困惑しておりますが、1日でも早く皆さまが何の憂いもなく過ごせる日々が来る事を願っております。
    その節にはまた、お母様が大好きだったサンバレー富士見にお越しいただきたく存じます。
    この度のご宿泊とコメントを頂戴しましたことを嬉しく思います。

投稿者さん 2021年10月18日 23:39:19

天気が良ければ富士山が見えて源泉かけ流しの温泉が気に入って選びました。
    富士山好きという話を最初にしましたので滞在中、富士山の写真を撮る方の話、見えやすい時間や今なら見えてますよ、とお声がけいただきましてお陰様で部屋でじっくりと眺めたり写真を撮ったりできました。伊豆のパノラマパークに行った当日はあいにくの天気でしたのでホテルからたくさん富士山が見れたので良かったです。
    食事は和食と中華と両方いただきました。どちらもとても美味しく、今度来る時どちらにするか決めるのが難しいくらいです。
    源泉かけ流しの温泉は何か所か行きましたが飲めるのは初めてで驚きました。注意書きに合わせてて何杯か飲みました。お湯も気持ちが良く時間帯によって熱めだったり反対にぬるくて長時間浸かっても大丈夫だったり。滞在中6回は入りました。
    小さな美術館では椅子に座ってしばらく眺めたりしてトータルでとても良い時間を過ごさせていただきました。
    2泊したのでスタッフの方にも色々とお世話になりました。素敵な方達ばかりで常連さんが多いのもわかる気がしました。今度伊豆に来る時も絶対にここに泊まろうと思いました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年10月22日 19:53:41

この度はホテルサンバレー富士見にお二泊ご宿泊いただき、まことに有難うございます。
    富士山が見えて、源泉かけ流しの温泉に浸かり、お食事も美味しくお召し上がりいただけた至福のお時間をここサンバレー富士見で過ごされましたことを大変嬉しく思います。

ホテルから望む富士山は、伊豆パノラマパークさんから望む富士山には敵いませんが、時間が経つのも忘れてお部屋からゆったり望む富士はまた格別ですね。
    夕陽に照らされる雪化粧の富士山と、刻一刻とその形や色合いが変化する雲とのコラボレーションには思わずうっとり見入ってしまいます。
    たくさんご覧いただけたことに安堵しております。

お風呂に何度もお浸かりいただき嬉しく思います。
    温かい源泉もほっこりしますが、長い時間浸かることの出来るぬるめのお湯は身体を芯から温めてくれますので、いつまで経ってもホカホカですね。

和食も中華も、どちらも及第点を賜り嬉しく思います。
    この度のように連泊でお泊りになると、和食会席、中華のコースとそれぞれお取りいただけますが、ご一泊になる場合は「和・チャイコース」という和中折衷のプランもございますのでご検討いただければ幸いです。

スタッフのことにも触れていただき、大変恐縮いたします。
    リピーターのお客様が多くいらっしゃる富士見ですので、皆さまに支えられているという実感が心に染み入り、感謝の言葉がいくつあっても足りないくらいです。
    これからも、お客様に寄り添ったアテンドが出来るよう努めてまいりたいと存じます。

「また伊豆に来られる時には絶対に富士見に泊まる」との力強いお言葉に、感銘を受けました。日々の仕事にも活力が沸いてきます。感謝です。
    コメントもお寄せくださり有難く存じます。
    また是非ホテルサンバレー富士見で心行くまでお過ごし下さい。
    私ども従業員一同、心より再度のご来館をお待ちしております。

支配人 岡本吉広

【夏秋旅セール】本物の源泉に浸かって和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆

投稿者さん 2021年10月18日 21:48:00

大浴場は広くのんびりできました。また伺います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年10月22日 18:37:05

いつもホテルサンバレー富士見にご宿泊いただき、まことに有難うございます。
    お風呂をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

是非またサンバレー富士見でゆっくりお過ごし下さいませ。

コメントをお寄せくださり感謝申し上げます。
    私ども従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月11日 00:07:49

とてもよいお風呂でした。
    部屋もゆったりできて、
    仕事もはかどりました。
    ありがとうございました

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年10月22日 18:27:25

お風呂やお部屋の環境がお仕事をなさるうえでもお役に立てたかと思うと、大変喜ばしく思います。

ご宿泊の目的がビジネスのご都合でいらっしゃいますが、是非またリフレッシュも兼ねてお越しくださいませ。
    お忙しいなか、コメントをお寄せくださり感謝いたします。
    私ども従業員一同、心よりご再訪をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月05日 18:03:42

今回で2度目の来訪。

前回は和食を頂きましたので、今回は中華にしました。優しい味ながら旨味もしっかりと口の中で堪能する事が出来ました。  美味です。

個人的にも貴施設の醍醐味は、温泉と思っており何度も入浴しました。
    ただ、前回よりスベスベ感が無かったような…。これは自然からの恵みの為、日々変わるのでしょう。

今回もお世話になりました。

2021年09月
    伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年10月22日 17:25:10

この度も私どもホテルサンバレー富士見にご宿泊いただき、まことに嬉しく存じます。
    中華料理も美味しくお召し上がりいただけたようで良かったです。
    料理長のモットーは「優しい料理」「お客様が思わず笑顔になる料理」をご提供することですので、頂戴したコメントを喜ばしく拝見させていただいた次第です。有難うございます。

お越しいただくお客様皆さまが温泉を楽しみにされていらっしゃいますし、皆さまにご満足いただけるのが私どもの喜びでもございます。
    自然の恵みである温泉は、源泉湧き出る地下の状態や天候・季節にも影響されるのでしょうか?
    次にお越しいただける際には「温泉良かった!いつもの富士見のお湯だ」と思っていただけることを願っております。

コメントをお寄せ下さり大変嬉しく存じます。
    是非、またご来館くださいませ。
    私ども従業員一同、心よりご再訪をお待ちしております。

支配人 岡本吉広

【楽天スーパーSALE】30%OFF!和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆
    【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

八景島さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

八景島さん [50代/男性] 2021年09月13日 22:55:45

あいにくの雨の天候でしたが、富士山目的ではないので見えなくても良し。
    源泉の温泉は相変わらずの良さで大満足でした。
    コロナ渦で経営も大変でしょうが、人の少なさは食博客にとっては
    皮肉ですがゆっくり過ごせるときでもあります。

周りに飲食店等は無いので、夕食無しのプランの方は前もって食事して
    来館することをお薦めします。
    近くにはイオンや百均もあり、買い物するのは良い立地です。

2021年09月
    伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年09月18日 20:28:22

この度もホテルサンバレー富士見にご宿泊いただき、まことに有難うございます。

私どもの売りの一つである「温泉」を楽しみにお越し頂けます事を心より嬉しく思います。

常日頃から賑やかなホテルでありたいと願う私どもですが、昨今の情勢から、声を大に「どうぞ来てください」と申し上げにくい状況にございます。
    そのような折、ホテルの良さを知って下さるお客様が幾度と無くご来館いただけることを嬉しく思い、感謝の念に堪えません。

温泉に浸かるときでも、何気なくロビーで過ごされるときでも、落ち着く空間は必要ですね。
    ホテルが望む「賑やか」とは相反しますが、どのような状況でも日頃の疲れを癒せる時間や空間をご提供できる環境づくりは大切かと考えます。

緊急事態宣言下、近隣の飲食店は早仕舞いか休業に踏み切っております。
    ご紹介いただいたように徒歩5分ほどで24時間営業の大手スーパーがあり、便利な環境にございますが、
    ホテル館内にある中国料理レストランのラストオーダーは20時。お時間のご都合が付くお客様にはご利用をお勧めいたします。美味しいと評判をいただくレストランでございます。
    事前にお問い合わせいただければお席を確保することも可能ですので、ご検討いただければ嬉しく思います。

この度はコメントをお寄せくださり、有難く存じます。
    また伊豆に来られる際には是非ともサンバレー富士見にお越しください。

支配人 岡本吉広

【日にち限定】でお得♪★ 朝食付きぷらん 1,000円~1,500円OFF!源泉かけ流しの湯を愉しむ
    【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

ゆうこさんさんさんさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

ゆうこさんさんさんさん [40代/女性] 2021年08月02日 13:45:04

立地分かりやすく、スーパーなども歩いて行ける距離にあり便利。部屋は広くて窓も広いので開放感がありました。お風呂も源泉かけ流しで程よい広さで整理整頓されていました。建物や設備に新しさはないですが昔から手を入れつつ綺麗に大切に維持されてきたホテルという印象を受けました。絵画があちこちにあり、目の保養になります。朝食付きだったのですが朝から茶そばや中華麺などもあり、地元の食材を使ってあるとの表示もあり、楽しめました。アジの干物やしらすなどが個人的には美味しかったです。もう一度近くに来た際は宿泊したいと思えるホテルでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年08月20日 18:19:05

電車ですと伊豆箱根鉄道駿豆線「伊豆長岡駅」から徒歩13分ほどの距離にあります。
    一日3本ですが、駅お迎えのホテルシャトルバスもございます。
    ホテルから5分程歩くと24時間営業の大手スーパー、その並びに100円ショップやドラッグストアー、コインランドリーもあり、大変便利な街中の立地でございます。

お部屋の、幅・高さとも十分な窓から望む景色はパノラマのようですね。
    北向きのお部屋は正面に富士山を望む位置にあり、お天気次第ですが、富士山が見えるとより一層見応えがあります。

ホテル建物自体は年季が入っておりますが、お客様が心地良くお過ごしいただけるよう努めております。館内に飾られた絵画もその一翼を担い、コンパクトな大浴場はサンバレー富士見の雰囲気や見た目に釣り合いの取れたお風呂であると感じます。

この度のご宿泊に御礼申し上げますとともに、ご投稿も頂戴し大変嬉しく存じます。
    是非また近くにお越しの際は、地元の食材をふんだんに使用したお食事を楽しみにお越し下さいませ。

皆さまのご再訪を、私どもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月09日 10:54:37

今まで、本館と和楽のみでしたが、初めて富士見を利用しました。

食事も美味しいし、何より温泉の泉質が良いと思いました。
    スベスベ感がたまりません。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年07月14日 19:58:14

いつもホテルサンバレー伊豆長岡にお越しいただき、まことに有難うございます。
    この度は初めてとなるサンバレー富士見でのご宿泊を大変嬉しく思います。

本館でのお食事はバイキングでお楽しみいただいておりますが、富士見のご夕食は今回お召し上がりいただいた和食会席のほか、中華料理のコースもしくは和中折衷のコースをプランでお選びいただけます。
    いずれのコースもお客様から好評を博しておりまして、
    美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉を拝し、安堵しております。

富士見の温泉は自家源泉掛け流しでございますゆえ、お肌もスベスベになりますし身体が芯から温まりますね。自然の恵みのお陰と感謝する日々を過ごしております。

この度はコメントをお寄せ下さり、大変有難く存じます。
    是非また伊豆方面にお越しいただく際には、サンバレー富士見を筆頭に本館や和楽でのご宿泊も含めてご検討いただければ光栄に存じます。
    私どもホテルサンバレー伊豆長岡スタッフ一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンバレー伊豆長岡
    総支配人 岡本吉広

【リニューアル 富士山が見えるシングルルーム】

ヒロシ8704さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

ヒロシ8704さん [20代/男性] 2021年05月04日 18:42:47

5月2日に宿泊しました。部屋、食事、風呂すべて良かったです。特に朝食が素晴らしく、お腹いっぱい楽しめました!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年05月08日 17:25:13

お部屋、お食事、お風呂すべて良かったとのお言葉を頂戴し、恐縮至極に存じます。
    ご朝食もお腹いっぱい楽しんでいただけましたことを嬉しく思います。

是非また機会がございましたら、富士見にお越し下さい。

お忙しいところコメントをお寄せ下さり、感謝申し上げます。

【直前割】お得に泊まろう! 1泊2食 ☆最安保証☆

投稿者さん 2021年04月24日 14:29:07

夕食時のサービスがとても気持ち良く料理もおいしくて満足しました。ありがとうございました。
    お風呂も源泉でとてもいいお湯です。
    チェックイン時、夕食を日本食を選択するつもりでしたが、中華で予約されていると言われ驚きました、なんとか日本食にして頂き本当に助かりました。前日の予約確認メールを良く見たら中華になってました。選択した覚えはなかったけれどメールを良く確認しなかったこと深く反省しました。日本食にして頂きありがとうございました

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年05月08日 17:07:14

お料理にご満足いただけたこと、お風呂でも良質の源泉をご堪能いただけましたことを大変喜ばしく思っております。
    また、私どものサービスにも触れていただき、大変光栄に存じます。お客様が心地良くお過ごしいただけるひと時の演出に、少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。有難うございます。

食の選択におかれましては、ご希望の和食会席をご用意出来て良かったです。
    常日頃より、出来る限りご要望にはお応えしていきたいと考えておりますので、ご遠慮なくお申し出いただくことで私どもも嬉しく思います。

お忙しいところコメントをお寄せ下さり、感謝申し上げます。
    是非またお越し下さい。
    私ども一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンバレー富士見 岡本吉広

【さき楽28】28日前◇本物の源泉に浸かって和食会席料理又は中国料理を堪能◇

投稿者さん 2021年04月23日 17:53:35

中華料理特に・フカヒレスープ・牛フィレ肉特に美味しかったです・・・次回は和食も食べたいです
    また、朝食時間が9:00閉店早すぎだと思いますせめて9:30までにして頂きたいです。
    また、秋頃お世話になります。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年05月08日 11:56:39

中華のお食事をご堪能いただけましたようで、大変嬉しく思います。名を挙げていただけたフカヒレスープ、牛フィレ肉につきましても、どなた様からも同じように大変美味しかったと好評を博しております。

当日のご朝食はバイキングスタイルでお召し上がりいただいたと記憶しておりますが、少し慌しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    9:00になりましたら新たに料理を追加するのを止め、9:30までレストランでお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。

秋頃にまたお越しいただけるとのお言葉を拝し、とても嬉しく思っております。
    是非次回は、和食をご堪能下さい。
    新鮮な旬の食材をご用意してお待ちしております。

お忙しいところ、コメントをお寄せ下さりまことに有難く存じます。

ホテルサンバレー富士見 岡本吉広

【スタンダード】本物の源泉に浸かって和食会席料理(10品)又は中国料理(9品)を堪能☆【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2021年04月04日 20:21:01

安心

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2021年04月30日 19:08:34

昨今、一番肝心要で必要不可欠なキーワードは「安心」でございますね。

日々心して努めて参りたいと存じますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    次回のご宿泊を、
    私ども一同、心よりお待ち申し上げております。
    有難うございます。